28 августа 2013 Наташенька с тех пор как я завела страничку, вышивать стала больше, я своим сказала, что здесь правила такие, что надо хотя бы раз в неделю ( это я им приврала) отчитываться, теперь когда сажусь за вышивку они меня хотя бы не дергают по пустякам ( а то - то это подай, то это сделай) так-что я рада, что вступила в ваши ряды. Форумские ряды, они такие...стимулируют не только нас...а вишь, ещё и домашних к дисциплине приучают!))) Любят они тебя!)...от этого иголочка сама в пляс идет!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Рецептик в студию,у меня мультиварка с этим тоже справляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оля, сэмплер шикарный получился, не удивительно, что заказчица такая довольная. Новый процесс очень романтичный и нежный. Легких стежочков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оля, какой хлебушек аппетитный С сегодняшнего дня "безвнучковый период" ?) Удовольствия от вышивки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Рецептик в студию,у меня мультиварка с этим тоже справляется! Я в мультиварке хлеб не пекла. В хлебопечь закидываются все ингредиента и она сама вымешивает, тесто поднимается, а потом печется, итого около 3,5 часов. Делала уже хлеб по 4-рем рецептам все хороши, но больше всего понравился чисто на воде и на молоке. Вода-280мл, масло раст-1ст.л.,сахар-2ст.л.,соль-1,5ч.л. мука пшен.-500гр. дрожжи 3г. Молочный жлеб: молоко-350мл.,масло слив.-30гр.,сахар-1,5ст.л.,соль-1,5ч.л.,дрожжи-3г(1ч.л.) Оля, какой хлебушек аппетитный С сегодняшнего дня "безвнучковый период" ?) Удовольствия от вышивки!) Оксаночка, да вчера вечером внучку забрали, так я с утра уже на огород сбегала, 5-ть часов там отпахала, прибежала по темкам пробежалась, сейчас побегу мужу разогревать, он с работы прийдет, поужинаем и за вышивку бегом. Nat717, Валентина Александровна, titania, Ofelia, девочки спасибо, что не забываете меня, забегаете с гости. Ofelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Молочный жлеб: молоко-350мл.,масло слив.-30гр.,сахар-1,5ст.л.,соль-1,5ч.л.,дрожжи-3г(1ч.л.) Забыла написать - мука - 500гр. Буханка выходит 750 грамовая. Валентина Александровна, - мне очень понравилась Ваша новая аватарочка, Вы прям так помолодели - так держать и не болеть больше. Оля, сэмплер шикарный получился, не удивительно, что заказчица такая довольная. Новый процесс очень романтичный и нежный. Легких стежочков! Елена, заказчица уже два раза звонила - умоляет вышить ей еще лето, зиму и весну, да все это повторить в 2-х экземплярах якобы дочерям, но я отказалась на отрез - это не те деньги, чтобы сидеть под лупой разглядывая значки ( схема ужасная, бэк поверх значков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Оль,дамочка ,я вижу обнаглела ! Валентина, мне тут подсказали, что она их возможно перепродает, поэтому я не хочу больше иметь с ней никаких дел, я ей вышила 26 работ и узнала,что я вышиваю для нее не одна ( узнала случайно в багетке), ей сказала об этом, что у нее есть другие вышивальщицы и пусть они ей вышивают эти наборы, оказывается она мне носила наборы от которых они отказывались. Теперь все свободное время буду посвящать своим закромам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Теперь все свободное время буду посвящать своим закромам. Оля, а Закрома у тебя все такие шикарные, да, надо их воплощать. А у заказчицы для пополнения бюджета теперь ты можешь сама выбирать, что для нее вышивать, чтобы и тебе нравилось и не сложно.. Думаю, после этого разговора, она будет всему рада. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Я думаю от таких людей вообще ндо отказываться,она хитрая лиса и несет отрицательную энергию,да и хитрит,выезжая на благородстве.Оля я там ошиблась в слове надо ,на планшете мне трудно исправить,оставляю так как есть.Не связывайся больше с ней. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Оля, с завершением семплера от Янлинн получилась чудесная осенняя картина С новым процессом очень симпатичный дизайн легких крестиков Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Оля, вот это заказчица попалась! Обидно, в вышивку душу вкладываешь, а она возможно просто бизнес на этом делает?? Мне тоже кажется, ну ее...А вышить еще три сезона, а потом еще и по второму кругу? Значит она совсем не понимает и не ценит вложенного тобой труда. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля, вот это заказчица попалась! Обидно, в вышивку душу вкладываешь, а она возможно просто бизнес на этом делает?? Мне тоже кажется, ну ее... Да Юлечка, пусть теперь ищет другую дурочку, я вообще-то всегда верю людям, пока мне факты в лицо не сунут, а потом я просто не думаю о таких людях ни хорошо, ни плохо, они просто исчезают из моей памяти. Ну вот очередной отчетик было 26.08. стало на 30.08. LISenok, Ofelia, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля, как всегда быстро, аккуратно и очень красиво МОЛОДЕЦ!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля - с продвижением!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Как красиво!!! Как быстро!!! Вот бы мне такую скорость Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Скоро уже и закончена будет)Замечательно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Жекочка, tatusja, Irinaki, LiLiana1, Девочки спасибо что заглядываете ко мне, забыла сразу скинуть фото продвижения по танцу, я его не забывала, когда была возможность, то сразу переключалась на него.Потихоньку, помаленьку, а продвижение есть. Было стало Каори, apanjul, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля,отличное продвижение везде!!! Полукрест такой ровненький и фактурный...любовалась!) А танец поражает легкостью движений...яркостью красок!!! Молодчина! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля, поразительно! Мне безумно нравятся оба процесса, твои скорости в очередной раз заставляют восхищаться)) Жду с нетерпением следующего отчета! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля, Спящая девушка очень милая, а ты уже определилась с ее оформлением? Подушка, правда здорово бы смотрелась, вернее, девушка на подушке. Афремов очень- очень, даже, не знаю, как сказать,воздушный- эмоции! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Оля,танец очень очаровательный'я видела его оформленным в багетке,он такой большой,красивущий. Он лучше всех танцев! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ух,как я удачно попала!Тут танец показывают!Глаз не оторвать,очень красиво! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 А танец поражает легкостью движений...яркостью красок!!! Молодчина! Наташа, жаль что времени уделяю этому танцу урывками, самой очень нравится вышивать всеми цветами радуги. Оля, поразительно! Мне безумно нравятся оба процесса, твои скорости в очередной раз заставляют восхищаться)) Жду с нетерпением следующего отчета! Алена, спасибо, стараюсь два раза в неделю показывать свои продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, Спящая девушка очень милая, а ты уже определилась с ее оформлением? Подушка, правда здорово бы смотрелась, вернее, девушка на подушке. Юнона, пока мысль сделать из спящей девушки подушку меня не покинула. Надо как-то разнообразить интерьер у детей, а то дарю им только картины. Оля,танец очень очаровательный'я видела его оформленным в багетке,он такой большой,красивущий. Он лучше всех танцев! Валентина, да размерчик у этой работы не маленький, видела работы и они все с паспорту, а я до сих пор не знаю как бы хотела ее оформить. Ух,как я удачно попала!Тут танец показывают!Глаз не оторвать,очень красиво! Галина, а чуть выше и спящую девушку показала. ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение