Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Только что, Helga5437 сказал(а):

не было даже жалко заполненных закромов,

вот-вот... 

1 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

Уже дважды мне  его реанимировали, что-то делали, один мастер пришел такую цену заломил, что легче было бы чуть добавить и новый купить, другой без особых затрат мне его запустил, но похоже не надолго :girl_sigh: опять стал дурить. Обидно когда отчет сделаешь, фото, описание загрузишь а отправить не успеешь он сам по себе отключается, если сразу удается перезагрузить то текст еще сохранен, а если долго то уже вкратце заново отчитываюсь. Вот и тяну его до последнего вздоха.

Интересно делала ли переустановку или просто использовал отладку... ничего не сказал на будущее? Обычно говорят, что если ситуация будет повторяться, то скорее всего замена. А ремонты со вскрытием да... они дорогие. Помню у брата был ноут, мы его два раза перепаивали, на третий раз даже из ремонта не стали забирать. Решили, что нет смысла - надо новый покупать.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oksana7 сказал(а):

Обычно говорят, что если ситуация будет повторяться, то скорее всего замена.

Сказал " поработает еще какое-то время". Ну вот пол года хорошо все было, а потом опять дурить стал,  чем дальше тем хуже.

Вчера и сегодня жалуюсь на ноут, так он пока ни разу как говорится не чихнул :D, боится зараза что я его на свалку выброшу :loll:. Пока не капризничает пойду хоть по форуму погуляю.

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Сказал " поработает еще какое-то время". Ну вот пол года хорошо все было, а потом опять дурить стал,  чем дальше тем хуже.

Вчера и сегодня жалуюсь на ноут, так он пока ни разу как говорится не чихнул :D, боится зараза что я его на свалку выброшу :loll:. Пока не капризничает пойду хоть по форуму погуляю.

:lol::lol::lol: у нас на работе сисадмин тоже говорит, их главное напугать!))))) У меня мама так сливы пугала - не родишь, вырублю! 

nata2017, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал(а):

Оля у моей дочки тоже британец и у сестры британка они вообще живут своей отдельной жизнью их не интересует вышивальный мир :D но и на руках их фиг подержишь и играть будут только когда им самим хочется. 

У сына кошка тоже живет своей жизнью, а вот ее сынок котик он как собачка ходит везде за хозяевами и спит с ними и ластится и целуется. Когда приезжаю к дочери или сестре то пью супрастин, а вот у сына хоть бы что и тискаю котика и целую. Вообщем поняла что мне надо не пушистого и ближе к дворовому котика они более привязаны к человеку чем породистые, но конечно и хулиганят больше, вообщем пока думаю, но мысль завести не отпускает.

Оля, у меня была обычная,дворовая,но характер...думаю что от мамы-крысоловки, если что то не так,вцеплялась когтями мертвой хваткой, в общем хищница....но,надо отдать должное, на занавесках не висела и мало что подрала...так что все зависит от характера, как и у людей.

ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у меня вопрос про котиков. У твоих детей мейнкун. Правда, что у них почки слабое место? Очень часто слышу, что уже с года-двух начинаются диеты и спецкорм

Helga5437, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оль, у меня вопрос про котиков. У твоих детей мейнкун. Правда, что у них почки слабое место? Очень часто слышу, что уже с года-двух начинаются диеты и спецкорм

Оль на счёт почек не могу точно знать, но вот у одной знакомой два котика живут и она их строго кормит по часам и спец кормом. Она часто уезжает и в это время нанимает человека, чтоб кошек кормил и ухаживал( даже камеры везде стоят, чтоб все четко по времени было). Ну человек одинокий  они для нее уж как дети. 

Ещё знаю, что они очень плохо переносят расставания, сильно тоскуют, а разделять их наверно вообще нельзя.

ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля сыну кошечку подарили, там помесь Мэйн Куна была с неизвестным котом, хозяева не уследили, а живут в частном доме. А уже кошечка у сына вообще принесла приплод  от соседского гуляки, ей года не было дети даже не думали что она загуляет. Она крупная, ноги и хвост длиннющие по всей округе ловит мышей и крыс и к дому таскает показывает свой улов, котенок которого они оставили  крупнее ее, но он за калитку не ходит как собака охраняет свою территорию (его кастрировали что бы на гулянки не бегал). Едят только сухой корм, к другой еде безразличны. Кошке 3 года, коту-сынку 2 года.

ОльгаТольна, ОльгаВл, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ещё знаю, что они очень плохо переносят расставания, сильно тоскуют, а разделять их наверно вообще нельзя.

Летом дети на 4-ре дня уезжали в Москву, уход за котами был поручен соседям по участку, так коты даже отказывались на улицу выходить, сидели дома  у окна и первые два дня даже от еды отказывались. 

вишенка аллая, Oksana7 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Летом дети на 4-ре дня уезжали в Москву, уход за котами был поручен соседям по участку, так коты даже отказывались на улицу выходить, сидели дома  у окна и первые два дня даже от еды отказывались. 

Да они очень тоскуют по своим хозяевам.

Oksana7, svetlana62 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня зеленим гаечку с гибискусом. Процесс был замечательным, ярким, по времени занял 31 день вечернего времени. Размер 40х50см, оформлять пока не буду.

Было IMG_7560.thumb.JPG.6ca0181878656bbf7c5d58acb62aee58.JPG?1636710689166 + IMG_7564.thumb.JPG.b3ba426370668152516a23c9f43a009a.JPG + IMG_7578.thumb.JPG.5ebe28bed184ac2e1ad22764c1c2def4.JPG итог IMG_7587.thumb.JPG.cd8b5ba40ffd113d402cceeb5a118a85.JPG

фрагменты IMG_7580.thumb.JPG.d534b050ccbe8c6aa12846a548eb6e6c.JPGIMG_7582.thumb.JPG.c85cb7482fd7edbffc1fe8f3efb60d41.JPGIMG_7583.thumb.JPG.7807cab1168fff3d2e8a09396e9b4f35.JPGIMG_7579.thumb.JPG.fd35c9e172aa3839ef60da4323754ae8.JPGIMG_7584.thumb.JPG.bb75738a27c05a483a5556c5c68d5d07.JPG

Всем отличного настроения и не болеть.

ОлюшКа, Каори, nataly206 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением очередной красоты:give_rose::give_rose::give_rose:

А как поживает коттедж?:girl_pinkglassesf:

Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_7587.thumb.JPG.cd8b5ba40ffd113d402cceeb5a118a85.JPG

Оля, получилось шикарно! 

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_7587.thumb.JPG.cd8b5ba40ffd113d402cceeb5a118a85.JPG

Оленька!!! Поздравляю с завершением!!! Шикарные цветы!!! А у меня такой гибискус есть на работеKurOa_iTXIk.thumb.jpg.e4f52735116f1fc5972a552531545c72.jpg, цветет часто, но один день, так жалко, что такая красота так быстро вянет... а твой теперь не завянет!!!:good2:

Oksana7, Helga5437 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением очередной красоты:give_rose::give_rose::give_rose:

А как поживает коттедж?:girl_pinkglassesf:

Оля, спасибо, гибискус и правда красив, пока висит на спинке дивана.

Коттедж до весны заморожен в шкафу, я его вышиваю когда тепло становится на лоджии, в  квартире мой станок его не выдержит, а на лоджии есть приспособление.

ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, получилось шикарно! 

Оля, спасибо :thanks:, вот только дома пока ему места на стене не нашлось :dw:.

ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Оленька!!! Поздравляю с завершением!!! Шикарные цветы!!! А у меня такой гибискус есть на работеKurOa_iTXIk.thumb.jpg.e4f52735116f1fc5972a552531545c72.jpg, цветет часто, но один день, так жалко, что такая красота так быстро вянет... а твой теперь не завянет!!!:good2:

Юля, вышивала для души, а вот оформлять для себя не хочу, пока полежит в рулончике, когда решу куда или кому тогда и оформлю.

Juliay и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гибискус великолепен. Ты, как всегда, быстро и здорово шьешь такие немаленькие работы. :tender:

Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, спасибо :thanks:, вот только дома пока ему места на стене не нашлось :dw:.

А все потому что кто то очень быстро вышивает :mosking:

Думаю, что такая яркая и красивая вышивка обязательно найдет себе место. 

Juliay, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень яркий и красивый гибискус! Просто радость глаз! Люблю такие цвета! Энергией заряжаешься!!!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Гибискус великолепен. Ты, как всегда, быстро и здорово шьешь такие немаленькие работы. :tender:

Ася спасибо :thanks:,  Если перенести эту схему с канвы  №10 на №18, то размерчик уменьшится в двое, а кол-во крестиков останется :blush:, но вышивать на такой канве было одно удовольствие.

Oksana7 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

А все потому что кто то очень быстро вышивает :mosking:

Думаю, что такая яркая и красивая вышивка обязательно найдет себе место. 

Оля, я в свое время думала что буду менять композицию на стенах по сезону, но как только оформленная работа попадает в шкаф я тут же думаю кому ее подарить, проще оказалось на стенах ничего не трогать, а вышитые работы не оформленные хранить в шкафу на вешалке, когда нибудь и для них найдется место на стене.

Я все свободное время сижу за вышивкой, сейчас даже из дома лишний раз боюсь выйти. У меня сестра в Питере всем семейством заболели, сначала ее муж, потом она с сыном, так врачи сказали что бы они ОБЯЗАТЕЛЬНО ходили гулять, я в шоке. Это что такая установка что бы больше людей переболело? Они 10 дней с кровати не вставали, а те кто болеет легче получается по совету врача гуляют, в магазин ходят.  К сестре разные врачи приходили и все говорили что гулять на воздухе необходимо, а раньше ведь на 3 недели дома запирались.

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал(а):

Олечка, очень яркий и красивый гибискус! Просто радость глаз! Люблю такие цвета! Энергией заряжаешься!!!

Оксана спасибо, да он мне очень нравится, со временем и ему место на стене найду, тогда и оформлю, просто рядом с другими картинами что на стене, он будет их подавлять своей красотой :tender:.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Всем привет!

Сегодня зеленим гаечку с гибискусом. Процесс был замечательным, ярким, по времени занял 31 день вечернего времени. Размер 40х50см, оформлять пока не буду.

Было IMG_7560.thumb.JPG.6ca0181878656bbf7c5d58acb62aee58.JPG?1636710689166 + IMG_7564.thumb.JPG.b3ba426370668152516a23c9f43a009a.JPG + IMG_7578.thumb.JPG.5ebe28bed184ac2e1ad22764c1c2def4.JPG итог IMG_7587.thumb.JPG.cd8b5ba40ffd113d402cceeb5a118a85.JPG

фрагменты IMG_7580.thumb.JPG.d534b050ccbe8c6aa12846a548eb6e6c.JPGIMG_7582.thumb.JPG.c85cb7482fd7edbffc1fe8f3efb60d41.JPGIMG_7583.thumb.JPG.7807cab1168fff3d2e8a09396e9b4f35.JPGIMG_7579.thumb.JPG.fd35c9e172aa3839ef60da4323754ae8.JPGIMG_7584.thumb.JPG.bb75738a27c05a483a5556c5c68d5d07.JPG

Всем отличного настроения и не болеть.

Такие красивые волнистые лепестки у гибискуса, такие яркие цвета...очень хорошо проработана схема...поздравляю с завершением...

ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в