1 августа 2013 Ольга, танец прекрасен!! Такие переходы цвета! Просто завораживающе красиво!! И еще мне очень понравились фото вашего семейного отдыха! Вы прекрасно выглядите!! Столько талантов, класс!! Быстрых крестиков в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Оля, здорово, что вернулась к танцу. И сразу такой рывок сделала Олечка, сама удивилась, что за неделю вышила целый лист схемы, осталось три листа, просто повезло - целую неделю была одна,у плиты стоять не надо, только огород и заготовки отнимали время. Но сейчас встречаю мужа, весь день за плитой, вкусности готовлю, завтра еще приезжает сын с семьей в гости, а через 2 недели вообще подкинут мне маленькую внучку на 2 недели. Ольга, танец прекрасен!! Такие переходы цвета! Просто завораживающе красиво!! И еще мне очень понравились фото вашего семейного отдыха! Вы прекрасно выглядите!! Столько талантов, класс!! Быстрых крестиков в новом процессе! Ирина стараюсь держать марку, хотя особенно ничего не предпринимаю. Я без дела с детства сидеть не могу, вспоминаю как в классе четвертом захотела научиться вязать, так у меня вместо спиц были карандаши, а вместо шерсти катушечные нитки представляешь что за картина была, потом мои мучения увидела моя крестная и подарила мне настоящие спицы и клубок шерсти, так я из этого клубка чего только не вязала, конечно по очереди так как на все сразу шерсти не хватало, свяжу что-то одно, потом распущу и вяжу другое. Мама рукоделием не занималась поэтому она считала что я бездельничаю и всегда мне говорит " лучше лишний раз полы помой". Irinaki и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танец великолепен! Фигуры в вихре разноцветности - ооочень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Оля,танец великолепен!и вышито очень прилично!Заказной процесс,убил наповал!мне кажется ,он такой сложный!да еще и все четыре!Проси за них золотую медаль во всю грудь!а тем временем грудь быстренько наращивай!А я тоже помню свое первое вязание,наверно в классе 2-3.у бабушки в деревне,на зимних каникулах,возле печки вязала себе шарф.не помню уже,что там получилось,но момент запомнился! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Танец прекрасно продвинулся! А палантин - просто слов нет...кра-со-та! Ну и легких крестиков в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Заказной процесс,убил наповал!мне кажется ,он такой сложный!да еще и все четыре!Проси за них золотую медаль во всю грудь!а тем временем грудь быстренько наращивай Галина, да он и меня убил, вчера села за него, а там черт ноги сломит. Схема вся перекрыта бэком, значки под ним разглядываю через лупу, сплошные одиночки близких тонов. Там 33 цвета + 2 смешанных и 7 цветовых бэк. Даже не знаю сколько провожусь, и медаль не утешит. Танец прекрасно продвинулся! А палантин - просто слов нет...кра-со-та! Ну и легких крестиков в новом процессе! Иришка, спасибо, буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оль, какой симпатичный новый процесс! Мне такой набор и не попадался на глаза, интересно будет понаблюдать. Палантин шикарный, тоже люблю такие вещи, раньше и шали вязала, а сейчас только вышивка... Ну, а ты - шустрик во всём, молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оля,поздравляю с отличным отдыхом! Прекрасные места,счастливые лица!Молодцы! Дочь с внучкой смотрятся как сестры с небольшой разницей в возрасте,и что одной из них ты приходишься бабушкой...никогда не скажешь! Сама частенько вяжу в поездках,но твой палантин поражает объемом!) Да и все процессы твои высокоскоростные!И заготовки,и в танце продвинулась серьезно... Я вот пятый день как вернулась,а ещё ни крестика не сделала,правда у меня сестры гостили...проводила седня и бегом на форум!))))) Очень жду заказной процесс! Удачи! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 ГАЛИНА_С, Галочка новый процесс вышиваю в одной руке иголка в другой лупа, хорошо еще раму держит станок. Палантин шикарный, тоже люблю такие вещи, раньше и шали вязала, а сейчас только вышивка... Ну, а ты - шустрик во всём, молодец! Света, дома тоже время жалко на вязание, только в дороге этим занимаюсь. Да и все процессы твои высокоскоростные!И заготовки,и в танце продвинулась серьезно... Я вот пятый день как вернулась,а ещё ни крестика не сделала,правда у меня сестры гостили...проводила седня и бегом на форум!))))) Очень жду заказной процесс! Удачи! Сестры в гостях - это серьезно, у меня когда сестра приезжает я тоже за вышивку не сажусь, как-то неудобно уткнувшись в схему беседы вести, а потом наверстываю упущенное время.Сегодня с утра огород, закатала огурцы, компоты, сварила варенье из малины и усядусь с чистой совестью за заказной процесс, завтра скину что навышиваю за три дня, ну очень неудачная схема и бэка неоправданно много. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оль,ну я прям вся в возмущениях!Вот заказчица тебе подсуетила процессик! А мне сегодня муж с рыбалки,10 кг огурцов приволок! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 А мне сегодня муж с рыбалки,10 кг огурцов приволок! Галя, вот это дааа, а мой сегодня за грибами ушел, интересно что принесет, вместо грибов?. Ну вообщем начинаю отчет нового процесса начатого 1 августа сего года. Фирма ianlynn сборка USA размер 20,3х40,6см. канва Аида №14 33 цвета + 2 смешанных бэк - из 7 цветов. Схема мелкая вдобавок бэк поверх символов закрывает их и приходится разглядывать их через лупу, вообщем этот набор для любителей экстрима. ДжинН, Oksana7, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Оль, ну ты как всегда движешься хорошими темпами, не взирая на сложности Получается красиво, тем более ты сразу бэк шьеш Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Да-а-а-а,работа сложнючая! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Даааа,век живи...сроду не знала,что в море огурцы растут!Очень интересно,что растет в лесу?только бы корову ни привел! А иголочка у тебя видать даже не реактивная,а сверх реактивная!При такой то схеме,да столько вышито ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Оля, Janlynn , конечно, схемы печатает ...эээ... не лучше всех. Но ты превосходная мастерица, и эта картина у тебя получится замечательно! А заказчица, учитывая сложность работы, наверное, должна оплату увеличить. Все же 33 цвета, да смешанные, да бэка огромное количество! Но ведь картина очень-очень интересная. Успеха в работе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Олечка, с началом нового замечательного процесса. Мне безумно нравятся эта жанлиновская серия, я от нее в восторге. Уверенна все трудности преодолеются, после твоей работы с розами уже ничего не страшно))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 А мне очень нравится, как получается!!! Хорошо ведь!!! Желаю легко преодолеть все трудности!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Получается красиво, тем более ты сразу бэк шьеш Олечка, если сразу бэк не делать, то вообще не понятно, что вышито. Да-а-а-а,работа сложнючая! Галина, не то слово, но раз взялась надо сделать, правда когда соглашалась набор был запаенный и схему разглядела когда уже нитки разобрала и за вышивку взялась. Даааа,век живи...сроду не знала,что в море огурцы растут!Очень интересно,что растет в лесу?только бы корову ни привел! А иголочка у тебя видать даже не реактивная,а сверх реактивная!При такой то схеме,да столько вышито ! Галина есть рыбаки которые рыбу уже потрошеную и замороженную приносят, а у тебя честно - огурцы принес, а у меня грибы, а я после улова твоего мужа боялась что бы русалку не притащил. Завтра мой на работу выходит, буду еще время с утра уделять "Танцу", встаю в 6 утра вместе с ним, на огород идти рано, ну а ложусь в час ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 А заказчица, учитывая сложность работы, наверное, должна оплату увеличить. Все же 33 цвета, да смешанные, да бэка огромное количество! Но ведь картина очень-очень интересная. Успеха в работе! Оксана, заказчица совсем не понимает никаких сложностей я раньше брала 20 коп за крестик, а с этой работы подняла цену до 30 коп за крестик + 10% за бэк + 1% за каждый цвет свыше 25 цветов - это расценки которые я нашла. Считаю сообщаю ей цену она соглашается и я начинаю вышивать. Правда когда ее со мной свели она хотела что бы я ей вышила 4 работы, а сама все покупает и покупает наборы. Уверенна все трудности преодолеются, после твоей работы с розами уже ничего не страшно))) Эльвира, ну конечно преодолею,только бы не ослепнуть. Если был бы вариант я лучше бы еще раз розы вышила. Желаю легко преодолеть все трудности!!! Ирина, спасибо с вашей поддержкой все преодолею. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Правда когда ее со мной свели она хотела что бы я ей вышила 4 работы, а сама все покупает и покупает наборы. Оля, заказчица у тебя прям в роли хомяка выступает может .. пора? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Оля, заказчица у тебя прям в роли хомяка выступает может .. пора? Татьяна я в начале лета попросила ее принести все работы которые у нее были припасены что бы ее ограничить, а то она просит вышить одно, а приносит совсем другое, оказалось 9 наборов 5 я уже вышила осталось 4 набора этой серии которую я сейчас вышиваю и начну уменьшать свои закрома. Я посчитала 18 работ я ей уже вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ничего себе, 18 работ!Она их ни продает случайно?куда вешать столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ничего себе, 18 работ!Она их ни продает случайно?куда вешать столько? Галина, вот и мне уже говорят, что она их наверное продает, часто за границу ездит. Когда я сказала, что-бы больше ничего не покупала или искала другую вышивальщицу, она очень расстроилась. OlgaKo и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оля - очень красиво! И столько бэка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение