22 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: вид у нас с мужем был такой: Да, эта сине-желтая полосатая губастая парочка - мои любимцы irina4221, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ириш, привет! Я как всегда начну с Дони Ну красавчик же!!! У него очень красивый окрас шерсти. Ну очень-очень! Ты знаешь, мой Рикуша очень резко постарел! Вот ему 13 с половиной, а он уже на один глаз полностью ослеп, стал плохо слышать, часто отказывается кушать, не хочет подолгу гулять, как раньше. Он не любит жару и сразу становится "варёный" . Душа просто разрывается,глядя на него! Ириш, как только вижу твои дробные проценты готовности работ, сразу начинаю улыбаться и вспоминаю нотки ужаса в "голосе" Ники по этому поводу Оба процесса яркие и интересные! Давай показывай их нам почаще! makalicha1970, Иржи, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ириш, какая тонкая работа - икона. Я пока только бисером иконы вышивала, на крестиковые только любуюсь. Рыбки такие яркие - то чего нам так сейчас не хватает. Доня - ну просто прелесть! Моя фотографироваться тоже не любит. makalicha1970, Иржи и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ириша, ты там как? Уже месяц прошел, покажись! Антонина di, Lenara, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ника, девочки, у мну невышиванец такой, прям до слез - посмотрю на форуме, в контактике на вышивку, вроде воспряну, вроде желание появится - на свои процессы посмотрю и всё - не хочу.... Ыыыыыы ну что делать-то? Антонина di, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Ника, девочки, у мну невышиванец такой, прям до слез - посмотрю на форуме, в контактике на вышивку, вроде воспряну, вроде желание появится - на свои процессы посмотрю и всё - не хочу.... Ыыыыыы ну что делать-то? Авку старую верни на место! irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И я очень рада, что ты появилась, пусть и без вышивок! Как у вас погода, весна пришла, наконец? Как песик поживает? Антонина di, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 15 минут назад, Иржи сказал: Ника, девочки, у мну невышиванец такой, прям до слез - посмотрю на форуме, в контактике на вышивку, вроде воспряну, вроде желание появится - на свои процессы посмотрю и всё - не хочу.... Ыыыыыы ну что делать-то? Приветик))) может, у тебя есть процесс, отшитый значительно? Попробуй с него начать. А может наоборот -надо начать что-то новенькое, красивое и быстрое? Давно у тебя невышиванец? Вяжешь, наверное, без остановки?)) irina4221, Lenara, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Авку старую верни на место! Кстати, шутки шутками.... irina4221, Lenara, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Кстати, шутки шутками.... Я вижу эту маску и пугаюсь каждый раз! И Ириша тоже ее видит и не хочет на сайт из-за нее идти! irina4221, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 29 минут назад, Иржи сказал: Ника, девочки, у мну невышиванец такой, прям до слез - посмотрю на форуме, в контактике на вышивку, вроде воспряну, вроде желание появится - на свои процессы посмотрю и всё - не хочу.... Ыыыыыы ну что делать-то? Точно надо начать новый процесс! Может что-нибудь небольшое? Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: И я очень рада, что ты появилась, пусть и без вышивок! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Как у вас погода, весна пришла, наконец? Как песик поживает? Ага, какжа, в этом году у нас строго по старой лапарской примете - "снег до августа не сошёл - лета не жди" а в этом году видимо и весну нам тоже не выдали. Днём +6-8, ночью -1-2 (минус) Доня нормально поживает - спит и отказывается долго гулять по такой погоде. А я себе фитнес-браслет приобрела, и вот где мне норму шагов набирать - в одиночку без собаки чтоль круги вокруг дома нарезать. Придется еще и палки для ходьбы купить, чтоп солиднее выглядеть 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Авку старую верни на место! 2 часа назад, Антонина di сказал: Кстати, шутки шутками.... А что вам масочка моя не нравится, она ж красивая такая. А старая авка как раз про вязание была. Но я и вяжу мало - так пару носок связала. А вот читаю про вязание много - на Осинке девушку одну по имени Айсте - у неё такой интересный подход к вязанию и еще она свои описания выпускает и на Осинке тестирует. Я вот зрею что-нить по её описанию связать. 2 часа назад, Антонина di сказал: А может наоборот -надо начать что-то новенькое, красивое и быстрое? 2 часа назад, Lenara сказал: Точно надо начать новый процесс! Может что-нибудь небольшое? И даже новое не хочу Хотя очень люблю начинать. У меня уже два полноценных комплекта собрано под новые процессы - и никак! В общем раскопала старую игрушку одну ANNO 1440 - сижу острова домиками застраиваю makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, Иржи сказал: А я себе фитнес-браслет приобрела, и вот где мне норму шагов набирать - в одиночку без собаки чтоль круги вокруг дома нарезать. Придется еще и палки для ходьбы купить, чтоп солиднее выглядеть Скандинавская ходьба? Работают все группы мышц! Но твой подход мне нравится -сначала купила фитнес-браслет! А новенькие кроссовки и супер-модный спортивный костюм тоже купила? Ладно, я поделюсь -я занимаюсь дома по программе Гибкое тело, ага-ага. Ничего не покупала! Хотя был соблазн приобрести коврик для йоги и спортивную одежду, но обошлась))) 2 часа назад, Иржи сказал: А старая авка как раз про вязание была Старая была уютная и рукодельная, а эта высокомерная! 2 часа назад, Иржи сказал: В общем раскопала старую игрушку одну ANNO 1440 - сижу острова домиками застраиваю Я почему-то сегодня про варкрафт вспоминала, да с такой ностальгией Иржи, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: А новенькие кроссовки и супер-модный спортивный костюм тоже купила? Не, старыми обхожусь 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ладно, я поделюсь -я занимаюсь дома Какая ты молодец меня надолго не хватает, увы - а вот ходить люблю. Была безумная мысль - купить дорожку в дом, тренажер в смысле, но вспомнила про судьбу велотренажера и успокоилась. 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Старая была уютная и рукодельная, а эта высокомерная! Да ладно! надо же, а мне она кажется такой таинственной и романтичной. Хорошо, я подумаю на что-нить поменяю makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 10 часов назад, Иржи сказал: но вспомнила про судьбу велотренажера и успокоилась. Лучший шкаф- это велотренажер?))) Плавали-знаем! 10 часов назад, Иржи сказал: . Хорошо, я подумаю на что-нить поменяю никакого насилия над личностью, у нас полная демократия! ))) Lenara, Иржи, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: никакого насилия над личностью, у нас полная демократия! ))) анархия, я бы сказала чеба, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Лучший шкаф- это велотренажер?))) Как ты догадалась курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ира, привет! Вышиванец не вернулся? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я думала хозяйка пришла, уборочку проводит))) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Лена, Света, привет Не вышиванец не приходит, но уже прогресс - я хотя бы форум стала читать. А так у меня сейчас вязанец в гостях, и такой жадный - сразу 3 процесса начал, ну собственно такой же как вышиванец. Lenara, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я аву поменяла Ника, как тебе эта - не высокомерная irina4221, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Иржи сказал: Я аву поменяла Ника, как тебе эта - не высокомерная Нет, эта не высокомерная и, кажется, ты тоже это знаешь. irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ура, новая ава! Шикардосные ботинки, и тема вязания прекрасно раскрыта irina4221, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Привет, Тонь! А я сейчас изучаю карту погоды, смотрю - где в России жить хорошо погода нормальная - судя по карте нигде Меня и вязать то видимо потянуло, что утеплиться хочется (тут был смайл с обогревателем) makalicha1970, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Иржи сказал: Привет, Тонь! А я сейчас изучаю карту погоды, смотрю - где в России жить хорошо погода нормальная - судя по карте нигде Меня и вязать то видимо потянуло, что утеплиться хочется (тут был смайл с обогревателем) Привет-привет)) говорят, в Сибири можно нынче погреть косточки, а в целом лето, конечно, невеселое. У меня тоже невышиванец, ты хоть вяжешь, я же, максимум, сорняки пропалываю - тоже своего рода рукоделие)) makalicha1970, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение