17 октября 2016 Ир, какое пирожное шикарное, надо тебе остальные вышить и оформить, будет отлично выглядеть на стене(правда, про диету с такими вкусностями придется забыть)))) Морж обещает быть!))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ира, вкуснейшее пирожное!!! Сама балуюсь вышивкой этой серии, правда именно этого у меня нет.... Очень простой и приятный процесс!!!! Prutenok и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: будет отлично выглядеть на стене Дооо, я уже и местечко им присмотрела - узкий простенок около кухни - они там как родные будут 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сама балуюсь вышивкой этой серии, правда именно этого у меня нет.... А я уже заглядывала на твои процессы А у меня нету смородинового десерта, который сейчас вышиваешь. И в Димшопе его пока нет - жду Надя, а вышитые ты еще не оформляла? какие идеи? У меня есть одна - но чувствую влетит в копеечку makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 14 минуты назад, Иржи сказал: Дооо, я уже и местечко им присмотрела - узкий простенок около кухни - они там как родные будут Дело за малым -вышить остальные! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Пироженка - супер !!!! Такая вкусняшка !!!! Серию этих животных уже давно приметила, все такие забавные, каждый хорош по-своему, легких крестиков !!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 11 час назад, Иржи сказал: Очень мне листочки зеленые нравятся - по жанру должна быть мята - буду считать, что это она Красотища! А чего тебе кажется что это не мята? Очень даже мята! Морж прикольный очень! Иржи и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мята так и выглядит - пологорода ею заросло ! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: А чего тебе кажется что это не мята? Очень даже мята! 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Мята так и выглядит Наташи спасибо, развеяли мои сомнения, мне что-то показалась, что цвет какой-то не мятный у этих листочков, а теперь вижу - показалось Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ирина !!! поздравляю с круглой датой ! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви близких , достатка, успеха, новых творческих задумок и свершений ! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ира, С Днем рождения! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ириша, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, счастья,здоровья, отличного настроения, держи хвост пистолетом и вообще!!! Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Иринка - с Днем рождения! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 С Днем Рождения, Ирина! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ирочка, поздравляю от души! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ирина, С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Наташа, Лена, Ника, Таня, Наташа, Марина, Женя, Тоня Спасибо большое, дорогие мои!!!! Шведский стол И танцы makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 33 минуты назад, Иржи сказал: Шведский стол о! как раз к обеду!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Иржи сказал: Наташа, Лена, Ника, Таня, Наташа, Марина, Женя, Тоня Спасибо большое, дорогие мои!!!! Шведский стол И танцы Оооо, да тут намечается классная вечеринка!!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Пора бы уже и похвалиться чем-нибудь А может?...нет, ты не могла начать 2 новых процесса и не проболтаться! Давай Морррржа уже показывай! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Пора бы уже и похвалиться чем-нибудь А может?...нет, ты не могла начать 2 новых процесса и не проболтаться! Давай Морррржа уже показывай! как хорошо, что ты первая написала. у меня уже сил не было держаться, но не хотелось выглядеть самой любопытной)))))) Там что там у нас с Моржиком?)))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: как хорошо, что ты первая написала. у меня уже сил не было держаться, но не хотелось выглядеть самой любопытной)))))) Там что там у нас с Моржиком?)))) Слушай, ну мы и так выдержали большую паузу, ну сколько можно!))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Слушай, ну мы и так выдержали большую паузу, ну сколько можно!))) да не говори, и так заинтригованные с ног до головы - и новые процессы, и моржик...... Ира, пора что-то обнародовать, нельзя так над людьми издеваться)))))))))))))))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Привет, дорогие На улице такая противная хмарь, дома темно даже во время так называемого "светового дня", в общем нафоткала как могла Подвинула немножко Тоскану и Рыбок Ну и вот вам моррржика - если узнаете его в этом кррррасном пятне Пока всё Я не интригую, честно Новыми процессами я просто пытаюсь вылечить осеннюю хандру. Но так и не пойму точно - хочу я их начать, и что именно хочу. Весь стол завалила наборами - перебираю, пытаюсь понять, что мне поможет. Очень не люблю позднюю осень без снега. Вроде чего жаловаться: уже ноябрь, а на градуснике хоть маленький, но плюс - это для наших широт просто подарок. Да и осадков весь октябрь почти и не было - а значит не было и особой грязи и слякоти. Но надоело ужасно, с каждым днём всё темнее, день всё короче - снега очень хочется - белого, яркого. Это в апреле он осточертеет, а сейчас ждём. Tris, Кисуля, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 часа назад, Иржи сказал: Новыми процессами я просто пытаюсь вылечить осеннюю хандру. Но так и не пойму точно - хочу я их начать, и что именно хочу. Весь стол завалила наборами - перебираю, пытаюсь понять, что мне поможет. Ну, Ир, давай обсудим, я вот в твоих наборах тоже ковырялась-ковырялась, мне много чего нравится! Ангелы нравятся, Пауэлл нравится, надо по темкам походить, процессы посмотреть (я всегда так подзаряжаюсь, если ничего не охота). А хандра -в нее лучше вообще бы не попадать, или, как правильно, не иметь? тоже не по-русски звучит как-то...короче, брось хандрить! Моржа мы узнали, конечно! Ткань прикольно смотрится, нарядная такая! 3 часа назад, Иржи сказал: Очень не люблю позднюю осень без снега. Вроде чего жаловаться: уже ноябрь, а на градуснике хоть маленький, но плюс - это для наших широт просто подарок. Да и осадков весь октябрь почти и не было - а значит не было и особой грязи и слякоти. Но надоело ужасно, с каждым днём всё темнее, день всё короче - снега очень хочется - белого, яркого. Это в апреле он осточертеет, а сейчас ждём. А у нас снег уже выпал, раненько в этом году, наверное, это ваш))) Иржи, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение