Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Ольга, танец прекрасен!! :jc_cupidboy: Такие переходы цвета! Просто завораживающе красиво!! :girl_in_love: :girl_in_love:

И еще мне очень понравились фото вашего семейного отдыха! :heart: Вы прекрасно выглядите!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Столько талантов, класс!! :10b:

Быстрых крестиков в новом процессе! :wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово, что вернулась к танцу. И сразу такой рывок сделала

Олечка, сама удивилась, что за неделю вышила целый лист схемы, осталось три листа, просто повезло - целую неделю была одна,у плиты стоять не надо, только огород и заготовки отнимали время. Но сейчас встречаю мужа, весь день за плитой, вкусности готовлю, завтра еще приезжает сын с семьей в гости, а через 2 недели вообще подкинут мне маленькую внучку на 2 недели.

Ольга, танец прекрасен!! Такие переходы цвета! Просто завораживающе красиво!!

И еще мне очень понравились фото вашего семейного отдыха! Вы прекрасно выглядите!! Столько талантов, класс!!

Быстрых крестиков в новом процессе!

Ирина стараюсь держать марку, хотя особенно ничего не предпринимаю. Я без дела с детства сидеть не могу, вспоминаю как в классе четвертом захотела научиться вязать, так у меня вместо спиц были карандаши, а вместо шерсти катушечные нитки представляешь что за картина была, потом мои мучения увидела моя крестная и подарила мне настоящие спицы и клубок шерсти, так я из этого клубка чего только не вязала, конечно по очереди так как на все сразу шерсти не хватало, свяжу что-то одно, потом распущу и вяжу другое. Мама рукоделием не занималась поэтому она считала что я бездельничаю и всегда мне говорит " лучше лишний раз полы помой".

Irinaki и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танец великолепен! Фигуры в вихре разноцветности - ооочень красиво!

568795838.jpg

Поделиться сообщением

Оля,танец великолепен!и вышито очень прилично!Заказной процесс,убил наповал!мне кажется ,он такой сложный!да еще и все четыре!Проси за них золотую медаль во всю грудь!а тем временем грудь быстренько наращивай!А я тоже помню свое первое вязание,наверно в классе 2-3.у бабушки в деревне,на зимних каникулах,возле печки вязала себе шарф.не помню уже,что там получилось,но момент запомнился!

Поделиться сообщением

Танец прекрасно продвинулся! А палантин - просто слов нет...кра-со-та! Ну и легких крестиков в новом процессе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Заказной процесс,убил наповал!мне кажется ,он такой сложный!да еще и все четыре!Проси за них золотую медаль во всю грудь!а тем временем грудь быстренько наращивай

Галина, да он и меня убил, вчера села за него, а там черт ноги сломит. Схема вся перекрыта бэком, значки под ним разглядываю через лупу, сплошные одиночки близких тонов. Там 33 цвета + 2 смешанных и 7 цветовых бэк. Даже не знаю сколько провожусь, и медаль не утешит.

Танец прекрасно продвинулся! А палантин - просто слов нет...кра-со-та! Ну и легких крестиков в новом процессе!

Иришка, спасибо, буду стараться.

Поделиться сообщением

Оль, какой симпатичный новый процесс! Мне такой набор и не попадался на глаза, интересно будет понаблюдать. Палантин шикарный, тоже люблю такие вещи, раньше и шали вязала, а сейчас только вышивка... Ну, а ты - шустрик во всём, молодец!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с отличным отдыхом! Прекрасные места,счастливые лица!Молодцы!

Дочь с внучкой смотрятся как сестры с небольшой разницей в возрасте,и что одной из них ты приходишься бабушкой...никогда не скажешь!

Сама частенько вяжу в поездках,но твой палантин поражает объемом!)

Да и все процессы твои высокоскоростные!И заготовки,и в танце продвинулась серьезно... Я вот пятый день как вернулась,а ещё ни крестика не сделала,правда у меня сестры гостили...проводила седня и бегом на форум!)))))

Очень жду заказной процесс! Удачи!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галочка новый процесс вышиваю в одной руке иголка в другой лупа, хорошо еще раму держит станок.

Палантин шикарный, тоже люблю такие вещи, раньше и шали вязала, а сейчас только вышивка... Ну, а ты - шустрик во всём, молодец!

Света, дома тоже время жалко на вязание, только в дороге этим занимаюсь.

Да и все процессы твои высокоскоростные!И заготовки,и в танце продвинулась серьезно... Я вот пятый день как вернулась,а ещё ни крестика не сделала,правда у меня сестры гостили...проводила седня и бегом на форум!)))))

Очень жду заказной процесс! Удачи!

Сестры в гостях - это серьезно, у меня когда сестра приезжает я тоже за вышивку не сажусь, как-то неудобно уткнувшись в схему беседы вести, а потом наверстываю упущенное время.Сегодня с утра огород, закатала огурцы, компоты, сварила варенье из малины и усядусь с чистой совестью за заказной процесс, завтра скину что навышиваю за три дня, ну очень неудачная схема и бэка неоправданно много.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,ну я прям вся в возмущениях!Вот заказчица тебе подсуетила процессик! :angry: А мне сегодня муж с рыбалки,10 кг огурцов приволок!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня муж с рыбалки,10 кг огурцов приволок!

Галя, вот это дааа, а мой сегодня за грибами ушел, интересно что принесет, вместо грибов?.

Ну вообщем начинаю отчет нового процесса начатого 1 августа сего года. Фирма ianlynn сборка USA размер 20,3х40,6см. канва Аида №14 33 цвета + 2 смешанных бэк - из 7 цветов. Схема мелкая вдобавок бэк поверх символов закрывает их и приходится разглядывать их через лупу, вообщем этот набор для любителей экстрима.

post-13595-1375601556_thumb.jpgpost-13595-1375601626_thumb.jpg

post-13595-1375601666_thumb.jpg

vallleriii, Ofelia, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну ты как всегда движешься хорошими темпами, не взирая на сложности :smile:

Получается красиво, тем более ты сразу бэк шьеш :good:

Поделиться сообщением

Даааа,век живи...сроду не знала,что в море огурцы растут!Очень интересно,что растет в лесу?только бы корову ни привел! :blink: А иголочка у тебя видать даже не реактивная,а сверх реактивная!При такой то схеме,да столько вышито :blink: !

Поделиться сообщением

Оля, Janlynn , конечно, схемы печатает ...эээ... не лучше всех. Но ты превосходная мастерица, и эта картина у тебя получится замечательно! А заказчица, учитывая сложность работы, наверное, должна оплату увеличить. Все же 33 цвета, да смешанные, да бэка огромное количество! Но ведь картина очень-очень интересная. Успеха в работе!

Поделиться сообщением

Олечка, с началом нового замечательного процесса. Мне безумно нравятся эта жанлиновская серия, я от нее в восторге.

Уверенна все трудности преодолеются, после твоей работы с розами уже ничего не страшно)))

Поделиться сообщением

А мне очень нравится, как получается!!! Хорошо ведь!!!

Желаю легко преодолеть все трудности!!! :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Получается красиво, тем более ты сразу бэк шьеш

Олечка, если сразу бэк не делать, то вообще не понятно, что вышито.

Да-а-а-а,работа сложнючая!

Галина, не то слово, но раз взялась надо сделать, правда когда соглашалась набор был запаенный и схему разглядела когда уже нитки разобрала и за вышивку взялась.

Даааа,век живи...сроду не знала,что в море огурцы растут!Очень интересно,что растет в лесу?только бы корову ни привел! А иголочка у тебя видать даже не реактивная,а сверх реактивная!При такой то схеме,да столько вышито !

Галина есть рыбаки которые рыбу уже потрошеную и замороженную приносят, а у тебя честно - огурцы принес, а у меня грибы, а я после улова твоего мужа боялась что бы русалку не притащил. Завтра мой на работу выходит, буду еще время с утра уделять "Танцу", встаю в 6 утра вместе с ним, на огород идти рано,

ну а ложусь в час ночи.

Поделиться сообщением

А заказчица, учитывая сложность работы, наверное, должна оплату увеличить. Все же 33 цвета, да смешанные, да бэка огромное количество! Но ведь картина очень-очень интересная. Успеха в работе!

Оксана, заказчица совсем не понимает никаких сложностей я раньше брала 20 коп за крестик, а с этой работы подняла цену до 30 коп за крестик + 10% за бэк + 1% за каждый цвет свыше 25 цветов - это расценки которые я нашла. Считаю сообщаю ей цену она соглашается и я начинаю вышивать. Правда когда ее со мной свели она хотела что бы я ей вышила 4 работы, а сама все покупает и покупает наборы.

Уверенна все трудности преодолеются, после твоей работы с розами уже ничего не страшно)))

Эльвира, ну конечно преодолею,только бы не ослепнуть. Если был бы вариант я лучше бы еще раз розы вышила.

Желаю легко преодолеть все трудности!!!

Ирина, спасибо с вашей поддержкой все преодолею. :dash:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда когда ее со мной свели она хотела что бы я ей вышила 4 работы, а сама все покупает и покупает наборы.

Оля, заказчица у тебя прям в роли хомяка выступает :rofl: может .. пора?haha.gif

Поделиться сообщением

Оля, заказчица у тебя прям в роли хомяка выступает может .. пора?

Татьяна я в начале лета попросила ее принести все работы которые у нее были припасены что бы ее ограничить, а то она просит вышить одно, а приносит совсем другое, оказалось 9 наборов 5 я уже вышила осталось 4 набора этой серии которую я сейчас вышиваю и начну уменьшать свои закрома. Я посчитала 18 работ я ей уже вышила.

Поделиться сообщением

Ничего себе, 18 работ!Она их ни продает случайно?куда вешать столько?

Поделиться сообщением

Ничего себе, 18 работ!Она их ни продает случайно?куда вешать столько?

Галина, вот и мне уже говорят, что она их наверное продает, часто за границу ездит. Когда я сказала, что-бы больше ничего не покупала или искала другую вышивальщицу, она очень расстроилась.

ГАЛИНА_С и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в