13 апреля 2013 Приятный дизайн со стрекозами, думаю такой заказ вышивать не напряжно) Очень нравится рассматривать танец - цвета яркие, насыщенные, и в то же время в них легкость и движение. Линия партнерши такая женственная и чувственная! Удачи во всех процессах! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оль, не устаю восхищаться твоим трудолюбием, столько красоты уже появилось, туфелька очень интересная, кошка - хитрющая мордаха! Уже и бисером успела навышивать, и танец в самом разгаре! Одним словом, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оля,в танце уже все руки на месте! Молодчина! Стрекозы понравились своей прозрачностью,хть я и не фанатка бисером шить,и фон цветочный нарядный! Ну,а кошки моя слабость,поэтому!Супер!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Олечка,молодец!Танец продвинулся!Заказные работы небольшие и приятные!А ты вот, усищи сразу вышила.не боишься,что после стирки обвиснут? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оля - танцующая пара потрясающе красивая! Стрекозы мне таааак понравилис - частичка лета! И с новым процессом!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оля, и это все за одну неделю? Потрясающе У меня культурный шок! УМНИЧКА!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Приятный дизайн со стрекозами, думаю такой заказ вышивать не напряжно) Уже и бисером успела навышивать, Стрекозы понравились своей прозрачностью,хть я и не фанатка бисером шить, Стрекозы мне таааак понравилис - частичка лета! Девочки огромное спасибо за похвалу стрекоз, а то я что-то разочарованная была в подборке бисера. Бисером вышивать - ОБОЖАЮ. туфелька очень интересная, Ну,а кошки моя слабость,поэтому!Супер!!! Олечка,молодец!Танец продвинулся!Заказные работы небольшие и приятные!А ты вот, усищи сразу вышила.не боишься,что после стирки обвиснут? Кошек обожает моя заказчица, если посмотреть в моих работах, то я ей уже вышивала аналогичных в 4-х экземплярах, не понимаю зачем столько, меня если честно от них уже подташнивает, а впереди будет еще один вид. Галочка, усы вышила сразу, что бы было понятно кто это - без бэка вообще непонятно что за колобашка лежит. Раньше делала также, после стирки ничего не провисало. Оля - танцующая пара потрясающе красивая! Танечка, я сама от нее в восторге, вот если бы канва была бы не такая мелкая и почаще бы муж дома отсутствовал, вышивала бы побольше, прячу от него, что-бы сюрприз не был раскрыт раньше времени. У меня культурный шок! УМНИЧКА!!! Женечка, я сама от себя в шоке, хочется вышить быстрее на заказ и свои не хочется работы забрасывать, вот и сократила время сна, пока сил хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олечка,танец класс! благодаря такому необычному фону, работа не выглядит "стоп-кадром" кажется, что они кружатся в танце даже сейчас Неделя выдалась напряженной, так как насела на меня одна приятельница с просьбами по-вышивать ей. может ее научить? потом ведь за уши не оттащишь ))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ольга, поздравляю с новым процессом!! Такая кошечка хитрючая))) и танец отлично движется!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 может ее научить? потом ведь за уши не оттащишь ))))) Татьяна, я пыталась ей и двум ее дочерям показать с чего начинать, но - ссылаются на нехватку времени у них ведь всего 24 часа в сутках, а у нас БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Ольга, поздравляю с новым процессом!! Такая кошечка хитрючая))) и танец отлично движется!!! Мария, спасибо за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Кошка продвинулась до хвоста, будет еще один завершающий показ со стразами. Было 3 дня назад стало mrn1970, apanjul, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Кошечка блаженствует! Осталось совсем немного! Молодец, Оля Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Кайфует, котейка! Очень милое создание . Ждем стразы и хвостик... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ольга - кошечка очень красивая получается, быстро Вы с ней расправились Увидела ее в общей теме с процессами, и тоже такую захотела вышить, ну очень она похожу на нашу Жасмин Только я хочу подбором вышить мулине ДМС, схему уже нашла, завтра закажу ниточки и канву Танец - тоже очень красиво, такие яркие краски. Легких крестиков Вам во всех процессах. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Какая деловая кошарочка очень быстро получается!!!) молодец Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Кайфует, котейка! Очень милое создание . Ждем стразы и хвостик... Наташенька, котейка то кайфует, а я мучаюсь, схема читаема только через лупу, уж больно мелкие значки, а хвостик уже вышит котейка им держит бокал с коктейлем. тоже такую захотела вышить, ну очень она похожу на нашу Жасмин Только я хочу подбором вышить мулине ДМС, схему уже нашла, завтра закажу ниточки и канву Танец - тоже очень красиво, такие яркие краски. Легких крестиков Вам во всех процессах. Света, если нравится надо вышить, я вышиваю на Аиде №14 размер получается 33х33см.Удачи тебе. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ну тогда остаются... стразы, а это для такой кошечки - самый важный акцент! Жаль, что мучаешься со схемой, а я тут одну вышивала мелкую, пожалела себя - увеличила на ксероксе и получала удовольствие, но такой плакат ворочала . Олечка, легких тебе оставшихся крестиков и стразиков. А я буду терпеливо ждать продолжение розы и танца! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ну тогда остаются... стразы, а это для такой кошечки - самый важный акцент! Жаль, что мучаешься со схемой, а я тут одну вышивала мелкую, пожалела себя - увеличила на ксероксе и получала удовольствие, но такой плакат ворочала . Олечка, легких тебе оставшихся крестиков и стразиков. А я буду терпеливо ждать продолжение розы и танца! Наташенька, спасибо за поддержку, эту кошку я вышила, сейчас выложу фото, но предстоит еще одна ей подружка, отдохну немного на своих розах, а потом опять буду через лупу вышивать, я даже не знаю где у нас можно увеличить схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ночь прошла в трудах, показываю завершающий этап процесса. это общий вид размер 33х33см. фрагменты с бисером и стразами по платформе туфельки рисунок бисеров и ножка у зонтика, который в бокале тоже набор бисером. apanjul, Птица, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ого! Темпы потрясают! Кошечка очень красивая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Олечка, труженица ты наша Даже ночью вышивает Потрясающая кошечка получилась! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ого, уже готово! Молодец, очень здорово получилось! Будем ждать подружку! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ого! Темпы потрясают! Кошечка очень красивая! Танечка, спасибо Олечка, труженица ты наша Даже ночью вышивает Потрясающая кошечка получилась! Женя, приятно когда хвалят , спасибо. Ого, уже готово! Молодец, очень здорово получилось! Будем ждать подружку! Наташа, да , но еще столько много впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение