14 ноября 2020 59 минут назад, Helga5437 сказал(а): Ольга,с продвижением черепашки. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Елочка милая. Юбочка классная вышла. Водопад, вперёд!!! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, ты уже отлично подготовилась к Новому году. Елочка сказочно хороша. Как здорово ты придумала с синтепоном. Пушистый снежок добавил елочке шарма. Юбка под елку шикарная. Отличная придумка с прорезью. У нас всегда елка стоит в уголке. И если соберусь вышить юбку, возьму твою идею на вооружение. Аринесса , Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с продвижением черепашки. Елочка милая. Юбочка классная вышла. Водопад, вперёд!!! Татьяна спасибо . Хотела две елочки сделать, а потом решила пусть будет только у меня такая и сшила ее между собой. Юбкой тоже довольна, сразу захотела елку доставать, юбку ей примерять , но она в такой большой коробке, что не захотела ее тащить с лоджии в комнату, пусть еще там постоит, а юбка ее подождет. Надеюсь за неделю водопад меня не умотает и я по нему продвинусь заметно. Oksana7, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 48 минут назад, titania сказал(а): Оля, ты уже отлично подготовилась к Новому году. Елочка сказочно хороша. Как здорово ты придумала с синтепоном. Пушистый снежок добавил елочке шарма. Юбка под елку шикарная. Отличная придумка с прорезью. У нас всегда елка стоит в уголке. И если соберусь вышить юбку, возьму твою идею на вооружение. Елена, мне еще надо бычков на вышивать и не только себе, так как у меня обе внучки по знаку зодиака БЫКИ. С синтепоном как-то мысль случайно забрела в мою голову, сначала хотела покрасить подставку белым цветом, но дома белой краски не оказалось и тут меня эта мысль в голову пришла, как хорошо что иногда нас озаряет . Теперь буду присматривать в магазине маленьких зверюшек, что бы посадить их в снег. Насчет юбки я сразу решила делать ее полукругом и канву отрезала не на весь круг, экономия превыше всего . titania, Сибирская Кошка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 10 часов назад, Helga5437 сказал(а): Какая красавица получилась,такая пышная и нарядная)))) С продвижениями))) Oksana7, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 10 часов назад, Helga5437 сказал(а): Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек ! Неделя пролетела незаметно для меня оставив следы в вышивальном продвижении. Подушка - Черепашка было + стало Вышила елочку на пластике от Жар - птицы двухстороннюю снег сделала из синтепона, просто кусочек по центру пронизала сквозь деревянную палочку не приклеивая синтепон к основания, а сама елочка снимается с палочки, если снег надоест, то его легко можно будет убрать. Отдавала юбку под елку мастеру по шитью, она сшила все так как я ей объяснила что я хочу. Елка у меня всегда стоит у окна и мне круг был не нужен, также я попросила не вырезать круг для ствола, сделать просто щель, что бы просто юбку можно было выдвигать вперед или задвигать дальше. Подклад - розовый ну и конечно мои любимые помпушечки - белые. Сегодня встречаюсь со своей Девушкой - фентези она уже ждет меня на станке, за неделю я успела по ней соскучиться, надеюсь неделя у нас с ней пройдет во взаимной любви . Всем желаю здоровья, отличного настроения. Какая шикарная юбочка! И у меня все четверо (особенно если учесть что тройняшки, да ещё и Тельцы) внуки БЫКИ. Но я только парню подушку с бычком вышила. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Оля, как давно я у тебя не была. За это время у тебя столько всего вышилось! Работы грандиозные, продвижения умопомрачительные! Юбка под елку шикарная получилась! И дизайн необычный. И оформление супер. Тесьма с маленькими снежными помпончиками здесь как нельзя кстати Рождественчкая ночь сказочная! Ну что тут скажешь, Дим умеет (или умел) делать новогодние дизайны. Ёлочка в окне дома очень понравилась) Трамвайчик закончился не успев начаться. Конечно, тебе такие процессы на один зубок) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красавица получилась,такая пышная и нарядная)))) С продвижениями))) Наташа, елка вышилась неожиданно быстро, я думала что больше времени на нее потрачу. nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая шикарная юбочка! И у меня все четверо (особенно если учесть что тройняшки, да ещё и Тельцы) внуки БЫКИ. Но я только парню подушку с бычком вышила. Елена, юбкой горжусь , я ее начала аж в январе, нитки подбор ассорти всех фирм, боялась что результат будет не АЙС поэтому и гаечку не завела, а когда гаечки нет тогда и процессы тянутся , Тройняшкам обязательно надо бычков вышить, они же у тебя дважды бычки получаются. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, ах, какая юбочка! Как замечательно, когда есть мастера, которые умеют слушать и делать так, как описываешь. Получилось эксклюзивно и очень красиво! Ёлочка со снежком - предвестница праздника. Очень понравилась идея с синтепоном, смотрится нарядно. Инна, мастерица уверяла меня что юбке не надо делать подклад, так как канва и так жесткая, но я настояла, все материалы были мной принесены, а вот когда она мне возвращала юбку то сама сказала что с подкладом действительно лучше. У меня еще снеговики 2 вида есть, тоже буду им снег из синтепона делать на подставке. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 56 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, как давно я у тебя не была. За это время у тебя столько всего вышилось! Работы грандиозные, продвижения умопомрачительные! Оля спасибо . 57 минут назад, Хельга сказал(а): Юбка под елку шикарная получилась! И дизайн необычный. И оформление супер. Тесьма с маленькими снежными помпончиками здесь как нельзя кстати Юбку сразу планировала делать полукругом, так как елка никогда не стоит по центру комнаты, заодно решила сэкономить на размере канвы . В разрезе решила не делать вырез для ствола, так как для этой юбки подойдет елка с любым размахом нижних веток, просто можно будет выдвигать или задвигать юбку по прорези. Помпончиками люблю украшать все игрушки и подушки . 1 час назад, Хельга сказал(а): Рождественчкая ночь сказочная! Ну что тут скажешь, Дим умеет (или умел) делать новогодние дизайны. Ёлочка в окне дома очень понравилась) Рождественская ночь - набор Белоснежки, все фр.узелки я заменила на бисер. Работа уже в багетке, через пару недель будет готова. 1 час назад, Хельга сказал(а): Трамвайчик закончился не успев начаться. Конечно, тебе такие процессы на один зубок) Очень понравился процесс, Думала подольше его потяну, но когда за него бралась с трудом останавливалась. Хельга, Oksana7, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 11:10, Helga5437 сказал(а): Оля, хорошее продвижение в черепашке! Елочка такая чудесная получилась, какие у Жар Птицы отличные игрушечки, а такие вот мелочи и придают новогоднее настроение! Со "снежком" вообще отлично смотрится! Юбка - шедевр!!! Великолепная! Надеюсь ты покажешь потом фото юбочки под елочкой? Helga5437, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оля, юбочке аплодисменты! Двойной ряд помпошек очень здорово вписался, будто вышитая малышня поиграла в снежки от души Черепашка движется отлично, уже больше половины панциря видно Елочка словно в сугробе, замечательно получилось! Аринесса , Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Оля, хорошее продвижение в черепашке! Елочка такая чудесная получилась, какие у Жар Птицы отличные игрушечки, а такие вот мелочи и придают новогоднее настроение! Со "снежком" вообще отлично смотрится! Юбка - шедевр!!! Великолепная! Надеюсь ты покажешь потом фото юбочки под елочкой? Юля, черепашку хочу в этом году завершить. Мне нравятся игрушки от Жар - птицы, перед носом выложила еще пять их наборов, которые хочу до нового года вышить, а то в том году так их и не вышила. "Снежком" буду баловаться еще, посажу снеговиков в снег. Юбку обязательно покажу в паре с елкой. Елка как и в прошлом году будет украшена только самодельно-вышитыми игрушками. Juliay, ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, юбочке аплодисменты! Двойной ряд помпошек очень здорово вписался, будто вышитая малышня поиграла в снежки от души Черепашка движется отлично, уже больше половины панциря видно Елочка словно в сугробе, замечательно получилось! Оля спасибо , люблю я эти помпошки, а тут они как нигде вписались. Черепашку до конца года точно закончу, за нее только почаще надо будет браться. Елочка - красавица, я когда за нее бралась не ожидала сама что она такая яркая, нарядная получится, а в снег я ее посадила, после того когда белой краски дома не нашла, что бы деревянную подставку покрасить, идея как-то молниеносно прилетела в голову. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Всем здравствуйте ! Я к вам с еженедельным отчетом . Неделя была посвящена Фентези, есть начатый и сразу завершенный процесс и без процессный показ. Фентези было стало и как есть на данный момент Набор от Овен "Бычок - 2" в наборе канва Аида 14 которую я заменила на пластиковую №14 вышила и поставила бычка на постамент, будет стоять весь следующий год. В наборе 15 цв. 3 цв. смешанных, 6 цв бэк. 12х13см. итог Есть еще один набор который вышивался без фотосессии, но о нем стоит рассказать. Это набор Риолис в наборе шерсть, пластиковая канва 10 каунт, два колечка, три магнита и фетр, имеется трафарет для елки. магниты сильные, находясь под фетром прекрасно держатся на холодильнике . Забрала из багетки Рождественскую ночь Всем желаю здоровья и прекрасного времяпровождения в выходные дни. Дикая белочка, Наташа Н, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Очень красиво получается! Инна, я тоже от фентези балдею, когда разворачиваю во всю красу. 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Бычки все хороши! Один бычок, с кольцом в ноздре, уже одна внучка прихватизировала себе. 6 минут назад, Zlatodara сказал(а): А я сегодня на почте впервые засмотрелась на календарь с животными, но там не совсем обычные быки были, а буйволы. Такая в них спокойная мощь была, что захотелось купить. Я купила с нашим отечественным бычком, с буйволами видела, но я их не воспринимаю за быков. 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень интересный багет. Вот как раз от этого багета меня в багетке отговаривали, так как там наклон багета наружу, а нужен уклон внутрь картины , а мне он очень понравился и я выбор свой на нем остановила и результатом довольна. Oksana7, Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга, водопад все краше и краше. Бычки чудо, с завершением. 11 часов назад, Helga5437 сказал(а): С оформлением, красота. Прекрасно выглядит. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оля, Фэнтези потрясает размером и красотой. Серьга роскошна. Бычок от Овна и бычки-магритики очень милые. Задумалась, надо срочно и себе бычка вышить... Рождественская ночь в оформлении смотрится роскошно, хоть сейчас в музей. Helga5437, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 14 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ох,ну какая же красотаааа,балдею 14 часов назад, Helga5437 сказал(а): Какой клёвый кавалер получился))) 14 часов назад, Helga5437 сказал(а): Забрала из багетки Рождественскую ночь Очень красивое оформление)))) Аринесса , Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, водопад все краше и краше. Бычки чудо, с завершением. С оформлением, красота. Прекрасно выглядит. Татьяна спасибо . Если все хорошо сложится, то к н.г. я водопад завершу, но сейчас перешла к черепашке, она тоже в планах по завершению в этом году. Еще один бычок с елкой от М.П.Студия стоит в очереди, но вперед прорвался дед мороз . Мне оформление после того как забрала картину из багетка понравилось даже больше чем когда прикладывала в багетке уголок. BlueeYeS, Oksana7, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, Фэнтези потрясает размером и красотой. Серьга роскошна. Бычок от Овна и бычки-магритики очень милые. Задумалась, надо срочно и себе бычка вышить... Рождественская ночь в оформлении смотрится роскошно, хоть сейчас в музей. Елена, картина получается приличного размера. Серьгой не перестаю любоваться, так как девушка уже замотана, а серьга все время перед моим взором. Я еще одного бычка вышью, от МП Студия, где бычок с елкой и подарками, но сейчас вышиваю деда мороза, которого еще в том году хотела вышить и снегурка в очереди стоит. Ох хочется все и сразу, а не получается. Рождественская ночь пока стоит у меня на спинке дивана, любуюсь ей, пока дочь не приедет и не заберет. BlueeYeS, ОлюшКа, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,ну какая же красотаааа,балдею Какой клёвый кавалер получился))) Очень красивое оформление)))) Наташа, фентези завораживает, но сейчас опять убрала ее в сторону, решила черепашку продвинуть, а от девушки отдохнуть. Когда я от нее отдыхаю, то она у меня потом быстро продвигается. Клевый кавалер от Овен, легко вышивается, в наборе канва 14, а я заменила на пластик 14, он такой симпатяга, уже поставила его рядом с крысой, пусть пока постоит в паре, в новый год крыса уйдет в коробку и выйдет от туда только через 12 лет. В коробке у меня уже поросеной отлеживается, когда отошьются все 12 символов, тогда можно будет их все на полочке в рядок поставить. Оформление мне с каждым днем все больше и больше нравится. nata2017, Oksana7, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 23:32, Helga5437 сказал(а): Оленька, с продвижением в девушке! Красота невероятная получается! Подготовка к году быка у тебя в самом разгаре, столько милых бычков!!! Овновский вообще чудо!!! С оформлением "рождественской ночи" - красивая картина получилась!!! ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением в девушке! Красота невероятная получается! Подготовка к году быка у тебя в самом разгаре, столько милых бычков!!! Овновский вообще чудо!!! С оформлением "рождественской ночи" - красивая картина получилась!!! Юля спасибо . Девушка медленно но верно приближается к финишу, я к началу процесса готовила себя лет шесть, смотрела на нее и боялась браться, но как говорится "глаза боятся, а руки делают" там конечно мешанины в цветах столько...иногда думаю зачем тут в пол тона отличие от цвета, да еще в разброс, после отшива даже и не найти где нитки меняются, но я никогда не отступаю от правил, даже если всего один крестик близкий по цвету с соседним я его делаю. Овенский бычок мне тоже понравился когда просматривала каталоги и хоть он совсем и не зимний я его тут же заказала, так как он подходил по размеру что бы его перенести на пластиковую канву и там низ закрыт травой, удобно ставить на подставку. Одновременно заказала быка с елкой от МП Студия, лежит дожидается своей очереди, так как вперед вырвался дед мороз. Рождественская ночь мне очень нравится и я довольна что фр.узелки заменила на бисер, картина стала более праздничной. Сибирская Кошка, BlueeYeS, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение