10 августа 2021 Оля, белочка в пташечной компании милашка такая получилась С оформлением подушек! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, белочка в пташечной компании милашка такая получилась Оля спасибо и выделила я ей всего 6-ть дней в утреннее время. Рамочка была куплена специально под эту работу, поэтому сразу оформила и она уже приютилась на стеночке. это мой зимний уголок. 4 часа назад, maui сказал(а): С оформлением подушек! Да, пион долго ждал свою пару розу, зато теперь они в паре красуются на моем диване. Гало4ка, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 08.08.2021 в 16:44, Helga5437 сказал(а): Мне его уже и чистили , смотрели, я уже настроилась, когда сдохнет, новый приобретать точно не буду, на пенсию не разбежишься, буду потихоньку вышивать и никому не показывать . Смеюсь, Оля. Осталось только в ипотеку. Аналогичная ситуация. Пусть твой комп подольше работает, куда мы без твоих масштабных работ, где еще вдохновение черпать. svetlana62, Oksana7, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 13.08.2021 в 15:54, Юнона1960 сказал(а): Смеюсь, Оля. Осталось только в ипотеку. Это выход из ситуации, но тогда комп. стоить будет как будто в золотой оправе . 13.08.2021 в 15:54, Юнона1960 сказал(а): Пусть твой комп подольше работает, куда мы без твоих масштабных работ, где еще вдохновение черпать. Я думаю сейчас здесь каждый второй дает вдохновение на вышивку, а по скорости они уже меня переплюнули, так как перешли на программу Саги, а мне это не дано, учителя нет, в моем кругу никто не вышивает. Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Всем здравствуйте! Продвинула Парк в Павловске было стало Начала новый процесс от Риолис, увидела и сразу заказала, пришел набор к моему д.р. День рождение отметила у сына на даче это была пятница 13-тое числа, отмечали мои две шестерки . День по всем показателям чертово-дьявольский , но с погодой нам повезло, день простоял солнечным, шашлыки не подмочил, а зато вчера и сегодня у нас по несколько раз в день с неба как будто открывались краны, дождь хлестал прямой как из душа минут по 5-10, затем опять выходило солнышко и уже ничего не напоминало о ливне, но через час-два все повторялось сначала и так в течении уже второго дня. Новый процесс от Риолис "Гибискус" начала вечером сразу как приехала с празднования. В наборе Аида 10 шерсть 22 цв. Вышивается в три нити, смешанный цветов больше чем чистых, смешение в разное кол-во 2 +1, 1+1+1 поэтому моя задумка сменить каунт не увенчалась успехом, а так хотелось вышить на 14 канве в 2 нитки поэтому размер останется как задумал производитель 40х50см. начало Вышила закладку Париж от фирмы Андриана на пластиковой канве старшей внучке по ее просьбе. Вот и все, пойду дальше медитировать над гибискусом, от него реально не оторваться. Всем отличного настроения в любую погоду, кроме затоплений, пожаров и ураганов. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Оля,с Днем Рождения! И пусть дальше никакие пятницы13 и т.п. числовые совпадения не лишают нас радости общения с близкими людьми!) Будь счастлива и здорова! Подушечки получились очаровательными и уютными!Класс! А масштабы парка и домика продолжают поражать!!! Молодчина! Helga5437, svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Оля, с Днем Рождения! Гибискус чудесный, лепестки словно огненные Helga5437, svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оленька, ну как так! Ты наверное удалила дату рождения из своего профиля и поэтому мы не увидели, что ты у нас была именинница? С Днем Рождения, тебя от всей души! Счастья, здоровья, благополучия!!! Что там цифры показывают не важно - главное всегда весны в душе и бодрости в теле! Погода в этом году очень гневается на человечество, за то как оно обращается с природой! Надеюсь это будет нам всем уроком! В "Парке" отличное продвижение! Получается очень красиво! Свежо! А "гибискус" ох и красота!!! В смысле сразу после отмечания начала? Это ты так отмечала, что еще и вышивать села? И это 13-го вечером? И уже стооооолько отшито? Ого!!! Ну хотя чему я удивляюсь! Не зря "реактивная иголочка". Цвета великолепные, тоже очень нравится этот набор и тоже думала, что не хочется 10-й каунт, а тут вон оно что... Закладочка прелесть! Helga5437, svetlana62, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 15.08.2021 в 18:34, Nat717 сказал(а): Оля,с Днем Рождения! И пусть дальше никакие пятницы13 и т.п. числовые совпадения не лишают нас радости общения с близкими людьми!) Будь счастлива и здорова! Подушечки получились очаровательными и уютными!Класс! А масштабы парка и домика продолжают поражать!!! Молодчина! Наташа спасибо за поздравление , я не хотела офишировать, но тут сошлись такие числа-знамения, что я решила поделиться, д.р. прошел на отлично и даже погода этому поспособствовала, отмечали на природе у мангала, хотела пофоткать но почему-то все фотки получались засвеченными, возможно от того что на небе не было ни единого облачка и ярко светило солнце, зато потом погода оторвалась и два последующий дня лили дожди. Подушки мне тааааак нравятся, их то я точно никому не подарю. Парк вышивается не легко, но я его все равно буду мучить, а может быть он меня . Дом шью, шью а он никак не кончается, сыну пообещала в следующем году завершить, надо будет постараться. Oksana7, BlueeYeS, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16.08.2021 в 09:20, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Оля спасибо . 16.08.2021 в 09:20, maui сказал(а): Гибискус чудесный, лепестки словно огненные Мне он очень понравился как только его увидела в новинках. Наверное яркости в жизни не хватает . svetlana62, Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16.08.2021 в 10:33, Juliay сказал(а): Оленька, ну как так! Ты наверное удалила дату рождения из своего профиля и поэтому мы не увидели, что ты у нас была именинница? Юля, спасибо за поздравление , если бы не совпадение таких чисел на мой д.р. то я бы и не афишировала его . 16.08.2021 в 10:33, Juliay сказал(а): В "Парке" отличное продвижение! Получается очень красиво! Свежо! Парк конечно вышивается медленно, там сплошные одиночки, их пока в схеме ищу столько времени теряю , но азарта не теряю. 16.08.2021 в 10:33, Juliay сказал(а): А "гибискус" ох и красота!!! В смысле сразу после отмечания начала? Это ты так отмечала, что еще и вышивать села? И это 13-го вечером? И уже стооооолько отшито? В девять вечера я уже была дома и сразу села за станок, где гибискус ожидал меня в полной готовности к началу вышивки. А д.р. прошел просто феерично, дети сами все подготовили, заехали днем за мной, а вечером отправили на такси. Я к шашлыку даже выпила кружку пива, а вообще я могу выпить бокал шампанского на н.г. но крепче 11 градусов в жизни ничего не пробовала. 16.08.2021 в 10:33, Juliay сказал(а): Цвета великолепные, тоже очень нравится этот набор и тоже думала, что не хочется 10-й каунт, а тут вон оно что... Я так быстро его заказала, что только после оформления заказа увидела каунт , но подумала что вышью на 14, а о том что там разное сложение даже не подумала . 16.08.2021 в 10:33, Juliay сказал(а): Закладочка прелесть! Внучка увидела у меня вазочку из 4-х закладок и попросила для себя и друга что бы я вышила, ну на что только не пойдешь ради любимых , вот одну вышила, сегодня за вторую возьмусь под названием "Голубая луна". Oksana7, maui, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Оля, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, энергии на долгие годы! пусть жизнь тебя только радует! Роза и пион восхитительны, Подушки получились шикарные. Дом мечты хорошо так вырос. Его размеры потрясают. Настоящий ковер получается. Парк разрастается, как и положено летом. Цветочные панельки очень милые в своей незатейливости. Птичья кормушка отлично вписалась в твой зимний уголок. ЛАДОМИРА, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, titania сказал(а): Оля, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, энергии на долгие годы! пусть жизнь тебя только радует! Елена спасибо за пожелания . Я радуюсь когда есть возможность очередной наборчик прикупить и чтобы их все вышить успеть . 1 час назад, titania сказал(а): Роза и пион восхитительны, Подушки получились шикарные. Красуются у меня на диване, мне они так нравятся, что никому не отдам. 1 час назад, titania сказал(а): Дом мечты хорошо так вырос. Его размеры потрясают. Настоящий ковер получается. Да, размер впечатляет, но вот то что нанесен рисунок меня совсем не увлекает, мне кажется что если бы вышивала по белой канве с бумажной схемы, то уже давно бы его вышила . 1 час назад, titania сказал(а): Парк разрастается, как и положено летом. Парк будет расти и осенью и зимой и так далее, пока не вырастет, очень замудренная схема, много цветов рядом с отличием в пол тона, нитки меняю, а отличия не вижу. 1 час назад, titania сказал(а): Цветочные панельки очень милые в своей незатейливости. Птичья кормушка отлично вписалась в твой зимний уголок. Главное что они все как ни странно нашли место у меня дома, правда для панелек пришлось место освободить, перевесить две работы на лоджию. Сибирская Кошка, svetlana62, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Ольга, с Днем Рождения. С продвижением прекрасного парка. Удовольствия в новом процессе. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 С Днём рождения! kleona, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Оля, с днем рождения! Вдохновения и здоровья Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Приветствую всех заглянувших ко мне в гости. Огромное спасибо за поздравление с д.р. У нас в семье август месяц очень богат на дни рождения, кроме моего отметили д.р. старшей внучке, которой исполнилось 24 года, следом отметили д.р. ее мамочке, моей дочурки, которая разменяла уже 43 года. Дети выросли, внучки подрастают, а я все не старею , хочется еще горы свернуть, реки вспять повернуть, все успеть, догнать и перегнать . С новостями поделилась, теперь о проделанной работе, начну с завершения моей задумки - шестиугольной коробки из собранных 6-ти наборов с ягодами, где я вышивку перенесла на пластиковую основу. Вышила последний фрагмент и все соединила, дно вырезано из пластика, все обклеено белым фетром, края прошиты нитками. Жар-птица "Спелая смородина" 13 цв. итог фрагменты Все вместе что получилось вид сверху Продолжила Гибискус было стало Вышила закладку от Андрианы "Голубая луна", схему перенесла на пластик Процесс не заводила вышила шмеля и стрекозу, я от них в восторге, крылья после бэка их оживили. они настолько реалистичные, что хочется вместо магнитов сделать броши. Вот и все, всем отличного настроения в любую погоду. А у нас холодно, дома хожу в теплой одежде в шерстяных носках. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Оля,с днем рождения тебя!!!!!Самое главное крепкого здоровья!!!! И всех ваших августовских именинников тоже поздравляю!!!!! Коробочка суперская поучилась!!!!! Аринесса , ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 16:26, Helga5437 сказал(а): Дети выросли, внучки подрастают, а я все не старею , хочется еще горы свернуть, реки вспять повернуть, все успеть, догнать и перегнать . Вот это настрой! Вот это я понимаю! Умница! Так держать!!! 27.08.2021 в 16:26, Helga5437 сказал(а): Ух ты! Оленька какая замечательная задумка коробочки с ягодками!!! Получилось здорово!!!! Для чего планируешь использовать? То вазочка, теперь коробочка! Фантазия безгранична! С продвижением в гибискусе - превосходные цвета Закладочка чудесная!!! А шмель и стрекоза действительно такие натуральные получились! Такие крылышки прозрачные! Egelia, Helga5437, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Оля, с прошедшим Днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! Oksana7, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 28.08.2021 в 07:51, nata2017 сказал(а): Оля,с днем рождения тебя!!!!!Самое главное крепкого здоровья!!!! И всех ваших августовских именинников тоже поздравляю!!!!! Коробочка суперская поучилась!!!!! Наташа спасибо, все августовские празднования завершены, с заготовками тоже покончила, можно вклиниваться в обычное русло. Коробочка стоит на кухне, пополняю ее конфетками. Oksana7, svetlana62, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 30.08.2021 в 11:02, Juliay сказал(а): Ух ты! Оленька какая замечательная задумка коробочки с ягодками!!! Получилось здорово!!!! Для чего планируешь использовать? Коробочку планировала под конфеты, но можно ее и фруктами заполнить если внутрь поставить подходящего размера салатник, а он у меня имеется, без салатника фетр испачкается. Пока она стоит у меня на кухне и заполняется конфетами, но подозреваю что когда она кому-нибудь из моих близких приглянется, то я не смогу им отказать и подарю. Пока что ее никто не видел . 30.08.2021 в 11:02, Juliay сказал(а): Закладочка чудесная!!! А шмель и стрекоза действительно такие натуральные получились! Такие крылышки прозрачные! Закладочка уедет в Питер. К шмелю и стрекозе прибавилась божья коровка и мотылек я их все же решила оформить на шпажках, украшение для цветов, когда будут готовы покажу. maui, Juliay, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с прошедшим Днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! Олечка спасибо . ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Всем здравствуйте ! Сегодня покажу вышивку которая у меня была без открытия процесса. К стрекозе и шмелю прибавилась божья коровка и мотылек, все они у меня вместо магнитов примостились на шпажки и будут украшать цветы Следующий год будет годом тигра и я конечно же к этому уже начала подготовку. Овен выпустил магнит Тигренок, вышивается очень быстро, но в инструкции обнаружила ошибку, там указано что фр.уз. в глазках делать в две нитки черного цвета, меня это насторожило, так как место указано на черных крестиках (зрачках), когда посмотрела на превью, то там отчетливо видно что фр.уз белые, если будете вышивать обратите на это внимание. Первый тигренок вышила по предложенным ниткам в наборе, а для второго взяла нитки более яркие и контрастные между собой. Размер 5,2х6,8см . Будут украшать холодильники моих родных На этом раскланиваюсь. Всем всего самого доброго. svetlana62, ОльгаВл, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение