18 июня 2020 Оля, ты наверное единственная, кто сказал, что процесс понравился. С завершением. Браво, работа шикарная )) sta.nsk, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 15.06.2020 в 11:11, maui сказал(а): Оля, Покровка завораживающе хороша, с финишем! И с долгожданным пуском лифта! Оля спасибо. Покровка как-то незаметно вышилась. По привычке вниз хожу пешком, зато вверх с ветерком . 18.06.2020 в 14:06, Каори сказал(а): Оля, ты наверное единственная, кто сказал, что процесс понравился. С завершением. Браво, работа шикарная )) Ася, мне действительно процесс понравился и он завершился за 41 день. Oksana7, Каори и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Всем здравствуйте! Я не появлялась недели три,по уважительной причине. Проводила в последний путь маму. Совсем не хотелось браться за вышивку, хотя времени теперь у меня свободных все 24 часа в сутки, только - только возвращаюсь к своим любимым занятиям. Фентези было стало Старшая внучка защитила диплом, теперь ждем когда вызовут на вручение, ведь защита была дистанционно и надо будет искать работу в наше непонятно-карантинное время. Всем желаю отличного настроения, отменного здоровья, хорошей погоды. maui, BlueeYeS, Ginger_mama и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, соболезную! Это всего тяжело очень. Сэйко, Аринесса , Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, держись! Аринесса , Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, мои соболезнования... Oksana7, Аринесса и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля,соболезную... Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, мои соболезнования Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оленька, держись, дорогая! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Оля, прими соболезнования. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Оля, мои соболезнования. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Олечка,соболезную всем сердцем,держись ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Оленька, сил nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Хозяйка смешных зверей, Алена, maui, Ольга, Хельга, Ольга, Аринесса ,Татьяна, Каори,Ася, Татуся,Татьяна, sunny981, Юлия, вишенка аллая, Светлана, nata2017, Наталья, Гало4ка, Оля - всем огромное спасибо за поддержку. Я уже прихожу в норму, прошло 9 дней, а то все время были глаза а мокром месте, не могла читать, не видела крестики. Сейчас окунулась снова в вышивку и как - то на душе становится легче. Не будем больше о грустном. Продвинула фентези было стало Вчера захотелось ярких красок, выбрала набор от Белоснежки "Рождественская ночь" на 14 Аиде, 47 цв. крест в 2 нити, полукрест, смеш. 13цв., бэк. 6цв., фр.уз 3цв., Бисер 1цв. Отшила чуток неба - процесс затянул. Буду стараться отчитываться каждую пятницу. Всем всего самого доброго. titania, Аринесса , sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Оленька, очень сочувствую тебе и очень понимаю тебя. Сама пережила и смерть родителей, и смерть младшего брата, а потому больше не будем на эту тему. Лесные заросли в Фэнтэзи все четче и роскошней. Новый процесс, и правда, отличная цветотерапия. sta.nsk, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 24 минуты назад, titania сказал(а): Оленька, очень сочувствую тебе и очень понимаю тебя Елена, спасибо. Просто усугубило еще время карантина, все закрыто и кафе и ритуальный зал и отпеть даже нельзя было. 26 минут назад, titania сказал(а): Лесные заросли в Фэнтэзи все четче и роскошней. Новый процесс, и правда, отличная цветотерапия. В Фентези сейчас водопад начался, а сквозь него должно будет потом лицо проявляться, вернусь к нему через дня три, а пока буду наслаждаться цветотерапией нового процесса. sta.nsk, ОлюшКа, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 ушла значит.. упокой Господь ее душу и прости ей все... наши соболезнования, Оля Аринесса , Helga5437, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Продвинула фентези было стало Очень красиво)))) Helga5437, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Ольга ,с продвижением водопада. С началом нового процесса, полного удовольствия и легкой иголочки. Сэйко, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 05.07.2020 в 14:05, Аринесса сказал(а): Ольга ,с продвижением водопада. С началом нового процесса, полного удовольствия и легкой иголочки. Татьяна, в водопаде есть продвижение, но не такое как хотелось бы, потому что меня затянул новый процесс по самые уши . Сейчас буду отчитываться о проделанной работе за неделю. Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Всех заглянувших в гости, приветствую. Наступил недельный отчет. Фентези было стало появляется глаз девушки. Рождественская ночь было + + стало от этого процесса не могла оторваться пока не вышила один лист схемы из шести, тут даже бэк не напрягает, отшился совсем незаметно как-то сам собой, обычно перед бэком мне надо настроиться и дать себе установку . Сейчас на станке фентези и пока я от нее не устану, буду ее двигать ко второму углу. Всем отличного настроения и хорошей погоды. BlueeYeS, Пикусёнок, nata2017 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Оля, оба процесса заметно подросли! Но конечно мне, как большому любителю Дим, очень приятно, что у тебя он вышивается легко. Результат - шикарный. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Но конечно мне, как большому любителю Дим, очень приятно, что у тебя он вышивается легко. Результат - шикарный. Олечка, это набор от Белоснежки, наверное в нем есть отличие от Дим, но процесс мне нравится и надеюсь я в нем не разочаруюсь. Oksana7, АннаСергевна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 какие заемчательные продолжения! как мне нравится дим! фентези движется очень заметно Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Оля, оба процесса невероятно хороши. Не знаю как дальше, но красоту Димовского неба Белоскнежке точно удалось повторить. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение