9 декабря 2019 37 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, восхищаюсь твоими талантами, столько ж нужно терпения, чтобы украсить такую большую елку, сколько штук там у тебя игрушек.? Всем елкам елка! Оля, восторг!!! Люстру покажи Юнона, игрушки как-то между делом отшились, сколько штук даже не знаю, надо будет как-нибудь пересчитать. Люстру завтра сфотографирую и покажу. 27 минут назад, Ivga R сказал(а): Су-Упер! Я в обмороке. Красота! Евгения спасибо за эмоции. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ого! У меня тут рот открылся от удивления и не закрывается! Отпадная елка! Оля спасибо , приятно осознавать что моя елка нравится. А я все остановиться не могу от вышивания игрушек, похоже инфекцию подхватила надолго . sta.nsk, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, слов нет, одни восторженные восклицания! Это мечта, а не елка. Добрая, уютная, созданная любовью и добротой. Не то что навороченная Кемерово-ель за 18 миллионов. nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Не то что навороченная Кемерово-ель за 18 миллионов. Зато, как обещают, "навека". Helga5437, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Оля, ну отпадная елка. Теперь цель купить елку повыше и еще кучу игрушек вышить ))) nata2017, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 07.12.2019 в 12:54, Helga5437 сказал(а): Ооооо, это же вышивально - новогоднее блаженство! Идеальная елочка! Мне кажется, с твоими темпами на следующий год надо приобретать елку побольше, а то все игрушечки не влезут. Сказочно красиво! И на люстру в шариках очень хочется полюбоваться sta.nsk, Muskat, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, слов нет, одни восторженные восклицания! Это мечта, а не елка. Добрая, уютная, созданная любовью и добротой. Не то что навороченная Кемерово-ель за 18 миллионов. Елена, да моя мечта сбылась, пару лет назад задумала елку украсить вышитыми игрушками и вот случилось. А что еще надо для полного счастья . 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): 17 часов назад, titania сказал(а): Не то что навороченная Кемерово-ель за 18 миллионов. Зато, как обещают, "навека". Я думаю моими игрушками и внуки, правнуки будут елку наряжать. Моя елка тоже получается на века. 12 часов назад, Каори сказал(а): Оля, ну отпадная елка. Теперь цель купить елку повыше и еще кучу игрушек вышить ))) Ася, эту елку мне сын купил в этом году (по моей просьбе, в виде подарка на новый год), в том году была на пол метра ниже. А игрушки еще будут, так как в хомячей норе уже припасены. 1 час назад, maui сказал(а): Ооооо, это же вышивально - новогоднее блаженство! Идеальная елочка! Я сама не верю, что все это создала за два года, незаметно между другими своими работами. 1 час назад, maui сказал(а): Мне кажется, с твоими темпами на следующий год надо приобретать елку побольше, а то все игрушечки не влезут. Оля, да я бы с удовольствием, но еще выше по габариту в моей комнате будет тесно, так как чем выше тем в объеме шире, выход на балкон перекроет. Да и цены на них кусачие, эту елку сын мне подарил на этот новый год, была у меня на пол метра ниже, отдам сыну, пусть ставят и наряжают ее на улице своего участка. sta.nsk, Каори, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люстру покажи 1 час назад, maui сказал(а): на люстру в шариках очень хочется полюбоваться Юнона, Оля, да там ничего особенного, я в принципе каждый год ее украшаю, просто в этом году нельзя украшать красными и синими шарами, так как эти цвета раздражают мышь и я украсила люстру в спокойных цветах. Смотрите Nat717, Natashik1978, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Всем привет! Решила внепланово отчитаться, так как продолжение по бутылкам есть и что самое удивительное пошли они у меня с удовольствием. Было + стало осталось полторы бутылки одолеть. nata2017, Аринесса , Muskat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 16 минут назад, Helga5437 сказал(а): о Такие яркие получаются)))))) Helga5437, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 минут назад, Helga5437 сказал(а): осталось полторы бутылки одолеть. как празднично звучит!!!! "Одолеть полторы бутылки" Оля, очень хорошо продвинулась!!! Egelia, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Оля, шустро у тебя пошло. А полторы бутылки тебе на один зубок. Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Такие яркие получаются)))))) Наташа, да они там все яркие, но получается только к концу вышивки они мне стали душу греть . 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как празднично звучит!!!! "Одолеть полторы бутылки" Оля, очень хорошо продвинулась!!! Оля, чувствую приближение новогодней ночи , вот и поперли у меня бутылки. 7 минут назад, titania сказал(а): Оля, шустро у тебя пошло. А полторы бутылки тебе на один зубок. Елена, сама не ожидала что под конец мне понравится их вышивать, ведь весь процесс шел скрипя зубами. sta.nsk, ОльгаТольна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Красииииво! Надо торшер тоже мишурой задекорировать, а то лежит неприкаянная... 1 час назад, Helga5437 сказал(а): осталось полторы бутылки одолеть. Еще немного, еще чуть-чуть... Muskat, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Красииииво! Оля я могу еще прихожую показать Аринесса , вишенка аллая, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 33 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля я могу еще прихожую показать Вот это я понимаю - к Новому Году готов! Аринесса , Oksana7, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Оля, елка получилась потрясающая! И квартиру ты украсила на 5+. Так и веет новогодним настроением. sta.nsk, Аринесса , Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Вот это я понимаю, у людей уже Новый год вовсю! Тоже что-ль елку поставить . Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Ну вот и время бутылочек пришло) У тебя дома уже совсем Новый год Helga5437, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 11:57, Helga5437 сказал(а): нельзя украшать красными и синими шарами, Оля, а зелеными можно? Я люблю зеленые. Куплю себе зеленые и тоже люстру хочу 10.12.2019 в 11:57, Helga5437 сказал(а): так как эти цвета раздражают мышь и я украсила люстру в спокойных цветах. А нам и надо, чтобы мыши уходили 10.12.2019 в 11:57, Helga5437 сказал(а): Смотрите Красота. Оля, ты такая молодчина, создала настоящую сказку. Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, елка получилась потрясающая! И квартиру ты украсила на 5+. Так и веет новогодним настроением. Да, я что-то в этом году уж больно рано подготовилась к встрече нового года, но зато уже появилось предпраздничное настроение. 20 часов назад, Muskat сказал(а): Вот это я понимаю, у людей уже Новый год вовсю! Тоже что-ль елку поставить . Елена ставь, сразу настроение поднимется . 15 часов назад, Хельга сказал(а): Ну вот и время бутылочек пришло) У тебя дома уже совсем Новый год Оля, бутылки прямо поперли, надеюсь за следующую неделю их добить (на этой не успею). Дома уже праздник к нам пришел . а на улице уже который день дождь. 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, а зелеными можно? Я люблю зеленые. Куплю себе зеленые и тоже люстру хочу Слышала только про синий и красный цвет - нельзя.А вообще вроде бы как год белой мыши наступает. 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Красота. Оля, ты такая молодчина, создала настоящую сказку. Спасибо , я обычно еще и общий коридор на три квартиры оформляю, но это будет ближе к н.г. ОльгаТольна, Oksana7, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 слов нет! браво! ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10.12.2019 в 12:02, Helga5437 сказал(а): осталось полторы бутылки одолеть. ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Всех приветствую! Настроение еще не завершено, но показать продвижение хочется и не только бутылки. Было + появились два завершающих угла еще одна бутылка преодолена осталась последняя на донышке Завершила клонирование лебедей и сердец. Последнее клонирование по схеме от Волшебной страны синие розы, выше писала что буду вышивать синие пионы - это написано автоматом после красных пионов. Вышила набор снежинок от Жар-птицы, там мулине и бисер, процесс не делала, он больше времени занимает чем сама вышивка. Снежинки получились очень красивенькие, подвес сделала из зеленого бисера хотя просился белый или синий, но так как когда я повесила все игрушки на елку, то увидела сплошное безобразие в виде разнообразных ленточек - тесемочек, до следующего н.г. заменю все подвесы на игрушках на зеленые из бисера, пусть все подвесы сольются с елкой и лишь поблескивают бисером. В набор входит 4-ре цв.ниток и белый бисер, снежинки вышиваются тремя цветами мулине, а четвертый цвет белый применяется только для пришивания бисера. Всем отличного настроения. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Ура, Бутылкам быть! Молодец, Новый Год во всеоружии встретишь! nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Бутылочки уже на финишной прямой! И осталась моя любимая, я как раз ее в робине вышивала)) Твои успехи в клонировании впечатляют! Ты их как пирожки печешь)) Снежинка очень красивая! sta.nsk, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение