2 октября 2018 10 минут назад, Юнона1960 сказал: Оля, с классной конфеткой, Людмила все отлично подобрала, что твоей душеньке угодно. Неужели эту канву дизайнерскую нельзя стирать? Нужно бы попробовать. А без стирки как? Юнона, да Людмила меня просто убила своей конфетищей на повал, до сих пор чувствую себя неудобно от такого количества прибавок к маяку. Безмерно ей благодарна. Кстати твоя конфета висит у меня в спальне, ежедневно ею любуюсь. Особенно она актуальна сейчас, там осенние листья с рябиной в вазе на кружевной салфетке на столе у окна. Про авторскую канву ОлюшКа, писала, но я тоже где-то читала, поэтому особого желания ее покупать не возникает. Oksana7, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 О, какая замечательная конфетка к тебе пришла, столько всего!!! Да девчата умеют радовать, к выйгранному набору как правила еще всегда сладости и полезности! ЛАДОМИРА, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Всем привет! С момента последнего отчета прошло 10 дней, как же быстро дни летят и как же много хочется еще сделать . Начнем - " Античные цветы" + 1 лист схемы было ОльгаТольна, Юнона1960, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 "Античные цветы" Было + стало Начала новый процесс конфета полученная от ЛюдмилыЕр не могла долго лежать в закромах, так как уж больно надеюсь на исполнение желания. Это маяк от Овен с красивым названием "Свет надежды" размер 22х28см аида 14 24 цв. 5 смешанных крест в 1 и 2 нитки, полукрест в 1 нить бэк. Написала на канве свое желание и как говорится "давай его зашивать нитками" . "Южная роза" было + стало Всем отличного настроения, а я на этом завершаю, что-то сегодня у меня с головой "ку-ку" с трудом загрузила фото, все не туда нажимала куда надо бы, удалось только с третьего раза. А показать еще есть что, но в следующий раз. Oksana7, Каори, Хельга и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, все процессы просто "летят". Отличны продвижения! Да и только что начатый уже перевалил за экватор! ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, все процессы просто "летят". Отличны продвижения! Да и только что начатый уже перевалил за экватор! Оля, маяк прям отдыхалочка, точно "летит" еле заставила себя его убрать в сторону, хочется все таки им насладиться, а то вышью быстро и не прочувствую его. Два дня занималась капустой на зиму, так руки устали что даже печатать пальцы не слушаются. ОльгаТольна, ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, как всегда великолепные продвижения. Обилие роз - бальзам для глаз и души, приятное напоминание о лете. Новый процесс замечательный. Этот белоснежный, словно парящий между небом и морем маяк - воистину символ надежды и устремленности в будущее. ЛАДОМИРА, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Олечка, как много продвинулось! Розы всё больше "распускаются", радуют глаз! А маячок мне тоже этот нравится! Такой лёгкий, воздушный, просто ощущаешь силу брызг и ветра! От всего сердца желаю исполнения твоего желания! ЛАДОМИРА, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, поздравляю с полученной уже и надкусила Розы распускаются, маяк строится Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, как всегда великолепные продвижения. Обилие роз - бальзам для глаз и души, приятное напоминание о лете. Елена, розы и летом хороши и зимой душу греют. Вышивать их одно удовольствие, процесс с розами никогда не утомляет, так как там постоянная смена оттенков. 2 часа назад, titania сказал: Новый процесс замечательный. Этот белоснежный, словно парящий между небом и морем маяк - воистину символ надежды и устремленности в будущее. Я его тоже с первого взгляда полюбила и возлагаю на него большие надежды . 2 часа назад, Oksana7 сказал: Олечка, как много продвинулось! Розы всё больше "распускаются", радуют глаз! А маячок мне тоже этот нравится! Такой лёгкий, воздушный, просто ощущаешь силу брызг и ветра! От всего сердца желаю исполнения твоего желания! Оксана, ну ты знаешь розы моя любовь, а твоя вышивается запойно, очень классная схема и ниточки шелковистые сами в ушко иголочки прыгают . titania, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 как красиво! цветы великолепны. а маяк-то какой. сколько раз смотрю отшив- столько любуюсь ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с полученной уже и надкусила Розы распускаются, маяк строится Ольга, конфета прям вкусная вкуснянка, ну как же ее было сразу не попробовать. 1 минуту назад, Гало4ка сказал: как красиво! цветы великолепны. а маяк-то какой. сколько раз смотрю отшив- столько любуюсь Оля, эта неделя прошла под девизом " дать розам роста", ну и конечно решила маяк просто слегка надкусить, но не смогла остановиться пока один лист схемы не вышила. ОльгаВл, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 18 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, эта неделя прошла под девизом " дать розам роста", очень заметно. классный девиз Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Вот мне интересно, я когда-нибудь привыкну к твоим скоростям?.. Продвижения просто шикарные, а маяк так вообще вырос на глазах)) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Вот мне интересно, я когда-нибудь привыкну к твоим скоростям?.. Продвижения просто шикарные, а маяк так вообще вырос на глазах)) Оля, а и не привыкай, мне удивлять одно удовольствие . Маяк приятный процесс, да еще и верю что исполнит мое желание, вот и растет ни по дням а по часам. Это мой второй маяк, первый маяк исполнил пожелание без проволочек . Хельга, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, так быстро наверно даже локомотивы не ездят и самолеты не летают! Продвижения как всегда очень заметны! Я пока с одной малявкой кручусь ты уже три раза сфинишируешь! ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 33 минуты назад, вишенка аллая сказал: Оля, так быстро наверно даже локомотивы не ездят и самолеты не летают! . 33 минуты назад, вишенка аллая сказал: Продвижения как всегда очень заметны! Я пока с одной малявкой кручусь ты уже три раза сфинишируешь! Светлана, глянула на календарь, оказывается скоро конец года, а я люблю новый год начинать с чистого листа, а для этого надо все процессы закрыть, а тут еще много новенького хочется... Вообщем стараюсь меньше за компьютером сидеть, больше за станком. А если серьезно, то часов шесть удается ежедневно вышивать, я же уже ношу гордое имя - пенсионерка . maui, вишенка аллая, Zheneva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, продвижения в процессах просто космические!!! Маяк так быстро стартанул!! Сразу видно, шьется с удовольствием!!! Роза прекрасна!!! Такой красивый цвет!!! Хрюшка твоя меня просто очаровала!!! Такая прелестная!!!! Oksana7, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, вот это да! Р-раз, и уже почти пол-маяка отшито! Очень красиво получается, и легкие облака, и брызги воды, и сам маяк с плавными переходами цветов и такой яркой башенкой. Очень приятно, что процесс вышивается с таким удовольствием. А про то, что желание нужно на канве написать, я в первый раз слышу. Объясни мне, пожалуйста, поподробнее, как это делается, а то я приглядывалась- приглядывалась, ничего не увидела ... Розы хороши, в это время года особенно радуют. ЛАДОМИРА, Oksana7, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оль, привет. Чё то я давненько к тебе не заглядывала, исправляюсь. Сколько ты опять тут натворила, а. Ты бы хоть поделилась секретом в каком месте и какой фирмы у тебя моторчик стоит. Какие цветы нежные, а роза прям вообще само очарование. А Маяк то ты как лихо надкусила то, отпад просто. И конфетка такая вкусная прям. А по поводу бумажечки на органайзер, ты вот это видео не видела? Я себе так сделала, довольная. Helga5437, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 А у меня всё равно скотч отлепляется( пришлось дополнительно крепить. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, продвижения в процессах просто космические!!! Маяк так быстро стартанул!! Сразу видно, шьется с удовольствием!!! Роза прекрасна!!! Такой красивый цвет!!! Хрюшка твоя меня просто очаровала!!! Такая прелестная!!!! Ольга, Маяк меня покорил как только его увидела, своей воздушностью, акварельными брызгами, сразу села его вышивать и оторвалась от него только для того что бы насладиться им при следующем к нему подходу. Розы это моя непроходимая к ним любовь, живые быстро погибают, а вышитые бессмертные. Хрюшка прелестна, но любительницам вышивать на равномерке лучше канву заменить, к сожалению я к равномерке любовью не прониклась. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, вот это да! Р-раз, и уже почти пол-маяка отшито! Очень красиво получается, и легкие облака, и брызги воды, и сам маяк с плавными переходами цветов и такой яркой башенкой. Очень приятно, что процесс вышивается с таким удовольствием. А про то, что желание нужно на канве написать, я в первый раз слышу. Объясни мне, пожалуйста, поподробнее, как это делается, а то я приглядывалась- приглядывалась, ничего не увидела ... Розы хороши, в это время года особенно радуют. Людмила, с твоей легкой руки он у меня рванул со старта без промедления. Я от вышивки маяка ностальгирую. Где-то прочитала или услышала, что желание надо сначала написать на канве, а потом его зашивать и думать об его исполнении. Только писать надо как будто оно уже исполнилось, вместо поехать - писать съездила ..., вместо переехать - писать переехала... ну и так далее. Желание пишу в том месте где будет полная зашивка или простым карандашом или смывающимся маркером. Oksana7, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Ты бы хоть поделилась секретом в каком месте и какой фирмы у тебя моторчик стоит. У меня стул около станка намазан клеем, сажусь и прилипаю намертво . 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: А Маяк то ты как лихо надкусила то, отпад просто. Маяк увидела в конфете, спасибкнула и пальцы скрестила на удачный розыгрыш - и удача от меня не отвернулась . 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: А по поводу бумажечки на органайзер Посмотрела видео, классная идея, она удобна для тех кто значки на каждый процесс рисует, а я циферки пишу и те же циферки в ключе. У меня органайзер переходит от одного процесса к другому не меняя бумажечку, один раз приклеила и все. Просто я почему-то ранее не замечала, что на бумажках есть клеевая основа, а на конфетном у меня глаза открылись и двойной скотч не нужен оказывается. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: У меня стул около станка намазан клеем, сажусь и прилипаю намертво . А вот тут поподробнее расскажи, ты оказывается на станке шьёшь и процессов у тебя много, ты их что каждый раз меняешь (это ж можно с ума сойти) или как? 2 часа назад, Helga5437 сказал: Посмотрела видео, классная идея, она удобна для тех кто значки на каждый процесс рисует, а я циферки пишу и те же циферки в ключе. У меня органайзер переходит от одного процесса к другому не меняя бумажечку, один раз приклеила и все. Просто я почему-то ранее не замечала, что на бумажках есть клеевая основа, а на конфетном у меня глаза открылись и двойной скотч не нужен оказывается. Я тоже циферки только пишу. ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение