5 апреля 2020 28.03.2020 в 11:40, Helga5437 сказал(а): Оля, уже в таком виде можно оставить Очень красиво Цветы распускаются Игрушки Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Оля, какие шикарные у тебя процессы! Второй сэмплер смотрится совсем по другому. Но оба хороши Кельтским кругам очень идет эта золотая рама. Дом мечты растет стабильно! Да и все остальное тоже. Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, уже в таком виде можно оставить Оля, дом вышиваю в три нитки, надеюсь хватит на всю работу, но если какие-нибудь закончатся, то можно будет вышивку остановить в любой момент, главное дом вышить. 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Второй сэмплер смотрится совсем по другому. Но оба хороши Оба семплера уже оформила, их сын забрал из багетки сразу себе домой. У нас лифт демонтируют и таскать на шестой этаж что бы я их посмотрела я посчитала ни к чему. Дочь с зятем в мае (надеюсь пандемия пойдет на спад) собираются приехать, вот и заберет зять свою картину от сына, а сын свою сразу повесил, говорит что это ребус, чем дольше смотрит, тем больше деталей находит. 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Кельтским кругам очень идет эта золотая рама. Хотелось бы что бы поле черное по краям осталось, но это надо в багетку нести, думала временно в готовую раму оформить, а теперь и самой уже так нравится. 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Дом мечты растет стабильно! Мне сейчас очень нравится калитка открытая и тропинка из булыжников. Не сразу разглядела что там еще и ступеньки есть, сначала думала что это какие-то грядки . ОльгаТольна, ОлюшКа, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Мне кельтские круги понравились сочетанием чёрной канвы и золотых нитей, смотрится впечатляюще! Но семплер с драконами интересен своей населенностью , много зверушек! И второй вариант , с добавлением других цветов даже понравился больше! Сын доволен своим вариантом? Я иногда захожу на Вышивай.ру и сделала для себя вывод, что схемы Надежды можно брать только после отшива, некоторые , я бы сказала большинство, совсем не нравятся! Но три очень хочу, может куплю к Новому году! В георгине такие цвета, что манят на него смотреть и смотреть! Он и большой получится! А процесс по юбке мне кажется нужно завести, какая разница подбор или нет! Вы готовитесь уже к следующему Новому году! Покровка впечатляет, судя по комментариям, даётся всем непросто! Так что удачи, скоро будет радовать на стене! Oksana7, Сибирская Кошка и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мне кельтские круги понравились сочетанием чёрной канвы и золотых нитей, смотрится впечатляюще! Наташа, я к черной канве долго собирала именно такие меланжевые нитки, ездила к сестре в Питер и прошлась по всем ближайших рукодельных магазинам, где две, где пять штук , а потом сразу 10-ть удалось купить этого номера, позже сестра еще подкинула несколько мотков, как говорится на всякий случай, теперь у меня этих ниток хватит на следующий семплер. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): семплер с драконами интересен своей населенностью , много зверушек! И второй вариант , с добавлением других цветов даже понравился больше! Сын доволен своим вариантом? Сын сразу даже не понял что это один и тот же семплер , в его семплере шакалы бегут за зайцем и так и не догнали его, а так как он Зайцев, то говорит что семплер его "фамильный". Зятю я шакалов не вышивала. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я иногда захожу на Вышивай.ру и сделала для себя вывод, что схемы Надежды можно брать только после отшива, некоторые , я бы сказала большинство, совсем не нравятся! Но три очень хочу, может куплю к Новому году! В георгине такие цвета, что манят на него смотреть и смотреть! Он и большой получится! Георгин мне сразу приглянулся, в разделе бесплатно, но я думала что он маленький, а оказалось размерчик ого-го. У меня еще есть схема подсолнух и схема нарциссы, но их я что-то сомневаюсь вышивать. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А процесс по юбке мне кажется нужно завести, какая разница подбор или нет! Сразу не завела, теперь уж и не стоит, показываю сразу большие куски отшива. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Покровка впечатляет, судя по комментариям, даётся всем непросто! Так что удачи, скоро будет радовать на стене! Меня там только бэк утомлял в деревьях, но похоже с основным бэком я уже справилась, остальное идет без нервотрепки. nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всех приветствую! Я к вам с отчетом. Покровка, наконец то справилась с бэком к деревьях, мне кажется это самое трудное в этом наборе. Было стало Георгин, услада для глаз было + стало Вышила очередную нов.игрушки из своих закромов, кисточки из мулине делать не стала, дома была одна кисточка покупная, вторую сделала из некачественного бисера, мулине в наше время надо беречь . На этом прощаюсь. Всем отличного настроения. Egelia, Аксинья, татьяна0674 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 ООООля!!!! Как здорово подросла Покровка!! Вот уже и повозка (или карета) поехала!!! Как здорово получается!!! Георгин с третьим углом!! Невероятные переходы!!! Игрушечки прехорошенькие!!!! Аринесса , Egelia, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Оля, Покровка хорошо подросла. Деревья совсем настоящие. Георгин с каждым лепестком становится все роскошней. Игрушки очень нарядные. Суперелка у тебя намечается. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Покровка, наконец то справилась с бэком к деревьях, мне кажется это самое трудное в этом наборе. Оля, молодец! Да, бэк там... удовольствие ниже среднего. Но меня мостовая больше всего вымотала. Георгин все шикарнее! Игрушка милая и в одних цветах с георгином) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как здорово подросла Покровка!! Она меня зацепила и не отпускает. 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Георгин с третьим углом!! Невероятные переходы!!! Оля, это еще не третий угол, вниз будет еще 700 крестиков. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 20 часов назад, titania сказал(а): Оля, Покровка хорошо подросла. Деревья совсем настоящие. Георгин с каждым лепестком становится все роскошней. Игрушки очень нарядные. Суперелка у тебя намечается. Елена, сейчас продолжаю Покровке небо наращивать, сплошной полукрест, очень быстро идет, а главное там нет бэкстича. Георгин радует своей цветотерапией. Новые игрушки на елку не покупаю, пока все свои запасы не уничтожу, да елка будет и со стороны окна вся увешана игрушками-самоделками. ОльгаТольна, Oksana7 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 часов назад, Хельга сказал(а): Да, бэк там... удовольствие ниже среднего. Но меня мостовая больше всего вымотала. Оля, я как раз в Доме мечты закончила мостовую, пока доберусь до мостовой в Покровке как раз отдохну и надеюсь справлюсь с мостовой без напряга для нервов. 16 часов назад, Хельга сказал(а): Георгин все шикарнее! Этот ряд выровняю и останется вниз спуститься на 700 клеток. 16 часов назад, Хельга сказал(а): Игрушка милая и в одних цветах с георгином) Игрушка после пришива бисера стала такой нарядной. ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 15:52, Helga5437 сказал(а): Покровка, наконец то справилась с бэком к деревьях, мне кажется это самое трудное в этом наборе. Не-е, там еще мостовая будет (пугаю, чтобы не расслаблялась), Оля, шучу. То, как ты вышиваешь сложнейшие работы, восхищает. Один Георгин чего стоит. Забыла, а какой размер у него? И на какой канве вышиваешь? а сколько цветов ниток? Наверное, я все начало пропустила.. мимо ушей. nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не-е, там еще мостовая будет (пугаю, чтобы не расслаблялась) Юнона, меня уже Хельга, предупредила что бы я не расслаблялась . Но мне проще одиночки вклинивать, чем бэк выводить.В деревьях каждый сучок разным цветом надо было провести, я его и так то не приветствую, а тут еще и нитку часто приходилось менять. 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Георгин чего стоит. Забыла, а какой размер у него? И на какой канве вышиваешь? а сколько цветов ниток? Наверное, я все начало пропустила.. мимо ушей. Георгин на Аиде 16 210х280кр получается размер 44х54см, нитки ДМС 36 цв.5 смешанных, вышиваю петитом в 4-ре нитки. Схему взяла с сайта Вышивка Ру Антонова Надежда в разделе бесплатные. В процессе просто кайфую, если даже и вклинивается одиночка, то она совсем не в тягость, наоборот развлечение, так как все остальное вышивается большими фрагментами одного цвета с плавным переходом в дугой фрагмент. Я тут еще и хулиганю, если находится такой же оттенок в моих закромах ниток, то я их вклиниваю, таким образом сокращаю свои многочисленные остатки. Oksana7, nata2017, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 какая она все-таки не маленькая- про Покровку, очень красивые цвета георгин- слов просто нет. цвета изумительные игрушечки очаровательные, яркие, новогодние Аринесса , Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ольга, с продвижением ,как Покровка подросла , ну а георгин вообще рванул....красавец С игрушечками. ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая она все-таки не маленькая- про Покровку, очень красивые цвета георгин- слов просто нет. цвета изумительные игрушечки очаровательные, яркие, новогодние В Покровку я влюбилась когда Хельга - Ольга вышивала, не давала она мне покоя пока не купила. Очень нравится ее вышивать. Георгин давно уже в виде схемы лежал, а тут решила уменьшать запасы ниток, вот и распотрошила закрома со схемами, георгин сразу в руки прыгнул, прямо балдею над ним. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением ,как Покровка подросла , ну а георгин вообще рванул....красавец С игрушечками. Татьяна, Покровка хорошо идет, там только с бэком был напряг, ну и подготовили меня что мостовая пойдет с заморочками, но до нее надеюсь доберусь без откладывания ее в сторону на долго, а потом будет уже стыдно не доделать ее. Георгин очень нравится вышивать, там большие логические куски одним цветом, тонкие переходы между цветами, смотрится потрясающе. Раньше игрушки вышивала когда на кухне готовила, сейчас одна живу так на кухню захожу только перекусить, игрушки теперь вышиваю когда у мамы сижу или в ЮТУБЕ. Аринесса , Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Оля, процессы отлично подрастают Подготовка к НГ продолжается ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): Георгин на Аиде 16 210х280кр получается размер 44х54см, нитки ДМС 36 цв.5 смешанных, Серьезный размерчик. 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): вышиваю петитом в 4-ре нитки. Это что-такое - полукрест? А то все по разному называют этот петит. 4 нитки впихивать в 16 канву я бы умаялась. ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 18:52, Helga5437 сказал(а): Георгин, услада для глаз было Господи!!!! Какие цвета!!!! Чудо! Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это что-такое - полукрест? А то все по разному называют этот петит. 4 нитки впихивать в 16 канву я бы умаялась. В одну сторону веду гобеленовым стежком, а в обратную делаю полукрест. 4 нитки как ни странно впихиваются легко, это же не крестик. nata2017, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всех приветствую заглянувших в гости. Продолжаем сидеть дома и наблюдать что происходит за окном, у нас вчера было вот так Самоизоляция проходит у меня в гордом одиночестве, казалось бы сиди да вышивай непрерывно, но оказалось, когда есть такая возможность, то воспользоваться ей хочется все меньше и меньше, ну конечно же продвижения есть, но не такие какие бы хотелось. Покровка продвинулась хорошо только за счет того что огромный кусок вышивается полукрестом и минимум бэка. Было + стало нравится она мне, аж до дрожи в руках. Георгин было + сейчас застряла в самой мешанине,это самый трудный участок, дойду до края и останется вниз спуститься на 70 клеток ( я выше писала что 700кр., но это была фантоошибка математика ) пока решила от него отдохнуть, думаю или юбку продолжить, или дом продолжать строить, или что-то новое замутить . Георгин со станка убрала и стоит он у меня пустой в ожидании моего решения. Вышиваю еще нов. шар от МПСтудия "Морозная рябина", мучаю его уже неделю и только одну половину завершила, покажу когда будет полностью завершен. Всем желаю не болеть, мужественно просидеть дома самоизоляцию. Хельга, ОльгаВл, Muskat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 С продвижением Покровки,глаз не оторвать! А прекрасный георгин замечательно подрос , но захотел отдохнуть,мы его не торопим ,потом с новыми сила раз и финиш! Oksana7, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля,с продвижениями))))Георгин шикарнейший получается))))Ну а от Покровки я вообще в полном восторге)))) Helga5437, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Какое над Покровкой скозочное небо! Не влюбиться невозможно. С каждым лепестком георгин выглядит все реальней. Oksana7, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение