Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Загляденье!!! Отличного отшива и настроения! :wink:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Заодно и в закромах порылась - столько красоты! :girl_in_love:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением Маячок прелесть! Столько очарования в ДИМовских дизайнах

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небо очень красивое! чудесный дизайн, жду продолжения!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Кудрявая игла, Maria FUWA, Женя, Наташа, Маша - спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

В папочке буклеты димовские плюс схемы с Интернета распечатанные. Некоторые дизайны ДИМ буду вышивать накопленными остатками из наборов и американскими ниточками J&PCoats :yes3:

Буклеты тоже надо отфотографировать и в закрома повыкладывать. У меня их куча нахомячена, и не только Димовские :girl_smile:

теперь понятно))) буду знать)))

у меня такого плана тоже папка есть)) :wink:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте! Зашла к вам в гости на минутку, но что-то мне подсказывает, что скоро не уйду. Столько всего интересного, просто мама дорогая! Снеговики - класс! Маяк - суппер! Наперстянка - очень нежная! Котик..., ну это просто котик, люблю нимАгу!!! А уж как шкапчик ваш мне приглянулся :wub: , прямо очень очень.

Легких крестиков, скоро приду еще :give_rose:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как я давно к тебе не заглядывала. Снеговички подрасли за это время, флоксы очаровательны. Маячок красиво вырисовывается! Пусть исполнит твое желание!!!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA

Маячок прелесть! Столько очарования в ДИМовских дизайнах

Peppi

небо очень красивое! чудесный дизайн, жду продолжения!

Спасибо, Маша, Яна! Получила столько удовольствия, пока вышивала небо и маячок :rolleyes: С трудом вернула себя к режиму :pleasantry: и графику :dh:

Natashik1978

Ирина, здравствуйте! Зашла к вам в гости на минутку, но что-то мне подсказывает, что скоро не уйду. Столько всего интересного, просто мама дорогая! Снеговики - класс! Маяк - суппер! Наперстянка - очень нежная! Котик..., ну это просто котик, люблю нимАгу!!! А уж как шкапчик ваш мне приглянулся wub.gif , прямо очень очень.

Легких крестиков, скоро приду еще

Наташа, спасибо большое! Заходите обязательно - я гостей люблю :party:

VarejkaVarvara

Ириша, как я давно к тебе не заглядывала. Снеговички подрасли за это время, флоксы очаровательны. Маячок красиво вырисовывается! Пусть исполнит твое желание!!!

Света, спасибо! Счас цветочки розовые подращиваю к празднику :l_daisy: И по секрету :secret: оказалось, что это не флоксы, а вовсе наперстянка, каюсь :en: - моя вина - ввела всех в заблуждение

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый маячок получается! :girl_in_love: И пусть сбудется загаданное :rolleyes:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

Обновляюсь :rolleyes:

Розовые цветочки - наперстянки обретают "корни"

(там, правда, есть и беленькие цветочки, но розовые ярче и поэтому доминируют)

post-17722-1363093901_thumb.jpg

И снеговики, которые быстро приближаются к финишу :connie_finishline: И правильно делают - весна не за горами - пора со снеговиками завязывать :l_sunny:

post-17722-1363094146_thumb.jpg

Еще один подход - и закончу :girl_dance:

Я продолжаю обрастать процессами - вспомнила, что до Пасхи осталось всего-ничего 1,5 месяца, а у меня такие грандиозные задумки для подарков. Пора браться. На этой неделе окончательно определюсь с тем, что именно и в каком количестве буду вышивать - и вперед :la_cheerleader: Привет еще пара - тройка процессов, а может и больше, но маленьких, что радует :rolleyes:

Кисуля, Tris, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая нежная наперстянка :girl_in_love: и потешные снеговички)) легких вам крестиков)

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - у тебя и цветики и снеговики - не заскучаешь! Молодец, отличные продвижения! :good2:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы чудесно продвинулись) А снеговички радостные, им, вышитым, на стенке жара не страшна ;) Удачных отшивов подарков , ну, а пока- хорошо отгулять Масленицу)

809292394.gif

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как же мне нравится твоя наперстянка, я не могу на нее смотреть равнодушно, ну оооооочень нравится :give_rose: :give_rose: :give_rose: Снеговички - просто зимнее радостное чудо. Очень позитивные. И так филигранно обшиты. Здорово! :clapping:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая нежная наперстянка girl_in_love.gif и потешные снеговички)) легких вам крестиков)

Иринка - у тебя и цветики и снеговики - не заскучаешь! Молодец, отличные продвижения! good2.gif

Цветы чудесно продвинулись) А снеговички радостные, им, вышитым, на стенке жара не страшна wink.gif Удачных отшивов подарков , ну, а пока- хорошо отгулять Масленицу)

Даша, Танечка, Оксана - девочки, спасибо большущее :give_heart: Приятно, что заглянули :friends:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, твои снеговички такие позитивные, смотришь и невольно улыбаешься) скорейшего завершения) оформлять будешь?

а розовые наперстянки - сплошной восторг) обожаю этот дизайн)))

все работы такие аккуратные, бэк ровненький, молодец) очень приятно смотреть)))

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

цветочки очень милые!

а снеговики такие позитивные!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, natlus, Pugovka, Женя, Наташа, Таня - спасибо большое :give_heart:

natlus,

оформлять будешь?

Обязательно, у меня куча задумок по этим снеговикам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирин, очень нравятся наперстянки, у меня на даче такие летом растут, ностальгия по лету... А со снеговиками пора завязывать, а то у нас никак весна не настанет!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно я свою темку не обновляла :unsure: Пардонте :blush:

Несу все свои процессы, ну почти все :rolleyes:

Номер раз - одноглазая кошка в желтых цветах :P

post-17722-1365486057_thumb.jpg

и поближе

post-17722-1365486095_thumb.jpg

Номер два - розовые наперстянки (шоб тому кто этот бэк рисовал - икалось :diablo_dobryi: )

post-17722-1365486117_thumb.jpg

Номер три - Маяк и лодка (лодка пока не приплыла) как садилась вышивать - сразу начинала петь: НебааааМорееееАааблаааакааааа, кхе-кхе голоса нифига нету

post-17722-1365486135_thumb.jpg

Барабанная дробь....Номер четыре, они же Снеговики :yahoo: Ура - закончены

post-17722-1365486151_thumb.jpg

Ну что сказать - мне нравится результат, и процесс тоже понравился, совершенно не напряжная вышивка не смотря на обилие бэка. Может быть еще одну парочку из этой серии вышью, но загадывать не буду :girl_sigh:

А это будущее оформление для снеговиков - как раз вовремя приехало из Америки.

post-17722-1365486168_thumb.jpg

Ага, снеговики будут подушкой - новогодней :D

Тряпочек американских тематических нахватала на распродаже - не на одну подушку хватит :rolleyes:

natlus, Tris, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием снеговичков! Очень они милые и веселые!

буду ждать новогоднюю подушку! :rolleyes: Ирин, а ткани не кажутся мягкими для подушки? у меня вот тоже припасено немного импортной тканюшки для пэчворка, но все они очень тонкие и мягкие :unknw:

Как же мне нравится маячок! :good: очень красивое небо

у котика понравилимь идеально ровные крестики, молодец!

Удачи с бэком в цветочках

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет) сколько у тебя вкусненького)))

поздравляю со снеговичками, они потрясающие) подушка будет суперская)

а какие тканюшки - взрыв мозгааа)))

какие у тебя крестики ровненькие, гладенькие, просто загляденье) долго всё рассматривала, получила заряд позитива на рабочий день)

в общем, молодец) удачи и легких крестиков в завершении прекрасных процессов)))

101719446.gif

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с возвращением

Поздравляю с завершением снеговичков Получилась очень милая и красивая картина

С продвижением в котике Он такой яркий-яркий Эффектно смотрятся работы на черной канве)))

Наперстянка очень хороша Ювелирная работа

Маячок подрос Летняя и солнечная картинка получается

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с окончанием снеговичков! Они получились просто сказочные! Ткани для них тоже шикарные, я поразглядывала - столько там всего интересного. Теперь буду ждать, какую именно выберешь ты. Но в любом случае, подушка будет отпадная :give_rose:

От наперстянки у меня пропал дар речи - это же надо, как КРАСИВО!!! Бэк, конечно, дело нудное, но зато результат - цветочки кажутся объемными, как живые! :clapping: :clapping: :clapping:

Маяк хорошо продвинулся и шкодный глазик из подсолнухов на нас глядит! :give_heart:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, вот это закупочка, какие интересные рисунки на тканях!!! Снеговичкам повезло- и отшиты здорово, и оформят их по-королевски)

Мучения с бэком того стоят- розовые цветы изумительно хороши! Морской пейзаж умиротворяющий. Кошкин глаз очень эффектный)

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в