Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Мои аплодисменты!!!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааааааа!!!!!!!!!!! С завершением такого грандиозного проекта! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Понимаю, почему у багетки проблемы со стеклом. Очень хочется увидеть этот шедевр в интерьере!

Хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Ольга, нет слов! Увидела работу в галерее и обмерла, вот это красота, вот это размеры!!! Аплодирую стоя такому титаническому труду и мастерству исполнения работы, даже при огромнейшем желании невозможно найти ни малейших изъянов. Супер! Восторг!

Желаю отличного отдыха, после такой работы это просто необходимо:)))

810176282.gif

Поделиться сообщением

мамаааа.... какой.... размер

обалдеть можно!!!

вот это картина!good2.gif

поздравляю с завершением!!!!ole.gif

это надо отметить!

хорошего отпуска!!!

Поделиться сообщением

Оля, вот это да :blink: :blink: :blink: Я упала рядом с тобой и твоими розами! Даже не представляла, что работа ТАКОГО размера! Браво, Олечка! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Феноменальная работа... Мои поздравления)

Поделиться сообщением

Оля там купается во всю а мы все розы рассматриваем))

Сплошное восхищение!!! Нереальная работа!

Поделиться сообщением

Оля! зашла в галерею и обалдела! вот это да!!! я знала, что картина должна получиться очень большая, но что такая?!!! таких вышитых работ я еще не видела! нервно стою в сторонке и курю :wink: , что там маковое поле, что там маленькая голубая розочка, даже оправдываться не хочется, что семья, работа......

я думаю, что после вышивания именно таких работ должна срабатывать примета на расширение жилищных условий - огромные стены, большой дом, огромная двухэтажная квартира)) :wink:

от души желаю отличного отдыха! :bye:

Поделиться сообщением

Олечка, заглянула еще разик, а еще я думаю, что багетчикам придется нелегко, и им остается только посочувствовать, потому что прийдя з таким заказом заказчица должна быть очень капризной и требовательной)) :curtsey:

удачи в багетке!

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчпне, ночь не спала добила розы, чтобы вас не держать в напряжении быстренько сбрасываю фоточки, муж уже с чемоданами меня ждет у порога. Все комментарии буду читать по возвращению. Я не выспавшаяся но счастливая на фото

post-13595-1373172847_thumb.jpg post-13595-1373172952_thumb.jpg

[/quo

Оля,розы премиленькие,притягивают взор и не отпускают от себя!Отдыхай за всех,будем ждать! :beach: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Олечка, необыкновенная красота получилась! Просто неописуемая, а если учитывать размер работы... Я преклоняюсь! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга! Вы бесподобны в своем таланте! :l_daisy: Восхищена, поражена и полностью влюблена в Вашу работу! :jc_cupidgirl: Обалденные розы! :girl_pinkglassesf: Поздравляю от всей души! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!

только глядя на это фото понимаешь всю глобальность этой работы! это что-то потрясающее! как представлю, сколько это потребовало сил, так просто памятнк сразу хочется поставить!

браво!!!1 слов просто нет!

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчпне, ночь не спала добила розы, чтобы вас не держать в напряжении быстренько сбрасываю фоточки, муж уже с чемоданами меня ждет у порога. Все комментарии буду читать по возвращению. Я не выспавшаяся но счастливая на фото

post-13595-1373172847_thumb.jpg post-13595-1373172952_thumb.jpg

Поздравляю с завершение ТАКОГО процесса! Я представляла, что работа большая будет, но чтобы на столько!!!

Поделиться сообщением

Это просто шедеврально!!! Какая красотища!! Просто поражают масштабы картины!!

Поделиться сообщением

LISenok, innesa, Хельга, tatusja, Веселинка, Nekleska, titania, veravas, Eleonoro4ka, Nat717, ule4ka777, Дикая белочка, applehellen, Pugovka, Жекочка, Maury, ирония, SASHUNYA, Валентина Александровна,

377358287.gif

Всем огромное спасибо за теплые слова, только-что вернулись из Геленджика, а тут столько комментариев по розам - очень приятно было читать.

Поделиться сообщением

Natashik1978, Oksana7, Гало4ка, z-14, galina0901, yamaha1309,

530696908.gif

Благодарна всем за поддержку. Завтра отнесу розы в багетку, обычно срок у них месяц, потом обязательно покажу на стене. Отдохнули на славу, немного разберусь и отчитаюсь.

Поделиться сообщением

cv001.gif

С возвращением! Все, кому твою фотографию с Розами показывала поражены и восхищены! И красотой картины, и искусством, и терпением мастерицы)

Поделиться сообщением

С возвращением! Все, кому твою фотографию с Розами показывала поражены и восхищены! И красотой картины, и искусством, и терпением мастерицы)

Оксана, спасибо тебе и всем твоим друзьям - за восхищения, мне приятно. Сегодня отнесла в багетку, будет готова в конце августа или в начале сентября, у нас такие сроки. Заказала антибликовое стекло, войдет работа вся, а то переживала, что не привезут стекло такого размера.

Спасибо за поздравление с именинами

а я и забыла, приехала с отдыха, а тут огород - ягода, огурцы - голова кругом.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, отчетик как отдохнули за мной.

Поделиться сообщением

Отдыхали с внучкой и мужем в Геленджике в пансионате. В полном восторге от отдыха. Вышивку с собой не брала, но так как без рукоделия не могу, связала там палантин, осталось прикрепить кисти и покажу.

post-13595-1374692723_thumb.jpg вид с набережной.

post-13595-1374692837_thumb.jpg вид с балкона.

post-13595-1374693238_thumb.jpg я отдыхаю.post-13595-1374693454_thumb.jpgpost-13595-1374693391_thumb.jpg с мужем post-13595-1374693815_thumb.jpg

с внучкой post-13595-1374693745_thumb.jpgpost-13595-1374693923_thumb.jpg

стрекоза мне позировала пока я ее фотографировалаpost-13595-1374694070_thumb.jpg

post-13595-1374693604_thumb.jpg

Хельга, Татуся, LISenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхали с внучкой и мужем в Геленджике в пансионате. В полном восторге от отдыха. Вышивку с собой не брала, но так как без рукоделия не могу, связала там палантин, осталось прикрепить кисти и покажу.

post-13595-1374692723_thumb.jpg вид с набережной.

post-13595-1374692837_thumb.jpg вид с балкона.

post-13595-1374693238_thumb.jpg я отдыхаю.post-13595-1374693454_thumb.jpgpost-13595-1374693391_thumb.jpg с мужем post-13595-1374693815_thumb.jpg

с внучкой post-13595-1374693745_thumb.jpgpost-13595-1374693923_thumb.jpg

стрекоза мне позировала пока я ее фотографировалаpost-13595-1374694070_thumb.jpg

Простите, но вы так хорошо выглядете))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка - красавица, а внучка-то какая взрослая...

Геленджик - красотища... - любовь моя взаимная)))).

Узнала Акрополь, где вкусно кормят, и в этом сезоне прекрасно поет молодая пара *а раньше был шансон*

А пансионат на Сосновую рощу похож. Похож?))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в