Опубликовано: 10 января 2013 Всем здравствуйте! Открываю свою тему с процессами На данный момент у меня их 3 штуки, но чуствую скоро еще прибавятся. Год не вышивала - и оказывается так истосковалась по крестикам, что с "трех не наедаюсь" Два процесса уже старенькие - год пролежали без движения. Самый давний: Снеговики из журнала Cross Stich Country №2 за 2009 год Картинка - что должно получиться Что было на 1 ноября 2011 года и что есть сейчас Второй процесс чуть посвежее - начат в январе 2012 и в феврале заброшен Flowering Foxgloves (PCE936) от Anchor А третий совсем свеженький - 2 дня поколупала с краешку - привыкаю. Канва черная, 18-ая - меленько Summer Cat (в желтеньких цветочках) из буклета Cross My Heart Ближайшие дни буду вышивать кошку - желтых оттенков море - самое то для полярной ночи ally904, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ирин, привет! С открытием темки тебя! Такие неизбитые процессики, интересно будет за ними понаблюдать. Кошки в цветах, вообще, отпад! Конечно, для полярной ночи на чёрной канве... Ну точно, есть в жизни место подвигу! Снеговики( я таких раньше и не видела) как раз по сезону, а наперстянка у тебя почти готова, так что давай, поднажми! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Процессы очень интересные! Я болею за снеговиков! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ой,какие снеговички миленькие ! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 svenlanos, tatusja, galinka-malinka, спасибо так приятно. У меня раньше для чередования процессов целая система была - буду вспоминать, если получится следовать своим же правилам, процессы будут двигаться равномерно Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ирина, у тебя и правда очень оригинальные процессы, и очень красивые! Даже затрудняюсь, за какой я больше болеть буду, все очень хороши, поскорее бы вышились и оформились! Быстрых и приятных крестиков! Еще раз полюбовалась на твои готовые работы - до чего же хороши, просто чудо! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ой, красота тут какая ) Поздравляю с открытием темки! Процессы очень понравились, я тоже за снеговиков болеть буду, такие они красочные ) И в готовых работах полазала )) Браво! Так много уже готово! А почему ЦЕЛЫЙ ГОД не вышивали то? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ирина, какая тема - и цветы, и кошечки... супер... с огромным удовольствием любовалась твоими работами, всё очень красиво) и новые процессы такие интересные) на кошек в цветах очень давно заглядываюсь, но как то иголочка не доходит, поэтому полюбуюсь на твой процесс) и и Анхор практически готов) и снеговички классные) легких крестиков))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 с открытием темы)) поздравляю)) шикарные процессы) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Дикая белочка, ally904, natlus, Кудрявая игла, Спасибо большое, девочки ally904, А почему ЦЕЛЫЙ ГОД не вышивали то? Тяжелый год был - два раза работу меняла - и как то не вышивалось совсем Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 с открытием темки! Я буду болеть за снеговиков! люблю зимнюю тематику, а они у вас такие необычные=) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ира! Поздравляю с открытием темки и возвращению к любимому рукоделию! И работы, и процессы очень интересные ! Снеговики супер,а анкоровские цветы обворожительны! Легких крестиков! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ирина, с открытием темы! И процессы, и вышитые работы очень хороши) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Привет! )) Очень интересные процессы. Мне очень киса понравилась - такая мордашка милая! И снеговички необычные В общем - легких крестиков А мы с удовольствием понаблюдаем. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием темки! Симпатичные у тебя дизайны в работе. Снеговички оригинальные, праздничные. Милая мордашка кисы в цветах прячется!!! Очень люблю котеек и буду за них переживать!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ирина, привет) что у тебя новенького? Привет, завтра выложу парочку подрощенных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Продвижение процессов. Кошка и Флоксы. Каждую работу за это время пошила по пять дней. Тактика у меня такая, ага Кошка (ты кошку видишь? - Нет! - А она там есть!!! ) и поближе Всего в дизайне используется 43 цвета, общий размер 150 на 150 крестиков. Отшито где-то 40 на 50 крестиков, и на этом кусочке уже отметились 32 цвета из 43-х. Мдя. Флоксы. Сочетание розового с зеленым. Пир для глаз. Люблюнемогу И фрузелки поближе В следующем сеансе - будут снеговики Tris, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Цветы хороши во всех процессах!!! Фрузелки... отдельная тема! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ир, какие светящиеся оранжевые цветы на чёрном, а наперстянка, наоборот, такая нежная! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ирина, с продвижением в кошке Желтые цветочки яркие-яркие) И с продвижением в флоксах цветовая гамма очень нежная) Цветы проработаны великолепно) Получается красивооооо! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Красивущие цветы распускаешь ты среди зимы! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Снеговики прикольные- Цветы-зимой и надо вышивать! Отлично! Лёгких крестиков! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение