3 июня 2018 Только что, reyjeff сказал: Ирина, почто ребёнка на улицу в дождь? Так он сам рвался - я вышиваю сижу, а он мне кроссовок тащит из коридора - такое рвение надо поощрять Svetl@n@, АлёNка, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 8 минут назад, Иржи сказал: Так он сам рвался - я вышиваю сижу, а он мне кроссовок тащит из коридора - такое рвение надо поощрять А если он проведет параллель кроссовок - потоп, то Вам в кроссовках больше гулять не выйти Svetl@n@, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ириша, рада тебя читать, наконец-то появилась, молодец! У Чудотворца такой взгляд... А что не так с Фуджико ( цвета не нравятся, или схема сложная?) 5 часов назад, Иржи сказал: Испания шикарная, я однозначно была около такой церковки, вот и гора такая была слева, и небо такое же голубое, и кипарисы росли... 1 час назад, reyjeff сказал: irabilia-льку такую даже ни разу не встречала. Буду с удовольствием наблюдать за её появлением. И я тоже впервые увидела, красивая! Песик ну до чего же милый, а эти его светлые бровки делают таким насуплено-серьезным, просто прелесть! Lenara, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что не так с Фуджико Ник, там всё не так - а по правде это голимый прогон, даже минимально не почищенный - хаотичная бессмысленная мешанина особенно зеленых оттенков. 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Испания шикарная Угу, однозначно - а какой кайф бэкать эти домики Svetl@n@, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 4 минуты назад, Иржи сказал: а по правде это голимый прогон Как неприятно! reyjeff, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ириша, привет! Начну со слез, которые на меня накатились, как только я увидела это чудо В 6/3/2018 в 07:53, Иржи сказал: Мало того, что я просто патологически зациклена на кокерах, и особенно на щенках, так это чудо и зовут также, как моего сына Я очень рада за тебя и еще больше рада за него, что ему повезло попасть в руки такой замечательной хозяйки! Почаще выкладывай его фотографии, пожалуйста. В 6/3/2018 в 07:13, Иржи сказал: Если долго не нагружать какую-нить мышцу, она деградирует, и заново начинать ей пользоваться очень-очень трудно... Вот и у меня "мышца", отвечающая за общение в интернете почти в анабиозе Зато "мышца", отвечающая за вышивку работала за троих - это как минимум Ничего себе ты навышивала! Все процессы чудесные, особенно я влюблена в календарь. В 6/3/2018 в 07:31, Иржи сказал: Чаепитие на троих Сразу видно Нора Корбетт родом не из наших мест - не знает женщина, какое "питие" бывает на троих malenta, reyjeff, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 6 часов назад, irina4221 сказал: Почаще выкладывай его фотографии, пожалуйста. Спасибо Ириш! Я постараюсь 6 часов назад, irina4221 сказал: Ничего себе ты навышивала! Как только мы договорились с Аликом, что он не охотится на нитки, так я и смогла вышивать Теперь он в то время, что я за станком, играет у меня в ногах, и засыпает там-же malenta, Наталья2013, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 часа назад, Иржи сказал: Теперь он в то время, что я за станком, играет у меня в ногах, и засыпает там-же Как Вы уютнинько устроились! курочка, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ира, привет! Июнь практически закончился, как там календарь? Да и ромашки как поживают? makalicha1970, курочка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Светик привет! 3 часа назад, Veta сказал: как там календарь? Да и ромашки как поживают? И календарь стоит, и ромашки фигово поживают и не вышивается - как раз из-за ромашек этих, чтоб их... Как до них очередь дошла, так всё и встало. Я из положенной пятидневки один день их поковыряла, и прям сильную неприязнь к ним испытывать начала. Клинч какой-то - и вышивать их не могу, и снять со станка и забросить тоже не могу. Если заброшу, то это всё, считай навсегда, как с грушей уже произошло. Вот подхожу каждый день, смотрю на них и понимаю - не могу а надо. Вместо этого вяжу, кино смотрю, в интернете туплю. АлёNка, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ириш, привет! Так плюнь на них, ромашки эти -что же теперь, не вышивать, что ли?!Отложи к груше, пусть полежат годик-другой, подумают над своим поведением... Lenara, reyjeff, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так плюнь на них, ромашки эти -что же теперь, не вышивать, что ли? Привет! Никуш, я это понимаю и даже хочу, но мне нужно помучится зачем-то. У меня такая же фигня с книгами и фильмами, сериалами - начала читать, смотреть, поняла, что не нравится, бросила, отложила, но на периферии сознания никак отпустить не могу - где-то там зудит, что надо закончить, закрыть гештальт...ужасно мешающее свойство организма Svetl@n@, Lenara, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 12 часа назад, Иржи сказал: Светик привет! И календарь стоит, и ромашки фигово поживают и не вышивается - как раз из-за ромашек этих, чтоб их... Ириша, ну какие ромашки?! Ребёнок как поживает, где фотографии Алика? курочка, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ириша, привет! И у меня тоже вышивка, стоит, только не ромашки, а тюльпаны, но по-другой причине: просто случился "перерыв/невышиванец", а после перерыва мне всегда трудно возвращаться к начатому, боюсь, что крестики "не так лягут" . И тоже на вязание потянуло, хочу к отпуску лёгкую кофточку связать, не знаю, успею ли. Ириш, а если на проблему с ромашками посмотреть под другим углом, не "бросить", а именно "отложить" и поставить конкретную дату: вышью/свяжу "вот то" - и сразу вернусь. Может так дело лучше пойдет? АлёNка, Иржи, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: а если на проблему с ромашками посмотреть под другим углом Светик, привет! Я пытаюсь - посмотрим, что получится 4 часа назад, reyjeff сказал: где фотографии Алика? Привет, Таня! Счас будут У Алика мося заросла так, что уже глаз было не видно, пришлось мне его побрить налысо не пугайтесь - только голову Было Стало Селфи - всё по взрослому Путешественница, Наталья2013, Мальва20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 19 минут назад, Иржи сказал: Стало Селфи - всё по взрослому Ох , ты ж красавец! А глазюки какие умные! Иржи, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 46 минут назад, Иржи сказал: Было Стало на второй картинке он выглядит "исхудавшим", мне бы так: подстриглась и сразу похудела курочка, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Иржи сказал: Светик, привет! Я пытаюсь - посмотрим, что получится Привет, Таня! Счас будут У Алика мося заросла так, что уже глаз было не видно, пришлось мне его побрить налысо не пугайтесь - только голову Было Стало Селфи - всё по взрослому Ты хочешь сказать, что это фото одного дня? На втором уже такой взрослый товарищ))) Svetl@n@, reyjeff, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 55 минут назад, makalicha1970 сказал: это фото одного дня? разница в 5 дней - да, повзрослел makalicha1970, Veta, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 11 минуту назад, Иржи сказал: разница в 5 дней - да, повзрослел Вот что значит правильная стрижка))) reyjeff, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 минут назад, Иржи сказал: разница в 5 дней - да, повзрослел Ирочка, ребёнок прелесть. Так хочется в шерстку закопаться! На втором фото уже и не ребёнок - первоклассник. Зубки поменялись? Marteire, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 21 минуту назад, reyjeff сказал: Зубки поменялись? Увы, еще в процессе грызет всё что видит и до чего может дотянуться, наличие кучи собственных игрушек не спасает мои вещи от потыривания и погрызения ни сколько Svetl@n@, АлёNка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Увы, еще в процессе грызет всё что видит и до чего может дотянуться, наличие кучи собственных игрушек не спасает мои вещи от потыривания и погрызения ни сколько Ну точно первоклассник! Щербатенький курочка, Иржи, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ирина, приветик ! Кк здорово что у тебя появился маленький-лохматенький ! Какое чудо ! От покусанных и погрызанных вещей никуда не деться, но моя особо ничего и не испортила, только обои в прихожей наполовину оторвала. Я смотрю, ты начала Мирабильку , ну и как ? Много у тебя процессов заведено, есть законченные ? Svetl@n@, Иржи, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Какое чудо ! От покусанных и погрызанных вещей никуда не деться Привет, Наташ! Он считает, что это очень весело - бегать от хозяйки, таща в зубах что-то большое и интересное, а хозяйка верещит, машет на него газеткой, и пытается выковырять из его пасти это интересное без особых повреждений для всех участников перфоманса. Из потыреного - обувь, носильные вещи, особенно носки привлекательны, пледы с дивана, подушки оттуда же, телефон, пульт, полотенца и коврики из ванной, рюкзаки и сумки, вязание моё со стола (инфаркт - вот такой рубец!). Причем прибегает сперва мне показать, что потырил, а потом бежит прятаться за кресло, вместе с добычей, и не всегда туда вписывается - тут я вместо того чтоб его воспитывать начинаю хохотать вот так весело у нас сейчас, но я уже мечтаю о том, чтоб он хоть немного посеръёзнел - устала слегка 2 часа назад, Наталья2013 сказал: есть законченные ? из тех, что красные - пока ничего не закончено. Мирабиль скоро покажу Lenara, Veta, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение