14 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Моржиии, и ты их на том озере видела? А чего на них смотреть, мне холодно от этого, у меня подруга - морж, мне её хватает Svetl@n@, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: А чего на них смотреть, мне холодно от этого, у меня подруга - морж, мне её хватает ну вот, лишила меня иллюзий! Я на самом деле поверила, что в озере самые заправдашные моржи. А ты - "подруга морж". Такие и у нас есть, возле петропавловки, топлес с "ушами спаниеля" irina4221, Наталья2013, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 часа назад, tavenir сказал: Я бы тоже такие хотела Татьяна, кружки заказывала в группе ВК - очень быстро напечатали и выслали, у них целая коллекция различных принтов по картинам Марии Павловой - я собственно из её Инсты по ссылке в эту группу попала. Могу дать ссылку, если заинтересует makalicha1970, irina4221 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: топлес с "ушами спаниеля" фууу, у нас моржи приличные И у нас своя экзотика - у нас то в темноте всё происходит со всякой "романтической" подсветкой - фонари там переносные, фары с берега На Крещенье у этих прорубей аншлаг, как в ранешние времена на демонстрации - просто толпы нереальные, у меня по рассказам участников складывается ощущение, что я одна - отщепенец, в прорубь зимой не лажу irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: фууу, у нас моржи приличные И у нас своя экзотика - у нас то в темноте всё происходит со всякой "романтической" подсветкой - фонари там переносные, фары с берега На Крещенье у этих прорубей аншлаг, как в ранешние времена на демонстрации - просто толпы нереальные, у меня по рассказам участников складывается ощущение, что я одна - отщепенец, в прорубь зимой не лажу действительно, как романтиШно! Ир, а подскажи, какая у вас среднестатистическая температура на Крещенье? Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: какая у вас среднестатистическая температура на Крещенье? Уф, Светик, я взяла "звонок другу", то есть подруге, которая морж, она дневник ведет. Вот пишу с её слов: в 2010 -15, в 2011 -17, в 2012 -12, в 2013 -7, в 2014 -32, в 2015 -16, в 2016 -35, в 2017 -9 Как то так Svetl@n@, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, Иржи сказал: Уф, Светик, я взяла "звонок другу", то есть подруге, которая морж, она дневник ведет. Вот пишу с её слов: в 2010 -15, в 2011 -17, в 2012 -12, в 2013 -7, в 2014 -32, в 2015 -16, в 2016 -35, в 2017 -9 Как то так мдяяяя, сам факт моржевания не поддается моему разумению. Мой моськ выдает только такое объяснение этому феномену: или кто-то очень любит купаться, и пофиг на градусы, или кто-то очень сильно тоскует по ласковому тёплому морю, но в отсутствии оного согласен на подобную замену "(мыши плакали, кололись..." далее по тексту) makalicha1970, Наталья2013 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: мдяяяя, сам факт моржевания не поддается моему разумению Я вот к холодной воде хорошо отношусь, я периодами обливаюсь по утрам - мне эффект нравится - и для общего тонуса, и для кожи. Но вот в дикий водоем, зимой, в темную воду, по льду, в толпе незнакомых голых людей, и на глазах ещё большей одетой толпы зевак - вот это всё для меня трэш полнейший irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Моржиии, и ты их на том озере видела? Так и знала, что ты представишь себе настоящих моржей 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мдяяяя, сам факт моржевания не поддается моему разумению ЗОЖ! irina4221 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Иржи сказал: Надо ж было правильную подготовительную маркетинговую компанию сперва провести начать отшивать этими "конскими" нитками и сравнивать кусочками с обычными ДМС, и всё это макриками с "правильными" фильтрами, чтоб сразу было видно на чьей стороне правда на этой теме замутить отдельную группу фанатов, которые будут визжать и писиться от каждого крестика правильными нитками, и рвать зубами каждого сомневающегося. А вот потом уже стричь лохов, а она решила видимо без начальных трудовых вложений бабла поднять, вот и закономерный итог Пособие начинающего бизнесмена от вышивки! Иржи, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так и знала, что ты представишь себе настоящих моржей 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: ЗОЖ! ой, не говори мне это слово, а то у меня сразу неприличные ассоциации в голове возникают! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ой, не говори мне это слово, а то у меня сразу неприличные ассоциации в голове возникают! ой, как интересно! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ой, как интересно! сорри, за оффтоп, но вы сами напросились впечатлительным - не смотреть Скрытый текст Catopuma, АлёNка и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ой, как интересно! Да ладно, Наташ - Света, видимо про группу Ленинград и их песню Ну вот опоздала makalicha1970, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Да ладно, Наташ - Света, видимо про группу Ленинград и их песню ты не угадала, см видео выше ))) Catopuma, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ты не угадала, см видео выше ))) Аааааа, я надеюсь, это стёб, ну да, Светик, подтверди, плиз... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Да ладно, Наташ - Света, видимо про группу Ленинград и их песню Ну вот опоздала вот видишь, бывают вариации! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ты не угадала, см видео выше ))) ты еще и Малахова с плюсом вспомни! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Аааааа, я надеюсь, это стёб, ну да, Светик, подтверди, плиз... я даже не знаю, что тебе ответить, кажись мужик на полном сурьёзе, у него там и еще что-то про пенёк есть ))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: ты еще и Малахова с плюсом вспомни! "не в теме" , кто такой малахов, знаю, конечно, (Ир, мы не твоего земляка обсуждаем, а того, который Геннадий), но не являясь его адептом, не в курсе всех его пЁрлов Catopuma и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А ведь началось все с моего дурацкого вопроса про озеро, а чем все закончилось?! Catopuma, irina4221, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А ведь началось все с моего дурацкого вопроса про озеро, а чем все закончилось?! а у нас всегда так, ты ж должна уже привыкнуть makalicha1970, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а у нас всегда так, ты ж должна уже привыкнуть Но согласись, что поворот неожиданный! Иржи, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "не в теме" , кто такой малахов, знаю, конечно, (Ир, мы не твоего земляка обсуждаем, а того, который Геннадий), но не являясь его адептом, не в курсе всех его пЁрлов хочешь приобщиться к "прекрасному"? Скрытый текст Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но согласись, что поворот неожиданный! особенно для вышивального форума makalicha1970, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: хочешь приобщиться к "прекрасному"? Показать содержимое надо бы освоить эту позу, и на скраме её продемонстрировать Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 "Гюльчатай, открой личико" (с) Ириш, и ты поддалась всеобщему поветрию в переодевание? Я тебя сначала даже и не признала АлёNка, Veta и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение