2 марта 2013 Загляденье!!! Отличного отшива и настроения! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Очень красиво! Заодно и в закромах порылась - столько красоты! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ира, с продвижением Маячок прелесть! Столько очарования в ДИМовских дизайнах Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 небо очень красивое! чудесный дизайн, жду продолжения! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Жекочка, Кудрявая игла, Maria FUWA, Женя, Наташа, Маша - спасибо В папочке буклеты димовские плюс схемы с Интернета распечатанные. Некоторые дизайны ДИМ буду вышивать накопленными остатками из наборов и американскими ниточками J&PCoats Буклеты тоже надо отфотографировать и в закрома повыкладывать. У меня их куча нахомячена, и не только Димовские теперь понятно))) буду знать))) у меня такого плана тоже папка есть)) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ирина, здравствуйте! Зашла к вам в гости на минутку, но что-то мне подсказывает, что скоро не уйду. Столько всего интересного, просто мама дорогая! Снеговики - класс! Маяк - суппер! Наперстянка - очень нежная! Котик..., ну это просто котик, люблю нимАгу!!! А уж как шкапчик ваш мне приглянулся , прямо очень очень. Легких крестиков, скоро приду еще Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ириша, как я давно к тебе не заглядывала. Снеговички подрасли за это время, флоксы очаровательны. Маячок красиво вырисовывается! Пусть исполнит твое желание!!! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Maria FUWA Маячок прелесть! Столько очарования в ДИМовских дизайнах Peppi небо очень красивое! чудесный дизайн, жду продолжения! Спасибо, Маша, Яна! Получила столько удовольствия, пока вышивала небо и маячок С трудом вернула себя к режиму и графику Natashik1978 Ирина, здравствуйте! Зашла к вам в гости на минутку, но что-то мне подсказывает, что скоро не уйду. Столько всего интересного, просто мама дорогая! Снеговики - класс! Маяк - суппер! Наперстянка - очень нежная! Котик..., ну это просто котик, люблю нимАгу!!! А уж как шкапчик ваш мне приглянулся wub.gif , прямо очень очень. Легких крестиков, скоро приду еще Наташа, спасибо большое! Заходите обязательно - я гостей люблю VarejkaVarvara Ириша, как я давно к тебе не заглядывала. Снеговички подрасли за это время, флоксы очаровательны. Маячок красиво вырисовывается! Пусть исполнит твое желание!!! Света, спасибо! Счас цветочки розовые подращиваю к празднику И по секрету оказалось, что это не флоксы, а вовсе наперстянка, каюсь - моя вина - ввела всех в заблуждение Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Красивый маячок получается! И пусть сбудется загаданное Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Всем привет Обновляюсь Розовые цветочки - наперстянки обретают "корни" (там, правда, есть и беленькие цветочки, но розовые ярче и поэтому доминируют) И снеговики, которые быстро приближаются к финишу И правильно делают - весна не за горами - пора со снеговиками завязывать Еще один подход - и закончу Я продолжаю обрастать процессами - вспомнила, что до Пасхи осталось всего-ничего 1,5 месяца, а у меня такие грандиозные задумки для подарков. Пора браться. На этой неделе окончательно определюсь с тем, что именно и в каком количестве буду вышивать - и вперед Привет еще пара - тройка процессов, а может и больше, но маленьких, что радует veravas, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 какая нежная наперстянка и потешные снеговички)) легких вам крестиков) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Иринка - у тебя и цветики и снеговики - не заскучаешь! Молодец, отличные продвижения! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Цветы чудесно продвинулись) А снеговички радостные, им, вышитым, на стенке жара не страшна Удачных отшивов подарков , ну, а пока- хорошо отгулять Масленицу) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ира, как же мне нравится твоя наперстянка, я не могу на нее смотреть равнодушно, ну оооооочень нравится Снеговички - просто зимнее радостное чудо. Очень позитивные. И так филигранно обшиты. Здорово! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 какая нежная наперстянка girl_in_love.gif и потешные снеговички)) легких вам крестиков) Иринка - у тебя и цветики и снеговики - не заскучаешь! Молодец, отличные продвижения! good2.gif Цветы чудесно продвинулись) А снеговички радостные, им, вышитым, на стенке жара не страшна wink.gif Удачных отшивов подарков , ну, а пока- хорошо отгулять Масленицу) Даша, Танечка, Оксана - девочки, спасибо большущее Приятно, что заглянули Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Иринка, твои снеговички такие позитивные, смотришь и невольно улыбаешься) скорейшего завершения) оформлять будешь? а розовые наперстянки - сплошной восторг) обожаю этот дизайн))) все работы такие аккуратные, бэк ровненький, молодец) очень приятно смотреть))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 цветочки очень милые! а снеговики такие позитивные! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Жекочка, natlus, Pugovka, Женя, Наташа, Таня - спасибо большое natlus, оформлять будешь? Обязательно, у меня куча задумок по этим снеговикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ирин, очень нравятся наперстянки, у меня на даче такие летом растут, ностальгия по лету... А со снеговиками пора завязывать, а то у нас никак весна не настанет! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Всем привет! Давно я свою темку не обновляла Пардонте Несу все свои процессы, ну почти все Номер раз - одноглазая кошка в желтых цветах и поближе Номер два - розовые наперстянки (шоб тому кто этот бэк рисовал - икалось ) Номер три - Маяк и лодка (лодка пока не приплыла) как садилась вышивать - сразу начинала петь: НебааааМорееееАааблаааакааааа, кхе-кхе голоса нифига нету Барабанная дробь....Номер четыре, они же Снеговики Ура - закончены Ну что сказать - мне нравится результат, и процесс тоже понравился, совершенно не напряжная вышивка не смотря на обилие бэка. Может быть еще одну парочку из этой серии вышью, но загадывать не буду А это будущее оформление для снеговиков - как раз вовремя приехало из Америки. Ага, снеговики будут подушкой - новогодней Тряпочек американских тематических нахватала на распродаже - не на одну подушку хватит veravas, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ирина, поздравляю с окончанием снеговичков! Очень они милые и веселые! буду ждать новогоднюю подушку! Ирин, а ткани не кажутся мягкими для подушки? у меня вот тоже припасено немного импортной тканюшки для пэчворка, но все они очень тонкие и мягкие Как же мне нравится маячок! очень красивое небо у котика понравилимь идеально ровные крестики, молодец! Удачи с бэком в цветочках Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Иринка, привет) сколько у тебя вкусненького))) поздравляю со снеговичками, они потрясающие) подушка будет суперская) а какие тканюшки - взрыв мозгааа))) какие у тебя крестики ровненькие, гладенькие, просто загляденье) долго всё рассматривала, получила заряд позитива на рабочий день) в общем, молодец) удачи и легких крестиков в завершении прекрасных процессов))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ира, с возвращением Поздравляю с завершением снеговичков Получилась очень милая и красивая картина С продвижением в котике Он такой яркий-яркий Эффектно смотрятся работы на черной канве))) Наперстянка очень хороша Ювелирная работа Маячок подрос Летняя и солнечная картинка получается Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ира, поздравляю с окончанием снеговичков! Они получились просто сказочные! Ткани для них тоже шикарные, я поразглядывала - столько там всего интересного. Теперь буду ждать, какую именно выберешь ты. Но в любом случае, подушка будет отпадная От наперстянки у меня пропал дар речи - это же надо, как КРАСИВО!!! Бэк, конечно, дело нудное, но зато результат - цветочки кажутся объемными, как живые! Маяк хорошо продвинулся и шкодный глазик из подсолнухов на нас глядит! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ирина, вот это закупочка, какие интересные рисунки на тканях!!! Снеговичкам повезло- и отшиты здорово, и оформят их по-королевски) Мучения с бэком того стоят- розовые цветы изумительно хороши! Морской пейзаж умиротворяющий. Кошкин глаз очень эффектный) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение