24 июля 2013 Простите, но вы так хорошо выглядете))) Розочка, это хорошо или плохо? Олечка - красавица, а внучка-то какая взрослая... Геленджик - красотища... - любовь моя взаимная)))). Узнала Акрополь, где вкусно кормят, и в этом сезоне прекрасно поет молодая пара *а раньше был шансон* А пансионат на Сосновую рощу похож. Похож?)))) Танечка, да, мы отдыхали в пансионате "Сосновая Роща" Я в восторге от огранизации отдыха в нем. Внучка закончила в этом году 9-ый класс, сдала все экзамены на 5-ть, вот мы и сделали ей такой подарок и себе заодно. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Розочка, это хорошо или плохо? Танечка, да, мы отдыхали в пансионате "Сосновая Роща" Я в восторге от огранизации отдыха в нем. Внучка закончила в этом году 9-ый класс, сдала все экзамены на 5-ть, вот мы и сделали ей такой подарок и себе заодно. Конечно же хорошо)))Просто я всегда стесняюсь, когда делаю комплементы, поэтому получается неуклюже))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Олечка, спасибо за фотоотчет так интересно посмотреть. Ты прекрасно выглядишь, внучка красавица, да и муж хорош Ждем показ палантина Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Принимайте и от меня комплименты! Прекрасная семья у вас Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля, какие хорошие фотографии! Так все красиво и все такие счастливые! Здорово что отдых удался на славу! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ольга, очень рада, что отдых получился отличный! Фотографии чудесные, большое спасибо за показ! Была в Геленджике в далеком 1998, немного освежила город в памяти) Желаю сил и терпения на огороде, урожай - важное дело! Буду ждать готовый палантин, а уж розы из багетки - с огромнейшим нетерпением! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля., фотки супер! ты красотка! никогда не скажешь, что на фото ты с внучкой! смотритесь как мама с дочкой ждем палантин Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля,поздравляю с успешным отдыхом,приобретя множество положительных эмоций.Фотографии чудесные,муж отличный парень,внучка очаровашкану и стрекоза классная! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля, розы очаровательны, слов нет!!!!! Вот это работа, вот это размер!!!!! Настоящий шедевр!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Увидела вас с розочками в галерее, чуть челюсть не отвисла от увиденного Розы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!! Даже не поверила что можно с такой скоростью такую большую картину вышить, да еще и совмещать с другими процессами. Представила себя на вашем месте, да я бы за несколько лет не управилась . Не успокоилась пока не прочитала полностью вашу темку, просто снимаю шляпу , и отдых вы заслужили наравне с вашей внучкой Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оль, с возвращением!!! Сегодня как раз думала, какую готовую вышивку ты привезёшь с отпуска, а тут на тебе - целый палантин!!!Молодчинка! Хочется посмотреть на сие произведение.Фотографии с отдыха классные,вы такие красавицы, и не скажешь, что это твоя внучка, можно спокойненько и за дочку принять!А уж на твои розы так и ныряю в галерею смотреть, представляю какие будут оформленные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Немного разгребусь с огородом и сяду доделать палантин, думаю на следующей неделе будет показ. Уже принесли вышивку на заказ,(заказчица всего одна, но работы носит и носит, не могу отказать, правда сказала ей, что-бы больше не покупала пока не вышью ей что уже у нее набрано, по моим подсчетам еще 3 или 4 работы) буду вышивать вечерами, а когда мужа не будет дома (урывками) вернусь к вышивке ТАНЦА - надо бы успеть до октября, к дню рождения мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ольга, с возвращением! Вы восхитительно выглядите!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оля, чудесный у вас получился отдых) Очень красивые места, ты чудесно выглядишь и вы с супругом элегантная пара, внучка - красотка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Олечка,с возвращением!Как я люблю ходить к тебе в гости!У тебя так уютно!Розы,на фоне тебя,как и всех ,ввели в ступор!Поздравляю с окончанием шедевра и с нетерпением жду оформления!Там же отметила,какая ты красавица!А фотки с отдыха только усилили это впечатление!И еще,очень молодая дама!Молодец,выглядишь просто супер!поделись секретом молодости ,мне тоже надо Буду ждать следующих твоих шедевров! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оленька, я вот тоже сижу в культурном шоке Розы- это шедевр.Чудесная, грандиозная работа. Какая красивая пара вы с мужем, любви вам и процветания. Внучка умница, очаровательная девочка. Спасибо за фото с отдыха! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 z-14, Ofelia, ГАЛИНА_С, Юнона, - ну совсем вы меня засмущали СПАСИБО за комплименты. !Молодец,выглядишь просто супер!поделись секретом молодости ,мне тоже надо Буду ждать следующих твоих шедевров! Галочка, секрет один - бегу вперед паровоза, что бы все успеть, а старость догнать не может. Покажу, раз пошла такая пьянка, фото с детьми. Я.старшая внучка,дочь,зять Я.младшая внучка,невестка,сын. Пришла с огорода, закатала 7 литров огурцов, сварила 5 литров черной смородины 5-ти минутку, поставила 6 литров наливки из красной смородины, закатала 6 литров компота из малины и так каждый день. Муж уехал вчера на родину, навестить могилки своих родителей, через 5-ть дней вернется, так-что я вчера уселась за Танец, надо вышить по максимаму, палантину надо уделить всего один вечер, вот только какой урвать от вышивки... ДжинН, Хельга, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Оля, с возвращением! Классно выглядишь и классные фотки! Да... с таким темпом жизни стареть некогда. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Ну вот уделила время нарезала нитки на кисти и завершила палантин. Выставляю на ваш суд. Муж запечатлил на память, как я отдыхаю с крючком в руках вяжу палантин. его длина в проеме двери на стуле фрагмент Нитки синтетика полиамин и вискоза крючок №5 200 гр на сам палантин а с третьего мотка взяла на кисти. СветикСемицветик, Nat717, SASHUNYA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Отличный палантин, очень приятный цвет-персик(?)-мой любимый. Ну молодчинка, Олечка. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Какой воздушный и ажурный палантинчик получился! Вы- большая умничка и повторюсь за всеми - красавица Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Олечка, ну все-таки отдых не прошел даром связала такой замечательный палантин. Ажурный и очень красивый Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оля, чудесный палантин, нежный и элегантный! И в нем память о летнем отдыхе -лучики солнышка с пляжей Геленджика) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оля, как здорово получилось! Воздушный и очень нежный палантин - шикарное украшение любого наряда! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение