18 сентября 2013 Оля, идея с подушкой - потрясающая) вот ты молодец, придумала замечательно, смотрится очень красиво) Подарок с душой и позитивом) Утятки - лапусики) они так мне нравятся, поэтому полюбуюсь на твоих с огромным удовольствием) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Подушка шикарная!Теперь у невестки будет свое личное солнышко!Утятки мне тоже очень очень нравятся! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ах, какая подушечка! Так и приглашает рядышком прилечь Что бы там не говорили, у РС-студии есть хорошие разработки. И раз ты думаешь сделать и себе такую подушку, озвучу пришедшую мне мыслЮ: я бы не делала темную полоску сверху Утятки-пушистики Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А я видела такой набор у китайцев,размер только не запомнила.но кажется большой. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оленька, как ты все успеваешь?! Подушечка замечательная получилась! Очень классный подарок! И утята прелестные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 подушка шикарная получилась. на нее только смотреть! а цыплята - преелсть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Pugovka, kas_julia, Meri Poppins, Жекочка, СветикСемицветик, Валентина Александровна, svenlanos, Ofelia, ДЕВОЧКИ - МИЛыЕ ну вы меня захвалили, спасибо огромное, ну как с такой поддержкой не творить новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 подушечка красивая! утятки просто прелесть Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оля, идея с подушкой - потрясающая) вот ты молодец, придумала замечательно, смотрится очень красиво) Подарок с душой и позитивом) Утятки - лапусики) они так мне нравятся, поэтому полюбуюсь на твоих с огромным удовольствием) Наташа идея с подушкой пришла неожиданно, сюжет хорош для спальни, а у детей одна комната, вот и решила на их кровать сделать подушку, и в тему, и украсит, и место на стене останется для утят, которые подарю внучке на 5-ти летие. раз ты думаешь сделать и себе такую подушку, озвучу пришедшую мне мыслЮ: я бы не делала темную полоску сверху Люба, спасибо за подсказку, себе точно буду делать подушку без верхней темной полосы. А я видела такой набор у китайцев,размер только не запомнила.но кажется большой. Галина, вот был бы размерчик как у роз, я купила бы не задумываясь и вышила специально для спальни, красиво и обои менять не надо. Оленька, как ты все успеваешь?! Подушечка замечательная получилась! Очень классный подарок! И утята прелестные! Татьяна я если на ночь не по вышиваю, плохо сплю, вышивка мне заменила чтение книг на ночь, иногда так увлекусь, что глядь, а уже рассвет на горизонте. подушка шикарная получилась. на нее только смотреть! а цыплята - преелсть! Оля спасибо, на подушку сама полюбуюсь до дня дарения. Я уже вижу глаза моей невестки - счастливые и большие. Она ценит мои подарки, бережно к ним относится, поэтому мне приятно ей их делать. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 подушечка красивая! утятки просто прелесть Елена, пока девочкам писала, твой комментарий получила. Тебе спасибо за приход на мою страничку. Забегай я всегда рада гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оля,я все ж продолжаю удивляться твоей скорости...к этому невозможно привыкнуть!)))) Браво!!!Подарок роскошный,уютный и теплый ! А я видела такой набор у китайцев,размер только не запомнила.но кажется большой. ...наверное,на целый плед схемку составили!)))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оленька, с завершением спящей красавицы! Получилась чудесная картина, очень яркая и красивая. В виде подушки она смотрится великолепно) Хорошая идея! С новым процессом! Как же мне нравится этот дизайн. Утята такие нежные и пушистые. Легких крестиков-полукрестиков и море удовольствия от такого яркого и интересного процесса) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Nat717,-Наташа, Maria FUWA, -Мария , спасибо за теплые слова. НАТАША, скорость наживное, вышиваю уже более 10 лет, ну и вообще я скоростная все делаю быстро так как дел по горло. МАРИЯ от утят получаю массу удовольствия, но уже готовлюсь к новой большой работе, там просто схема очень мелкая, пока нашла где ее увеличить оббегала весь город. Это будет библейская тема. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Это будет библейская тема. Ого!Заинтриговала...показывай скорее!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оля, невероятная подушка получилась! На такую можно только любоваться, даже облокотиться страшно))) Но в интерьере смотрится великолепно, дизайнерский элемент как-никак!!! Желаю легких крестиков с утятами, очень милый и нежный процесс, шикарный подарок для внучки! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ого!Заинтриговала...показывай скорее!))) Наташа в закромах этот набор стоит первым. Оля, невероятная подушка получилась! На такую можно только любоваться, даже облокотиться страшно))) Но в интерьере смотрится великолепно, дизайнерский элемент как-никак!!! Желаю легких крестиков с утятами, очень милый и нежный процесс, шикарный подарок для внучки! Алена я рада что всем понравился мой вариант с подушкой, боялась что меня закидают гнилыми помидорами... От утят не оторваться, очень приятный процесс. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Первый утенок вылупляется. Когда покупала этот набор думала будет отдыхалочка без заморочек, а тут 8 смешанных цветов, бэк из 8 цветов, крест в 1 и в 2 нитки, полукрест - и несмотря на это работа идет очень легко. было стало kas_julia, apanjul, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Оля, подушка шикарная, любоваться на нее можно бесконечно. Это просто королевское украшение интерьера. Утятки - лапоньки. И так скоренько появляются. Легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Утята, действительно не простой дизайн! Но ты же справишься) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Оль,утята такие пушистые сразу вылупляются,шустрые! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Какой классный утенок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 titania-Елена, tatusja-Татьяна, innesa-Татьяна, Валентина Александровна и всем кто оставляет свои спасибки, спасибо вам за внимание в моим процессам. Вот с утра сделала творожную запеканку и испекла пирожки с капустой - угощайтесь, а я пошла с чистой совестью вышивать своих утят. kas_julia, Татуся, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оля, какие классные малыши. И клювик, и щечки, и пушистость....клево так. И колокольчик суперский! Такая приятная работа... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Какой пушистик миленький. Спасибо за пирожки,чувствую аромат... слюнки текут... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение