7 июня 2020 Всем здравствуйте ! Фентези было стало образовалось ушко девушки. Покровка меня не отпускает, идет уверенно к финишу и пока ее не завершу ничего другого не хочу. Было + стало Настроение так себе, продолжаем сидеть дома. У нас в доме в марте лифт начали менять разобрать успели, а поменять до карантина не успели.. Теперь даже в магазин сходить подвиг, я на шестой этаж еле с сумками доползаю со своими больными коленями поэтому выхожу крайне редко, да и в маске не комфортно астматикам дышать. Всем отличного настроения и хорошей погоды. maui, Гало4ка, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оля. как я тебя понимаю. У нас осенью меняли лифты. А я живу на девятом этоже. С моим не очень здоровым сердцем было весело ходить в магазин. Так что остается пожелать терпения и береги себя! А еще ты героиня. В обоих процессах такая цветовая мешанина, что глаза на лоб. Но получается красиво. Покровка уже перед самым финишем. АлёNка, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оля, я не представляю как ты шьешь такую мешанину... герой! Покровка уже совсем скоро финиширует Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Ох,как же красиво)))))Осталось совсем чуть чуть))))С продвижениями))))) Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 49 минут назад, titania сказал(а): В обоих процессах такая цветовая мешанина, что глаза на лоб. Но получается красиво. Покровка уже перед самым финишем. Елена, мешанина и там и там, но она меня не раздражает, так как цветовая гамма разная. В покровке прибавится еще один вороной, две барышни у фонаря, опущу чуть -чуть дома к мостовой и завершу все мостовой. 18 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, я не представляю как ты шьешь такую мешанину... герой! Покровка уже совсем скоро финиширует Оля, я больше устаю от однообразного фона. Мешанина меня раззадоривает . Когда устаю от коричневого, перехожу к зеленому в фентези. Покровка приближается к финишу, потом будет основной фентези и надо будет к юбке вернуться и натюрморт завершить. Нового ничего начинать не буду, пока еще что-либо не завершу, так как от пластика уже устала, а маленьких наборов у меня в закромах не наблюдается. 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Осталось совсем чуть чуть)) Да Наташа, Покровку со станка не уберу пока не завершу, осталось не так уж и много, надо закрыть очередную гаечку. Потом максимум времени буду уделять Фентези. nata2017, АлёNка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Оля, Покровка уже на подходе, какая же она настоящая. Всегда поражаюсь тебе, чем сложнее процесс, тем быстрее он у тебя движется. Блин, с лифтом, конечно, кошмар, столько времени это длится. Да, лишний раз и не захочешь тут выползать. Надеюсь, сын тебе помогает с сумками, все таки молодым взлететь на 6 этаж проще. Ой, я тоже через пару минут в маске начинаю задыхаться, и готова ее тут же содрать, приходиться выбегать бегом из помещения.. В Фэнтези такая куча мала, как ты там разбираешься, подвиг. nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 какие глобальные продолжения.Покровка практически готова! браво сочувствую- это я рпо лифт. а я подсела на доставку. нет, в магазин тоже выхожу, но все тяжелое стараюсь заказывать в доставке Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, Покровка уже на подходе, какая же она настоящая. Всегда поражаюсь тебе, чем сложнее процесс, тем быстрее он у тебя движется. Все дело в азарте. Мне чем сложнее тем быстрее хочется увидеть результат. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Блин, с лифтом, конечно, кошмар, столько времени это длится. Да, лишний раз и не захочешь тут выползать. Надеюсь, сын тебе помогает с сумками, все таки молодым взлететь на 6 этаж проще. Сын с основной работы мчится на халтуру, живут за городом, стараюсь обходиться без помощи, хотя он постоянно спрашивает не надо ли мне чего, но мне одной мало чего надо. Раз в неделю могу и сама в магазин сходить. Лифт уже четвертый месяц как у нас отсутствует, обещают на этой неделе запустить. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, я тоже через пару минут в маске начинаю задыхаться, и готова ее тут же содрать, приходиться выбегать бегом из помещения.. Вот и я так же. А там где требуют еще и перчатки, так вообще не захожу, никакой пенсии не хватит на маски и перчатки (каждый раз выкидывать). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): В Фэнтези такая куча мала, как ты там разбираешься, подвиг. Ну так я же люблю поковыряться . Oksana7, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какие глобальные продолжения.Покровка практически готова! браво сочувствую- это я рпо лифт. а я подсела на доставку. нет, в магазин тоже выхожу, но все тяжелое стараюсь заказывать в доставке Оля, Покровку двигаю к финишу, уже прямо вижу ее у себя на стене. Лифт, если ЖЭК не обманывает обещают на неделе запустить. Сейчас даже по доставке никто не хочет выше пятого этажа без лифта подниматься, доставляют до подъезда, а там сама при. Сэйко, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Всем здравствуйте! Я закончила Покровку и хочу позеленить еще одну гаечку. Процесс понравился, нитки вели себя хорошо, но нитки двух цветов закончились задолго до завершения картины под номерами 29 и 30-ть. №29 нужен был только в бленде, а №30 в бленде и отдельно. Причем там где бленды №29 и №30 были в сочетании друг с другом их надо было соединять по две нитки каждого цвета и вышивать крестиком в 4- ре нитки. Под №29 не хватило чуть-чуть, а вот под №30 мне показалось что на блэнды их совсем не предусмотрели, хорошо что удалось в своих запасах подобрать такие цвета. Было + + итог Фрагменты У нас в доме УРА, вчера запустили лифт, не прошло и 4-рех месяцев. Раньше я всегда слышала когда лифт едет, так как лифтовая шахта примыкает к стене кухни, а сейчас тишина, лифт едет бесшумно, когда приезжает на этаж то дверь открывается с сопровождением мелодии (хорошо что в квартире ее не слышно),, внутри лифта зеркало во всю стену и табло показывает какой этаж проезжаешь, клево. Всем отличного настроения . АннаСергевна, АлёNка, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Оля, с финалом! Покровка замечательно. Настоящее художественное полотно. Но обидно, что производитель просчитался с нитками. И радуюсь за тебя. Без лифта жизнь сильно усложняется. Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 35 минут назад, titania сказал(а): Оля, с финалом! Покровка замечательно. Настоящее художественное полотно. Но обидно, что производитель просчитался с нитками. И радуюсь за тебя. Без лифта жизнь сильно усложняется. Елена спасибо.Я влюбилась в этот сюжет сразу как его увидела, рада что он до сих пор меня цепляет, а то бывает сразу зацепит, набор купишь, а потом вроде бы как и не нужен уже. Спускаюсь с 6-ого я всегда пешочком, а вот подниматься было тяжко, а тут захожу в лифт, нажимаю на кнопку, дверь закрывается а лифт стоит я даже успела струхнуть, а он оказывается "тормоз"(это я его так обозвала) потом плавно поехал, а когда приехал также сначала постоял, потом заиграла мелодия и открылась дверь, я так поняла что мелодия играет успокоить нервы которые напряглись во время стояния лифта при закрытых дверях. titania, Oksana7, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Оля, с завершением! Отличный результат. Helga5437, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Оля, в лифте должна быть кнопка со стрелками внутрь. На нее нажимаешь и лифт сразу едет. Вроде во всех современных лифтах такая кнопка должна быть. Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 35 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением! Отличный результат. Оля спасибо , я тоже довольна результатом . Если багетка работает, а она у нас одна, то через неделю отнесу на оформление. 5 минут назад, titania сказал(а): Оля, в лифте должна быть кнопка со стрелками внутрь. На нее нажимаешь и лифт сразу едет. Вроде во всех современных лифтах такая кнопка должна быть. Елена, спасибо за информацию. Я только один раз успела в нем проехаться, завтра посмотрю, вроде бы в глаза много чего бросилось, но я нашла свою кнопку шестерку и больше ничего не разглядывала. Я вообще всегда боюсь нажать на что-то новенькое, даже в компьютере избегаю что либо нажимать и телефон принципиально использую без интернета, потому что если что-то не так я сразу начинаю паниковать. АлёNка, ОлюшКа, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Очень красивая работа получилась. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 07.06.2020 в 12:46, Helga5437 сказал(а): Потом максимум времени буду уделять Фентези. А как же китайский домик? Уж не забывай про него 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): У нас в доме УРА, вчера запустили лифт, не прошло и 4-рех месяцев Поздравляю с новым лифтом У моей подружки и без всякого карантина лифт столько же не работал, их подъезд уже с новым лифтом с месяц ждал, пока во втором заменят, чтобы комиссия лишний раз не собиралась И с окончанием Покровки новенькое будешь начинать? Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 19 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля,великолепная работа,поздравляю с завершением. Ну и конечно с лифтом тебя.) sta.nsk, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 19 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Очень красивая работа получилась. Ульяна спасибо . 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А как же китайский домик? Уж не забывай про него Люба, я его иногда по чуть-чуть все же двигаю, но пока продвижения особбого нет. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): их подъезд уже с новым лифтом с месяц ждал, пока во втором заменят, чтобы комиссия лишний раз не собиралась У нас дом точечный с одним подъездом, комиссия просто питерская должна была приехать, а Питер от нас 90 км. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): с окончанием Покровки новенькое будешь начинать? Пока не закончу еще пару, которые у меня без гаечки идут ( юбка под елку и повтор натюрморта) начинать ничего не буду, а то что-то многопроцессность меня стала напрягать, у меня же все процессы большие, а глядя в паспорт что-то страшненько становится . 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля,великолепная работа,поздравляю с завершением. Ну и конечно с лифтом тебя.) Татьяна спасибо . Тут даже не знаю чему больше радоваться, завершению картины или пуску лифта. Ginger_mama, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 уже?! Потрясающе! шикарная работа за столь короткое время! браво а за пуск лифта радуюсь отдельно. это замечательно Helga5437, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Оля, с завершением Покровки! Она шикарная конечно, спору нет! Восторг! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Пока не закончу еще пару, которые у меня без гаечки идут ( юбка под елку и повтор натюрморта) начинать ничего не буду, Ааа... вон оно что... ты их редко показываешь, я и забыла про них Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 14:56, Helga5437 сказал(а): Было + + итог Оля,с завершением Покровки,шикарная работа))) Helga5437, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): уже?! Потрясающе! шикарная работа за столь короткое время! браво а за пуск лифта радуюсь отдельно. это замечательно Оля спасибо. Всего было уделено ей 41 день, если честно я думала растяну ее до конца года. Что для полного счастья надо? иметь работающий лифт , теперь с магазина не надо тащить продукты на себе их поднимет с легкостью лифт . 21 час назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением Покровки! Она шикарная конечно, спору нет! Восторг! Оля я так рада, так рада, что у меня теперь есть эта красота. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением Покровки,шикарная работа))) Наташа спасибо . Oksana7, sta.nsk, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Оля, Покровка завораживающе хороша, с финишем! И с долгожданным пуском лифта! nata2017, Helga5437, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение