5 декабря 2019 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): тупо в канву только смотреть , скукотища несусветная. Не надо нам просто, нам трудность давай! Оля, с завершением семплера! сказочная и романтичная работа, вместе с тем брутальная и суровая. Позависала, разглядывая детальки. Helga5437, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Оль, тебе пора менять подпись с реактивной иголочки на сверхзвуковую Helga5437, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Не надо нам просто, нам трудность давай! Оля, с завершением семплера! сказочная и романтичная работа, вместе с тем брутальная и суровая. Позависала, разглядывая детальки. Марина, мне больше всего нравится когда на чистой канве что-то вдруг появляется, тогда внутри меня начинается зуд, хочется побыстрее продвинуть работу увидеть что там дальше будет. А когда я изначально вижу рисунок на канве, загадочность пропадает и мне даже торопиться не хочется еле-еле шевелюсь без энтузиазма, так как открытия уже не совершишь, чувство такое как будто иду по давно проторенной дорожке. Семплер этот самый сказочно-разнообразный из всех что у меня есть, я в него влюбилась с первого взгляда и вышился он на одном дыхании. BlueeYeS, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 38 минут назад, maui сказал(а): Оль, тебе пора менять подпись с реактивной иголочки на сверхзвуковую Оля, если сделать сверхзвуковую то тогда процессы будут пролетать со скоростью звука, мимо форума, так как мне некогда будет их подвергать фотосессии . Пусть лучше все остается на своем месте . nata2017, BlueeYeS, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 03.12.2019 в 17:25, Helga5437 сказал(а): Оля,очень красивая работа получилась,такая большая)))С завершением))))) Серце и лебеди поучились волшебные))))) Helga5437, Аринесса , Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Оля,очень красивая работа получилась,такая большая)))С завершением))))) Серце и лебеди поучились волшебные))))) Наташа спасибо , семплер до июня надо будет оформить и потом подарю сыну на д.р., а пока сама его разглядываю, сын его не видел, надеюсь оценит. Сейчас села клонировать лебедино-сердечное трио с синими пионами. sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Всех приветствую! Сегодня я вам покажу сколько новогодних игрушек было вышито за два года. Установила елку и украсила только самодельными игрушками, думала елка будет смотреться бедновато, а оказалось что бы повесить все игрушки пришлось их размещать даже со стороны окна, где их совсем не видно, было бы здорово если елка стояла бы на крутящемся постаменте. Не могла выбрать, показываю все что наснимала. Всем отличного предпраздничного настроения. Millanka, Полли, ОлюшКа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ух ты!!! ОльгаТольна, nata2017, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 26 минут назад, Helga5437 сказал(а): Не могла выбрать, показываю все что наснимала. Всем отличного предпраздничного настроения. Оля, скажу только одно слово - ОБАЛДЕТЬ ! Красотища умопомрачительная! Helga5437, Oksana7, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оленька - вот это дааааа! Красотень какая) утерла слюни и пошла дальше вышивать игрушки))))) Аринесса , Helga5437, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Оля, какая красота!!! Ёлка загляденье!!! Особенно понравилась игрушка снегирь с веточкой рябины и фонарь! А вечером с гирляндой так вообще необыкновенно красиво и сказочно! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ух ты!!! 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): скажу только одно слово - ОБАЛДЕТЬ ! Красотища умопомрачительная! Татьяна, Алена спасибо за эмоции. 6 часов назад, Татуся сказал(а): Оленька - вот это дааааа! Красотень какая) утерла слюни и пошла дальше вышивать игрушки))))) Танечка, я сама не ожидала что навышивала уже столько, остановиться не могу, пока еще продолжается у меня горячка по игрушкам. 57 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Оля, какая красота!!! Ёлка загляденье!!! Особенно понравилась игрушка снегирь с веточкой рябины и фонарь! А вечером с гирляндой так вообще необыкновенно красиво и сказочно! Светлана, я даже схему от снегиря оставила, хотела повторить синичку, заменив красные нитки на желтые, возможно вышью уже в следующем году. Фонарики мне тоже нравятся любых фирм, в основном наборы покупаю наши - дешевые. Зайчики, сосульки вышивала по схемам от волшебной страны меняя цвета бисера. Когда зажигаю огоньки на елке, так вместо того что бы вышивать сижу и любуюсь . Аринесса , Татуся, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 10 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ух ты ж)))Вся ёлочка в игрушечках сделанными твоими руками))))))) Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 12 часов назад, Helga5437 сказал(а): Волшебная елочка получилась, вся такая домашняя и уютная nata2017, Helga5437, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, вот это да!!!!! Сколько игрушек!!!! Очень здорово!!!! И даже гирлянды включила!!! Так и хочется запеть: "Праздник к нам приходит!!!" А я еще даже не доставала ничего))) Oksana7, ОлюшКа, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, вот это да!!!!! Сколько игрушек!!!! Очень здорово!!!! И даже гирлянды включила!!! Так и хочется запеть: "Праздник к нам приходит!!!" А я еще даже не доставала ничего))) Съездила к сестренке в гости, а у нее уже елка стоит, ну и я по приезду домой решила что пора. Думала самодельные игрушки дополню магазинными шарами, а когда начала наряжать, то оказалось свои то еле еле разместила. Шары пришлось вешать на люстру. Теперь вечерами зажигаю елку и вместо того что бы вышивать, все время отвлекаюсь на нее полюбоваться. ОльгаТольна, Oksana7, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 10:54, Helga5437 сказал(а): Готова к встречи НГ Красота nata2017, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): Съездила к сестренке в гости, а у нее уже елка стоит, ну и я по приезду домой решила что пора. Думала самодельные игрушки дополню магазинными шарами, а когда начала наряжать, то оказалось свои то еле еле разместила. Шары пришлось вешать на люстру. Теперь вечерами зажигаю елку и вместо того что бы вышивать, все время отвлекаюсь на нее полюбоваться. Здорово!!! В доме ощущение праздника и сказки!!! Helga5437, Muskat, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, первое - поздравляю с завершением сэмплера! Работа завораживает и увлекает! Пусть сыну понравится! Второе - ёлка у тебя бомбическая! Потрясающая! Ты просто волшебница! Праздником не просто повеяло, а уже вполне ощутимо так накатило праздничным настроением! sta.nsk, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, потрясная елочка у тебя получилась! Надо же сколько игрушек вышито и такое разнообразие, красота одним словом. Мы еще тоже не наряжали. Oksana7, sta.nsk, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, как круто это выглядит! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 10:54, Helga5437 сказал(а): Не могла выбрать, показываю все что наснимала. Оля, восхищаюсь твоими талантами, столько ж нужно терпения, чтобы украсить такую большую елку, сколько штук там у тебя игрушек.? Всем елкам елка! Оля, восторг!!! Люстру покажи sta.nsk, nata2017, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 09:54, Helga5437 сказал(а): елка.... Су-Упер! Я в обмороке. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Ого! У меня тут рот открылся от удивления и не закрывается! Отпадная елка! Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Готова к встречи НГ Елку поставила и как то веселее стало. 18 часов назад, Oksana7 сказал(а): ёлка у тебя бомбическая! Потрясающая! Ты просто волшебница! Ой, спасибо Оксана. Я не волшебник я только учусь . 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, потрясная елочка у тебя получилась! Надо же сколько игрушек вышито и такое разнообразие, красота одним словом. Светлана я даже не подозревала что у меня уже столько игрушек на елку, думала только на видную часть навешаю, а получилось и сзади увешала. 7 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, как круто это выглядит! Оля, это называется "сбылась мечта идиотки" . ОльгаТольна, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение