27 января 2013 Девочки, спасибо, что заходите - мотивируете меня на продолжения Я тут снеговиков принесла А еще я закрома свои потихоньку заполняю - заходите позырить Tris, mrn1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 хорош снеговик! а закрома позырить - это мы любим))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Снеговики интересные! Торопись, пока весна не пришла, а то растаят. Закрома у тебя красивущие, но зрелище это не для слабонервных. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ирин, процессы все такие красивые! Хочешь летнюю тему шей, хочешь - зимнюю! А уж закрома то хороши! Столько вкусностей! Сразу столько новых желаний появилось Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ух ты! Какой снеговик шикарны! Красавец! А крестики какие ровненькие!.. А бэк!... капец.. пошла посыпать голову пеплом.. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 позитивные снеговики) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Снеговички класснючие!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ой, какие классные снеговики! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Ира, как все у тебя красиво и интересно, молодец!! Процессы необычные, кот на Гагарина родителей очень похож Ну а закрома.... Насмотрелась, а теперь сижу мечтаю, как свои пополнять буду Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Замечательные снеговики! Надо бы до конца зимы закончить их -)) Закрома - супер! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 tatusja, VarejkaVarvara, mrn1970, Eule, Кудрявая игла, Nat717, Natik_V, Irinaki, Дикая белочка, Спасибо, девочки так приятно, столько гостей А бэк!... капец.. пошла посыпать голову пеплом.. Ой не надо пеплом в снеговиках бэк простенький - по клеточкам. А вот во Флоксах Анкоровских, это не бэк, это издевательство над вышивальщиком. Мне в серидинку крестика иголкой тыкать - как серпом по святому И да, закрома то еще не все выложены, далеко не все - так - треть, а то и поменьше осилила отщелкать Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ира, с продвижением Снеговичок такой очаровашка Закрома чудесные Много интересных и вкусненьких наборчиков Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Продвижение в Летней кошке. И даже немножко кошки есть Вот там внизу мешанина сереньких крестиков - это она Tris, Svetl@n@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Ирин, какая у тебя красота в темке!!! Сначала запала только на снеговиков.Они такие позитивные! Но потом увидела фрузелки на цветах...ммм...налюбоваться не могла. Теперь болею за два этих дизайна. Удачи тебе и легких крестиков. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Ирин, какая у тебя красота в темке!!! Сначала запала только на снеговиков.Они такие позитивные! Но потом увидела фрузелки на цветах...ммм...налюбоваться не могла. Теперь болею за два этих дизайна. Удачи тебе и легких крестиков. Спасибо! Я как раз сейчас сижу - кручу эти фрузелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Очень эффектно на черном) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Очень эффектно на черном) good2.gif Да самой нравится на черном вышивать - в смысле результат нравится, не процесс На 18 Аиде светлой вышиваю без проблем, а тут пришлось достать лупу (предусмотрительный у меня хомяк, чо уж) и прицепить на станок, как то не привычно, но втягиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Фотографирую постепенно свои запасы, заодно щелкнула и шкапчик, где всё (ну почти всё) вышивальное хозяйство храню. плюс еще полочка с канвой плюс отдельная коробочка с ГолдДимой - её не щелкала. А из неё все наборчики пофотографировала и постепенно выложу в свои закрома Эх, такое классное занятие - в своей норке порыться, всё потрогать, порассматривать, покайфовать в предвкушении. И с чувством "хлубокого удовлетворения" всё заново поныкать. Это может понять только свой брат-хомяк Peppi, Ofelia, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 ... Эх, такое классное занятие - в своей норке порыться, всё потрогать, порассматривать, покайфовать в предвкушении. И с чувством "хлубокого удовлетворения" всё заново поныкать. Это может понять только свой брат-хомяк Ну и мы конечно , спасибо за фото) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Всем привет Следующий этап Флоксиков Достигла экватора, правда, только крестиковой части, еще не все вышитое отбэкала. Но кто шил Анхор с большим количеством бэка - тот меня поймет я этот бэк небольшими порциями шью, а не то появится желание списать этот процесс в долгострой И еще одну штучку покажу. Это не крестик, но всеж любимый ДИМ. Впервые решила попробовать петельную технику, или Punch Needle. Вот такой комплект материалов. По замыслу должна быть брошь. Но я точно из этого брошь делать не буду. Скорее всего как нить приспособлю к летней сумке veravas, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Очень красивые цветы...загляденье! И новый наборчик... интерено понаблюдать будет другую технику! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Эх, как хочется порыться в коробках-наборчиках... сколько там всего вкусненького))) поэтому с огромным нетерпением жду фоток) Да, бэк в Анхоре - не для слабонервных) он окупается только потрясающим результатом) махрушечка будет класснючая) делатся быстренько, море позитива и украшение стильное))) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ирина, очень милые цветочки! Терпения тебе с бэком! И новый процесс такой интересный! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Флоксы очень красивые и процесс в ковровой технике просто класс! Такой яркий! Здорово! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ирина, с продвижением Очаровательный дизайн) Получается очень красиво) Каждый крестик и стежок на своем месте! С новым наборчиком Получится очень занятная фуська) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение