13 мая 2013 Оль, пришла опять петь дифирамбы твоим розам! Потрясающая красота и нежность! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оль, пришла опять петь дифирамбы твоим розам! Потрясающая красота и нежность! Леночка, дифирамбы я люблю, они мне скорость прибавляют. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля - отличные продвижения !Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля, каждый раз, когда вижу твои розы, теряю дар речи Необыкновенная красота! Осталось уже совсем немного. Я уже представляю их в оформлении во всей красе Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля, розы шикарные получаются! Незабудки , вернее Бабочки в незабудках )))) такие летние! ровных бисеринок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля, розы просто нет слов как красивы и нежны! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля,розы просто бесподобны! А бисерный процесс очень радостный...блеском бисера,яркостью красок!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля - отличные продвижения Танечка, как в песне поется " еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый", но мы ПОБЕДИМ. каждый раз, когда вижу твои розы, теряю дар речи Женечка, не теряй дар речи, они тебе еще пригодятся в финале. Оля, розы шикарные получаются! Танечка, сама не ожидала такого эффекта. А бабочки в незабудках - это моя отдыхалочка на заказ. Вышиваю бисером с огромным удовольствием, не оторваться, только считаю сколько часов осталось поспать до утра если лягу сейчас, получается каждый час отодвигаю еще на час все меньше и меньше оставляя на сон. Оля, розы просто нет слов как красивы и нежны! Таня - это точно. Оля,розы просто бесподобны! ДЕВОЧКИ я всем благодарна за посещение моей странички. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ольга я в полном восторге от посещения твоей странички!!!!!! Все процессы хороши!!!!!! Но вот розы сразили своей красотой наповал!!!!!! Просто сползаю вниз со стула,,,,))))))))))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ольга я в полном восторге от посещения твоей странички!!!!!! Все процессы хороши!!!!!! Но вот розы сразили своей красотой наповал!!!!!! Просто сползаю вниз со стула,,,,))))))))))))) Светочка, вниз со стула не сползай, там вышивать не удобно , спасибо за поддержку СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олечка, какая красота))))) Розы бесподобные!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оля, розы роскошные! Как же здорово продумана схема и цветовое решение Бисерный процесс милый, поблескивает красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олечка, какая красота))))) Розы бесподобные!!! Мариночка спасибо за букет роз и за поддержку. Оля, розы роскошные! Как же здорово продумана схема и цветовое решение Наташа, схема действительно первоклассная, читаемая, цветная и крупная. Нитки ДМС длинные, складываю пополам одну и практически не надо закреплять с изнанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оль, давно у тебя не была, тоже посадочная пора затянула, правда, в отличии от тебя, я вышивать не успеваю совсем... А у тебя такие продвижения по розам, такая красота, смотришь на них - дух захватывает!И бисерный процесс очень приятный, нарядные бабочки, цветы - настоящее лето! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Розы шикарны, бесподобны, великолепны!!! Хочется увидеть их готовыми во всей красе. Думаю нам уже не долго ждать осталось. Бабочки тоже очень красивые получаются Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Я прям ощущаю как розочки благоухают, уж больно как настоящие! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 посадочная пора затянула, правда, в отличии от тебя, я вышивать не успеваю совсем.. Светлана, у меня всегда мое время с 19.30 часов и до утра, ну оставляю конечно на сон часов 5-ть. Розы шикарны, бесподобны, великолепны!!! Хочется увидеть их готовыми во всей красе. Думаю нам уже не долго ждать осталось. Надеюсь до июля успею, потом на месяц уедем к Черному морю. Отдохнуть надо, сил набраться на новые подвиги. Я прям ощущаю как розочки благоухают, уж больно как настоящие! Иришка, это точно, я когда переставляю их в раме, так сначала они у меня на диване как покрывало лежат целый день, хожу любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 какие розыыыыыыыыы....обалденные!!!!!!!!!!!!! и бабочки растут) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Продолжение блеско-терапии было за неделю Nat717, apanjul, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ну просто яркость-яркая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Лето в самом разгаре!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Бабочки красивые и яркие выходят! А вот розы........ нет слов!!! Просто ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Оля! Наблюдаю с какой скоростью увеличивается галерея! Ты вообще спишь-ешь...?! Умничка! Розы шикарнейшие, да и чемоданчик от них ничего так ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Бабочки красивые и яркие выходят! А вот розы........ нет слов!!! Просто ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Татьяна, бабочки, скоро упорхнут, к концу следующей недели вышью и отдам. Розы тоже подросли на один лист схемы, вышью еще два и покажу. Оля! Наблюдаю с какой скоростью увеличивается галерея! Ты вообще спишь-ешь...?! Умничка! Розы шикарнейшие, да и чемоданчик от них ничего так ! Наташа, и ем и сплю ( может быть чуть меньше), но все свободное время вышиваю, раньше вязала, занималась бисероплетением, а сейчас круто подсела на иглу. tatusja, СветикСемицветик, innesa, Снатка, Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Бабочки красивущие, такие яркие, летние. Приятно их наверное вышивать? Ждем очередного показа розочек Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение