2 сентября 2021 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Милашки какие 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Отлично смотрятся, словно живые! Oksana7, Helga5437 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Прелесть какая. 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): С двумя тигрятами тебя. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оленька, не устаю удивляться твоей выдумки, ну надо же какая интересная идея с насекомыми! Молодец!!! Тигрята классные! Мне твой вариант расцветки даже больше понравился. Будут еще? Oksana7, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Какая интересная идея оформить на шпажки и использовать как украшение цветов. я в восторге. Теперь тоже так хочу. kleona, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 20:26, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте ! Сегодня покажу вышивку которая у меня была без открытия процесса. К стрекозе и шмелю прибавилась божья коровка и мотылек, все они у меня вместо магнитов примостились на шпажки и будут украшать цветы Следующий год будет годом тигра и я конечно же к этому уже начала подготовку. Овен выпустил магнит Тигренок, вышивается очень быстро, но в инструкции обнаружила ошибку, там указано что фр.уз. в глазках делать в две нитки черного цвета, меня это насторожило, так как место указано на черных крестиках (зрачках), когда посмотрела на превью, то там отчетливо видно что фр.уз белые, если будете вышивать обратите на это внимание. Первый тигренок вышила по предложенным ниткам в наборе, а для второго взяла нитки более яркие и контрастные между собой. Размер 5,2х6,8см . Будут украшать холодильники моих родных На этом раскланиваюсь. Всем всего самого доброго. Оля,насекомые чудесные ,а идея на шпажках замечательная, интересно ты придумала....тигрята хорошенькие.... Oksana7, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 очаровательный пластик. и козявочки, и тигрята. оба варианта очень славные и даже не скажешь- какой из них оригинал. а Нг скоро-это да, это надо успевать Helga5437, Oksana7, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 maui,Ольга, Аринесса ,Татьяна спасибо за похвалу, мне очень приятно. 20 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, не устаю удивляться твоей выдумки, ну надо же какая интересная идея с насекомыми! Молодец!!! Юля, они такие классные, что я по началу даже брошки хотела делать, но я такие украшения не ношу. Когда сделала на шпажках и сбросила фото сестре она сразу попросила ей подарить хотя бы одну, ну конечно же я ей выделила стрекозу и божью коровку, оказалось что она именно на них глаз положила .Решила еще бабочек вышить и так же оформить, сегодня начну. 20 часов назад, Juliay сказал(а): Тигрята классные! Мне твой вариант расцветки даже больше понравился. Будут еще? Мне тоже нравится когда полосы у тигра яркие, а в наборе лежали еле отличимые цвета и рот я сделала более ярким цветом. Купила еще набор от Риолис там три тигренка с болтающимися ножками, но пластик там 10, а если перейти на 14 то совсем малютки будут. Вообщем будут еще тигрята, каждый год делаю много символов, все уходят в подарки детям, племянникам, родственникам. ЛАДОМИРА, Oksana7, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какая интересная идея оформить на шпажки и использовать как украшение цветов. я в восторге. Теперь тоже так хочу. Валентина вышивай и сажай их на шпажки, не пожалеешь, я сегодня начну бабочек вышивать и делать их тоже так же. 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,насекомые чудесные ,а идея на шпажках замечательная, интересно ты придумала....тигрята хорошенькие.... Светлана спасибо , две насекомые поедут к сестре в Питер, а две уже украшают мои цветы. Еще будут 4-ре бабочки сделаны также, сегодня начну их вышивать. Аринесса и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очаровательный пластик. и козявочки, и тигрята. оба варианта очень славные и даже не скажешь- какой из них оригинал. а Нг скоро-это да, это надо успевать Оля спасибо , я что-то опять на пластик подсела. Да тигрят надо мне штук 10-ть вышить в подарки, все родственники уже привыкли что бы от меня им на холодильнике висел символ года, а то говорят забывают какой символ идет.Прикупила еще тигрят от Риолис. svetlana62, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем здравствуйте! Продвижения по гибискусу, готова 1/3-ть работы. Было + + + 2 угла Начала и завершила процесс от МП Студия Жар-птица магниты "Яркие бабочки" но я их посадила на шпажки и украсила горшки с цветами. В наборе пластиковая основа, 20 цв. ниток, мягкий магнит, белый фетр. итог задняя сторона Начала процесс Щепка от МПСтудия "Под весенним солнышком" основа фанера с перфорацией для вышивки, обрамление в виде оконного наличника. Размер всей заготовки 19х14см, перфорация вышивальной части 10х11,5см. 22цв.мулине и 1 цв бисера, вышивка в 3 нити. Пожалела что не стала вышивать в 2 нити, только из-за того что есть 2 символа смешанными цветами 1+2нити, вышивка идет с трудом, протягивать три нити там где уже есть зашивка рядом, то еще силовое удовольствие . Всем желаю отличного настроения в любую погоду. Каори, nata2017, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Продвижения по гибискусу, готова 1/3-ть работы. Было + + + 2 угла Начала и завершила процесс от МП Студия Жар-птица магниты "Яркие бабочки" но я их посадила на шпажки и украсила горшки с цветами. В наборе пластиковая основа, 20 цв. ниток, мягкий магнит, белый фетр. итог задняя сторона Начала процесс Щепка от МПСтудия "Под весенним солнышком" основа фанера с перфорацией для вышивки, обрамление в виде оконного наличника. Размер всей заготовки 19х14см, перфорация вышивальной части 10х11,5см. 22цв.мулине и 1 цв бисера, вышивка в 3 нити. Пожалела что не стала вышивать в 2 нити, только из-за того что есть 2 символа смешанными цветами 1+2нити, вышивка идет с трудом, протягивать три нити там где уже есть зашивка рядом, то еще силовое удовольствие . Всем желаю отличного настроения в любую погоду. Оля,цвета у гибискуса такие сочные,а лепестки и листики прям настоящие...бабочки-замечательное украшение горшков с цветами(возьму себе на заметку)....новый процесс очень интересный,буду следить за продвижением... ЛАДОМИРА, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 01.09.2021 в 16:26, Helga5437 сказал(а): какие лапушки 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): такая яркая вышивка, очень красивые оттенки Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга, какой гибискус красавец. С продвижением. Бабочки на шпажках прелесть. С новым процессом. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оленька, гибискус двигается невероятными темпами! Получается великолепно! Цвета очень насыщенные! Бабочки просто чудо!!! С новым процессом! Я один раз шила малявочку на деревяшке, тоже мучилась, потом стала шить тонкой иголкой для бисера, вроде чуть легче стало. svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Оля, гибискус невероятно хорош, такие сочные, тропические оттенки, словно только что дождиком ополоснулись Бабочки, хоть и малышки, но проработаны отлично и будут замечательно смотреться рядом с цветами 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Очень интересно смотрится Натренируешь пальцы, будешь богатырской вышивальщицей svetlana62, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,цвета у гибискуса такие сочные,а лепестки и листики прям настоящие...бабочки-замечательное украшение горшков с цветами(возьму себе на заметку)....новый процесс очень интересный,буду следить за продвижением... Светлана, от гибискуса я в восторге, цвета бомбические, но вышиваю только по три дня, а потом перерыв, иначе начинается нос чесаться и глаза слезиться. Бабочки здорово смотрятся на шпажках у меня теперь в горшках и бабочки и шмелики с божьими коровками . Сестре повторила бабочек две штучки, пусть тоже любуется. svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): какие лапушки Тигрика еще одного вышила с зелеными глазками для себя, уже примостила на холодильник. 13 часов назад, росомашка сказал(а): такая яркая вышивка, очень красивые оттенки Цвета очень яркие, у меня целая коробка остатков ниток шерсти, а такие вряд ли найду. росомашка, svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, какой гибискус красавец. С продвижением. Бабочки на шпажках прелесть. С новым процессом. Татьяна, гибискус шикарный и вышивается легко, если бы не аллергия на шерсть то не отрывалась бы от него, а так приходится брать его в руки не более чем на три дня, а потом он у меня в шкафу отлеживается до нового выхода в свет. Бабочек пару штук повторила сестренке, а эти все устроились у меня в цветочках, каждый раз ими любуюсь. Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, гибискус двигается невероятными темпами! Получается великолепно! Цвета очень насыщенные! Юля у гибискуса канва Аида 10, вот он и растет быстро. Результат мне очень нравится, цветотерапия в дождливую погоду поднимает настроение, 2 часа назад, Juliay сказал(а): Бабочки просто чудо!!! Я долго думала покупать или не покупать мне эти наборы, а сейчас от них в восторге, из предыдущего набора мне больше всего шмель и божья коровка нравится, а в этом наборе все бабочки. Для сестры повторила пару бабочек. Конечно их надо делать на шпажках, как магниты меня мало привлекают. 2 часа назад, Juliay сказал(а): С новым процессом! Я один раз шила малявочку на деревяшке, тоже мучилась, потом стала шить тонкой иголкой для бисера, вроде чуть легче стало. Юля вариант с бисерной иглой тут не пройдет, так как вышивка в три нити, они и в обычную то иглу протискиваются с помощью нитковдевателя. Бэк буду делать бисерной в 1 нить. Я уже вышивала на деревяшках много, но там было все в 2 нити и затруднений не было никаких. Oksana7, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, гибискус невероятно хорош, такие сочные, тропические оттенки, словно только что дождиком ополоснулись Оля, особенно сейчас когда идет дождь уже третий день подряд, эта цветотерапия греет . 2 часа назад, maui сказал(а): Бабочки, хоть и малышки, но проработаны отлично и будут замечательно смотреться рядом с цветами Я теперь хожу мимо цветов, а любуюсь только бабочками . 2 часа назад, maui сказал(а): Очень интересно смотрится Натренируешь пальцы, будешь богатырской вышивальщицей Это точно, только опасаюсь как бы палец не сломать и из строя вышивальщиц не выбыть . maui, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 13.09.2021 в 11:34, Helga5437 сказал(а): если бы не аллергия на шерсть то не отрывалась бы от него, а так приходится брать его в руки не более чем на три дня, а потом он у меня в шкафу отлеживается до нового выхода в свет. ууууу....держись, у меня тоже, но я полностью от шерсти отказалась, только со стороны любуюсь. Helga5437, Oksana7 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 13.09.2021 в 13:49, Helga5437 сказал(а): Это точно, только опасаюсь как бы палец не сломать и из строя вышивальщиц не выбыть . Не - не, здоровье надо беречь! И никаких избыточных тренировок - несколько подходов в день по сотне крестиков обеспечат равновмерное развитие мышц и позволят избежать травм Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): ууууу....держись, у меня тоже, но я полностью от шерсти отказалась, только со стороны любуюсь. Я года три шерстью не вышивала, в этом году купила два небольших набора,с птицами, уж больно понравились, вышила без проблем. Обрадовалась и этот покупала не боясь, а не тут то было...похоже все таки или шерсть разного качества, или какая-то на складе долго залеживалась и пылью пропиталась, у меня в свое время делали тесты на аллергены и на архивную и строительную пыль у меня тесты показали положительный ответ, а я раньше грешила на кошек и собак. Аринесса , Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Не - не, здоровье надо беречь! И никаких избыточных тренировок - несколько подходов в день по сотне крестиков обеспечат равновмерное развитие мышц и позволят избежать травм Оля, я так и поступила , там работы то на два дня, а я растянула на неделю, но зато никаких растяжений, переломов и накачивания мышц . Осталось еще бисер пришить и довести до ума, у меня же это оконце - наличник будет на подставке стоять. Завтра покажу окончательный результат. Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Всем здравствуйте! Будем зеленить гаечку " Под весенним солнышком" от МПСтудия Щепка. Понравилось все кроме вышивки в три нити, с трудом проходила игла. Думаю в две нити ничего бы не просвечивало, если решу еще что-то подобное купить, то буду вышивать в две нити. От себя внесла изменения в оформлении поставив это оконце на подставку, украсила кошечку сердечным медальоном и дала ей имя Мисс Далида которое модно прочитать над оконцем. Было + добавила бэк + с бэком добавила бисер поставила на подставку сзади Мисс Далида с сердечком на шее рада вас приветствовать. На этом завершаю у меня часы показывают 02.27 часов Всем всего хорошего, а мне доброй ночи . svetlana62, maui, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение