29 мая 2013 Красота! Иришка, мне тоже таааак нравитсяяяяяя. Бисер удачно подобран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 очень красиво получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Здорово!!!...и аппетитно!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 За три дня есть продвижения по бисерному процессу - показываю было стало Татуся, veravas, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Как засверкали виноградные грозди!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Прекрасные гроздья винограда получаются Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Я к бисерным картинам ровно дышу,но тут конечно красота,нечего сказать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Nat717, Наташенька, tatusja, Танечка, Ofelia,Оксаночка, ГАЛИНА_С, Галочка - девочки спасибо огромное за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ольга, зашла к тебе в гости и .. я .. вообщем - ВОТ ЭТО ДАААА!!!! Сколько красивых работ ))) Но вот розы... Я таких роз никогда не видела - шикарнее не бывает!!! Вот это масштаб Сразу в мыслях своих прикинула сколько лет я бы эту работу вышивала - жизни моей не хватит Молодец!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ольга, зашла к тебе в гости и .. я .. вообщем - ВОТ ЭТО ДАААА!!!! Сколько красивых работ ))) Но вот розы... Я таких роз никогда не видела - шикарнее не бывает!!! Вот это масштаб Сразу в мыслях своих прикинула сколько лет я бы эту работу вышивала - жизни моей не хватит Молодец!!! Олечка, спасибо за теплые восторги, они меня стимулируют на вышивание. Какие твои годы - еще больше меня навышиваешь, у тебя еще все впереди.Розы действительно хороши, я когда их увидела в магазине, сразу влюбилась, а еще понравился размерчик, думала буду доооолго вышивать и о других работах не думать, купила сразу себе и сестре, она вышивает уже больше года и только половина готова, а у меня все лежала, но дошла и до нее очередь, к августу будет готова ( просто месяц выпадет из процесса, уедем в отпуск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Бисерный процесс за 4 дня подрос- птичка появилась. Было стало Сибирская Кошка, apanjul, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Показываю продвижение бисерного процесса за последующие 4 дня было стало фрагмент Розу не забываю - очередных 2 листа уже вышила, 3-тий вышью буду снимать с рамы и покажу. Nat717, Ginger_mama, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Виноград чудесный, а птичка- само очарование! Представляю, насколько пркрасны Розы !!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Бисерный процесс продолжается, появилась вторая птичка. Было стало фрагмент Nat717, Сибирская Кошка, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 какая красивая птичка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Оля,молодец! Такой живой процесс творишь(я ещё ,я смотрю, и про розу не забываешь...) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Оля,молодец! Такой живой процесс творишь(я ещё ,я смотрю, и про розу не забываешь...) Наташенька, заходи в субботу в гости, скину розы, буду переставлять в раме,после чего останется мне вышить последний ряд из 6 листов схемы и буду праздновать победу. какая красивая птичка! Танечка, спасибо тебе что не забываешь заглядывать ко мне в гости и оставлять приятные комментарии. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Оленька,безумно красивый процесс у тебя!Очень выразительные цвета! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Оленька, потрясающе яркие и веселые бабочки у тебя получились. От роз глаз не оторвать, становятся все роскошней. Новый процесс очаровательный. Легких бисеренок и крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Как красиво, птицы как настоящие Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 заходи в субботу в гости, скину розы, буду переставлять в раме Я тоже забегу посмотреть, очень интересно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Helga5437, очень красивая картина, виноград как настоящий и птички тоже Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение