11 февраля 2013 Наташа, Наташа, и Наташа, Таня, и Маша! Спасибо, что заглянули. Мотивируете меня на вышивальные подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Продолжение снеговиков: А также намечается новый процессик Ну я предупреждала, что 3-х мне мало и без ДИМа скучно Так что четвертым будет маяк (маленький), ну а к нему в комплект желание (тоже маленькое ) Но перед тем как начать маяк, нужно по 5 дней отшить Кошку и Флоксы - график у меня, ага Svetl@n@, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ирина, с продвижением Снеговички само очарование Ювелирная работа) Будущий процесс обещает быть интересным ДИМ великолепен) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 ух))) новенький ДИМ в процессе) пусть принесет исполнение желания, и побольше))) планы грандиозные) график есть график) УДАЧИ))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Снеговички то уже почти готовы! Красиво получается Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Потрясные снеговики! Такие веселые! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Зашла познакомиться - а тут Ира, какие у тебя увлекательные процессы! Мне наперстянка нравится, такие радостные цветы получаются! Отделки у них , конечно,- ой-ой-ой, но красотища получается! И снеговики прикольные! Позавидовала порядку и целесообразности в обустройстве твоего хранилища, ну , и содержимое- пальчики оближешь! Интересно понаблюдать, как "расцветают", вернее, укореняются- ты ж сверху к земле их шьешь - розовые цветы) Легких крестиков) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Маша, Наташа, Аня, Таня, Оксана спасибо большущее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Всем привет! Я с кошкой И у неё уже есть глаз - желтый-желтый Следующими по графику должны быть Флоксы, но сегодня очень правильный день для начала Маяка, так что розовым цветочкам пришлось подвинуться немножко. Но я их не бросаю - ни-ни А маяк сегодня вечером начну. Все уже подготовлено. Я в низком старте Tris, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Красивый глаз) Легких крестиков в маяке) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Так-то по схеме маячок ... и не совсем маленький наборчик... Удачи! Ну, у кошки и маскировка! А снеговички потрясные! Плановых продвижений по процессам! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Удачного отшива и сбычи мечт Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 не только глаз, но и мордочкина шерстка))) маяк - классный) удачных крестиков))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Классный маяк! Легких крестиков и исполнения задуманного! Шкафчик потряс!!! Жду фоток наборчиков Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Нравится мне этот маяк, такой тепло-летний)))Легких крестиков! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какой очаровательный глазику киски В маячке легких крестиков! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ирина, очень мне понравился шкафчик с запасами!!! такой порядок, видно что все с любовью разложено! Эх, люблю когда несколько процессов! Интересный процесс с кошечкой. и очень нравятся снеговички!!! цветы красивые, только мне кажется это больше похоже на наперстянку чем на флоксы маяки люблю, последнее время мне именно этот очень нравится. с удовольствием посмотрю за отшивом! Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки, спасибо большое Peppi, цветы красивые, только мне кажется это больше похоже на наперстянку чем на флоксы Каюсь эта, я ни разу ни ботаник что-то мне название набора навеяло, там много буков "F" Так что - да, Яна, ты права Сейчас и сама погуглила - точно наперстянка, а по английски Foxglove Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 да я тоже не особо ботаник. главное что красиво вышивается Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ирин, первый раз у тебя в темке, а тут столько всего интересного. Снеговики чудесные да еще с таким количеством бэка , наперстянка такая красивая, уже с нетерпением жду продолжения. И глазик у котика очень интригующий Легких крестиков! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 маяк будет шикарный)) и фото запасиков интересное) а что это у тебя за папочка с Надписью Дим? справа на фото на полке) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ира, с продвижением в котике Какие яркие ниточки, получается солнечно и красиво С новым процессом Маячок прелесть) Легких крестиков и исполнения желаний Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Жекочка, Кудрявая игла, Maria FUWA, Женя, Наташа, Маша - спасибо а что это у тебя за папочка с Надписью Дим? В папочке буклеты димовские плюс схемы с Интернета распечатанные. Некоторые дизайны ДИМ буду вышивать накопленными остатками из наборов и американскими ниточками J&PCoats Буклеты тоже надо отфотографировать и в закрома повыкладывать. У меня их куча нахомячена, и не только Димовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ирин, очень у тебя хороший шкафчик- кладовочка, такой порядок, всё под рукой. Наперстянка нежненькая такая получается, загляденье! И кошка в маскировке нравится! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Всем привет! Пятидневка с маяком закончена - скорее несу сюда Это был 5-дневный вышивальный кайф - как же я скучала по Диму Счас пойду вышивать розовые цветочки. У нас сегодня чудесный день - -15 и так что вышивать буду у окна, при дневном свете - это еще одно дополнительное удовольствие, особенно остро ощущаемое после окончания полярной ночи И кстати, свой мешок я уже почти весь заполнила, осталось только буклеты и схемы закинуть. Очень полезно оказалось провести ревизию своим закромам - я ведь даже умудрилась забыть про некоторые штучки Кисуля, veravas, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение