Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте !

Фентези было IMG_6052.thumb.JPG.93acbdb7d6fa4d2c7f64240139530f89.JPG?1591516029125 стало IMG_6059.thumb.JPG.a08e6a8f113119d92b330790286c9ee8.JPG образовалось ушко девушки.

Покровка меня не отпускает, идет уверенно к финишу и пока ее не завершу ничего другого не хочу.

Было IMG_6039.thumb.JPG.6eedc6a94abe0b0260f268d2706dd2c1.JPG + IMG_6058.thumb.JPG.c05047d2deb7ca178e279cababb9cd05.JPG?1591516278384 стало IMG_6062.thumb.JPG.7851aaf8ebc966c3b133ae238c7b620c.JPG 

Настроение так себе, продолжаем сидеть дома. У нас в доме в марте лифт начали менять разобрать успели, а поменять до карантина не успели.. Теперь даже в магазин сходить подвиг, я на шестой этаж еле с сумками доползаю со своими больными коленями поэтому выхожу крайне редко, да и в маске не комфортно астматикам дышать.

Всем отличного настроения и хорошей погоды.

maui, Гало4ка, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. как я тебя понимаю. У нас осенью меняли лифты. А я живу на девятом этоже. С моим не очень здоровым сердцем было весело ходить в магазин. Так что остается пожелать терпения и береги себя!

А еще ты героиня. В обоих процессах такая цветовая мешанина, что глаза на лоб. Но получается красиво. Покровка уже перед самым финишем.

АлёNка, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я не представляю как ты шьешь такую мешанину... герой!

Покровка уже совсем скоро финиширует :connie_finishline:

Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_6062.thumb.JPG.7851aaf8ebc966c3b133ae238c7b620c.JPG 

Ох,как же красиво)))))Осталось совсем чуть чуть))))С продвижениями)))))

Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, titania сказал(а):

В обоих процессах такая цветовая мешанина, что глаза на лоб. Но получается красиво. Покровка уже перед самым финишем.

Елена, мешанина и там и там, но она меня не раздражает, так как цветовая гамма разная. В покровке прибавится еще один вороной, две барышни у фонаря, опущу чуть -чуть дома к мостовой и завершу все мостовой. 

18 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, я не представляю как ты шьешь такую мешанину... герой!

Покровка уже совсем скоро финиширует :connie_finishline:

Оля, я больше устаю от однообразного фона. Мешанина меня раззадоривает :D. Когда устаю от коричневого, перехожу к зеленому в фентези. Покровка приближается к финишу, потом будет основной фентези и надо будет к юбке вернуться и  натюрморт завершить. Нового ничего  начинать не буду, пока еще что-либо не завершу, так как от пластика уже устала, а маленьких наборов у меня в закромах не наблюдается.

22 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Осталось совсем чуть чуть))

Да Наташа, Покровку со станка не уберу пока не завершу, осталось не так уж и много, надо закрыть очередную гаечку. Потом максимум времени буду уделять Фентези.

nata2017, АлёNка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка уже на подходе, какая же она настоящая.

Всегда поражаюсь тебе, чем сложнее процесс, тем быстрее он у тебя движется.

Блин, с лифтом, конечно, кошмар, столько времени это длится. Да, лишний раз и не захочешь тут выползать. Надеюсь, сын тебе помогает с сумками, все таки молодым взлететь на 6 этаж проще. Ой, я тоже через пару минут в маске начинаю задыхаться, и готова ее тут же содрать, приходиться выбегать бегом из помещения..

В Фэнтези такая куча мала, как ты там разбираешься, подвиг.

nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие глобальные продолжения.Покровка практически готова! браво

сочувствую- это я рпо лифт. а я подсела на доставку. нет, в магазин тоже выхожу, но все тяжелое стараюсь заказывать  в доставке

Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, Покровка уже на подходе, какая же она настоящая.

Всегда поражаюсь тебе, чем сложнее процесс, тем быстрее он у тебя движется.

Все дело в азарте. Мне чем сложнее тем быстрее хочется увидеть результат.

Блин, с лифтом, конечно, кошмар, столько времени это длится. Да, лишний раз и не захочешь тут выползать. Надеюсь, сын тебе помогает с сумками, все таки молодым взлететь на 6 этаж проще.

Сын с основной работы мчится на халтуру, живут за городом, стараюсь обходиться без помощи, хотя он постоянно спрашивает не надо ли мне чего, но мне одной мало чего надо. Раз в неделю могу и сама в магазин сходить. Лифт уже четвертый месяц как у нас отсутствует, обещают на этой неделе запустить.

Ой, я тоже через пару минут в маске начинаю задыхаться, и готова ее тут же содрать, приходиться выбегать бегом из помещения..

Вот и я так же. А там где требуют еще и перчатки, так вообще не захожу, никакой пенсии не хватит на маски и перчатки (каждый раз выкидывать).

В Фэнтези такая куча мала, как ты там разбираешься, подвиг.

Ну так я же люблю поковыряться :D.

Oksana7, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

какие глобальные продолжения.Покровка практически готова! браво

сочувствую- это я рпо лифт. а я подсела на доставку. нет, в магазин тоже выхожу, но все тяжелое стараюсь заказывать  в доставке

Оля, Покровку двигаю к финишу, уже прямо вижу ее у себя на стене.

Лифт, если ЖЭК не обманывает обещают на неделе запустить. Сейчас даже по доставке никто не хочет выше пятого этажа без лифта подниматься, доставляют до подъезда, а там сама при.

Сэйко, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я закончила Покровку и хочу позеленить еще одну гаечку. Процесс понравился, нитки вели себя хорошо, но нитки двух цветов закончились задолго до завершения картины под номерами 29 и 30-ть. №29 нужен был только в бленде, а №30 в бленде и отдельно. Причем там где бленды №29 и №30 были в сочетании друг с другом их надо было соединять по две нитки каждого цвета и вышивать  крестиком в 4- ре нитки. Под №29 не хватило чуть-чуть, а вот под №30 мне показалось что на блэнды их совсем не предусмотрели, хорошо что удалось в своих запасах подобрать такие цвета.

Было IMG_6062.thumb.JPG.b88ea70e59d3137acea942d0ff53ca26.JPG + IMG_6066.thumb.JPG.fab75013d728b96a55c143f08e8d6b02.JPG + IMG_6069.thumb.JPG.a0de68c431fca8fb9e41137303abac3a.JPG итог IMG_6080.thumb.JPG.426243746402718290fb61f1cacfaae5.JPG

Фрагменты IMG_6078.thumb.JPG.493a3fc5b0615309097cd540150dd6d7.JPG IMG_6073.thumb.JPG.06b29a0956419d0b035c8c6f0912e67c.JPG IMG_6072.thumb.JPG.cbef4bbec3a40a4d7ca052fba0515c67.JPG IMG_6077.thumb.JPG.d475d1ecf3a02b3e573db4f9da9f3699.JPG IMG_6071.thumb.JPG.119fe837d2f375f1f34957405f5e4a5b.JPG IMG_6075.thumb.JPG.a6f8c8d67accb2828dc2e859666e2098.JPG

IMG_6074.thumb.JPG.f61583e75796e00889ff5d593a6d6128.JPG IMG_6076.thumb.JPG.c0d44f67982ab82ad4b3562a01a01977.JPG

У нас в доме УРА, вчера запустили лифт, не прошло и 4-рех месяцев. Раньше я всегда слышала когда лифт едет, так как лифтовая шахта примыкает к стене кухни, а сейчас тишина, лифт едет бесшумно, когда приезжает на этаж то дверь открывается с сопровождением мелодии (хорошо что в квартире ее не слышно),, внутри лифта зеркало во всю стену и табло показывает какой этаж проезжаешь, клево.

Всем отличного настроения .

АннаСергевна, АлёNка, maui и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финалом! Покровка замечательно. Настоящее художественное полотно. Но обидно, что производитель просчитался с нитками.

И радуюсь за тебя. Без лифта жизнь сильно усложняется.

Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, titania сказал(а):

Оля, с финалом! Покровка замечательно. Настоящее художественное полотно. Но обидно, что производитель просчитался с нитками.

И радуюсь за тебя. Без лифта жизнь сильно усложняется.

Елена спасибо.Я влюбилась в этот сюжет сразу как его увидела, рада что он до сих пор меня цепляет, а то бывает сразу зацепит, набор купишь, а потом вроде бы как и не нужен уже.

Спускаюсь с 6-ого я всегда пешочком, а вот подниматься было тяжко, а тут захожу в лифт, нажимаю на кнопку, дверь закрывается а лифт стоит я даже успела струхнуть, а он оказывается "тормоз"(это я его так обозвала) потом плавно поехал, а когда приехал также сначала постоял, потом заиграла мелодия и открылась дверь, я так поняла что мелодия играет успокоить нервы :D которые напряглись во время стояния лифта при закрытых дверях.

titania, Oksana7, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в лифте должна быть кнопка со стрелками внутрь. На нее нажимаешь и лифт сразу едет. Вроде во всех современных лифтах такая кнопка должна быть.

Oksana7, Helga5437 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с завершением! Отличный результат. :l_daisy:

Оля спасибо :thanks:, я тоже довольна результатом :girl_in_love:. Если багетка работает, а она у нас одна, то через неделю отнесу на оформление.

5 минут назад, titania сказал(а):

Оля, в лифте должна быть кнопка со стрелками внутрь. На нее нажимаешь и лифт сразу едет. Вроде во всех современных лифтах такая кнопка должна быть.

Елена, спасибо за информацию. Я только один раз успела в нем проехаться, завтра посмотрю, вроде бы в глаза много чего бросилось, но я нашла свою кнопку шестерку и больше ничего не разглядывала. Я вообще всегда боюсь нажать на что-то новенькое, даже в компьютере избегаю что либо нажимать и телефон принципиально использую без интернета, потому что если что-то не так я сразу начинаю паниковать.

АлёNка, ОлюшКа, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 12:46, Helga5437 сказал(а):

Потом максимум времени буду уделять Фентези.

А как же китайский домик? :dw: Уж не забывай про него :girl_sigh:

7 часов назад, Helga5437 сказал(а):

У нас в доме УРА, вчера запустили лифт, не прошло и 4-рех месяцев

Поздравляю с новым лифтом :biggrin: У моей подружки и без всякого карантина лифт столько же не работал, их подъезд уже с новым лифтом с месяц ждал, пока во втором заменят, чтобы комиссия лишний раз не собиралась :blink: 

И с окончанием Покровки :l_daisy: новенькое будешь начинать?

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_6080.thumb.JPG.426243746402718290fb61f1cacfaae5.JPG

Оля,великолепная работа:tender:,поздравляю с завершением.

Ну и конечно с лифтом тебя.)

sta.nsk, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Очень красивая работа получилась. :tender:

Ульяна спасибо :thanks:.

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А как же китайский домик? :dw: Уж не забывай про него :girl_sigh:

Люба, я его иногда по чуть-чуть все же двигаю, но пока продвижения особбого нет.

их подъезд уже с новым лифтом с месяц ждал, пока во втором заменят, чтобы комиссия лишний раз не собиралась :blink: 

У нас дом точечный с одним подъездом, комиссия просто питерская должна была приехать, а Питер от нас 90 км.

с окончанием Покровки :l_daisy: новенькое будешь начинать?

Пока не закончу еще пару, которые у меня без гаечки идут ( юбка под елку и повтор натюрморта) начинать ничего не буду, а то что-то многопроцессность меня стала напрягать, у меня же все процессы большие, а глядя в паспорт что-то страшненько становится :blush:.

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Оля,великолепная работа:tender:,поздравляю с завершением.

Ну и конечно с лифтом тебя.)

Татьяна спасибо :thanks:. Тут даже не знаю чему больше радоваться, завершению картины или пуску лифта.

Ginger_mama, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже?! Потрясающе! шикарная работа за столь короткое время! браво

а за пуск лифта радуюсь отдельно. это замечательно

Helga5437, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Покровки! Она шикарная конечно, спору нет! Восторг!

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Пока не закончу еще пару, которые у меня без гаечки идут ( юбка под елку и повтор натюрморта) начинать ничего не буду,

Ааа... вон оно что... ты их редко показываешь, я и забыла про них :unknw:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2020 в 14:56, Helga5437 сказал(а):

Было IMG_6062.thumb.JPG.b88ea70e59d3137acea942d0ff53ca26.JPG + IMG_6066.thumb.JPG.fab75013d728b96a55c143f08e8d6b02.JPG + IMG_6069.thumb.JPG.a0de68c431fca8fb9e41137303abac3a.JPG итог IMG_6080.thumb.JPG.426243746402718290fb61f1cacfaae5.JPG

Оля,с завершением Покровки,шикарная работа)))

Helga5437, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал(а):

уже?! Потрясающе! шикарная работа за столь короткое время! браво

а за пуск лифта радуюсь отдельно. это замечательно

Оля спасибо. Всего было уделено ей 41 день, если честно я думала растяну ее до конца года.

Что для полного счастья надо? иметь работающий лифт :D, теперь с магазина не надо тащить продукты на себе их поднимет с легкостью лифт :P.

21 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, с завершением Покровки! Она шикарная конечно, спору нет! Восторг!

Оля я так рада, так рада, что у меня теперь есть эта красота.

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оля,с завершением Покровки,шикарная работа)))

Наташа спасибо :thanks:

Oksana7, sta.nsk, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка завораживающе хороша, с финишем! :l_daisy:
И с долгожданным пуском лифта! :victory:

nata2017, Helga5437, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в