4 октября 2013 Олечка, замечательный отчет! Библейский сюжет очень красочно и сочно получается, крона вся солнцем залита,радостно от этого! Танец так заметно продвигается, идея и бисером здоровская, платья у партнерш всегда так изящно поблескивают, вот и ты свою приукрасишь. И про пространство над головой партнера полностью согласна с тобой, когда ты добавишь вверху воздуха будет гораздо красивее. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 ОЛечка! Ты как всегда с новым процессиком. Оттеночки-напоминают медок. Танец хорошо продвигается,ждем фоточки переделок. Любопытно. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оля, ты, как и всегда, радуешь отличными продвижениями! В танце осталось совсем немного цветотерапии Так ярко, супер!! В библейском сюжете тоже красивое начало Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оленька, удачного завершения танца! Интересно посмотреть, как ты наверху будешь рядочки дошивать..там же придумывать надо, какими цветами шить...В новом процессе какие цвета красивые, и сколько их! Очень много желтых оттенков...Что-то у тебя в последних работах много желтоо))) Очень красиво получается, успехов! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оля,отличное начало! Одиночек ,и правда, много...но ты со всем справишься!Легких крестиков! А сюрприз близится к завершению...удачно расшить платье бисером...партизан ты ещё тот!)))) Мне вот можно не шифроваться,когда мужу сюрприз решусь сделать...вышиваю у него под носом ...он не знает ,что я шью!))))...честно признается ,что в этом не разбирается,и промежуточный результат ему непонятен...зато когда ему нравится готовая работа... )))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Олечка, как здорово получается! а в танце желаю скорейшего завершения так интересно будет с бисером посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Лена1973,- ЕЛЕНА, Meri Poppins, -ОКСАНА, Irinaki, - ИРИНА, kas_julia,-ЮЛЯ, Nat717, -НАТАША, Pugovka, -ТАТЬЯНА спасибо вам за поддержку, люблю когда у меня много гостей. про пространство над головой партнера полностью согласна с тобой, когда ты добавишь вверху воздуха будет гораздо красивее. Елена, когда я смотрела готовые работы, всегда казалось что багет давит на голову партнера, даже с паспорту, решила прибавить вверх вышивку. Танец хорошо продвигается,ждем фоточки переделок. Любопытно. Оксана я сначала закончу по схеме, потом сделаю прибавку вверху, бисер буду пришивать после стирки. Фотоотчет переделок обязательно будет, наберитесь терпения. Интересно посмотреть, как ты наверху будешь рядочки дошивать Юля, а там особенно думать и не надо будет - хаотичная цветотерапия. Мне вот можно не шифроваться,когда мужу сюрприз решусь сделать...вышиваю у него под носом ...он не знает ,что я шью!))))...честно признается ,что в этом не разбирается,и промежуточный результат ему непонятен...зато когда ему нравится готовая работа... )))) Наташа, а я даже в процессы фотки скидываю тайком и тут же стираю фото в фотоаппарате, вроде бы ни во что не вмешивается, а примечает все. а в танце желаю скорейшего завершения так интересно будет с бисером посмотреть Татьяна покажу обязательно, может быть будут последователи на переделки, если понравится. Кстати ты самый большой специалист по переделкам, беру с тебя пример. Pugovka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Вот это новая работа! Отличное начало и легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оля, ну ты просто волшебница! Уже такой кусок отшила пребольшой, и там же ужас-ужас сколько одиночек!!! Но красота получается - да, очень теплая картина. Танец - жду не жождусь, какой же будет картина целиком, не устаю восхищаться красками и тем, как передано движение! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оля, восхищение мое и еще раз восхищение. Буду учиться у тебя не бояться одиночек. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 LiLiana1, =НАСТЯ спасибо Оля, ну ты просто волшебница Оксана волшебников на этом форуме много, а я только учусь. Буду учиться у тебя не бояться одиночек. Юнона, это как семечки щелкать, начинаешь и не оторваться, главное что бы иголок было море они у меня все на органайзере под номерами. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ольга, удачи! У меня набор с барсами этой фирмы, уже дважды начинала и дважды забрасывала. Сейчас отшита ровно половина, но когда к нему вернусь даже не загадываю - совсем не могу победить это скопище одиночек. Только при твоем опыте и энтузиазме нужно браться за такие работы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Оля, привет! Я смотрю ты танец уже почти закончила! совсем чуть-чуть осталось Такая красота получается! Буйство красок и чувств и новый процесс очень интересный, буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Уже такой кусок отшила пребольшой, и там же ужас-ужас сколько одиночек!!! Оксана, я всю схему поделила по секторам, получилось 36 секторов, задача поставлена не менее одного сектора в неделю, это только первый сектор. Ольга, удачи! У меня набор с барсами этой фирмы, уже дважды начинала и дважды забрасывала. Сейчас отшита ровно половина, но когда к нему вернусь даже не загадываю - совсем не могу победить это скопище одиночек. Только при твоем опыте и энтузиазме нужно браться за такие работы. Легких крестиков! Марина, надо просто настроиться на частую замену игл и тогда одиночные крестики не бесят. Тем более что у тебя уже половина работы с барсами вышита, надо дать им возможность показать себя во всей красе в раме на стене. Eule,-МАРИНА я всегда рада видеть тебя у себя в гостях. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Прошла ровно неделя, наступила пора отчета, показываю продвижение по двум процессам. Было стало Было стало Лена1973, Nat717, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Оль,красота-то какая получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Олечка, молодец! шустро ты их! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Как быстро-то))) Оль, молодец!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 svenlanos, СветикСемицветик, Pugovka, ule4ka777, - спасибо вам за теплые комментарии, рада видеть у себя в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Прошла ровно неделя, наступила пора отчета, показываю продвижение по двум процессам. Было стало Было стало Ольга, какие красивые процессы! Замечательное продвижение. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оля,а ты удивлялась, что в наборе неба много,а голубого 1 цвет! Оно же вон какое, золотисто-медовое! Светится все, как красиво! А в танце совсем уже немного осталось, хочется посмотреть целиком)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Олечка, какие хорошие и быстрые продвижения, впрочем как всегда Уже совсем скоро увидим танец во всей красе Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Красота да и только! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение