13 марта 2017 39 minutes ago, курочка said: я даже воспряла из депрессии, вызванной освоением выкладной нити, и пришла на разговоры про котов Марин, лучше возвращайся к выкладной нити, а то про котов у нас здесь только садистские истории рассказывают makalicha1970, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Марин, лучше возвращайся к выкладной нити, а то про котов у нас здесь только садистские истории рассказывают Пожалуй! У меня тут сейчас свой садистский уютный мирок из золотого металлика который все время запутывается, рвется и вяжется в узлы emeraldrose, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, курочка сказал: который все время запутывается, рвется и вяжется в узлы Марина, делай нить покороче, спасает! irina4221, emeraldrose, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, может забьём на вышивку и будем говорить только о них? А давайте Про воду: у нас такие требования - вода должна быть первой свежести и точка - то есть Доня попил из миски один раз и всё, второй раз пить из неё не будет - иди мамо - меняй воду. И если я с первого раза не понимаю, что от меня хотят, уляжется напротив и будет шумно и хрипло, вывалив язык до полу, дышать - типа "деточка от жажды счас помрет, а некоторые тут вышивают и ничего не видят!!!" Про еду: если поел и хочет добавки - начинает гонять миску по кухне, я сперва думала он её носом толкает, а потом подсмотрела - ставит лапу переднюю в миску и катается по ламинату. Не дает никак этот момент сфоткать - если моё внимание привлечено, лапу сразу из миски убирает - цель достигнута, чо тут еще цирк устраивать - счас дадут поесть. А иногда не дадут, а просто отберут миску, тут как повезет Про кресло: то кресло в котором Доня - весь в образе валяется, когда-то было моё вообще то, оно очень удобное - у него унутри неонка - поворачивается на 360 градусов. Эх, раньше я, в нём сидя, вышивала, а потом Доня у меня его отжал. Если я в него садилась - садился напротив и натурально изводил взглядом, пока не пересяду на диван. Кресло стоит у окна, если штора поднята, Доня запрыгивает на спинку и смотрит в окно. А потом спрыгивает и кресло поворачивается к Доне неправильным ракурсом. И опять Доня приходит ко мне и требует сделать как было - то есть развернуть избушку к лесу задом кресло к окну спинкой, к Доне передом Так и общаемся, и как то понимаем друг друга makalicha1970, irina4221, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Марина, делай нить покороче, спасает! Мариша, Ника дело говорит. Не можешь работать с полной длиной, укороти, а лучше сложи вдвое и шей прикреп двойной ниткой. Так будет заметнее, зато в этом случае металлик никуда не гуляет makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 hours ago, Lenara said: А мой дурилка пьет воду только, если держишь миску в руках (за редким исключением), поэтому поднять кого-нибудь среди ночи с топаньем и стонами милое дело! 12 hours ago, Иржи said: А давайте Про воду: у нас такие требования - вода должна быть первой свежести и точка - то есть Доня попил из миски один раз и всё, второй раз пить из неё не будет - иди мамо - меняй воду. Девочки, какие у Вас песики-аристократы, едрен батон! Мой - парень деревенский и таких требований не предъявляет. Для него самое главное, чтобы в доме ни одна внутренняя дверь не была закрыта. Исключение он делает только для туалетов, прошу прощения за пикантные подробности. Если вдруг мы закрываем какую-нибудь дверь, он тут же подходит и начинает колотить в нее лапой. Мы открываем, он тут же поворачивается и уходит, а если снова закрываем эту дверь, он снова колотит и потом ложится в дверном проеме, чтобы уже наверняка ему никто на нервы не действовал. Ни на одну туалетную дверь он не реагирует, только между комнатами, кухней и т.д. Наталья2013, Иржи, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Кстати да, к свежести воды мы предъявляем таки же требования и если вдруг из миски пила кошка, это тоже повод потребовать смены воды. А еще мы любим обниматься, у китайцев особое строение лапки (наверно потому и в ботинках мы ходим без проблем), поэтому когда мы сидим "на ручках" , такие минуты нежности случаются, то полное ощущение складывается, что лапка тебя обнимает. В общем чудо у меня, а не собака! Иржи, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Мои продвижения на сегодня. Тадам!!! Один законченный процесс - Тоскана Он пошел в рулончик в компанию к Тюльпанам, ждать когда я вышью третью панельку - еще не определилась до конца, какую. Продвижения в Мускарях Было Стало Вот жешь - шьётся как песня, и это при том, что в этом кусочке используется 26 оттенков синего и 14 зеленого, а локальные участки одного цвета синих оттенков не превышают 5-7 крестиков Yulik, Путешественница, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ириш, панелька очень красивая!!!!!! Это ты про Тею, что она шьется, как песня??? Получается шикарно! Я обожаю ее цветы, но для меня это высший пилотаж Как Доня поживает? Давай еще одну из статыщмиллионов фотку этого очаровашки Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ура, панелька в рулончике! Давай выберем третью 27 минут назад, Иржи сказал: Какой изящный Мускарик!!! 27 минут назад, Иржи сказал: Вот жешь - шьётся как песня Отлично! Значит, быстро вышьешь! Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 36 минут назад, Иржи сказал: Продвижения в Мускарях Мускарик!!! А я сижу теперь со своим черноканвичным Надо было еще чуть энергии потратить, поискать льняного. Хотя вроде обыскала на тот момент все. irina4221, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Я обожаю ее цветы, но для меня это высший пилотаж Не боись, в отличии от твоей карусели, здесь только крестики, бэком только пара стежков и рамочка вокруг. Сейчас специально полистала книгу с Теиными цветами, у неё бэка везде мало, и если есть, то порядочный - счетный, не то что у не которых (смайл, обиженный Анкором) 32 минуты назад, irina4221 сказал: Давай еще одну из статыщмиллионов фотку этого очаровашки Вот - это прошлым летом в Карелии 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Давай выберем третью Давай - вот из этих двух 17 минут назад, курочка сказал: Надо было еще чуть энергии потратить, поискать льняного. А заменить? А черную канву тоже куда в дело пустить? Не? Кисуля, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Иржи сказал: А заменить? А черную канву тоже куда в дело пустить? Не? Это же надо где-то искать подходящий лен, а я в них настолько не разбираюсь, что опасаюсь лезть на эту поляну. В крайнем случае канву белую куплю makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 минут назад, Иржи сказал: Давай - вот из этих двух Корова! А ты еще сомневаешься? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: А ты еще сомневаешься? Ну да, пока Корсика не появилась, у меня в планах была только Корова Альпы были у меня в планах, а теперь сомневаюсь. Теперь бы я в пару к Тюльпанам вышила Лаванду, а в пару к Тоскане - Корсику. А корова Альпы хорошо бы вписалась в компанию к Тюльпанам и Лаванде. В общем запуталась и в сомнениях. А нужно только три дизайна на вполне конкретную стену в прихожую. А может отложить пока и начать уже Мишу Павлова А, Ника? Как думаешь? makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Иржи сказал: А может отложить пока и начать уже Мишу Павлова А, Ника? Как думаешь? Я бы с удовольствием, еще бы и пинала тебя, чтобы ты не филонила! 3 минуты назад, Иржи сказал: Теперь бы я в пару к Тюльпанам вышила Лаванду, а в пару к Тоскане - Корсику. Ириш, я с тобой согласна, Корова мне нравится сама по себе, а в паре с Тосканой она как-то не очень сочетается. Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 34 минуты назад, Иржи сказал: Давай - вот из этих двух Мне нравится вторая! Такая загадочная дымка ее окутывает) makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 И мне вторая! А что за Миша Павлов? КолИтесь... курочка, irina4221, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, Lenara сказал: И мне вторая! А что за Миша Павлов? КолИтесь... Майкл Пауэлл, я все Иришу подбиваю на него, но у нее строгая ротация, не то что у нас, раздолбаев! irina4221, Иржи, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Эк ты про нас Иржи, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Lenara сказал: Эк ты про нас Ну хорошо, мы позволяем себе некие вольности Lenara, Иржи и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 minutes ago, Lenara said: А что за Миша Павлов? КолИтесь... Лен, я уже просто стесняюсь задавать вопросы, т.к. половины диалогов не понимаю))))) Ну вот скажи КТО придумал называть Майкла Пауэлла Мишой Павловым?????? Почему нас не предупредили? makalicha1970, Lenara, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: не то что у нас, раздолбаев! Я пАпрашу!!!!!! Иржи, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Лен, я уже просто стесняюсь задавать вопросы, т.к. половины диалогов не понимаю))))) Ну, про инспектора никто не знал, кроме Курочки, Хардангер мы с тобой вместе не умеем с ходу произносить, так что все нормально! курочка, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Ну вот скажи КТО придумал называть Майкла Пауэлла Мишой Павловым?????? Никогда бы не догадалась irina4221, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение