29 сентября 2013 Оль, какой новый интересный процесс!! Ничего себе!! Размер большой, но ты как всегда справишься с ним быстро)) С удовольствием понаблюдаю) Легких крестиков) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оль, в очередной раз порадовала своим выбором! Необычный набор, размерчик как всегда - нехилый...Я - в зрителях! А с одиночками ты лихо расправишься( они уже боятся... ) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ого!! Оля, да это МЕГА процесс!! Очень интересно посмотреть!! Удачи и ровных крестиков! А в том, что они будут быстрыми, я уверена на все 100, несмотря на 87 цвета! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ничего себе! Масштабно и очень красиво! Это будет твоя 100я работа? Легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Легких крестиков и частых отчетов!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Размер большой, но ты как всегда справишься с ним быстро)) Юля надеюсь справиться, но для себя решила что эта работа будет вышиваться без напряга для себя, что меня удивило при разборе ниток очень много, как мне кажется, одинаковых оттенков, но проходят под разными символами, символы многие похожи друг на друга, сначала не могла понять почему в символах 2 сердца ( и другие значки) под разными номерами, а когда пригляделась - одно черного цвета, а другое синего, на глянцевой бумаге это заметно только при определенном наклоне к свету, сейчас такие значки обвела фломастером. В картине много неба, а голубой оттенок мулине только один и то его чуть-чуть, еще не разбиралась какого же цвета будет небо, вообщем сегодня начну. Оль, в очередной раз порадовала своим выбором! Необычный набор, размерчик как всегда - нехилый...Я - в зрителях! А с одиночками ты лихо расправишься( они уже боятся... ) Светлана, меня иногда одиночки затягивают, это как семечки щелкать одну за другой и здесь ниточки меняешь меняешь, а потом такие переходы классные получаются. А торопиться мне некуда, вот и буду семечки щелкать одиночными крестиками. Ого!! Оля, да это МЕГА процесс!! Ирина, мне самой уже не терпится начать и посмотреть что из этого получится. Ничего себе! Масштабно и очень красиво! Это будет твоя 100я работа? Легких крестиков! Наташенька, раньше этой я закончу "Танец", но работ у меня все же больше, те что подарены в галерее не выложены. Я думаю моих работ перевалило за 200, когда работала, то всем соратникам по работе дарила небольшие вышивки на дни рождения. Легких крестиков и частых отчетов!) Танечка, раз в неделю клянусь буду отчет перед всеми держать. Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оленька, легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Олечка, с завершением утят! они такие хорошки! в новом процессе легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Уже хочу посмотреть )))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Утята прелесть! Замечательный, добрый дизайн. Поздравляю))) С новым процессом. Очень красивая картина получится. Легких крестиков и отличного настроения) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ольга, утята такие милые!! Уверена, что подарок придется по душе!! Новый процесс впечатляет не только своими размерами, но и сложностью. Желаю легких крестиков и удовольствия от работы)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Начну новый процесс на библейскую тему китайской разработки, но работа не для слабонервных. Работа состоит из сплошных одиночных крестиков. Ого-го, ничегошечки! Я тоже в зрителях! Не удивлюсь, если к Новому году увидим очередной Олин шедевр! Желаю получить удовольствие от процесса!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Начну новый процесс на библейскую тему китайской разработки, но работа не для слабонервных. Работа состоит из сплошных одиночных крестиков. Ого-го, ничегошечки! Я тоже в зрителях! Не удивлюсь, если к Новому году увидим очередной Олин шедевр!Как и все желаю тебе получить море позитива от процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оля,с нетерпением жду первых впечатлений и отчета!))) Очень интересно...легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Олечка, вот видишь как я под впечатлением от масштабов и сложности работы сразу два сообщения накатала !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Томить никого не буду, выкладываю что я уже вышила. Смотрю первый ряд уже зрителями весь занят начинаем смотреть, библейская тема - очень интересный фон неба золотисто-желтый, а крона у дерева бордово-коричневая, все это состоит из одиночек в 2,3,4 крестика но меня это болото затянуло, вот что значит вышивать для себя, нет никакого раздражения. Танец продвинулся почти на лист, третий угол появился, остался заключительный шестой лист и буду прибавлять вышивку вверх, что бы танцор не упирался головой в раму и украшать партнершу бисером ( от себя) было стало СветикСемицветик, Юнона1960, ule4ka777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Очень красивая крона получается, оттенки такие, прямо медовые! И очень интересно будет посмотреть на твои переделки в танце - скорейшего завершения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оба процесса бесподобны! Красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оль,какая красота! и крона прям бесподобная, такая умиротворяющая чтоли) мне начало очень нравиться) а танец... танец скоро закончишь) цвета яркие, получаешь заряд позитивных эмоций, смотря на него)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Олечка,какой ты уже кусок отмахала!А во сколько ниток ты шьешь?а с бисером попробую угадать.у девушки будет бисерный браслет,заколка и бретельки переходящие в вырез. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оля, новый процесс очень интересный. А танец скоро уже закончишь, совсем немного осталось Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень красивая крона получается, оттенки такие, прямо медовые! Татьяна я когда начала вышивать, десять раз сверяла нитки, мне все казалось что я что-то напутала, посмотрим что будет дальше. Оба процесса бесподобны! Красота! Наташенька спасибо, следующий раз наверное зайдешь ко мне в гости, когда сыночка родишь.Легких тебе родов. Оль,какая красота! и крона прям бесподобная, такая умиротворяющая чтоли) мне начало очень нравиться) а танец... танец скоро закончишь) цвета яркие, получаешь заряд позитивных эмоций, смотря на него)) Юля спасибо за поддержку, буду стараться, танец только кажется что мало осталось мне еще вышивать там 15х15 мелкотни, а время урываю на него очень мало, дольше прячу, что бы одариваемый раньше времени не увидел и не обрадовался. Олечка,какой ты уже кусок отмахала!А во сколько ниток ты шьешь?а с бисером попробую угадать.у девушки будет бисерный браслет,заколка и бретельки переходящие в вырез. Галина, ты все правильно угадала, только еще по подолу и в складках платья попробую пустить бисер если хорошо будет смотреться. Оля, новый процесс очень интересный. А танец скоро уже закончишь, совсем немного осталось Ольга спасибо, новый процесс меня вдохновляет, как будто икону вышиваю, а танец двигается потихоньку, но туда всю теплоту душевную вкладываю, ведь будет подарен близкому любимому человеку, который увлечен танцами, имеет много наград, в октябре у него опять ряд выступлений. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ольга, процессы очень красивые, особенно танец понравился. Легких крестиков и скорейшего завершения. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оль, какой кусочек красивый, весь светится...Интересно-то как! Танец почти у тебя готов!Сюрприз так сюрприз! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение