7 октября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением янтарного сияния.Какая замечательная юбочка, просто класс. С началом нового процесса.Удовольствия. Татьяна спасибо , янтарное сияние очень нравится вышивать, уделяю ему утреннее время, особенно хорошо идет когда солнышко светит. Юбочку начала аж в январе и только завершила, но по подсчетам ей было уделено всего 25 дней за все это время. Новый процесс продолжу на следующей неделе, посмотрю как пойдет, если не будет капризничать то уделю ему побольше времени, а так я каждые 3-4 дня меняю процессы. 3 часа назад, titania сказал(а): Оля, юбка для елки роскошная получилась. Подбор ниток идеальный. Елена, образцы ниточек у меня были, но подбор тут у меня ассорти всех фирм. 3 часа назад, titania сказал(а): Октябрьский процесс у тебя за октябрь и вышьется. Бэк у Алисы не айс, но для тебя и море по колено. Я надеюсь этот набор в ноябре завершить, расползающиеся нитки меня раздражают, да и бэк не вдохновляет. 3 часа назад, titania сказал(а): Бабочка становится все более живой. От бабочки я в восторге, она у меня первая на завершение. Чего то я расплодилась на процессы и это чертовски увлекательно , но все равно новый год хочу встретить с ноля, ну кроме "Дом мечты" он у меня плавно перейдет на следующий год. Сибирская Кошка, Oksana7, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): но все равно новый год хочу встретить с ноля, ну кроме "Дом мечты" он у меня плавно перейдет на следующий год. И даже Фантазию собираешься закончить? Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И даже Фантазию собираешься закончить? Очень хочется , мечтать не вредно, но сейчас буду меньше бездельничать, чаще за станок садиться. Если что, то скорее всего Соната будет отложена, а Фентези хочу внучке на н.г. подарить. Сибирская Кошка, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 06.10.2020 в 20:13, Helga5437 сказал(а): Еще раз убедилась что нитки у Алисы не айс, а может быть канва жесткая и ниточки протираются, они расслаиваются в самый не подходящий момент Оля, у меня с Алисой только один раз была встреча. Помню, очень психовала из-за жесткой канвы, и, что самое обидное, попортила несколько игл примовских, а они не дешевые, прям хотелось Алисе предъявить счет. Больше я с ней "не играю в одни игрушки и не писаю в их горшок" , про нитки там ничего не помню уже, но думаю тут дело в жесткой канве. Я тогда долго терпела, а потом оставшуюся незашитой часть канвы пополоскала в воде, и, ты знаешь, пошло на много легче. У тебя все получится. Сюжет прекрасный, умиротворяющий. Юбка под елку шикарная, зря процесс не показала, может, кто-то бы и вдохновился (я, например ) на подбор. Да нет, это я так, к слову. Как будешь ее оформлять, покажи обязательно. Oksana7, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 какая чудная гирлянда! очаровательные малыши. вот прямо праздником повеяло Алиса... шила очень много. люблю нежно. малышки все шились без проблем, цвточные серии тоже... а вот с кофейником не повезло.... тут видимо, раз на раз не приходится.... может иголочку потолще взять (хотя я очень не люблю толстыми иголками шить- все шью 28ми)... или, увы, как крайний вариант- ниточки впополам резать? хотя это очень замедлит отшив и приятные ощущение от вышивки бабочка таких осенних цветов-красивая очень Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, у меня с Алисой только один раз была встреча. Я несколько раз с ней встречалась и всегда на одни и те-же грабли наступала, наборы этого производителя давно не покупаю, соблазнилась только на этот дизайн, остался в закромах еще один подарочный, его я конечно вышью, но больше в их сторону даже смотреть не буду. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): часть канвы пополоскала в воде, и, ты знаешь, пошло на много легче. У тебя все получится. Сюжет прекрасный, умиротворяющий. Да я думала что надо бы прополоскать, но забылась и разметила ее всю. Размер маленький, уже не хочется канву с рамы снимать, а потом разметку опять отмечать, думаю я ее осилю, но в набор который в закромах уже записку вложила "постирать канву". 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Юбка под елку шикарная, зря процесс не показала, может, кто-то бы и вдохновился (я, например ) на подбор. Да нет, это я так, к слову. Как будешь ее оформлять, покажи обязательно. Я не надеялась, что она получится как на картинке, в основном там конечно нитки по ключу, но часть просто подобрана по цвету разных фирм. Оформлю покажу, но это будет в ноябре. Юнона1960, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая чудная гирлянда! очаровательные малыши. вот прямо праздником повеяло Оля спасибо , я горда собой, что наконец то осилила ее . 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Алиса... шила очень много. люблю нежно. малышки все шились без проблем, цвточные серии тоже... а вот с кофейником не повезло.... тут видимо, раз на раз не приходится.. Вот мне ни с одним их набором не повезло, разве что с Покровкой и то там несколько оттенков все равно расползались. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): бабочка таких осенних цветов-красивая очень Мне тоже именно такая расцветка по душе, еще синие нравятся. ОльгаТольна, Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 06.10.2020 в 20:13, Helga5437 сказал(а): "Янтарное сияние" было стало Очень красивые цвета в бабочке)))) 06.10.2020 в 20:13, Helga5437 сказал(а): Шикарная юбочка получилась,с завершением)))) Helga5437, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ничего себе - подпольно вышить целую юбку! И это при обилии продвижений в прочих процессах! Оль, а в этой бабочке бисер обыкновенный или ювелирный? А у Алисы,может есть смысл иголку заменить? Может, ушко бракованное. У меня так было - ругалась на нитки, а после смены иглы пошло как по маслу. ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивые цвета в бабочке)))) Наталья мне еще синие расцветки нравятся. Попадется прикуплю. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная юбочка получилась,с завершением)))) Спасибо . Oksana7, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Ничего себе - подпольно вышить целую юбку! Так я ее в январе начала и показала начало. А всего за весь период выделила ей 25-ть вечеров. 2 часа назад, МарСанна сказал(а): а в этой бабочке бисер обыкновенный или ювелирный? Бисер ювелирный, там конечно не каждая бисерная игла подойдет. Я за нее и взялась то только из-за того что после завершения вышивки "Успенский храм" для сестренки, который был тоже ювелирным бисером, боялась что затеряю иглу, а у бабочки в наборе иглы не было. 2 часа назад, МарСанна сказал(а): у Алисы,может есть смысл иголку заменить? Я и иглы меняла и нитки укорачивала, вот только канву не стирала. nata2017, АлёNка, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всех приветствую! ФИНИШ - "Янтарное сияние" было + "Петербургская соната" было стало Фентези было стало это ровно половина картины. У нас началась дождливая осень, остается больше времени на вышивку, на прогулки уже не тянет, сегодня сходила до багетки, отдала бабочку на оформление сама под зонтом, а до дому дошла брюки по колено мокрые. Всем желаю не болеть и не унывать. Сибирская Кошка, ОльгаТольна, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): "Янтарное сияние" было Оля, бабочка невероятно-солнечная!!! Очень интересно увидеть ее оформленной!!!! Соната прекрасна!!! Все начинают ее по разному, отсюда каждый раз отшив смотрится иначе!! Но очень красиво!!! Девушка фэнтези обалденная!!! Так получается по настоящему!!! Очень нравится!!!! Оля, много там символов? 100-150? Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, бабочка невероятно-солнечная!!! Очень интересно увидеть ее оформленной!!!! В багетке сказали в течении 2-х недель будет готова. Как только заберу сразу покажу. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девушка фэнтези обалденная!!! Так получается по настоящему!!! Очень нравится!!!! Оля, много там символов? 100-150? Всего 67 цветов ДМС, 56 -чистые и 23 смешанные, в схеме 79 символов.. Oksana7, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 16 минут назад, Helga5437 сказал(а): Всего 67 цветов ДМС, 56 -чистые и 23 смешанные, в схеме 79 символов.. Получается потрясающе!! Аринесса , nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Получается потрясающе!! Твоя красавица не уступает, я вот тоже думаю разориться на ЭСТЭ. Хотя у меня бесплатные схемы у них скачаны и одну даже отшила, фрагмент розы на столе, но уж больно хочется их пейзаж. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Оля, с финалом! Бабочка - красавица. И с экватором в Фантазии. Шикарно получается. Лицо четко вырисовывается. Уже понятно, что результат будет роскошный. Букет ирисов пополнился нежнейшими цветами. Осталось пожелать приятного времени с вышивкой в руках в теплом домашнем уюте. Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 20 минут назад, titania сказал(а): Оля, с финалом! Бабочка - красавица. Спасибо , сегодня в багетке примеряла к ней багет, тот который хотела был в недостающем остатке, выбрала другой, теперь в переживании каков будет результат. 22 минуты назад, titania сказал(а): И с экватором в Фантазии. Шикарно получается. Лицо четко вырисовывается. Уже понятно, что результат будет роскошный. Я ее дольше 5-ти дней не могу вышивать, устаю от (одиночек) смены ниток, а уж очень хочется до н.г. вышить, посчитала я оказывается половину работы вышила за 55 дней. Похоже до н.г. не управлюсь, ну значит к 8 марта точно . 26 минут назад, titania сказал(а): Букет ирисов пополнился нежнейшими цветами. Пока убрала в самый дальний угол, пусть до весны отлеживаются, другие процессы буду к завершению двигать, что-то я размножилась не на шутку. 28 минут назад, titania сказал(а): Осталось пожелать приятного времени с вышивкой в руках в теплом домашнем уюте. Ой спасибо, надо бы вышивать, а я слоняюсь из угла в угол. Поймала себя на том, что когда мама была я больше вышивала, наверное что бы отвлечься от забот, а сейчас совсем расслабилась, бездельница стала. titania, Oksana7, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Оленька,с завершением бабочки,очень красивая получилась))) Соната просто супер,такая нежность)) И с экватором в фентази ,шикарно,прям как фото)))) Аринесса , ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Оленька,с завершением бабочки,очень красивая получилась))) Соната просто супер,такая нежность)) И с экватором в фентази ,шикарно,прям как фото)))) Наташа спасибо, Соната у тебя уже вышита, а я похоже вернусь к ней в следующем году, там еще много вышивать, а я хочу как можно больше уменьшить процессы. Бабочку покажу после оформления. Сейчас как можно больше времени ей буду уделять, а то и до 8 марта не закончу. Oksana7, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 50 минут назад, Helga5437 сказал(а): а я хочу как можно больше уменьшить процессы. Вот и я так же))))Пересмотрела свои ,которые побольше вышиты,и сейчас буду заниматься только ими)))) ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Оля, бабочку с финишем, такая красотка - словно привет от лета Фантазийная дева - прекрасна, словно волшебный сон, при таком относительно небольшом количестве цветов эффект потрясающий Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Походила по твоим закромам, посмотрела, что у тебя в основном цветы и игрушки - Инна я тоже заглянула к себе в закрома, у меня там много пейзажей, игрушки новогодние, надо бы их в этом году вышить, но похоже они плавно перейдут на следующий год. Цветы очень люблю вышивать, но в доме их уже перебор больше наборы с цветами не покупаю. 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): А ещё давно хотела спросить, вот ты часто вышиваешь дизайны по два раза: не скучно второй раз шить и идёшь таким же путем, как и в первый или меняешь направление? Когда проходит достаточно времени после отшива в первый раз, то вышивка идет как будто вышиваю ее впервые. Все работы вышиваю сверху вниз, справа налево, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, бабочку с финишем, такая красотка - словно привет от лета Фантазийная дева - прекрасна, словно волшебный сон, при таком относительно небольшом количестве цветов эффект потрясающий Оля спасибо , Бабочке подобрала багет под цвет самой бабочки красно-коричневый. Девушка получается реалистичной, я больше всего переживала как она будет смотреться через эффект водопада, после того как вышила глаз успокоилась, теперь осталось набраться только терпения пробиться через множество одиночек. Oksana7, maui, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Ольга, с завершением бабочки. Чудесная! Саната как подросла, с продвижением. А водопад просто прекрасен. С половиной! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение