Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Иржи сказал:

Это такой проект Мурада и Натальи Осман "Следуй за Мной" или FollowMeTo

А так как я всегда держусь за Донин поводок, и он у меня ведущий, я следую за ним, и фоточки с моей позиции чем то похожи на этот проект :biggrin:

То есть собака ведет тебя, а не ты ее, да?

Если это так, то я участвую в этом уже 13 лет. Мой Рикуша упрямый как осел и никогда не пойдет в том направлении, куда я хочу, только туда, куда его душе угодно.

makalicha1970, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

То есть собака ведет тебя, а не ты ее, да?

ну да, точно такой же

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Мой Рикуша упрямый как осел

посмотри видео маленькое, там в конце видно как я его тяну, а он упирается

makalicha1970, Lenara, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, мой такой же! Может как баран пять минут на одном месте и смотреть по сторонам)))

АлёNка, курочка и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Парочка моих пятидневок:

Мальвы

Было IMG_3982.thumb.jpg.a9de612233620292a4e006af2d19273a.jpg Стало IMG_4181.thumb.jpg.7bc8b0571fab898635fe4e4dd07716bd.jpg

Прошу простить за неэстетично потертую в процессе канву... :girl_to_take_umbrage2:

Испания

БылоIMG_4065.thumb.jpg.72325b9ac62c9060bee0b64d3d30405d.jpg  Стало IMG_4169.thumb.jpg.ec424c1197f7e429cd548396b1e03c1e.jpg

Сплошной Blue Blues продолжается :rolleyes:

С небом в этом дизайне интересно получилось, я начала его шить крестиком, как и домики, но посмотрев на обложку, увидела, что у меня как-то по другому небо выглядит. Стала читать, что пишут в схеме, а в схеме пишут как-то так: Небо вы можете вышивать полным или полукрестом, хотя мы рекомендуем вышивать полукрестом, так как это вышито на обложке набора :nea:

Однако я подумала и решила шить так как уже начала - полным. И небо у меня получилось гораздо насыщеннее, чем на обложке - и мне это нравится :D

Еще похвастаюсь своими пополнениями закромов

IMG_4193.thumb.jpg.2a4bde4667f0996e0bf391273898318d.jpg IMG_4196.thumb.jpg.c74dce369d7f36423a2d957273b4cf26.jpg IMG_4194.thumb.jpg.3c38cd2606aadd4f8523ae75907eadd6.jpg IMG_4195.thumb.jpg.be7f05712091d95332b4041205ad36ab.jpg IMG_4191.thumb.jpg.6bd5ead6619b41d2bf9bc2b8a71b9538.jpg IMG_4192.thumb.jpg.4f8b9b1047c99c5d9ca590987fe40cc5.jpg

По несколько раз в день заглядываю в тему с конкурсом - это восторг, и такое вдохновение :tender:

А еще у нас сегодня идёт снег, вот

Yulik, Lenara, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Какие красивые мальвы, а что с канвой, почему она затерлась, это же отстирается,надеюсь??

Небо...небо...ну ничего, скоро и до строений доберёшься, а про крест или полукрест на выбор-приколисты!))) 

Пополняшки в твоём духе-море, гортензия и еда:D, когда ты ее вышьешь и повесишь на кухне, будет красота!

Уже снег(((, у нас пока тепло и все в опадающих листьях, но к выходным тоже обещают и похолодание, и снег даже (надеюсь, наврут)

Veta, курочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

а что с канвой, почему она затерлась, это же отстирается,надеюсь??

Ника, привет! Конечно отстирается :D Это я в процессе вышивки сискаме хрудью трусь об край станка, надо бы для безопасного секса предотвращения сего непотребства сшить презервативы чехольчики из ситчика веселой расцветки :crazy: Пардон, Остапа несло :loll: :loll: :loll:

Ну и потому что черная - все эти потертости на ней сильнее видно, каждая полоса - одно перекручивание канвы повыше.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

когда ты ее вышьешь и повесишь

тогда доооо, тогда красота будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, извини, я тут к тебе без спроса притопала, но я по-делу. Вот смотри, тут кажется банда на фуджико собирается, не хочешь присоединиться?

АлёNка, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извини, торопилась, забыла дописать: обязуюсь твою темку всю с начала прочитать :l_daisy:

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Ирина, извини, я тут к тебе без спроса притопала, но я по-делу. Вот смотри, тут кажется банда на фуджико собирается, не хочешь присоединиться?

Что значит "без спроса"?!!  Довольно обидные ваши слова (с)    :pooh_lol:  У меня всегда для всех открыто :pooh_lol:

Света, ну я ж весной к тебе с тюльпанами присоединюсь, я ж публично озвучила, Ника - свидетель, соскочить не даст :biggrin:

А присоединиться к банде - это как, в совместник что-ли, я это не пробовала пока, а там посмотрим :rolleyes:

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Извини, торопилась, забыла дописать: обязуюсь твою темку всю с начала прочитать :l_daisy:

Ээээ, на всякий случай, я таких жостких вступительных взносов не требую - всё только по любви :crazy:

Svetl@n@, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Подумаешь, 47 страниц осилить:umnik2:

А вот счас опять как то обидно было :girl_to_take_umbrage2: я же стараюсь как могу 

makalicha1970, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

А вот счас опять как то обидно было :girl_to_take_umbrage2: я же стараюсь как могу 

А я и не считаю, что 47 страниц это кот начхал!:wink:

АлёNка, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Иржи сказал:

Что значит "без спроса"?!!  Довольно обидные ваши слова (с)    :pooh_lol:  У меня всегда для всех открыто :pooh_lol:

Света, ну я ж весной к тебе с тюльпанами присоединюсь, я ж публично озвучила, Ника - свидетель, соскочить не даст :biggrin:

А присоединиться к банде - это как, в совместник что-ли, я это не пробовала пока, а там посмотрим :rolleyes:

я помню, потому сразу и прибежала к тебе. Да, совместник, я когда-то на девичнике так шила, и интересно, и удобно. Если какие-то затруднения-неясности, то "коллективный разум" всегда поможет

10 минут назад, Иржи сказал:
14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Подумаешь, 47 страниц осилить:umnik2:

Ириш, это не в твой огород, а в мою сторону ^_^

АлёNка, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с Днём рождения!

Пусть будет каждый день неповторимым,
Хорошим, добрым, радостным, счастливым,
И самые чудесные мгновенья 
Ждут впереди!
Удачи, с Днём рождения!
image.thumb.jpeg.10f86ff3e2dabf573622d6c3a5623b7b.jpeg

АлёNка и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа! Девочки, как вы рано начали :biggrin: Спасибо большущее :kiss2::give_heart:

Veta, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, С Днём рождения! Желаю как можно больше счастливых мгновений, минут, часов, дней, лет!!! И всего самого лучшего!

c095b83d4750f73d9b44e97a12d4b0cf.jpg

Иржи и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Иржи сказал:

Ааааа! Девочки, как вы рано начали :biggrin: Спасибо большущее :kiss2::give_heart:

Что значит рано? 21 наступило? Наступило! Принимай поздравления!!!:pig_ball:

Svetl@n@, Иржи и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Светочки, Никуша, Леночка, спасибо!

Прошу к столу

9225.thumb.jpg.2103afe00567ba5b80f57f6ed801b086.jpg 002-1024x5971-1024x597.thumb.jpg.f9a633e7c0a65ccd81410cd837a71de6.jpg

Ой, как вкусно нас угощают! :l_martini:

АлёNка и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне можно к столу? :blush:

Ириша, с Днем рождения тебя, дорогая!!! Ты очень хороший, веселый и позитивный человек (да еще и любитель кокеров!) . Будь счастлива и здорова! 

C9BDB89E-BBC1-4B5C-A531-9ACC4442C6A3.thumb.jpeg.160dd77dd0554db34ebbb369d456c3fc.jpeg

Иржи, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в