25 мая 2013 Итак, девочки показ РОЗ продолжается на сегодняшний день за три месяца вышито 27 листов схемы, осталось 9 листов. Очередные три листа на данный момент работа имеет вот такой общий вид Параллельно начинаю бисерный новый процесс на заказ Творческая Краса Украина название "Синие брызги" в наборе 22 цвета бисера размер 31х62см. Ofelia, veravas, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Итак, девочки показ РОЗ продолжается на сегодняшний день за три месяца вышито 27 листов схемы, осталось 9 листов. Очередные три листа на данный момент работа имеет вот такой общий вид Параллельно начинаю бисерный новый процесс на заказ Творческая Краса Украина название "Синие брызги" в наборе 22 цвета бисера размер 31х62см. Сплошная красота!!!!!!! и восторги!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Очень красивые процессы и темп хороший! так держать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 СветикСемицветик, tatusja, - спасибо огромное за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Олечка, ну какая же красота твои розы!!! Я вот задумалась, как они оформленные будут смотреться... замечательно! Ты уже знаешь как оформлять будешь? и где они будут жить (места-то под них много надо )? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ты уже знаешь как оформлять будешь? и где они будут жить (места-то под них много надо )? Олечка, я уже с головной болью. Куда буду вешать, как оформлять???. Придется одну стену освобождать для этой работы, а освобождаю я только методом раздаривания, уже сейчас присматриваю, от чего не жалко будет отказаться, ведь все наши работы, как наши дети, все жалко. Я без жалости дарю только те работы, которые изначально покупаю и вышиваю, зная кому. Оформлять буду однозначно без паспорту, багет подбирать на месте в багетке и хочу антибликовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Оля,не устаю повторять...розы сплошной восторг!!! Бисерный процесс обещает быть блестящим))))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Интересный кусочек вышит у Роз!И новый процесс обещает быть не менее интересным,даже птички бисерные,и цветов столько!С нетерпением жду начала!Да...а когда нам танец покажут? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Оля, очень нравятся ваши розы, процесс такой красивый! Вы МОЛОДЕЦ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Какие розы, просто нет слов! Картина будет ПОТРЯСАЮЩАЯ! А еще поражает скорость вышивки, столько отшить всего за три месяца Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Розы сказочные, а масштаб работы поражает) скорейшего завершения) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оля, розы безумно красивы! Набор с виноградом шикарный, все время любуюсь отшивами. И пусть много негативных отзывов о производителе, у меня остались только добрые воспоминания о процессах КиТ, надеюсь, доставит тебе удовольствие. Буду забегать смотреть)). Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Розы просто великолепны!Потрясающая работа!!!!И новый процесс интересный!с удовольствием понаблюдаю! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оля, розы необычайно хороши! Они будут таким украшением комнаты! Новый процесс интересный, были бабочки- теперь птички) Душа в полете) И чудесные цветы вокруг) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оля, отшитый фрагмент у роз такой интересный по цветовой гамме! А уж общий вид - вообще отпад... Скорости твоей не устаю восхищаться!!! И новая бисерная вышивка порадовала, нарядная! Я себе тоже купила такие баночки для вышивки бисера( у тебя подсмотрела, спасибо),очень удобно, только всё-таки подстилаю ещё махровое полотенчико, а то сама то рукой задену, то ещё что... А бисеринки такие прыгучие! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оля,не устаю повторять...розы сплошной восторг!!! Бисерный процесс обещает быть блестящим))))) Наташенька, спасибо за восторг, мне очень приятно. Интересный кусочек вышит у Роз!И новый процесс обещает быть не менее интересным,даже птички бисерные,и цветов столько!С нетерпением жду начала!Да...а когда нам танец покажут? Галина, танец отложен у него срок к октябрю, потом на него налягать буду, птичек начала вчера, буду показывать его каждые 3-4 дня. Розы сказочные, а масштаб работы поражает) скорейшего завершения) Наташенька, сама уже не дождусь конца и отметить завершение грандиозного процесса, это самая большая моя работа. Оля, отшитый фрагмент у роз такой интересный по цветовой гамме! А уж общий вид - вообще отпад... Скорости твоей не устаю восхищаться!!! И новая бисерная вышивка порадовала, нарядная! Я себе тоже купила такие баночки для вышивки бисера( у тебя подсмотрела, спасибо),очень удобно, только всё-таки подстилаю ещё махровое полотенчико, а то сама то рукой задену, то ещё что... А бисеринки такие прыгучие! Светлана, баночки действительно эти очень удобные, они у меня все стоят на подносе, если просыпаются, то все бисеринки остаются на подносе, тряпочка тормозит, если надо придвинуть баночку поближе, они по подносу передвигаются как шашки на шахматном поле. И убирать, когда внучка малая приходит, быстро весь поднос с бисером на самый верх и все. А на баночках сбоку приклеиваю номер бисера который необходим к данной работе. Nekleska, ЛЮя, ирония, Lapyshok, LISenok, Ofelia, и всем всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оль, розы это ВАУ!!!! Нереальная работа) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Бисерный процесс начался, ткань очень тонкая, но нить идет хорошо, работу натянула на деревянный багет пришпилив кнопками, чтобы не провисал от тяжести бисера. veravas, Ofelia и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ого, как быстро продвигается. Очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Как красиво получается! Я сама бисером пока вышивать не вышивала, поэтому вдвойне интересно понаблюдать за процессом) Очень удачно вы сфотографировали, крупным планом) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ну очень красиво! Я видела эту работу вживую - потрясающе смотрится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 veravas, ирония, ЛЮя, tatusja, ак красиво получается! Я сама бисером пока вышивать не вышивала, поэтому вдвойне интересно понаблюдать за процессом) Очень удачно вы сфотографировали, крупным планом) Какие наши годы, еще все у тебя впереди и бисер тоже. Пока мало вышито, можно и крупным планом сфотографировать. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение