22 декабря 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением фэнтези! Действительно шикарная получилась работа! И как замечательно, что оформление нашлось, которое нравится, да еще со скидкой. Оля, вот если бы удалось оформление подобрать из пластика так и оформили бы до н.г., но мне не к спеху, Будет первая оформленная работа из деревянного багета. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Елочка - просто загляденье. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): с юбкой заиграла по новому. Да с юбкой она смотрится выигрышно. Ее еще никто не видел, никого домой не пускала, фотографии не скидывала.увидят будет им сюрприз. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Приятно было прочитать, что хворь отпустила. Здоровья тебе и хорошего настроения. Да, пошла на поправку, причем резко, также как и резко заболела, ложилась спать здоровой, а по утру проснулась с температурой, а тут наоборот, рано склонило в сон, а по утру как будто и не было трех недель забвения. ОлюшКа, Oksana7, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 22.12.2020 в 13:42, Helga5437 сказал(а): Да, пошла на поправку, причем резко, также как и резко заболела, ложилась спать здоровой, а по утру проснулась с температурой, а тут наоборот, рано склонило в сон, а по утру как будто и не было трех недель забвения. Это очень хорошо. Здоровья тебе. Работы все Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем здравствуйте! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть бык прогонит все преграды. Последний отчет этого года Петербургская соната вышито ровно 50%, остальная половинка плавно переходит на следующий год. Было + + + стало Вышила еще одну закладку на пластиковой канве Лавандовый рассвет, подбирала в пару к Лавандовому полю, осталось их сшить между собой (сделать двухстороннюю) и будет красота с какой стороны ни посмотри . напомню - закладки от Овен в наборе канва №16, я вышила на пластике №14. Ну и как же без быка, МП Студия предложила, а я вышила, посадила на подставку и добавила снежка из синтепона. Всем здоровья крепкого, что бы никакая хворь не прилипала, дети радовали, близкие не забывали. Юнона1960, Каори, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ольга, с половиной Сонаты, красота . Со второй закладочкой, вместе будут замечательно смотреться. Символ года суперский. С наступающим. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ольга,с экватором в Сонате!! Бычок бомбовский!!! С наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам всем!!! ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Helga5437, Оля, с наступающим! Здоровья, спокойствия и пусть завтра будет лучше, чем вчера! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 31.12.2020 в 12:38, Аринесса сказал(а): Ольга, с половиной Сонаты, красота . Со второй закладочкой, вместе будут замечательно смотреться. Символ года суперский. С наступающим. Татьяна спасибо . Соната мне очень нравится, но временно ее отложила, хочу в праздничные дни вышивать мелочевку на пластике. Бычок занял место мышки и будет стоять целый год, пока его не заменит следующий символ года. С наступившим новым годом и пусть он принесет только положительные эмоции. Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 31.12.2020 в 12:47, nata2017 сказал(а): Ольга,с экватором в Сонате!! Бычок бомбовский!!! С наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам всем!!! Наташа, как ни мечталось, а все равно Сонату не завершила, перенесла ее в год быка, надеюсь он даст мне рывок на завершение, но недели на две ее отложила, уж больно хочется вышивать что-то зимнее. С наступившим годом быка, пусть он копытами стучит и невзгоды разгоняет. nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Helga5437, Оля, с наступающим! Здоровья, спокойствия и пусть завтра будет лучше, чем вчера! Елена спасибо . На новый год всегда надежды возлагаем. Тебя тоже поздравляю с наступившим и пусть он принесет только то что тебе самой хочется. Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, с Новым годом! Пусть все болячки и неприятности останутся в прошедшем году, а наступивший год несет тебе здоровье, любовь близких и творческое вдохновение! Счастья тебе! Петербургская соната восхищает все больше. Цветы, портьера, пейзаж - такие разные, но так изысканно смотрятся вместе. Бычок - милашка. Такой парнишка настроен только на доброе. Закладка очаровательна обеими сторонами. Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): перенесла ее в год быка, Со мной перешли 5 процессов))И ещё 4 прибавилось новых Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оля, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Исполнения желаний и новых свершений! nata2017, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 01.01.2021 в 18:40, titania сказал(а): ! Пусть все болячки и неприятности останутся в прошедшем году, а наступивший год несет тебе здоровье, любовь близких и творческое вдохновение! Счастья тебе! Спасибо Леночка . Надеюсь все так и будет. 01.01.2021 в 18:40, titania сказал(а): Петербургская соната восхищает все больше. Цветы, портьера, пейзаж - такие разные, но так изысканно смотрятся вместе. Сегодня вернусь к ней, надо будет ее ближе к завершению приближать. 01.01.2021 в 18:40, titania сказал(а): Бычок - милашка. Такой парнишка настроен только на доброе. Бычок всем понравился, внучка на него зарилась, но я устояла и не отдала, пусть он у меня весь год стоит на пьедестале, а она подарками не обижена. 01.01.2021 в 18:40, titania сказал(а): Закладка очаровательна обеими сторонами. Закладки соединила, очень результат понравился, совсем не толсто получилось, вот только теперь вместо чтения все больше их разглядываю . titania и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 01.01.2021 в 19:21, nata2017 сказал(а): Со мной перешли 5 процессов))И ещё 4 прибавилось новых Наташа да ты их все вышьешь со временем. А я вот что-то теперь боюсь идти на размножение, пусть лучше наборы лежат нетронутые, чем начатыши на рамах. Первого числа захотелось новенькое, так я выбрала самый маленький и не откладывая его завершила, а в первой половине дня у меня так и будут вышиваться наборы на пластике. Сегодня буду продолжать Сонату, вот только не до самого конца, иначе она мне надоест, что-нибудь еще все же начну, но не более 2 процессов на раме и один на пластике у меня будет в деле. BlueeYeS, Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 01.01.2021 в 20:35, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Исполнения желаний и новых свершений! Олечка спасибо огромное. Тебя и всех твоих близких и родных с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Я сегодня покажу что вышила в этом году. 1-ого января после встречи нового года, когда спать еще совсем не хотелось,решила начать новогодний сюжет, который будет доставаться и убираться вместе с новогодними игрушками. Выбор пал на ДИМ у меня была схема и образцы ниточек, Процесс не снимала так как тут подбор ассорти ниток, не знала как получится, а получилось все классно. Птичка была серенькая, а я сделала из воробья снегиря. Размер 14Х20см. Вышивала на Аиде неизвестного происхождения и не 18 и не 16, рыхлая с большими дырками, на ней игла в 4-ре нити пролетала без напряга. После стирки канва подсела и просветов даже там где полукрест в 2 нити совсем не стало. Уложилась в 5-ть вечеров. задействовано 26 цв. 6 цв. смеш. 6 цв. бэк. снежинки - фр.уз. А 1-ого января после того как отоспалась, решила продолжить свой график вышивки, в утренние часы я всегда вышиваю на пластике и выбрала набор от Адриана, у меня четыре фонарика и вот один из них уже готов. под названием Огоньки - птичка, 8,5х10,5см. 16цв. Сегодня буду продолжать Петербургскую Сонату которая перешла на этот год, там вышито ровно половина работы, осталось вышить еще 23 тыс.100 крестиков. Всем счастливого рождества! вишенка аллая, АлёNка, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Оля, это называется продлить праздничный настрой. Даже просто когда смотришь на димовского Санту с птахой тепло по душе разливается и невольно начинаешь улыбаться. Фонарик - прелесть. Вот такой я бы вышила. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 56 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, классно получилось! И не скажешь, что побор! А уж снегирь получился как так и задумано. 5 вечеров! Это космическая скорость! (извини, но белее подходящего смайлика не нашла) Фонарик очаровательный. Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, это называется продлить праздничный настрой. Даже просто когда смотришь на димовского Санту с птахой тепло по душе разливается и невольно начинаешь улыбаться. Елена, я 31 декабря утречком перебирала наборы, хотела в н.г. зимнее что-то начать, но наборы все большие , а хотелось что нибудь как говорится начать и закончить, попался набор с образцами ниток, который у меня уже лет пять лежит, тут же подобрала к нему нитки, нашелся кусочек канвы, не хотела от большого куска отрезать, С детьми старый год проводила они потом поехали к себе н.г. встречать, я отказалась к ним ехать так как хотелось просто в тишине и за станком встретить н.г. с новым процессом. Вышился он у меня быстро с огромным удовольствием и интересом. 2 часа назад, titania сказал(а): Фонарик - прелесть. Вот такой я бы вышила. А я все четыре что у этой фирмы есть купила, но этот самый красивый, с него и начала. Oksana7, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, классно получилось! И не скажешь, что побор! А уж снегирь получился как так и задумано. 5 вечеров! Это космическая скорость! (извини, но белее подходящего смайлика не нашла) Фонарик очаровательный. Старалась подобрать цвет в цвет, но у ДИМ наборов своя палитра, поэтому есть отличие. Красную шубу вообще вышила нитками ярче, чем в образчиках. Фонарик - вырезать пластик в середине работы , было очень напряжно, а потом еще и фетр..., но когда все сделала, вздохнула с облегчением, получилось все классно. ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Оленька, с Наступившим Новым годом и Рождеством!!! Крепкого здоровья, взаимопонимания, счастья и благополучия!!!! 06.01.2021 в 13:07, Helga5437 сказал(а): Я сегодня покажу что вышила в этом году. Ну умеешь ты удивить, не первый раз я тебе это пишу))) Я еще комментирую всем итоги 2020года, а ты уже показываешь готовые работы 2021!!! Оправдываешь свое звание - Реактивная иголочка! Очень "теплые" сюжеты!!! Helga5437, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 06.01.2021 в 13:07, Helga5437 сказал(а): Отличное начало года Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Приветствую всех кто заглянул ко мне в гости. Мне казалось что я очень долго отсутствовала и что нечего особенно показывать, а оказывается меня не было с отчетом всего 10-ть дней, следовательно за это время у меня вышито не меньше чем обычно. Продвинула немного Петербургскую сонату, что-то она совсем не хочет вышиваться, наверное ждет потепления на улице и опять ушла в шкаф. Было перешла на вторую половину Зато с удовольствием продолжаю вышивать игрушки на пластике, завершила серию огоньков от ССР, вышила еще три. Огоньки, травы Физалис Глициния Все вместе Начала процесс семплер Лонг Дог Bois Le Dus (перевода не знаю) на Аиде 16 нитками меланж желто-зеленого цв. полоску справа с народными мотивами вышивать не буду. Всем желаю отличного настроения, не болеть, не унывать, пусть вых.дни пройдет под девизом "жизнь прекрасна". nata2017, Juliay, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, буду ждать потепления, чтобы увидеть продолжение Сонаты. Вышитый бокал - само изящество. Огоньки очаровательны. Есть в них какая-то трогательность, которая трогает душу. И с началом нового Long Dog. Интересно, а какой размер получается? Поскольку собираюсь переселяться в отдельный дом, задумалась, может использовать подобные сэмплеры для занавесок на окна.... ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Оля, Соната очень красивая. Ну не хочет пока вышиваться - пусть полежит. Очаровательные фонарики. Смотрю, игрушки ты находишь все новые и новые Очередной ЛонгДог интересный. Этими нитками отлично получается. ЛАДОМИРА, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение