15 апреля 2020 Ах, какие волны у георгина! И цвета волшебные.... Покровка очень "живая", красиво очень. Оль. nata2017, Egelia, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением Покровки,глаз не оторвать! А прекрасный георгин замечательно подрос , но захотел отдохнуть,мы его не торопим ,потом с новыми сила раз и финиш! Татьяна, вот и я от Покровки в восторге,не ожидала что он так быстро у меня будет отшиваться. Георгин надо перебороть эту сердцевину и тогда опять пойдет все как по маслу. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями))))Георгин шикарнейший получается))))Ну а от Покровки я вообще в полном восторге)))) Наташа спасибо , это пожалуй самые мои на этот момент любимые процессы. 26 минут назад, titania сказал(а): Какое над Покровкой скозочное небо! Не влюбиться невозможно. С каждым лепестком георгин выглядит все реальней. Елена, и вышивается это небо легко и просто, вот бы все так вышивалось . Георгин дал мне понять что не все уж так в нем легко и просто. Каша в сердце георгина меня сломили, я преклонила перед ним спину, сломала глаза и убрала его в сторону что бы не застрелиться раньше времени , надеюсь после перерыва он у меня пойдет снова с песнями, а не с запрещенной лексикой. 9 минут назад, lenning сказал(а): Ах, какие волны у георгина! И цвета волшебные.... Покровка очень "живая", красиво очень. Оль. Лена, у георгина цвета удачно подобраны, я сейчас немного от него отойду, а то меня каша в середине лепестков стала выводить из строя, наверное нервы не выдерживают еще и от вынужденного сидения дома, а потом опять за него возьмусь. От Покровки я в восторге, вышивается на одном дыхании. Были заморочки с бэком в деревьях, но они уже преодолены. titania, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, у тебя так много всего! Покровка впечатляет! А темп у тебя просто отличный! Георгин немножко капризничает, но ты от него отдохнешь и потом быстренько довышиваешь. Сама погода призывает оставаться дома. Хотя так всегда - больше всего хочется именно то, чего нельзя Helga5437, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Покровка впечатляет! А темп у тебя просто отличный! Оля, от Покровки сама тащусь, думала долгим будет этот процесс, так как до этого начиталась не очень позитивных отзывов, вот теперь задумалась, а не замутить ли мне еще что-нибудь, что бы пореже браться за покровку для того что бы продлить времяпровождение за этим процессом, а то пролетит и насладиться не успею. 35 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Георгин немножко капризничает, но ты от него отдохнешь и потом быстренько довышиваешь. Ну да, надо очень сильно захотеть к нему вернуться, тогда каша в нем будет очень даже приятная. Oksana7, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, с прекрасным продолжением Покровки Георгиновская мешанина отдохнет, а потом и завершится Дальнейших успехов Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 58 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, с прекрасным продолжением Покровки Хотела сегодня опять за Покровку браться, да передумала, решила вышить еще раз Натюрморт с вином, тот дочери подарила, а сейчас хочу для сына, уж больно мне нравится там запыленность бутылок. 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Георгиновская мешанина отдохнет, а потом и завершится Это точно, когда сильно соскучишься, тогда преграды незаметно преодолеваются. 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Дальнейших успехов Спасибо . Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, как фото за окном перекликается с вышивкой. Такие же заснеженные края крыш )). У нас 5 минут назад тоже снег шел, а сейчас опять солнце . Георгин красавец, королевский цветок. nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лена, какой шикарный пристрой в Покровке!! Очень нравится!!! Какое небо!!! Георгин невероятный!! Не устану восхищаться!! Очень круто!! Oksana7, Helga5437, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, как быстро у тебя Покровка идет, летит прям! Георгин шикарный! Если устала, конечно надо переключиться) Можно и на новенькое Helga5437, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, продвижения роскошные! Цвета в георгине космические, но и от такой красоты тоже иногда надо отдохнуть Oksana7, Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, какой шикарный пристрой в Покровке!! Очень нравится!!! Какое небо!!! Олечка, я твоя тезка . В Покровке дома строятся очень легко, а небо получилось наполненным воздухом. 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Георгин невероятный!! Не устану восхищаться!! Очень круто!! Я уже прямо вижу его оформленным у себя на стене, вот только куда примостить еще не придумала . 4 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, как быстро у тебя Покровка идет, летит прям! Георгин шикарный! Если устала, конечно надо переключиться) Можно и на новенькое Оля, стремлюсь в мостовую окунуться с головой, верх идет как по маслу, здания строятся легко и быстро. Георгин пока отдыхает от меня, а я от него. Думала новенькое начать, но все что хочу очень глобальное, начну когда завершу георгин или покровку, вчера наткнулась на давно собранный для повтора набор, я вышивала его в 2017г. для семьи дочери, теперь повторю в семью сына, под названием Натюрморт с вином, там бутылки в арке. Вчера вечером начала и не могла от него оторваться, вышивала запоем, как будто в первый раз. Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, продвижения роскошные! Цвета в георгине космические, но и от такой красоты тоже иногда надо отдохнуть Оля спасибо . Решила не смотреть в сторону георгина неделю - две, а там соскучусь и он у меня как попрет. 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оля, георгин шикарный! Правда, я слышала, что схемы Надежды в большем случае прогоны. Как твои впечатления, насколько проработана схема? Инна, я сначала посмотрела на сайте Вышивка Ру отшитый георгин, мне он там понравился и я его скачала. Схема проработана отлично, много мешанины только в том куске где я сейчас застряла, но оно и понятно, там как раз очень много лепестков. Oksana7, nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Олечка, я твоя тезка . Олечка, прости-прости!!! Это я со своими ремонтными работами напрочь головушку заморочила))) Сама не понимаю, как могла так косануть nata2017, Helga5437, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 ох, нам бы такую погоду. а то у нас такой сумашедший апрель, какого я вообще не помню. тепло, солнышко, птички поют. а тут самоизоляция. сколько вчера гуляло народу! вышивки движутся хорошо. по Покровке вон как видать! георгин он же мощный (по размерам) и то вон как прирастает ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох, нам бы такую погоду. а то у нас такой сумашедший апрель, какого я вообще не помню. тепло, солнышко, птички поют. а тут самоизоляция. сколько вчера гуляло народу! Оля, у нас такого снегопада даже зимой не было, я только в окно и полюбовалась, но через полчаса он как налетел неожиданно так и растаял мгновенно. Сейчас у нас тоже солнце и птички поют, но наш город честно сидит по домам, редко кто выходит в магазин, мне кажется что и с собаками стали меньше гулять. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): вышивки движутся хорошо. по Покровке вон как видать! георгин он же мощный (по размерам) и то вон как прирастает Покровка легко идет, вот георгин в этом куске затормозил, когда его добью он у меня полетит снова, там останется вниз спуститься на 70 клеток и по схеме вроде заморочек нет. BlueeYeS, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): город честно сидит по домам, редко кто выходит в магазин, мне кажется что и с собаками стали меньше гулять. а у нас такое ощущение, что на этой неедле все как с цепи сорвались, а последние два дня особенно. сегодня серовато-так поменьше и то детей постоянно слышно Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а у нас такое ощущение, что на этой неедле все как с цепи сорвались, а последние два дня особенно. сегодня серовато-так поменьше и то детей постоянно слышно Народ страх потерял. А мне нравится сидеть дома, я сейчас к маме не бегаю, там племянница сейчас не работает, дома сидит. Сын у меня тоже с работы освобожден, сидит с внучкой за городом, там у них хоть можно на своем участке время проводить, только невестка работает она в медицине, да дочь с зятем в Питере на работу ходят, а старшая внучка в Питере дома готовится к защите диплома. Oksana7, Гало4ка, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 34 минуты назад, Helga5437 сказал(а): А мне нравится сидеть дома, мне тоже. когда мне говорят- я не знаю, чем заняться дома.... ясно, что человек дома только гость.. Oksana7, Дикая белочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Оля, покровка знатно подросла и георгин конечно шикарен, такие цвета!!!! nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 18.04.2020 в 23:59, вишенка аллая сказал(а): Оля, покровка знатно подросла и георгин конечно шикарен, такие цвета!!!! Светлана, Покровка еще подросла, сейчас буду держать отчет, а вот георгин только сегодня начнет дальше распускаться. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Всем привет! Двигала Покровку и до двигала ее до второго угла. Было + + сейчас вышито чуть больше половины. Появилось в моей коллекции новогодних игрушек еще два шарика Есть у меня еще один процесс, но он повтор "Натюрморт с вином" от фирмы Палитра, когда будет половина отшитого покажу. Всем не унывать в это непонятное для нас время, надеюсь в скором времени все встанет на свои прежние места. вишенка аллая, irinka-mandarinka, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Оля, строительство Покровки продвигается ударными темпами. Дома возведены, осталось намоститить дорогу, да людей на улицу пустить. Какая же здесь шикарная цветовая гамма! Шарики очень милые. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 минуты назад, titania сказал(а): Оля, строительство Покровки продвигается ударными темпами. Дома возведены, осталось намоститить дорогу, да людей на улицу пустить. Какая же здесь шикарная цветовая гамма! Шарики очень милые. Елена,надеюсь мостовая мне не доставит трудностей, там бэка нет, а это для меня уже огромное облегчение. Остался бэк на карете и очертания людей, но его там не так много как был в деревьях. titania, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 39 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, Покровка строится ударно Получается Шарики Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Оля, до чего же хороша Покровка!!! Шикарно получается!!! И темпы просто супер!!! Шарик очень красивый и нарядный!!! Очень мне эта рябинка нравится!!!! Оленька, а георгин? Helga5437, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение