1 февраля 2017 58 минут назад, Иржи сказал: музыкальная пауза Благодарю, вытираю слезы))) Lenara, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Так, ну ладно, музыку послушала, заказ делать не стала, конфетами полюбовалась, груша будет курасивая, на таком цвете-то, да шелком! И поздравляю с датой!!! 4 года не кот начхал! Lenara, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Благодарю, вытираю слезы))) Ты не видела этот клип? Ник, и Лабутены тоже не смотрела? makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Лабутены тоже не смотрела Лабутены смотрела, но не так прикольно лично для меня, я вообще женский вокал чет не очень Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 кстати Только что, makalicha1970 сказал: Лабутены смотрела просто гора с плеч) Еще очень рекомендую "ЗОЖ". makalicha1970, Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Еще очень рекомендую "ЗОЖ Да, это видено и спето уже не раз))) irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ир, спасибо за ссылочку, но сейчас не могу посмотреть, т.к. в подвале, я бы даже сказала в застенках больницы интернет плохо ловит Антонина di, чеба, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 minutes ago, Антонина di said: Еще очень рекомендую "ЗОЖ". Переведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Переведи! Здоровый образ жизни! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Переведи! Сокращение от "Здоровый Образ Жизни". У "Ленинграда" есть песня с таким названием. Очень жизненная я бы сказала. Но сильно матерная. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А я тоже первый раз этот клип смотрела! Вот темнота! Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Ир, спасибо за ссылочку, но сейчас не могу посмотреть, т.к. в подвале, я бы даже сказала в застенках больницы интернет плохо ловит Вообще, наверное, хорошо, что и не ловится тырнет, а то твои родственники могли бы получить культурный шок от прослушивания этой песенки))) Наталья2013, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: А я тоже первый раз этот клип смотрела! Вот темнота! Ничего, Лен, теперь просветились! Иржи, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вообще, наверное, хорошо, что и не ловится тырнет, а то твои родственники могли бы получить культурный шок от прослушивания этой песенки))) я думаю, это может вызвать только острое желание поселиться в Питере))) Я, например, всегда испытываю это чувство при прослушивании этой песни)) чеба, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: я думаю, это может вызвать только острое желание поселиться в Питере))) Я, например, всегда испытываю это чувство при прослушивании этой песни)) Думаешь?))) Ты же не пьешь, насколько я помню! Антонина di, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 minute ago, Антонина di said: Но сильно матерная. О! Это не страшно! После первого взгляда на Терезину схему и последовавших за этим матерных выражений (я даже и не подозревала, что я их знаю в таком количестве!), я могу дать пару уроков самому Шнуру makalicha1970, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: О! Это не страшно Действительно, я просто забыла, что вы полиглоты! Тогда жаль, что не ловится тырнет, но ничего, обратно поедете на машине и вруби во всю мочь! Антонина di, irina4221, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Думаешь?))) Ты же не пьешь, насколько я помню! дык вот и я о том же))) Иржи, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Действительно, я просто забыла, что вы полиглоты! Тогда жаль, что не ловится тырнет, но ничего, обратно поедете на машине и вруби во всю мочь! окна при этом открыть не забудьте!!!! Хотя нет, в таком обстановке лучше слушать "Терминатор" - окружающим хоть какие-то слова будут знакомы)) Иржи, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Смотрела-смотрела я на цветочного кота, такой он грустный...думаю, скажу Спасибо, вроде никаких скорых результатов Ириша не ждет, а котики вышитые все равно мне нравятся, как бы муж не бухтел Lenara, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ничего, Лен, теперь просветились! Вышивка побоку! Продолжаю просвещаться! makalicha1970, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Вышивка побоку! Продолжаю просвещаться! Нам нужны просвещенные люди! Lenara, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Что-то я неопытный еще даритель конфет - сроки не обозначила До 5 февраля в общем, 6 февраля результат. И еще получатель конфетки может выбрать еще 1 из 2-х б/у буклетиков в нагрузку к основной конфете пометок я на схемах почти не делаю, так если чуть-чуть irina4221, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Хоть бы раз в 10 дней отчетик какой хоть делала, а?! Как там Груша? Как Мальва? Как Рыбки и Тоскана??? irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Эх нечем мне отчетик делать - невышиванец у мну Все рамы с процессами стопочкой стоят, а я вяжу корзинки и салфетки сама в шоки Простите - жду когда это кончится и я снова встану в стройные ряды вышивальщиц Veta, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение