19 ноября 2017 4 часа назад, Путешественница сказал: Ник, там же рядом Хибины - белое на скрине. Да я вот и удивилась, что на фото Ирином гладь и сплошные леса, никаких гор не видно, а они с другой стороны просто! 2 часа назад, Иржи сказал: А вот так горы выглядят, если смотреть от моего дома Это в октябре снято Ириш, ты фото почаще показывай,а ?! Ведь интересно же, у вас такая природа красивая, озера, горы, медведи ходють!!! Ты вон на фото из музеев любуешься, а я на твои. Мне кажется, что есть места, куда я точно никогда не попаду, так хоть на фото посмотрю!!! Lenara, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Всем привет! Я вышиваю, правда-правда, вот только то что вышиваю, пока показать не могу Но я решила показать хотя бы "готовность № 1" к следующему плановому процессу - завтра-послезавтра уже стартану: The Cougar от The Stitching Studio дизайнера Сью Колеман (имя для процесса - Кугуар) Основа - Белфаст Pearl Gray 3609/705, ниточки DMC по ключу Ну и прочее не вышивальное Почитав в теме Ольги @olnikva беседу о птичках и кормушках, я вооружившись, выложенной там инструкцией, сделала "птичий пирог" для синичек и повесила на березу напротив своего окна Фото моего "пирога" - хотя скорее "апельсинчика" из-за цвета сеточки и очень фиговые фото через стекло уже в процессе А сегодня гуляя с Доней в 11 часов дня наблюдали такое интересное явление Это луна такая, а небо розовое от солнца, которое за моей спиной в теории, но его не видно, оно очень низко сейчас над горизонтом, но отсвет на облаках всё равно есть А еще я увидела отшив такой красоты и заболела - так хочу Тоня @Антонина di давай болеть вместе - тебе тоже должно понравится Veta, Lenara, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ириша, кажется вчера как раз суперлуние было, небо - изумительного цвета. Скажи, у вас уже полярная ночь, да? Кугуар таким грустным кажется на картинке, хочется его пожалеть. Новая хочушка - интересная. А это крестик или лонг стич? Иржи, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у вас уже полярная ночь, да? Официально еще нет - через неделю, но и сейчас не сильно светло - ну вот так как на фото, в квартире без света ничего не видно - глухие сумерки 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: А это крестик или лонг стич? Крестик Svetl@n@, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Интересно, девушка на переднем плане под деревом, с книжкой или со стаканом? Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Интересно, девушка на переднем плане под деревом, с книжкой или со стаканом? Не, для стакана крупновато, скорее, с бутылкой! Иржи, АлёNка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: со стаканом? 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: скорее, с бутылкой! ничего святого с книжкой она, с книжкой Svetl@n@, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: ничего святого с книжкой она, с книжкой ты посмотри, как она эту "книжечку" держит, её же под таким углом читать совершенно невозможно! Так что как не крути: или она в стакан заглядывает - много ли осталось, или на бутылку любуется, как Ника подметила. АлёNка, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Так что как не крути: или она в стакан заглядывает - много ли осталось, или на бутылку любуется, как Ника подметила. tavenir, Иржи, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: уже меньше makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ириш, пока я не прочитала, что на фото, долго пялилась на солнце и недоумевала, что там такого особенного!))) Кугуар красавчик!!! irina4221, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Не не могу так - эта картинка совсем не показательна, я ж не из-за неё заболела, а вот когда отшив увидела Сами сравните проект от автора на Итси и отшив из блога Кофе и Мята Девушка в отшиве еще и паруса поменяла на алые АлёNка, sunny981, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Так лучше видно, что у девушки в руках фляжка! АлёNка, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вот какая ты, Ника а я вместе с автором отшива считаю что девушка книжку читает. Не, ну вот зачем девушке в одиночку распивать что-то из бутылки под деревом, да ещё на фоне такого шикарного пейзажа, вот я вас внимательно спрашиваю??? Наталья2013, Svetl@n@, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 минут назад, Иржи сказал: Не, ну вот зачем девушке в одиночку распивать что-то из бутылки под деревом, да ещё на фоне такого шикарного пейзажа, вот я вас внимательно спрашиваю??? Отвечаю: алые паруса ещё далеко, а в компании с Джимом ожидать веселее! irina4221, Антонина di, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ириш, но шутки шутками, а дизайн очень симпатичный, и розочки по краям(ты не из-за них ли влюбилась в него?))) Svetl@n@, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: и розочки по краям(ты не из-за них ли влюбилась в него?))) Не только, там всё мне по сердцу - и домики, и маяки, и парусник, и овечки, ну и розочки makalicha1970, Антонина di, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 А моё сердце эти журавли покорили, да и палитра отшива от картинки отличается в лучшую сторону. Я когда превьюшку смотрела, недоумевала, ну зачем море такое зеленое?, процесс же радует своими цветами и детальками. Антонина di, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, Иржи сказал: Всем привет! Я вышиваю, правда-правда, вот только то что вышиваю, пока показать не могу Но я решила показать хотя бы "готовность № 1" к следующему плановому процессу - завтра-послезавтра уже стартану: The Cougar от The Stitching Studio дизайнера Сью Колеман (имя для процесса - Кугуар) Основа - Белфаст Pearl Gray 3609/705, ниточки DMC по ключу Было время многие вышивали, оригинальные и стильные штучки! Шустрой иголочки! Иржи, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, Иржи сказал: Не не могу так - эта картинка совсем не показательна, я ж не из-за неё заболела, а вот когда отшив увидела Сами сравните проект от автора на Итси и отшив из блога Кофе и Мята Девушка в отшиве еще и паруса поменяла на алые Боже, мне срочно это надо! makalicha1970, Иржи, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ПС кугуар классный, хочется рассматривать. Иржи, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ППС привет)) Svetl@n@, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, Антонина di сказал: Боже, мне срочно это надо! Я знала, я знала А теперь о грустном - эта схема на Итси, только схема, Сигизмунд!!! стоит 84,96 американских долларов (очень мрачный смайл) irina4221, Антонина di, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, Иржи сказал: Я знала, я знала А теперь о грустном - эта схема на Итси, только схема, Сигизмунд!!! стоит 84,96 американских долларов (очень мрачный смайл) Ого... значит, план по сокращению запасов в безопасности, ничто ему не угрожает))) Даже в складчину покупать дороговато. Ну, или искать третьего (а лучше и четвертого). irina4221, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 06.12.2017 в 07:13, Антонина di сказал: Ого... значит, план по сокращению запасов в безопасности, ничто ему не угрожает))) Даже в складчину покупать дороговато. Ну, или искать третьего (а лучше и четвертого). И так до десяти Пришла на любоваться продолжением, а нету Svetl@n@, irina4221 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение