Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Юнона, Даруля, Хельга, Ofelia, applehellen,

СПАСИБО за теплые слова, заходите в гости, всегда вам рада.

Спасибо всем кто оставляет мне свои спасибки, я вижу вы тоже со мной.

402839950.gif

Поделиться сообщением

Ольга, да Вы красотка))

Палантин прекрасен , желаю легких крестиков в Танце)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый палантин, такой воздушный! :good2:

Оленька - красавица! А семья вызывает только восторг!

Поделиться сообщением

Оля у тебя очень красивая,статная семья!Палантинчик чудесный,будет напоминанием об отдыхе!А такой рецепт молодости мне тоже известен!Только у меня вместо грядок-уборка и стирка.Вчера как раз проходила весь комплекс упражнений с последующей стиркой пяти машинок постельного белья!Сегодня развлекаюсь с утюгом!а по банкам ,мой личный рекорд - 22 3-х литровки за "один присест"!

Поделиться сообщением

Ну да бабушку уж вовсе не тянешь, Олечка!!!

Изумительно выглядишь! Так держать! Семья у тебя дружная, это видно! Счастья вам!

Палантин - хорош)))

Поделиться сообщением

Палантин прекрасен , желаю легких крестиков в Танце)))

Юлечка, танец пляшет и я вместе с ним, там такая цветотерапия сижу - глядь на часы, а уже вставать пора и на огород бежать, хочется побольше успеть сделать, пока муж в отъезде.

Очень красивый палантин, такой воздушный!

Татьяна, вязала специально к купленному черному платью без рукавов, думаю и руки прикрою и платье оживлю.

Оля у тебя очень красивая,статная семья!Палантинчик чудесный,будет напоминанием об отдыхе!А такой рецепт молодости мне тоже известен!Только у меня вместо грядок-уборка и стирка.Вчера как раз проходила весь комплекс упражнений с последующей стиркой пяти машинок постельного белья!Сегодня развлекаюсь с утюгом!а по банкам ,мой личный рекорд - 22 3-х литровки за "один присест"!

Галина, так за нами старость устанет бегать и скажет " а ну их - пусть ходят такими какие есть".

Ну да бабушку уж вовсе не тянешь, Олечка!!!

Изумительно выглядишь! Так держать! Семья у тебя дружная, это видно! Счастья вам!

Палантин - хорош)))

У меня когда дочь родила (16 лет назад) все удивлялись, когда это я успела обзавестись ребенком все думали что это моя дочка, выросла со мной, а вот сын растит свою дочь отдельно от меня, заезжают только в гости, поэтому я даже не представляю как я бы с маленькой куда=нибудь бы поехала, ей надо что бы мама была всегда рядом.

Поделиться сообщением

Олечка, палантин очень красивый! фотографии с семьей , детьми и внучками такие чудесные!0_78323_c060f384_S.jpg

а ты мне напоминаешь Алферову

вот ничего не могу с собой поделать

Поделиться сообщением

а ты мне напоминаешь Алферову

Танечка я это слышала в молодости, но если до сих пор это заметно, то значит точно, что-то есть. Спасибо за теплые слова.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с возвращением!

Спасибо за фотографии.Вы-очень красивая молодая пара.67932e4802185f0336ceef186c9c772b.gif Внученьке-респект. Пусть и дальше по жизни ей удается покорять вершины. Красавица,нет слов.512a662cf2e6df1f7791851d72119e5e.jpg

Детки-супер!

Палантин-ажурный красавец!

В "Танце"-легких крестиков!71eb11aef45de9a3d987cd4b977ab989.gif

P.S. Совсем забыла,Олечка,сказать пару слов о потрясающе-шикарной женщине. Отлично выглядешь,умничка!67b7013ce52b93479f7e11276d994dd7.jpg

Поделиться сообщением

Ольга у вас очень красивые дети и замечательная семья!!! Счастья вам и здоровья!!!! Палантин получился чудесный,ажурный! Наверно мягинький и приятный телу!!! А от того,что сделан своими руками вдвойне теплее и приятнее!!! Здорово!!!

Поделиться сообщением

Оля- какая рукодельница! фото замечательные, палантин чудесный!

Поделиться сообщением

Ну вот показываю сколько успела вышить танца за неделю( муж возвращается, работу спрячу) Заброшена работа была аж с 13 апреля, буду наверстывать.

Было post-13595-1375294807_thumb.jpg стало post-13595-1375294836_thumb.jpg

фрагмент вышитого за неделю post-13595-1375294864_thumb.jpg

А это буду вышивать вечерами, а то муж не поверит, что я с вышивкой завязала, работа на заказ post-13595-1375294734_thumb.jpgpost-13595-1375294766_thumb.jpg

Юнона1960, Maury, vallleriii и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый танец! Отличный будет подарок! :good2:

Легких крестиков в Жанлин)

Поделиться сообщением

Ольга...когда вижу Афремова..так и хочется вышить.. кстати эту картину задумывал как третью к своим двум танцам...может быть еще и она будет у меня в коллецкии.. посмотрю на твой отшив.. и расскажешь свои впечатления)

Поделиться сообщением

Оленька, очень красивый танец! И новый процесс будет интересный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ольга, Танец великолепная картина! Очень яркая, коллоритная! Безумство красок, в этом и есть весь Афремов! Новый прцесс обещает быть прекрасным! Удачи!

Поделиться сообщением

Олечка, танец шикарный! продвижения супер!good2.gif

и "маскировочный процесс" очень красивый! inlove.gif

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в Танце Чудесный, красочный дизайн

С новым процессом Осенний котик очень хорош Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Какой красивый танец! Отличный будет подарок!

Легких крестиков в Жанлин)

Танечка, спасибо. В Жанлине меня пугает бэк, его там столько, что мне кажется он покрывает всю вышивку.

Ольга...когда вижу Афремова..так и хочется вышить.. кстати эту картину задумывал как третью к своим двум танцам...может быть еще и она будет у меня в коллецкии.. посмотрю на твой отшив.. и расскажешь свои впечатления)

ДжинН впечатлений уже море так как вышивается в подпольных условиях.Море красок, частая смена ниток, канва хоть и написана №16, мне кажется №18, но схема крупная легко читаемая в символах. Припасен еще один наборчик по мотивам картины Л.Афремова "Осенний марафон" уж больно мне нравятся его сочные акварельно-размытые краски.

innesa, fifohka007, Pugovka, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СО МНОЙ.

С новым процессом Осенний котик очень хорош Легких крестиков)

Мария, а еще будет летний, зимний и весенний котик этой серии.

Поделиться сообщением

Оля, чудесный танец создается в подполье!

Новый процесс с котиком обещает быть безумно интересным и увлекательным, с удовольствием буду наблюдать! Удачи!!!

321889407.gif

Поделиться сообщением

Оля, новый процесс такой класснючий, очень мне понравился, и танец хорошо продвигается! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, танец хорошо продвигается! Очень яркая позитивная картина.

Новый процесс интересный. Любопытно посмотреть, как будет получаться. Говорят, у Janlynn бэка еще больше, чем у ДИМа. У меня в закромах есть несколько наборов, поэтому с нетерпением буду ждать твоего отшива. Делись впечатлениями. Легких крестиков. :give_rose:

Поделиться сообщением

Интересные процессы, легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Алена, Сашуня, Женя, Настя я рада, что зашли ко мне в гости.

189628767.gif

Поделиться сообщением

Оля, здорово, что вернулась к танцу. И сразу такой рывок сделала :smile:

И новый процесс с котиком очень милый :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в