Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

С ума сойти, вышить кому-то 18 работ. Хотя, если между этим успевать вышивать себе танец, розы, вязать палантин, заниматься огородом, кормить вкусно мужа, то почему бы и нет))).

Оля, умница!!!!!!

Nat717, Helga5437 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

От меня медаль уже, наверное, некуда повесить, ну, ты, дорогая, уж приткни куда-нибудь.

:clapping: :clapping: :clapping:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно работа сложная,но для опытной вышивальщицы-это наверно и интересно!!! Красиво и очень-очень аккуратно,мне нравится! Ещё фото хорошее,разглядела всё для мельчайших деталей,класс!!!

Поделиться сообщением

Оленька, как быстро и красиво получается! :good2:

Поделиться сообщением

Оль, как хорошо получается новый процесс - яркие цвета,детальки интересненькие, конечно, плохо, что приходится напрягаться из-за бэка, хорошо, что хоть канва 14, а не мельче, всё-таки какая-то помощь глазам...

Поделиться сообщением

Галина, вот и мне уже говорят, что она их наверное продает, часто за границу ездит. Когда я сказала, что-бы больше ничего не покупала или искала другую вышивальщицу, она очень расстроилась.

Оооо!и к бабке не ходи!а с другой стороны,если она прилично платит,почему бы не заработать себе на приличный наборчик!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, tatusja, ирония, Юнона, fifohka007, innesa, svenlanos,

116364505.jpg

С ума сойти, вышить кому-то 18 работ

с другой стороны,если она прилично платит,почему бы не заработать себе на приличный наборчик!

Таня, Галина я еще забыла посчитать 4 работы от Риолис коты на крыше шерстью,(за каждую брала 1800руб.) икону бисером (1500руб) две игольницы(по 400 руб) этого нет в моих вышитых работах, а для примера можно посмотреть кошек в туфельках(1600руб за одну) кошки на сумке (2200 руб) самое дорого взяла за павлинов на сакурной ветке от Риолис (6000руб), вообщем все мне говорят, что я ДУРА, вот я и решила поумнеть с этой работы подняла цену получилось (7600 руб) она согласилась.

От меня медаль уже, наверное, некуда повесить, ну, ты, дорогая, уж приткни куда-нибудь.

Юнона, я плечики наращу и твою медальку повешу.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики показываю продвижение центральной части. Здесь мне понравилась цветовая гамма, яблочки, птички ярче чем на картинке.Вышито за 3 дня.

post-13595-1375852932_thumb.jpg

ирония, Юнона1960, Eleonoro4ka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиво!!! РЕАКТИВНАЯ СКОРОСТЬ!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится эта серия джанлинновских семплеров, просто прелесть, особенно осенний))) Замечательный процесс :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля,прекрасные продвижения!Какой интересный процесс,хоть и заморочистый... но ведь тебе уже и нравится!?)Мне вот очень!.. :wink:

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Опять загляделась на эти дизайны)))

Пообещала себе до конца года ничего не покупать, но так хочется эту жанлиновскую серию)))

Поделиться сообщением

Да, цвета, действительно, насыщенные, очень красивые :good:

Поделиться сообщением

как красиво!!! РЕАКТИВНАЯ СКОРОСТЬ!

Как же мне нравится эта серия джанлинновских семплеров, просто прелесть, особенно осенний))) Замечательный процесс

Ольга, Роза спасибо, сейчас привыкла к схеме, лупа под рукой, вроде и самой уже нравится колдовать над этой вышивкой, но рисунок проявляется только после того как бэк сделаю, вот азарт и появился быстрее увидеть, что получается.

Поделиться сообщением

Очень красиво и тааак быстро!

Танечка, спасибо, стараюсь. :boast:

Оля,прекрасные продвижения!Какой интересный процесс,хоть и заморочистый... но ведь тебе уже и нравится!?)Мне вот очень!..

Наташа, да думала будет хуже, но вроде идет ничего.

так хочется эту жанлиновскую серию)))

Эльвира, если хочется, то надо купить.

Да, цвета, действительно, насыщенные, очень красивые

Мария цвета яркие и ниточки длинные шелковистые.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,гланое не перетруждай глаза,работай с отдыхом,заказчики это плохо понимают,они преследуют свою цель.А работа действительно симпатичная! :paint3: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, до чего же красиво получается! А скорости просто потрясают!

Хорошо, что процесс пошел с удовольствием, желаю и в дальнейшем наслаждаться каждым крестиком! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль,гланое не перетруждай глаза,работай с отдыхом,заказчики это плохо понимают,они преследуют свою цель.А работа действительно симпатичная!

Валентина, отдых у меня вынужденный, каждый день бегаю на огород, он у меня в 2-х км от дома. С утра немного уделяю времени "Танцу", потом огород, потом встреча мужа с работы с ужином, ну а затем заказная работа, пыль в глаза мужу пускаю, что тружусь над заказной работой утром и вечером. А заказная работа мне сейчас самой уже нравится.

Оля, до чего же красиво получается! А скорости просто потрясают!

Хорошо, что процесс пошел с удовольствием, желаю и в дальнейшем наслаждаться каждым крестиком!

Алена, спасибо :thanks: надеюсь, что заказчице понравится, для этого мне надо вложить в работу положительную энергию.

Поделиться сообщением

Оль, какая сложная работа у тебя! Очень ярко получается! Ну про скорость уже все выше сказано)))), выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Оля, твой палантин - сплошной восторг! Нежный и нарядный ажур. Эх, то ли вспомнить былое - взяться за крючок и спицы...

И тайный, и явный процессы необыкновенно хороши: Танец завораживает своей динамикой и яркостью, сэмплер интересными детальками. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ольга..нда..твой новый процес это точно экстим!!!..но блин красивый будет!)...и хочется узнать что муж принес вместо грибов))))))

Поделиться сообщением

ОлЬ,ну ты смешная,"заказчице понравится"!Да ей все понравится за такие то деньги.за границей она это продаст в разы дороже!

Поделиться сообщением

Как красиво получается! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в