Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Эльвира, 5 часов ежедневно.Хочется скорее вышить и отдать, уж очень устала от этой работы.

Всегда задавалась вопросом, чтобы так быстро отшивать работу, это сколько же надо вышивать в день?! Вот и ответ!

Я столько время смогу посвящать любимому занятию только если спать перестану)))

Процесс трудоемкий конечно, но красивущий!!!

Внучечка - умничка, маленькая рукодельница!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается! С каждым показом мне нравится всё больше и больше! Я очень хорошо понимаю, что тебя уже мутит от бэка, такое количество тяжело осилить. Но ты молодец, держишься, не отступаешь и двигаешься поразительными темпами. Терпения тебе, Олечка! Тем более, такая чудесная помощница рядом :girl_in_love: Никакой бэк не страшен :girl_smile:

Поделиться сообщением

Оля, конечно, помощница у тебя - Ангел и Чудо) Педагогического тебе вдохновения) И еще чуточку терпения до окончания Осеннего сэмплера. Он очень прихотливый, потрясающе красиво! Как миниатюра в старинной книге.

81658110.gif

Поделиться сообщением

Оленька, внучка такая хорошенькая и очень серьезная здесь. Сразу видно делом занята :angel:

У тебя работа быстренько продвигается, всегда есть чем у тебя полюбоваться :wink:

Поделиться сообщением

Присутствие внучки явно на пользу,вон какой кусок отмахала!Молодец!и внучка при деле!

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, Жекочка, Ofelia, Хельга, ГАЛИНА_С,

Всем благодарна за визиты ко мне. В пятницу заберут мою красавицу, на три дня, дадут мне передохнуть, а там еще недельку у меня побудет и в сад пойдет.Пока ее не будет закончу Осенний сэмплер. Некогда даже посидеть с вами, вчера вечером на огород ездили, опять огурцов набрали, вчера мариновала, сегодня резаные закатываю, сейчас стерилизуются, рецептик прост - огурцы в собственном соку 4кг огурцов режу на части толщина 3-4см. добавляю 2ст.ложки соли с небольшой горкой, 1стакан сахара,1стакан уксуса 9%, 1,5стакана раст.масла, 1 столовая ложка черного молотого перца, 4 головки чеснока через давилку. Все перемешать и оставить на 5-6 часов ( я оставила на ночь). На дно баночки- веточку петрушки,заполнить огурцами, залить образовавшимся соком и стерелизовать 0,5 банки - 10 мин с момента закипания, закатать, укутывать не надо. Выход 9 банок. по 0,5литра.

Лена1973, Ofelia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и все, ура "Осень" от Жанлинн завершена. С 1 августа, ежедневно по 4-5 часов, думала провожусь дольше, но на 2 дня меня освободили от внучки и я ударно потрудилась. Работа не из легких, схема мелкая, сплошные одиночки, 36 цветов, бэк из 7 цветов нанесен на схему поверх символьных знаков, приходилось разглядывать через лупу. Но итог конечно впечатляющий.

post-13595-1377192050_thumb.jpg общий вид post-13595-1377192108_thumb.jpg

фрагменты поближе post-13595-1377192174_thumb.jpgpost-13595-1377192217_thumb.jpg

post-13595-1377192262_thumb.jpgpost-13595-1377192300_thumb.jpg

А это буду вышивать невестке на день рождение к декабрю.

РС студия арт.477 размер 40х40, 25 цветов, полукрест в 4 сложения.

post-13595-1377192598_thumb.jpgpost-13595-1377192637_thumb.jpg

innesa, vallleriii, albinuta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моодчинка!

С новым процессом, никогда такого не видела, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением сэмплера! Бэка там конечно километры - паутина целая! Но ведь смотрится ну просто нереально, чудесно! И скорость потрясающая! Засматриваюсь на эту серию, но всю серию точно не буду, а вот осенний, такой яркий! Спасибо за показ фрагментов, тебя-то может и мутит от бэка - а вот нам поразглядывать - одно удовольствие! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, ты - герой! Бэк для меня самое страшное, а в этой работе... каждая птичка, колосок, волосок, палочка, цветочек, лепесточек... :wackol: :swoon:

Быстро, аккуратно и очень красиво! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Титанический труд! Поздравляю с завершением!

И легких крестиков в новом процессе :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением "Осени",чудесная картина! Бэка конечно очень много,но зато картина прорисованна великолепно,каждая деталь!!! Её очень интересно рассматривать, каждый раз видишь,что то новенькое. Новый процесс интересный,прекрасный подарок!!! Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Оля - молодец!!! Осилила такой титанический труд да еще в такие сжатые сроки! Потрясающе!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Новый процесс обещает быть интересным! С удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

tatusja, - Татьяна, kas_julia, - Юля спасибо за поддержку.

тебя-то может и мутит от бэка - а вот нам поразглядывать - одно удовольствие!

Юлечка сейчас и я наслаждаюсь работой и даже не верится что эта паутина из бэк завершена.

Поделиться сообщением

Олечка, ты - герой! Бэк для меня самое страшное, а в этой работе... каждая птичка, колосок, волосок, палочка, цветочек, лепесточек...

Наташа есть работы где без строчки все прорисовано, но здесь без бэк одно болото, пришлось помучиться хоть я его тоже не люблю и он отнимает стоооолько времени.

легких крестиков в новом процессе

Настя, моя невестка тоже Настя, эта работа без заморочек, думаю справлюсь припеваючи.

Осилила такой титанический труд да еще в такие сжатые сроки! Потрясающе!!!

Женечка, сама от себя не ожидала, думала провожусь с этим сэмплером дольше.

Natashik1978, Юнона, LiLiana1, fifohka007,

Жекочка,

спасибо вам, приходите в гости, с вашей поддержкой и вышивать приятно.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением!s0819.gif очень красиво!

и с новым процессом! ровных стежочков!

Поделиться сообщением

Оля, это что-то потрясающее! Сидела разглядывала внимательно каждую детальку - как же все красиво! Так аккуратно, просто идеально!! Поздравляю от всей души с завершением! И желаю легких крестиков в новом процессе :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением! очень красиво!

и с новым процессом! ровных стежочков!

Оля, это что-то потрясающее! Сидела разглядывала внимательно каждую детальку - как же все красиво! Так аккуратно, просто идеально!! Поздравляю от всей души с завершением! И желаю легких крестиков в новом процессе

Татьяна, Алена спасибо за поздравления с завершением и пожелания удачи в новом процессе. Вот сейчас освободилась после закатки кабачковой икры и с чистой совестью сажусь за вышивание нового процесса.

Оля,поэдравляю с завершением этого творения!

Валентина Александровна, это творение уже сегодня заберет заказчица. А я пока не могу вышивать "Танец" так-как меня с потрохами сдаст мужу малая внучечка, все докладывает, что делали, что вышивали, поэтому буду вышивать подарок ее маме к дню рождения, правда она и это ей расскажет как сможет, но невестка любит получать вышивки в подарок.

Поделиться сообщением

Оля,бесподобная осенняя картинка !!!

Чудо! :rolleyes:

Героически бэк преодолела,и каков результат...волшебно!!!

Легких крестиков в новом начинании!)

Поделиться сообщением

Олечка, хоть сложный был процесс, на какая же красота получилась :10b:

Новый процесс необычный, никогда не встречала. Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, с огромным удовольствием наблюдала за созданием "Осени", такая красота вышла " с под иголочки". Поздравляю с созданием столь чудесной работы, выглядит потрясающе!

С новым процессом, замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Татьяна, Алена спасибо за поздравления с завершением и пожелания удачи в новом процессе. Вот сейчас освободилась после закатки кабачковой икры и с чистой совестью сажусь за вышивание нового процесса.

Валентина Александровна, это творение уже сегодня заберет заказчица. А я пока не могу вышивать "Танец" так-как меня с потрохами сдаст мужу малая внучечка, все докладывает, что делали, что вышивали, поэтому буду вышивать подарок ее маме к дню рождения, правда она и это ей расскажет как сможет, но невестка любит получать вышивки в подарок.

Внучка не чекистка,славная девочка,открытая,за душой нет противного ядовитого червячка.это хорошо.Ато сейчас дети еще из пеленок не вышли ,а уже хитрят и изворачиваются,в результате гнилая душонка выползает. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в