16 января 2021 4 часа назад, titania сказал(а): буду ждать потепления, чтобы увидеть продолжение Сонаты. Вышитый бокал - само изящество. Я думаю потепление согреет душу к продолжению . 4 часа назад, titania сказал(а): Огоньки очаровательны. Есть в них какая-то трогательность, которая трогает душу. Они в вышитом виде смотрятся симпатичнее чем фото на обложке набора. 4 часа назад, titania сказал(а): с началом нового Long Dog. Интересно, а какой размер получается? Поскольку собираюсь переселяться в отдельный дом, задумалась, может использовать подобные сэмплеры для занавесок на окна.... Отличная у тебя идея. Размеры там не маленькие у Драконов что я вышивала размер 60х45см. у снежинок 55х54см. этот размером 42х61см это без боковой полосы на которой орнамент, и эти семплеры на Аиде 16, для размерчика можно покрупнее канву взять. Oksana7 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 34 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, Соната очень красивая. Ну не хочет пока вышиваться - пусть полежит. Ты меня понимаешь . 35 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Очаровательные фонарики. Смотрю, игрушки ты находишь все новые и новые Что-то я ими увлеклась больше нормы, не могу остановиться. У меня первая половина дня выделена для вышивки на пластике, вот и подыскиваю наборы такие что бы вышивать без пялец. 38 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Очередной ЛонгДог интересный. Этими нитками отлично получается. Прикладывала к этой канве разный меланж, этот больше всего понравился, а отшив немного стала себя ругать что вышиваю меланжем, возможно надо было каким нибудь однотонным цветом, ну теперь будь что будет. Oksana7 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, привет. Понимаю тебя с летним букетом, вот у меня сейчас шьется зима, так идет на ура, все пытаюсь ее отложить и переключиться на что-нибудь еще, но она не отпускает. Сейчас и за окном красота такая белоснежная, аж глаза слепит. Пластик у тебя как говорят сейчас применительно к вышивке," зашел" и выходить не желает. , ну это ж хорошо. Ты их на подарки планируешь? Сэмплер отличный, нитки веселящие. Гамма? Сколько мотков? Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 57 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, очень красивые игрушки получились! Для семплера ты выбрала чудесную цветовую гамму - молодой зелени, жизнеутверждающие цвета! А как поживает большой пейзаж? Мне кажется, ты его давно не показывала. Инна, эти огоньки украсят елку на следующий год. Семплеры мне нравится вышивать, вот только у меня висят только кельтские круги, больше не планирую дома их иметь, вышиваю для удовольствия, в планах еще несколько, но оформлять не буду. Дом мечты с осени, как показала последнее фото, вообще не доставала, с весны, когда потеплено. я его вышивала на лоджии, похоже он опять дождется тепла на лоджии и тогда я ему буду уделять больше времени и надеюсь тогда он у меня заметно продвинется. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Понимаю тебя с летним букетом, вот у меня сейчас шьется зима, так идет на ура, все пытаюсь ее отложить и переключиться на что-нибудь еще, но она не отпускает. Юнона, мне раньше было пофиг какое время года на календаре, а сейчас склоняюсь к процессам сезонным. Приготовила розы от Алисы, а то парные пионы вышиты аж 2019г. да подушки надо из них давно соорудить и убрала опять в дальний угол. Пока занялась семплером, увлеклась, но душа просит что-нибудь еще . 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Пластик у тебя как говорят сейчас применительно к вышивке," зашел" и выходить не желает. , ну это ж хорошо. Ты их на подарки планируешь? Пластика в планы внесла столько что коробка не закрывается, в основном игрушки на елку, которые я вышиваю исключительно для себя. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Сэмплер отличный, нитки веселящие. Гамма? Сколько мотков? В свое время накупила на Озоне нитки меланж, они продавались в упаковках ассорти по десять штук в районе 30-ти рублей за упаковку, я купила сразу штук десять упаковок, отсортировала все по цветам, получилось каких-то 10-ть , каких-то 20-ть шт одинаковых, несколько цветов в одном экземпляре, а этого меланжа 25 шт. Вышиваю не боясь что не хватит. Это китайские нитки на мотках даже перехваченной бумажки не было, только на сайте Озон была расшифровка чье производство ниток. А вот для кельтских кругов я покупала меланж Гамма, так как хотела именно на черном вышивать желто-коричневым цветом, не зная сколько мотков потребуется купила много, осталось еще на один семплер. maui, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): я купила сразу штук десять упаковок, Как здорово, что сэмплеры " под руку попались", и нитки при деле. 28 минут назад, Helga5437 сказал(а): , вышиваю для удовольствия, в планах еще несколько, но оформлять не буду. Оля, а зачем сэмплеры в стол вышивать? у тебя такие богатства в закромах, вполне себе картины на стены оформлять. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ох,какие цвета ниточек кайфовыееееее Оленька,с продвижением Сонаты,чудесная картина,не устаю ею восхищаться)))) Игрушки обалденные получились)))Я тоже хочу к НГ что нибудь новогоднее попробовать вышить на пластике,никогда не вишивала на нём)))) Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): а зачем сэмплеры в стол вышивать? у тебя такие богатства в закромах, вполне себе картины на стены оформлять. Я влюбилась в сам процесс вышивки семплера, прямо медитирую, а как картина она мне совсем не нужна, вот помедитирую и начну опять что-нибудь глобальное. Мне нравится когда в семплере появляется какая-нибудь деталь, а детали все не сочетаются друг с другом, я это называю " смешалось все, и люди и кони", а вот сам процесс меня увлекает. Oksana7, Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ох,какие цвета ниточек кайфовыееееее Наташа, ты меня успокоила, а то я все в раздумьях была. 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): ,с продвижением Сонаты,чудесная картина,не устаю ею восхищаться)))) Мне она тоже нравится, думала после н.г. возьмусь за нее и закончу, но что-то она у меня совсем не захотела идти к финишу. 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Игрушки обалденные получились)))Я тоже хочу к НГ что нибудь новогоднее попробовать вышить на пластике,никогда не вишивала на нём)))) Попробуй, очень удобно вышивать, пяльцы не нужны, может быть тебе летом на работе будет самое то. Хотя некоторым не понравилось на пластике вышивать, а мне очень понравилось, особенно когда на кухне идет процесс готовки у плиты, а то раньше уходила с кухни и вспоминала когда от туда запах гари добирался до моих ноздрей , теперь с кухни ни ногой, там у меня всегда есть процесс на пластике и не страшно его заляпать. nata2017, maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, так в Петербургской сонате уже третий угол есть! А мне как-то пластик не зашёл, хотя ощупь приятная штучка получается, может надо ещё попробовать Какой красивый Лонг Дог, а уже и ткань отрезала без правого края? Мне кажется жалко, такие ниточки красивые, там бы понаслаждалась переливами... ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оленька, с продвижением Сонаты!!! Очень красиво, нежно получается! Фонарики чудо!!! Очень здорово все вместе смотрятся. С началом сэмплера, мне тоже вроде бы интересно их рассматривать, но как картины не понимаю. Может в подушки их оформлять. nata2017, Юнона1960, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, так в Петербургской сонате уже третий угол есть! Да, но до четвертого еще очень далеко. 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): А мне как-то пластик не зашёл, хотя ощупь приятная штучка получается, может надо ещё попробовать Мне с первого раза понравилось, правда по началу у меня быстро уставали пальцы, требовался между игрушками перерыв, а сейчас так бы и вышивала без перерыва, но установила себе только утреннее время, надо же закрома с наборами на канве сокращать, покупаю только наборы с пластиковой основой. 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой красивый Лонг Дог, а уже и ткань отрезала без правого края? Мне кажется жалко, такие ниточки красивые, там бы понаслаждалась переливами... Там и без правого угла размер получается 42х61см, будет чем понаслаждаться. А на полоску с орнаментами у меня другие планы, хочу их вышить отдельно и будет у меня дорожка на журнальный столик длинной 61 см. Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением Сонаты!!! Очень красиво, нежно получается! Фонарики чудо!!! Очень здорово все вместе смотрятся. С началом сэмплера, мне тоже вроде бы интересно их рассматривать, но как картины не понимаю. Может в подушки их оформлять. Соната пока совсем к себе не зовет, вернусь к ней когда соскучусь. Продолжаю вышивать нов. игрушки, наверное остановлюсь когда снег растает. Семплеры для меня как отвлекалочки с нотками отдыха, от других работ. игла одна, моток нити, детали быстро появляются душа поет. У сына и у дочери висят семплеры оформленные на стене, да и у меня кельтские круги висят, постоянно ими любуюсь, но больше их не надо, а вышивать хочется . Размеры у семплеров большие, скорее на занавески пойдут чем на подушки. Этот размером 42х61см это без полосы с орнаментом. BlueeYeS, Oksana7, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Helga5437, Оля, а я хочу вышивать и вышиваю, ну и пусть лежат, я себя ублажаю, сколько тех удовольствий в жизни и запретов нет. А слова типа надо- хватит, не хочу! Juliay, Helga5437, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Ольга,с продолжением Сонаты, ну не хочет шиться, пусть отдохнет от тебя, а потом раз и готово. Игрушки замечательные. С началом нового семплера, удовольствия в процессе. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Оля, сонату с третьим углом, мощный рывок ты по ней сделала! Игрушки от ССР такие классные, даже не ожидала, роскошно смотрятся! Сэмплер отлично смотрится в зеленом, весна чувствуется ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с продолжением Сонаты, ну не хочет шиться, пусть отдохнет от тебя, а потом раз и готово. Игрушки замечательные. С началом нового семплера, удовольствия в процессе. Татьяна, сейчас зимний пейзаж начала (в следующем отчете покажу), а потом вернусь к сонате. Когда семплер вышиваю получаю море спокойствия, одна игла, одна нить, один значек в схеме, прелесть. Пластик пока от себя не отпускает, продолжаю сокращать закрома с игрушками. nata2017, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, сонату с третьим углом, мощный рывок ты по ней сделала! Оля, к сонате вернусь в феврале 100%, сейчас начала зимний пейзаж в след отчете будет показ. 2 часа назад, maui сказал(а): Игрушки от ССР такие классные, даже не ожидала, роскошно смотрятся! Да, после отшива они смотрятся ярче чем на превью. 2 часа назад, maui сказал(а): Сэмплер отлично смотрится в зеленом, весна чувствуется Сомневалась в цвете, но после того как всем понравился цвет успокоилась. maui, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Приветствую всех заглянувших в гости. Продвинула семплер было стало Начала новый процесс от Белоснежки, мне очень нравится этот сюжет и набор куплен давно, правда видела в отшиве этот сюжет только от ДИМ. Недавно ОлюШка показала свой завершенный от ДИМ набор и я решила что хватит лежать моему набору в закромах, посмотрим на сколько он отличается от Дименшенс. Белоснежка под названием "Зимняя стужа" размер 41х29см. на Аиде 14, 42 цв. бэк 12 цв. В основном вышивается полукрестом от 2-х до 6-ти ниток. Параллельно вышила две н.г. игрушки от фирмы Овен Снеговик и Скворечник на пластике они двухсторонние. У снеговика пришивается зел.бисер на шарфике, а в скворечнике пришивается кр.бисер на рябине. Забрала из багетки Фентези, багет деревянный, внучка просила светлый, выбор пал на этот. Размер с багетом 60х49см. Сегодня вернусь к Сонате, надо и ей внимание уделить. Всем отличного настроения и здоровья. Аринесса , ОлюшКа, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, Фантазия роскошна. Оформление отличное - не перетягивает на себя, а наоборот оттеняет красоту картины. Игрушки получились милые и забавные. Сэмплер притягивает взгляд многообразием деталей и свежей весенней зеленью, о которой уже ой как мечтается. И с началом нового процесса. Судя по началу, будет не хуже, чем у Дима. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 11 минут назад, titania сказал(а): Оля, Фантазия роскошна. Оформление отличное - не перетягивает на себя, а наоборот оттеняет красоту картины. Елена, хотела чуть шире раму, но выбор был совсем маленький, широкие были темных цветов , а светлые с вензелями где много золота, вообщем остановилась на этом и не могла успокоиться пока не получила работу. Теперь мне все нравится, даже ширина багета, он действительно не оттягивает на себя внимание и смотришь только на саму картину. 16 минут назад, titania сказал(а): Игрушки получились милые и забавные. Что-то никак не могу отойти от них, пока зима на улице, буду их вышивать. 17 минут назад, titania сказал(а): Сэмплер притягивает взгляд многообразием деталей и свежей весенней зеленью, о которой уже ой как мечтается. Семплер вышивается легко и быстро, буду растягивать удовольствие. 18 минут назад, titania сказал(а): с началом нового процесса. Судя по началу, будет не хуже, чем у Дима. Я когда за него села так не смогла от него оторваться пока лист схемы не вышила. Здесь показана работа за два дня. titania и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, отчет как всегда, впечатляет. 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): работа за два дня. 4000 крестиков за два дня, только ты так можешь, красиво получается, смотрю, бэк делаешь сразу. Игрушки тебя здорово в оборот взяли Сэмплер очень симпатично получается, зеленые оттенки его украшают. Фэнтази отлично оформился, тот случай, когда картина на переднем плане. Внучке понравилось? Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): 4000 крестиков за два дня, только ты так можешь, красиво получается, смотрю, бэк делаешь сразу. Юнона, там сплошной полукрест и одиночек нет, одно удовольствие вышивать. В день 1500 тыс.крестиков у меня норма, если много одиночек, то тогда тысяча все равно получается. Бэк делаю сразу когда лист схемы заканчивается, что бы убрать его и не возвращаться. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Игрушки тебя здорово в оборот взяли Таким образом сокращаю закрома с мелочевкой, а то с ними можно мини магазин открывать. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Сэмплер очень симпатично получается, зеленые оттенки его украшают. От этого цвета весной веет. У нас сейчас такая каша на улице, снег растаял ручьи бегут, сырость, слякоть что уже хочется что бы скорее природа проснулась. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Фэнтази отлично оформился, тот случай, когда картина на переднем плане. Внучке понравилось? Я когда ее повесила на свои обои,так багета совсем не стало видно. Внучка в восторге, отправляла фото на телефон, картина до весны будет у меня, потом дочь с внучкой ко мне приедут в гости и заберут. Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Ольга, с оформлением водопада, ах...великолепно. С продвижением семплера, очень интересно получается. С очередными игрушечками.прелесть. Удовольствия в новом процессе. Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 12:16, Helga5437 сказал(а): КАкой сюжет шикарный)))Как он мне нравится)))))Оля,с началом нового процесса)))) 25.01.2021 в 12:16, Helga5437 сказал(а): Красотища Helga5437, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение