Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Простите, но вы так хорошо выглядете)))

Розочка, это хорошо или плохо?

Олечка - красавица, а внучка-то какая взрослая...

Геленджик - красотища... - любовь моя взаимная)))).

Узнала Акрополь, где вкусно кормят, и в этом сезоне прекрасно поет молодая пара *а раньше был шансон*

А пансионат на Сосновую рощу похож. Похож?))))

Танечка, да, мы отдыхали в пансионате "Сосновая Роща" Я в восторге от огранизации отдыха в нем. Внучка закончила в этом году 9-ый класс, сдала все экзамены на 5-ть, вот мы и сделали ей такой подарок и себе заодно.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, это хорошо или плохо?

Танечка, да, мы отдыхали в пансионате "Сосновая Роща" Я в восторге от огранизации отдыха в нем. Внучка закончила в этом году 9-ый класс, сдала все экзамены на 5-ть, вот мы и сделали ей такой подарок и себе заодно.

Конечно же хорошо)))Просто я всегда стесняюсь, когда делаю комплементы, поэтому получается неуклюже))) :unsure:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за фотоотчет :) так интересно посмотреть. Ты прекрасно выглядишь, внучка красавица, да и муж хорош :)

Ждем показ палантина :wink:

Поделиться сообщением

Принимайте и от меня комплименты! Прекрасная семья у вас :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, какие хорошие фотографии! Так все красиво и все такие счастливые! Здорово что отдых удался на славу! :give_rose: :beach:

Поделиться сообщением

Ольга, очень рада, что отдых получился отличный! Фотографии чудесные, большое спасибо за показ! Была в Геленджике в далеком 1998, немного освежила город в памяти:))

Желаю сил и терпения на огороде, урожай - важное дело!

Буду ждать готовый палантин, а уж розы из багетки - с огромнейшим нетерпением!

539832879.gif

Поделиться сообщением

Оля., фотки супер! ты красотка! никогда не скажешь, что на фото ты с внучкой!

смотритесь как мама с дочкой

ждем палантин

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с успешным отдыхом,приобретя множество положительных эмоций.Фотографии чудесные,муж отличный парень,внучка очаровашкану и стрекоза классная! :smile:

Поделиться сообщением

Оля, розы очаровательны, слов нет!!!!! Вот это работа, вот это размер!!!!! Настоящий шедевр!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Увидела вас с розочками в галерее, чуть челюсть не отвисла от увиденного :blink: :blink: :blink: Розы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!! Даже не поверила что можно с такой скоростью такую большую картину вышить, да еще и совмещать с другими процессами. Представила себя на вашем месте, да я бы за несколько лет не управилась :lol:. Не успокоилась пока не прочитала полностью вашу темку, просто снимаю шляпу :hi::hi::hi:, и отдых вы заслужили наравне с вашей внучкой :wink3: :biggrin:

Поделиться сообщением

Оль, с возвращением!!! Сегодня как раз думала, какую готовую вышивку ты привезёшь с отпуска, а тут на тебе - целый палантин!!!Молодчинка! Хочется посмотреть на сие произведение.Фотографии с отдыха классные,вы такие красавицы, и не скажешь, что это твоя внучка, можно спокойненько и за дочку принять!А уж на твои розы так и ныряю в галерею смотреть, представляю какие будут оформленные!

Поделиться сообщением

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ 612913981.jpg

Немного разгребусь с огородом и сяду доделать палантин, думаю на следующей неделе будет показ. Уже принесли вышивку на заказ,(заказчица всего одна, но работы носит и носит, не могу отказать, правда сказала ей, что-бы больше не покупала пока не вышью ей что уже у нее набрано, по моим подсчетам еще 3 или 4 работы) буду вышивать вечерами, а когда мужа не будет дома (урывками) вернусь к вышивке ТАНЦА - надо бы успеть до октября, к дню рождения мужа.

Поделиться сообщением

Ольга, с возвращением! Вы восхитительно выглядите!)

Поделиться сообщением

Оля, чудесный у вас получился отдых) Очень красивые места, ты чудесно выглядишь и вы с супругом элегантная пара, внучка - красотка!

30115548.gif

Поделиться сообщением

Олечка,с возвращением!Как я люблю ходить к тебе в гости!У тебя так уютно!Розы,на фоне тебя,как и всех ,ввели в ступор!Поздравляю с окончанием шедевра и с нетерпением жду оформления!Там же отметила,какая ты красавица!А фотки с отдыха только усилили это впечатление!И еще,очень молодая дама!Молодец,выглядишь просто супер!поделись секретом молодости ,мне тоже надо :wink: Буду ждать следующих твоих шедевров!

Поделиться сообщением

Оленька, я вот тоже сижу в культурном шоке

Розы- это шедевр.Чудесная, грандиозная работа.

Какая красивая пара вы с мужем, любви вам и процветания.

Внучка умница, очаровательная девочка. Спасибо за фото с отдыха!

Поделиться сообщением

z-14, Ofelia, ГАЛИНА_С, Юнона, - ну совсем вы меня засмущали СПАСИБО за комплименты.

!Молодец,выглядишь просто супер!поделись секретом молодости ,мне тоже надо Буду ждать следующих твоих шедевров!

Галочка, секрет один - бегу вперед паровоза, что бы все успеть, а старость догнать не может. Покажу, раз пошла такая пьянка, фото с детьми.

Я.старшая внучка,дочь,зять post-13595-1374938834_thumb.jpg

Я.младшая внучка,невестка,сын.post-13595-1374938922_thumb.jpg

Пришла с огорода, закатала 7 литров огурцов, сварила 5 литров черной смородины 5-ти минутку, поставила 6 литров наливки из красной смородины, закатала 6 литров компота из малины и так каждый день. Муж уехал вчера на родину, навестить могилки своих родителей, через 5-ть дней вернется, так-что я вчера уселась за Танец, надо вышить по максимаму, палантину надо уделить всего один вечер, вот только какой урвать от вышивки...

Хельга, innesa, ДжинН и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением! Классно выглядишь и классные фотки! Да... с таким темпом жизни стареть некогда. :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот уделила время нарезала нитки на кисти и завершила палантин. Выставляю на ваш суд. Муж запечатлил на память, как я отдыхаю с крючком в руках вяжу палантин.

post-13595-1374958565_thumb.jpg post-13595-1374958766_thumb.jpg

его длина в проеме двери post-13595-1374958830_thumb.jpg

на стуле post-13595-1374958877_thumb.jpg фрагментpost-13595-1374958936_thumb.jpg

Нитки синтетика полиамин и вискоза крючок №5 200 гр на сам палантин а с третьего мотка взяла на кисти.

Поделиться сообщением

Отличный палантин, очень приятный цвет-персик(?)-мой любимый. Ну молодчинка, Олечка.

Поделиться сообщением

Какой воздушный и ажурный палантинчик получился! Вы- большая умничка и повторюсь за всеми - красавица

Поделиться сообщением

Олечка, ну все-таки отдых не прошел даром :wink: связала такой замечательный палантин. Ажурный и очень красивый :10b:

Поделиться сообщением

Оля, чудесный палантин, нежный и элегантный! И в нем память о летнем отдыхе -лучики солнышка с пляжей Геленджика)

76713217_devochka_s_koshkoy.gif

Поделиться сообщением

Оля, как здорово получилось! Воздушный и очень нежный палантин - шикарное украшение любого наряда! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в