1 мая 2021 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, в твою тему точно надо ходить строго каждую неделю, без прогулов. Стоит пропустить пару отчетов и потом их сразу сериалом посмотреть, тут же оказываешься в состоянии хорошего такого шока! Марина, да я сама такая, иногда зайду к кому-либо после долгого отсутствия и диву даюсь - когда это столько красоты успели вышить , а самой кажется что я не поспеваю за ними. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): ЭСТЭ ... даже слов нет. Слова у меня иногда проскальзывают , особенно когда в дебри забираюсь, но они "добрые", охоту не отбивают. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): ты со всем этим точно справишься, и с улыбкой без ворчания и критики явишь нам шикарный итог! Ой, только это будет не скоро, но оно обязательно будет. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Ваза с вышивкой просто фантастика, хоть сама идея, хоть ее воплощение. Что-то меня переклинило в сторону таких поделок, хочу еще для кухни сделать коробушки для салфеток или конфеток, вообщем заказала наборчики с фруктами - овощами размером 11х9см, буду переносить вышивку на пластик и собирать из них шести или восьми угольные коробушки. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): очень интересное решение шить фон в разные стороны. Надо же, тебе так не скучно, а я бы, наоборот, все время в одну сторону сбивалась, как привыкла. Я что-бы не сбиваться, сначала вышиваю розы, листья, а в другой день берусь за фон, а то поначалу тоже розу чуть не вышила елочкой . ОлюшКа, АлёNка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, сегодня вдруг подумала, что ты у меня ассоциируешься с розами) Оля, розы у меня отдельная песня. Не могу пройти мимо не полюбовавшись ими. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Домик милейший получился! Домик уже нашел место у сына в доме, в широком проеме кухонного окна напротив мойки , теперь невестка больше домиком любуется, чем посуду моет . В дальнейшем когда сын построит веранду, домик переедет на веранду. Я его сделала на длинном подвесе и он у них вращается в проеме от ветра, можно разглядеть обе стороны. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Твоя идея с вазочкой просто супер! Заказала еще 8-мь наборов 11х9см с овощами и фруктами, вышью их на пластике и сделаю для кухни 6-ти или 8-ми угольную коробку для конфет, а еще хочу для садфеток. Вообщем идеи есть надо их осуществлять. ОлюшКа, Хельга, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 22.04.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а): Оля, как хорошо ты строительством домиков занимаешься. А розы "Розы вырастут сами" Дальнейших успехов ОльгаТольна, Oksana7, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 06.05.2021 в 17:41, ОльгаВл сказал(а): Оля, как хорошо ты строительством домиков занимаешься. Строю маленькие, а Дом мечты заморозила, все тепла жду что бы на лоджии расположиться с ним, а тепла все нет и нет. 06.05.2021 в 17:41, ОльгаВл сказал(а): А розы "Розы вырастут сами" Без нашего участия никак не подрастают, так что приходится и им время уделять. ОльгаТольна, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Приветствую всех заглянувших на огонек. Будем зеленить гаечку "Пернатый гурман" я ему даже резную рамочку прикупила, уж больно он мне нравится. Было + + + + итог фрагменты в оформлении Рамка ажурная внешний размер 25х30см внутренний размер 19х24см. пришивала нитками полной пасмы в цвет рамки. Продвинула "Винтажную розу" было + стало Гобеленовая "Красная плетистая роза" окрасилась еще двумя бутонами Было + все утренние часы брошу на ее завершение, надеюсь скоро все же придет тепло и тогда я переберусь на лоджию и достану свой долгострой "Дом мечты" что бы продолжить его строительство. Эта неделя будет посвящена ЭСТЭ, завершению гобелена и ожиданию тепла, до сих под ходим в осенних куртках и шапках. Сегодня дождь и ветер никакого просвета, одна радость в вышивке. Всем отличного настроения, не унывать и не болеть. Дикая белочка, Каори, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Нет, ну вы посмотрите на нее!!! Только начала птичку, уже готовую и оформленную принесла!! А попереживать??? Ну ты даёшь, Оля!!! Розы оба процесса просто летят!!! Зависла на винтажной розе!!! Невероятно красиво!!!! Oksana7, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Только начала птичку, уже готовую и оформленную принесла!! А попереживать??? Ну ты даёшь, Оля!!! Оля, эта птаха вышивалась на одном дыхании, по чуть-чуть выкладывать процесс не получалось, так как она за неделю решила завершиться, а всего ей было выделено 9-ть утренних дней. Рамку как раз вчера получила и сразу оформила. Впервые такую рамку заказала, она состоит из трех частей, задник с дырками и кружево с дырками, а канва накладывается на среднюю часть в виде внутренней арки, канва жесткая еле-еле удалось кружевную часть протолкнуть на арку так что-бы дырки между низом и ажуром совпали, а потом только сшить всю конструкцию осталось между собой.Там канва вырезается по внешнему контуру и пришивается вместе с двумя частями и она видна сквозь ажур. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Розы оба процесса просто летят!!! Зависла на винтажной розе!!! Невероятно красиво!!!! Розы уже хочется быстрее завершить и отдаться по полной ЭСТЭ. ОльгаТольна, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Приветствую всех заглянувших на огонек. Будем зеленить гаечку "Пернатый гурман" я ему даже резную рамочку прикупила, уж больно он мне нравится. Было + + + + итог фрагменты в оформлении Рамка ажурная внешний размер 25х30см внутренний размер 19х24см. пришивала нитками полной пасмы в цвет рамки. Продвинула "Винтажную розу" было + стало Гобеленовая "Красная плетистая роза" окрасилась еще двумя бутонами Было + все утренние часы брошу на ее завершение, надеюсь скоро все же придет тепло и тогда я переберусь на лоджию и достану свой долгострой "Дом мечты" что бы продолжить его строительство. Эта неделя будет посвящена ЭСТЭ, завершению гобелена и ожиданию тепла, до сих под ходим в осенних куртках и шапках. Сегодня дождь и ветер никакого просвета, одна радость в вышивке. Всем отличного настроения, не унывать и не болеть. Птичка-прелесть, особенно в этом оформлении. Винтажная роза бесподобна,лепесточки как живые.... ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Птичка-прелесть, особенно в этом оформлении. Винтажная роза бесподобна,лепесточки как живые.... Светлана спасибо . Птичка нашла место у меня на стеночке и радует мой взор. У винтажной розы по схеме каждый лепесточек обведен бэкстичем, но я решила его не делать, мне кажется он только утяжелит розу, она и без него узнаваемая и такая свежая. svetlana62, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Только что, Helga5437 сказал(а): Светлана спасибо . Птичка нашла место у меня на стеночке и радует мой взор. У винтажной розы по схеме каждый лепесточек обведен бэкстичем, но я решила его не делать, мне кажется он только утяжелит розу, она и без него узнаваемая и такая свежая. Да Оля,я тоже думаю,что здесь бэк лишний. На эту розу обратила внимание именно в твоем процессе,а когда посмотрела окончательный вариант с бэкстичем, то как то не впечатлило.... Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Оля, я со своей сельской жизнью совсем не успеваю заходить часть на форум как раньше. Но потихоньку из цейтнота выхожу. Понемногу брожу по темам. Прежде всего хочется пожелать - береги себя. Такой уж у нас дурацкий возраст. Болячки сваливаются невесть откуда. Но несмотря ни на что выщилось у тебя много красоты. Зимняя стужа прекрасна. Большой плюс Белоснежке. Но особенно покорила ваза из закладок. Шикарная идея. Взяла себе на заметку. Новые процессы один красивей другого. Пернатый гурман - прелестное создание. И ажурный домик очень ему к лицу. Винтажная роза шикарной получается. И терпения тебе с Эстэ. Не самый простой процесс. Но получается красота. Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 2 часа назад, titania сказал(а): Зимняя стужа прекрасна. Большой плюс Белоснежке. Результат меня порадовал, но пока что-то оформлять ее не хочется. 2 часа назад, titania сказал(а): особенно покорила ваза из закладок. Шикарная идея. Взяла себе на заметку. А я уже прикупила наборчики на новую идею, хочу вышить на пластике и сделать конфетницу шестигранную. Купила 8-мь наборов размер у них 8х11см с ягодками и овощами от Жар-птицы. 2 часа назад, titania сказал(а): Пернатый гурман - прелестное создание. И ажурный домик очень ему к лицу. Я как увидела такие рамки, так сразу подобрала под размер птахи, подозреваю что если бы не заказала такую раму, то птаха лежала бы еще в закромах, дожидаясь своей очереди. 2 часа назад, titania сказал(а): Винтажная роза шикарной получается. Давно надо было мне за нее браться, а то пион ее уже два года дожидается, как только розу закончу, так сразу подушки сошью. 2 часа назад, titania сказал(а): И терпения тебе с Эстэ. Не самый простой процесс. Но получается красота. Дааа..., не простая работа, но где наша не пропадала, в омут с головой, надеюсь одолею. maui, titania, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Вот это скорость Аринесса , Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 08.05.2021 в 12:41, Helga5437 сказал(а): Оля,очень красиво получилось!!!! Продвижения в розах шикарные!!!! ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 08.05.2021 в 12:41, Helga5437 сказал(а): Оля, ах какой классный гурман получился. Розы распускаются, красота. С продвижением . Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 08.05.2021 в 12:41, Helga5437 сказал(а): Оля, какое чудо получилось Спасибо за подсказку Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 10.05.2021 в 19:25, nata2017 сказал(а): Оля,очень красиво получилось!!!! Продвижения в розах шикарные!!!! 12.05.2021 в 13:16, Аринесса сказал(а): Оля, ах какой классный гурман получился. Розы распускаются, красота. С продвижением . 12.05.2021 в 13:18, ОльгаВл сказал(а): Оля, какое чудо получилось Спасибо за подсказку Наталья, Татьяна, Ольга спасибо . Пташка примостилась на стеночке у моего изголовья , каждый раз подходя к кровати им любуюсь. Один процесс с розами завершила сейчас буду зеленить гаечку. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем здравствуйте ! Завершился у меня еще один процесс вышивала гобеленом в шесть сложений, процесс понравился очень, очень, есть у меня в закромах еще такие наборчики, надо будет и за них взяться, а то лежат они там уже лет 10-ть . ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ "Красная плетистая роза" было + + + итог оформила на подвес для панно "Парк в Павловске" добрался до второго угла было стало Новый процесс от Жар-птицы "Сладкая клубника" 8х11см. 13 цв. В наборе Аида 14, я заменила на пластиковую основу. Такие наборчики купила для выполнения 6-ти угольной коробки для конфет. результат фрагменты Получается очень натурально. Начала очередной набор от Жар-птицы "Сочная вишня" 9х11см.12 цв. Аиду 14 заменила на пластик.основу Дома была синяя металлическая рама размер 30х40см.с другой работой, так я эту раму эксплуатировала для Зимней стужи которую все никак не могла отнести в багетку, а для той работы что была в ней дома нашлась другая свободная рама, вот так и выкрутилась с сохранением денег в кошельке . Вот и все мои похвастушки. У нас погода наладилась, вых.дни провела у сына на даче, занималась грядками, дети накормили шашлыками, в следующие выходные буду садить в теплице рассаду огурцы, помидоры, перцы, а потом останется только ждать урожая, так как дальше невестка с сыном сами ухаживает за посадками. Всем желаю отличного настроения. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Оля, у тебя розовая волна пошла! Гобелен готов, роза от Панны, судя по всему, тоже скоро во всей красе предстанет! 17.05.2021 в 13:41, Helga5437 сказал(а): наборчики купила для выполнения 6-ти угольной коробки для конфет. Ух ты, это что-то интересное будет! Первый фрагмент очень вкусно смотрится Удачно отсадиться Аринесса , ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оля, у тебя розовая волна пошла! Гобелен готов, роза от Панны, судя по всему, тоже скоро во всей красе предстанет! Гобеленовой розе даже место у себя дома нашла. Роза от Панны сейчас на станок примостилась, но что-то у меня совсем не вышивальное настроение . 1 час назад, maui сказал(а): Ух ты, это что-то интересное будет! Первый фрагмент очень вкусно смотрится Купила восемь наборчиков, попробую собрать для кухни шкатулку, для конфет, можно для фруктов. 1 час назад, maui сказал(а): Удачно отсадиться Нравится мне это мероприятие. Раньше у меня был огород 6-ть соток в аренде, недалеко от города, моталась туда каждый день пешком после работы, выращивала все что можно было вырастить в нашем климате. Сейчас только детям на их участке помогаю, а они сажают по минимуму, у них большая зона отдыха, а я бы все перекопала и грядок понаделала . svetlana62, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 11:41, Helga5437 сказал(а): Оля,ооочень красиво получилось!!!!Поздравляю с завершением!!!!! Oksana7, Helga5437, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 17.05.2021 в 11:41, Helga5437 сказал(а): Оля, поздравляю с завершением! Замечательно. Со вторым углом тебя в Парке. Задумка со 6-ти угольной коробкой для конфет суперская. Клубничка класс, с началом вишенки. 17.05.2021 в 11:41, Helga5437 сказал(а): в следующие выходные буду садить в теплице рассаду огурцы, помидоры, перцы Удачи. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 18.05.2021 в 20:24, nata2017 сказал(а): Оля,ооочень красиво получилось!!!!Поздравляю с завершением!!!!! 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, поздравляю с завершением! Замечательно. Наташа, Татьяна спасибо , я даже не ожидала что у гобеленовых роз будет такой результат, сама очень довольна и как получились и как процесс прошел и что мои закрома ниточек нашли свое применение, а то лежат мертвым грузом , ведь если начинаю подбирать по образцу, то фиг подберешь, а здесь беру просто подходящий цвет нити и вперед. 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Со вторым углом тебя в Парке. Да, нелегко до него дошла, но главное что процесс нравится, медленно но я все разно его завершу. На конгресс страмине вышиваю впервые, уже начинаю к ней привыкать, а в начале глаза в кучу были. 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Задумка со 6-ти угольной коробкой для конфет суперская. Клубничка класс, с началом вишенки. Просто вышивать что-то маленькое хочется, что бы был быстрый результат, а на канве маленьким работам применения не могу найти, вот и решила вышивать их на пластике и делать поделки. Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Оля, очень интересный гобелен. Конечно надо еще шить такое, тем более в закромах есть. И все оформить в баннеры. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Оля, отличное панно с гобеленовыми розами получилось. Эти радостно-яркие цветы оживляют пронстранство и поднимают настроение. Задумка со шкатулкой на кухню интересная. С нетерпением буду ждать результата. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение