20 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: так я и по ссылке сходила, и книгу стала читать И я тоже))) Спасибо Ире за просвещение! Но меня гложет другой вопрос: "Как при куче свободного времени всё успевать?" Иржи, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Но меня гложет другой вопрос: "Как при куче свободного времени всё успевать?" Света, у меня куча свободного времени, которое я бездарно трачу. Я это осознаю, но ничего с собой поделать не могу: да, я с бОльшим удовольствием буду трещать на форуме, чем возьму почитать книгу, например. Про уборку квартиры и готовку не говорю, это все выполняется, деваться некуда. А так -сижу, пялюсь в монитор бесконечно((( Иржи, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Аналогично. Но я если начала книгу читать (не слушать), а именно читать, то пока её не добью, всё вокруг не имеет значения. Но и в последнее время подсела на пешие прогулки))) Marteire, irina4221, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Но и в последнее время подсела на пешие прогулки))) Вот это молодец! Погода способствует, да?))) ОльгаТольна, Veta, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Погода способствует, да?))) Зима наступила всего неделю назад. Гуляю по три -четыре часа, с перерывами на отдых. Но если совсем устала или заблудилась, то "звонок другу" и домой возвращаюсь на машине))) makalicha1970, Marteire, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: как ты находишь время и на работу, и на вышивку, и на вязание, и на самообразование, и на все остальное? А никак ни нахожу потому что 2 часа назад, makalicha1970 сказал: сижу, пялюсь в монитор бесконечно((( Календарь тут нашла чудесный на этот год про Аленя - как раз про меня, что не месяц, то в точку АлёNка, Catopuma, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Ириш, привет! Я перечитала все, что пропустила и ужаснулась в хорошем смысле слова И правда, ну когда ты все успеваешь??? Я уже и твой ответ на этот вопрос прочла, но все равно не понимаю и восхищаюсь. Я как Калугина не понимаю как можно "спереди живот в себя, сзади подберитесь, все в себя". Я только и успеваю, что повышивать - ни на что другое, после всех домашних забот времени нет. Ириш, новый сэмплер ну просто очень классный! Меня вообще сэмплеры в последнее время очень цепляют. Процессы у тебя здорово продвигаются. Люблю я твои 31,78%, 21,67% , а вот четкие 75% как-то выбиваются из контекста))) Ну и "митинги из одинаковых крестиков" - это Иржи, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 часов назад, Иржи сказал: А никак ни нахожу потому что Календарь тут нашла чудесный на этот год про Аленя - как раз про меня, что не месяц, то в точку И я себя узнаю ОльгаТольна, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Ириш, я прям наслаждаюсь этой твоей Шакко! Спасибо большое за наводку! Svetl@n@, olnikva и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Да, Никуш, тоже очень люблю её журнал, иногда и в коментах там можно зависнуть - так интересно Сегодня с удовольствием почитала про Диего Риверу, вспомнила, что из всех мексиканских художников той поры, он у меня самый любимый. Они почти все меня впечатляют, некоторые из них, особенно Сикейрос, ещё и пугают, а Ривера - нравится Svetl@n@, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Иржи сказал: Да, Никуш, тоже очень люблю её журнал, иногда и в коментах там можно зависнуть - так интересно Сегодня с удовольствием почитала про Диего Риверу, вспомнила, что из всех мексиканских художников той поры, он у меня самый любимый. Они почти все меня впечатляют, некоторые из них, особенно Сикейрос, ещё и пугают, а Ривера - нравится Я тоже прочитала, мне очень понравилась подборка его работ, очень разные по стилю, интересные. Фрески я видела раньше, а вот все остальное первый раз. Мне показалось, что он большой талант. А вчера читала про свадьбы российской империи, потом пошла по ссылкам, и так меня занесло куда-то далеко))), но очень все интересно, конечно: про что-то читала, что-то узнаю впервые, что-то, вроде, всплывает смутно знакомое... olnikva, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириш, а ты чего так давно в свою темку "глаз не кажешь", нас ничем не радуешь, а? И еще спросить хотела, ты еще помнишь, что мы договаривались начать шить фуджико в марте? уже скоро, я пока морально к этому готовлюсь Иржи, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Светик. девочки, привет! У меня цейтнот - я периодически захожу на форум, к вам в темки хожу, всё вижу, лайкаю - и всё - сил, что либо писать нету, простите, я исправлюсь. Я ещё одного клиента себе для улучшения финансового состояния попросила у мироздания - оно откликнулось, ну и вот - клиент есть, а у клиента учета, можно сказать, нет. Так что сижу плотно в 1С - восстанавливаю учет, и это еще на месяц минимум, а скорее подольше. Но я немножко вышиваю по вечерам, перед сном часик Так что может в марте и начну Фуджико, да скорее всего начну - так что Света - я с тобой Наталья2013, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: я периодически захожу на форум, к вам в темки хожу, всё вижу, лайкаю Ириша, я как раз видела твои следы и у себя, и у соседей. 3 минуты назад, Иржи сказал: У меня цейтнот -... - сил, что либо писать нету, простите, я исправлюсь. у всех такое бывает, не за что извиняться, мы всё поймём и простим. Просто рада слышать-видеть тебя 5 минут назад, Иржи сказал: Но я немножко вышиваю по вечерам, перед сном часик Так что может в марте и начну Фуджико, да скорее всего начну - так что Света - я с тобой Держись Ириша, я в тебя верю! Иржи, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Всем привет! Я очень кратко и выборочно, буквально одна нога здесь, другая в 1С (чота уже жалею что согласилась на эту подработку - уже месяц в этом барахтаюсь, а ощущение - что конь не валялся). У меня два финиша - 2 зеленых гайки, ура! Рыбы мои доплыли Начала я их 3 июля 2016, закончила 21 февраля 2018, всего 42 вышивальных дня. Мускарики тоже - всё Начала 3 ноября 2016, закончила 27 февраля 2018, всего 41 вышивальный день. Из текущих процессов пока покажу только календарь - я его буду готовыми месяцами показывать Январь Февраль И оба вместе А ещё вернулись мои красавцы оформленные из БагетКорсета Natashik1978, irina4221, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ириш, привет. Какой плодотворный у тебя отчет! Поздравляю аж с двумя гайками И яркий подводный мир и нежнейшие мускарики - просто класс! Работы оформились очень здорово! Сэмплер - это вообще что-то! Как я понимаю, это было дистанционное оформление, да? Календарь Как он шьется? Легко? Доню целуй в носик Иржи, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ирина, привет.Какие необычные работы у тебя, красивые. Мускари очень понравились и рыбки славные. БагетКорсет молодцы, оформили достойно твои работы. Присоединяюсь к твоей теме Иржи, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ириша, рада видеть тебя, да еще и с отчетом! Понравились все твои работы: яркие рыбки напоминают о лете, мускарики же такие нежные. Макро-фотки чудесные вышли, отдельное спасибо за них. Поздравляю с удачным оформлением *шепотом* а я, между прочим, фуджики начала, но тебя, вижу, работой совсем привалило. Сочувствую, Ириша, и надеюсь, что это не навсегда АлёNка, Иржи, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ириша, поздравляю и с гайками, и с оформленными работами!!! Оформление очень замечательное, надеюсь, что ты довольна и нашла уже место на стенах! Svetl@n@, Marteire, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Иржи сказал: У меня два финиша - 2 зеленых гайки, ура! Рыбы мои доплыли Начала я их 3 июля 2016, закончила 21 февраля 2018, всего 42 вышивальных дня. Мускарики тоже - всё 3 часа назад, Иржи сказал: Январь Февраль И оба вместе А ещё вернулись мои красавцы оформленные из БагетКорсета Отчет офигенный! Рыбы- открыт туристический сезон в Хургаду, например. Мускарики, весна... Оформление классное, мне очень первая понравилась... Иржи, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Ирина, здравствуйте! Я, все-таки, решилась у Вас написать. Захожу и любуюсь уже давно, но "проявиться" было как-то неудобно. Но тут не могу промолчать, т.к. Вы, наконец, показали кусочки звериного календаря, который я тоже частично шила (но уже закончила, больше схем у меня нет). Очень интересно сравнить мой вариант с мулине ДМС и Ваш - с нитками ручного крашения. А также интересно как по-разному получается на равномерке и канве. Конечно, хотелось бы увидеть реальный размер (я помню, что вы шьете на 20-й аиде). Трудно представить реальную микроскопичность крестиков. И еще здорово, что надписи у Вас по-русски, но таким же красивым и стилизованным шрифтом. Буду с удовольствием наблюдать за дальнейшим рождением календарного зоопарка! Marteire, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, спасибо вам большое! Я только что вынырнула из своего бухучета - голова ватная, ошибаюсь через раз - это знак - пора в койку Но всё таки зашла на форум - и не зря - так приятно всех своих гостей почитать. Я завтра постараюсь ответить Svetl@n@, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 14 минуты назад, olnikva сказал: Трудно представить реальную микроскопичность крестиков. Оля, как владелец 20 аиды могу сказать, что крестики получаются маленькими и (лично у меня) ужасно пухлыми! А вот когда Ириша прислала мне новогодний сюрприз на 20 аиде, то у нее они очень изящные и аккуратные, и нифига не толстые!!! Загадка! reyjeff, olnikva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Иржи, привет. Вот это отчетище!!! Супер! reyjeff, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 часов назад, irina4221 сказал: Работы оформились очень здорово! Сэмплер - это вообще что-то! Как я понимаю, это было дистанционное оформление, да? Календарь Как он шьется? Легко? Ириша, спасибо! Да, оформляю дистанционно, у нас в городе нет возможности нормально оформить работы. Уже два раза отправляла работы в БагетКорсет - это город Волжский, Волгоградская область. Далековато и долго получается, но результат меня радует Календарь шьётся легко, да и по фотографиям видно - там никаких трудностей одни простые крестики. Единственно, каждый крестик надо шить по одному - из-за спецкрашенных ниток, чтобы эффект от них был виден. 15 часов назад, Sky026 сказал: Ирина, привет.Какие необычные работы у тебя, красивые. Мускари очень понравились и рыбки славные. БагетКорсет молодцы, оформили достойно твои работы. Присоединяюсь к твоей теме Вера, привет! Спасибо и добро пожаловать Только я сейчас редко захожу и редко тему свою обновляю 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: Сочувствую, Ириша, и надеюсь, что это не навсегда Светик, спасибо! Я тоже надеюсь А Фуджико я в марте всё же надеюсь начать, так что не списывай меня из забега 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириша, поздравляю и с гайками, и с оформленными работами!!! Оформление очень замечательное, надеюсь, что ты довольна и нашла уже место на стенах! Ника, спасибо! Оформлением довольна, место нашла, но пока они тусят все вместе рядом со мной 12 часа назад, igolkinitki сказал: Отчет офигенный! Лена, спасибо большое 12 часа назад, olnikva сказал: Буду с удовольствием наблюдать за дальнейшим рождением календарного зоопарка! Ольга, здравствуйте! Спасибо, заходите - я вам рада Я последнее время много шью на мелкой канве - и на аиде 20, и на хардангере 22, как то и перестала замечать какие-то трудности с этим, тем более чаще всего шью на этих каунтах в одну нить - крестики вполне прилично выглядят Постараюсь следующие фото сделать с антуражем каким-нить, чтобы видны были размеры А надписи на русский сама перерисовываю в процессе перенабора схем в РМ, большинство букв без проблем, некоторые только требуют времени - надо их подвигать туда-сюда, но в программе это несложно и сразу результат видно irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение