25 ноября 2020 Н-да...Оля...фэнтези поражает масштабом! Грандиозный размерчик...не перестаешь удивлять) С завершением и оформлением Рождества! Празднично и уютно) А юбка для елки шедевр!!! А до праздника еще месяц Сколько еще новогодних сюрпризов нас ждет в твоем исполнении!..и это не вопрос) Трамвай! Очень хорошая работа! Отдельное поздравление! ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 25 минут назад, Nat717 сказал(а): .фэнтези поражает масштабом! Грандиозный размерчик...не перестаешь удивлять) Наташа, приятно читать такие слова, скромничаю и сама себя нахваливаю . 29 минут назад, Nat717 сказал(а): С завершением и оформлением Рождества! Празднично и уютно) А юбка для елки шедевр!!! А до праздника еще месяц Рождеством очень довольна, Белоснежка не уступила Дименшенс. Юбка вышивалась легко, я просто редко ее брала в работу, но записывала те дни когда бралась за нее, получилось 25 дней. 33 минуты назад, Nat717 сказал(а): Сколько еще новогодних сюрпризов нас ждет в твоем исполнении!..и это не вопрос) Сегодня завершила деда мороза от МП Студия на пластике, завтра начну снегурочку, потом Бычка с елкой и подарками и еще в планах вышить двух снеговиков и вся эта собратия будет стоять на подставках. Гаечку если заведу то только на бычка. У меня день делится на две половины, в первой половине до 17.00 час. все домашние дела вперемежку с вышивкой на пластике, а уже во второй половине сажусь за станок. 37 минут назад, Nat717 сказал(а): Трамвай! Очень хорошая работа! Отдельное поздравление! Трамвайчик очень позитивная работа, повесила на кухне и постоянно ею любуюсь, она такая теплая, уютная. BlueeYeS, Nat717, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Приветствую всех! Я с отчетом. Подушка "Черепашка" было стало Фентези было + стало Вышила деда мороза и снегурочку. стоят рядом с ранее вышитой елочкой, радуют глаз. Черепашка и фентези у меня в пожеланиях завершить их за декабрь, буду стараться. С отчетом приду скорее всего по завершению этих процессов. Что-то я со вчерашнего дня расклеилась, сильные головные боли, высокое давление, чего раньше никогда не было. Не будем о грустном - это возрастное. Всем крепчайшего здоровья. Аринесса , nata2017, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, что это ты расклеилась? Давай отоспись, побольше витаминчиков - лимончиков, мандаринчиков и выздоравливай! Пусть твои грандиозные планы воплотятся в жизнь. Тем более, что девушка - очень красивая, хоть и трудоемкая. Дед Мороз со Снегурочкой - очаровательны Oksana7, Аринесса и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Ну во-первых, Оленька, НЕ БОЛЕЙ!!!! Это установка!!! Все хвори в сторону, у тебя план на декабрь - некогда расклеиваться! Правильно ОлюшКа советует - витамины ударными дозами! Во-вторых, с продвижениями!!! У девушки такие красивые губки, мммм.... У тебя к НГ уже все готово - главные герои в сборе, вот молодец!!! Helga5437, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Оля, держись! Нам болеть никак нельзя. Продвижения у тебя, как всегда, феерические. Черепашка уже у самого финала. Да и фантастическая девушка ненамного отстает. Какая же она красавица! Дед Мороз и Снегурочка очень милые и родные. Аринесса , Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Оля, поправляйся. С продвижением черепашки. А водопад прекрасен и замечательно подрос. Дед Мороз со Снегурочкой, очаровательны, чувствуется рука мастера. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Оля,привет!Давление и головные боли в нашем климате,это скорее сезонное,не возрастное! Так что держись,отдыхай,выздоравливай.Продвижения у тебя как всегда отличные! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 12:24, Helga5437 сказал(а): у меня в пожеланиях завершить их за декабрь, буду стараться. Обязательно получится,ты же у нас реактивная иголочка Оленька,с продвижениями)))Мороз и Снегурка классные получились))) Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 03.12.2020 в 12:34, ОлюшКа сказал(а): Оля, что это ты расклеилась? Давай отоспись, побольше витаминчиков - лимончиков, мандаринчиков и выздоравливай! 03.12.2020 в 13:29, Juliay сказал(а): Оленька, НЕ БОЛЕЙ!!!! Это установка!!! Все хвори в сторону, у тебя план на декабрь - некогда расклеиваться! Правильно ОлюшКа советует - витамины ударными дозами! 03.12.2020 в 13:47, titania сказал(а): Оля, держись! Нам болеть никак нельзя. 04.12.2020 в 10:29, Lapyshok сказал(а): Давление и головные боли в нашем климате,это скорее сезонное,не возрастное! Так что держись,отдыхай,выздоравливай Девочки всем спасибо за пожелания в выздоровлении. Два дня даже встать не могла. К моему давлению прицепилось еще черт знает что, думала простуда, но она как-то протекала не как обычно. Поднялась температура 37,5, два дня держалась, насморка не было, кашель возникал непроизвольно, сухой. Кости ломило как будто их через дробилку пропускали. На третий день появилось заложенность в носу и я потеряла запах, но зато стала хоть шевелиться. Сегодня уже шестой день и я даже могу посидеть у комп. и уже тянет к станку с вышивкой. Всем желаю не болеть, пусть вся зараза пройдет мимо. BlueeYeS, ОлюшКа, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Всем желаю не болеть, пусть вся зараза пройдет мимо. Ты главное витаминизируйся!Витамин С и А.Очень при вирусах помогают! Без заразы жизнь не проходит к сожалению,просто надо максимально помогать организму справляться. Oksana7, BlueeYeS, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): думала простуда, но она как-то протекала не как обычно. Поднялась температура 37,5, два дня держалась, насморка не было, кашель возникал непроизвольно, сухой. Кости ломило как будто их через дробилку пропускали. На третий день появилось заложенность в носу и я потеряла запах, Оля, я так понимаю, врача не вызвала. Ну что, я тебя "поздравляю" - у тебя короновирус, судя по тем симптомам. что ты описала. Пей побольше, и ешь фрукты. Если станет хуже - вызывай врача!!!! Oksana7, BlueeYeS, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Ты главное витаминизируйся!Витамин С и А.Очень при вирусах помогают! Без заразы жизнь не проходит к сожалению,просто надо максимально помогать организму справляться. Евгения, я витаминизируюсь с сентября месяца , как говорится "готовилась заранее" Витамины С и Д. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я так понимаю, врача не вызвала. Ну что, я тебя "поздравляю" - у тебя короновирус, судя по тем симптомам. что ты описала. Пей побольше, и ешь фрукты. Если станет хуже - вызывай врача!!!! Оля, сын звонил в поликлинику, сказали с такой температурой больные сами идут в поликлинику. Там есть один кабинет где и на выписку и новенькие сидят в одной очереди по четыре часа... Мне б.л. не нужен, лечение как говорится сама себе назначила из того что дома было. Детям сказала, что бы ко мне ни ногой. Два дня прошли незаметно, в беспямятстве,( дети конечно же не ведали на сколько мне было плохо, я им не говорила), а сейчас уже и шутить могу. У нас еще летом половина врачей уволилась из-за того что им не доплачивали за риск заразиться, а новых специалистов надо еще найти . Сейчас уже иду на поправку, как говорится "все осознаю, только не унюхиваю" . много пью, появился аппетит и стала много ходить по квартире делая дыхательную гимнастику. До нового года объявила себе карантин. Пока дома все есть, а если что потребуется, то сын привезет, на ручку двери повесит . Lapyshok, Oksana7, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Всем здравствуйте!. Прошло 10-ть дней как я тут была. Иду на поправку, вчера почувствовала запах репчатого лука, так я с таким удовольствием его вдыхала, как будто это был букет роз . Продолжаю сидеть дома, двери никому не открываю и какое же это счастье что есть увлечение и ты в состоянии этим уже заняться. Когда спала температура и перестали ломить кости, первое что я сделала это уселась в постели и взяла в руки новенький набор. Это ССР Андриана Закладка 30цв. "Лавандовое поле" В наборе Аида 16, которую я заменила на пластик 14 размер вместо 5,5х22 см. получился 7Х27см.. В пару к этому набору будет "Лавандовый рассвет" и они будут сшиты между собой. Получится крепкая двухсторонняя закладка. итог Завершила подушку "Черепашку" было + + ИТОГ сшивать буду в следующем году. Осталось время до конца года завершить Фентези. У меня еще начат бычок на пластике от МП Студия, но что-то совсем не хочется за него браться. Всем желаю не болеть. sunny981, Гало4ка, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, восстанавливайся, самые тяжелые дни позади, хорошо, что получилось отлежаться и пойти на поправку своими силами Карантин - это правильно, тем более с вышивкой заскучать некогда, но и отдыхать не забывай С финишем черепашки и первой части закладки Продвижение по фантазийной даме потрясающие Аринесса , Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, восстанавливайся, самые тяжелые дни позади, хорошо, что получилось отлежаться и пойти на поправку своими силами Оля, лекарства пью до сих пор, первые дни ушли в спячку как медведь в берлогу, да и сейчас даже днем клонит в сон, 1 час назад, maui сказал(а): Карантин - это правильно, тем более с вышивкой заскучать некогда, но и отдыхать не забывай Так как диагноз не установлен, конечно же я отсижу дома даже больше чем положено, так как я всегда перестраховываюсь. Невестка предлагала сделать тест на коронавирус, но мне что-то жалко стало 2.400 руб за тест, я лучше эти деньги на вышивку потрачу, это будет для души, а тест ... 1 час назад, maui сказал(а): С финишем черепашки и первой части закладки Продвижение по фантазийной даме потрясающие Я так довольна, что завершила Черепашку, минус еще один процесс в этом году , девушку обязательно тоже закончу, останется только Петербургская соната и Дом мечты, но он то у меня вообще ни в один план не входит, когда его закончу даже Богу не известно . 1 час назад, maui сказал(а): первой части закладки Купила четыре набора закладок. Я вообще не представляю закладки на обычной канве, они же будут мяться, да и задник там надо как-то закрывать, вообщем идея пришла вышивку перенести на пластик, сделать их двухсторонними и будет у меня две немнущиеся закладки, которые можно будет даже стирать. ss-kostenko, maui, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, это замечательно, что ты пошла на поправку. Но продолжай лечиться и береги себя. В наши дни вирусы дюже коварные. Черепашка получилась замечательная. Роскошная подушка будет. Закладка - прелесть. Особенно я в восторге от пчелки. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 20 минут назад, titania сказал(а): Оля, это замечательно, что ты пошла на поправку. Но продолжай лечиться и береги себя. В наши дни вирусы дюже коварные. Черепашка получилась замечательная. Роскошная подушка будет. Закладка - прелесть. Особенно я в восторге от пчелки. Елена, продолжаю пить лекарства, пока не могу вдохнуть полной грудью, как будто пробка стоит и не дает воздуху пройти. Я на пчелку и запала, когда увидела, вот и решила что закладки мне пригодятся, одну в книгу которую читаю, а другую в вышивальный блокнот. Вообще-то там много видов закладок, я пока четыре выбрала, возможно позже еще прикуплю. titania, BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, обязательно делай дыхательные упражнения. Тебе надо заставить легкие полностью работать. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Получится крепкая двухсторонняя закладка. извините, что вклиниваюсь - а не будет ли слишком толстой двусторонняя закладка? книги портить не будет? я тоже хотела на пластике шить, но потом посмотрела на размеры и передумала но ваши крестики на пластике просто услада для глаз и поправляйтесь Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля , желаю поскорее полностью восстановится после болячек . Процессы замечательные ! Черепашка- очаровашка !!! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Оленька, хорошо, что идёшь на поправку!!! Действительно наше хобби нас так спасает от скуки. С завершением черепашки! Классная разработка! Закладочка супер, здорово ты придумала двухстороннюю, не толстовато будет? Фентези планируешь закончить в этом году? Будет очень круто!!! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Оля, поправляйся скорей, здоровья. С завершением черепашки, она очаровательна. Замечательная первая закладочка получилась. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 17 часов назад, росомашка сказал(а): извините, что вклиниваюсь - а не будет ли слишком толстой двусторонняя закладка? книги портить не будет? я тоже хотела на пластике шить, но потом посмотрела на размеры и передумала но ваши крестики на пластике просто услада для глаз и поправляйтесь Оксана привет! У меня в книге закладкой служит деревянная школьная линейка длинной 30 см. Мне нравится когда закладка торчит со всех сторон , Одна половинка пластика тоньше линейки, думаю сшив два пластика вместе толщина закладки не будет влиять на закрывание книги, а то что она будет длиннее книги мне как раз в кайф . Сначала думала обратную сторону закрыть тонким фетром, но не люблю его пришивать, обычно когда закрываю фетром, то клею на прозрачный клей Момент, но закладку время от времени надо будет все же стирать, мне проще сделать двухсторонней, пластик между собой легко сшивается, а фетр имеет свойство растягиваться. Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 9 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Оля , желаю поскорее полностью восстановится после болячек . Процессы замечательные ! Черепашка- очаровашка !!! Светлана спасибо за пожелание, появилась тяга к вышивке значит иду на поправку. Света я вышила юбку по схеме что ты мне отправляла, гаечку не заводила, так как подбор ниток был ассорти, боялась плохо получится, но процесс время от времени на форуме показывала. Итог можешь посмотреть от 14 ноября на стр.274. ss-kostenko, ОльгаВл, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение