11 октября 2013 Оля, давненько к тебе не заходила и просто потрясена твоей новой вышивкой. Такая серьезная работа во всех смыслах слова. Потрясающе! Прям светится то, что уже получилось. Но ой, как сложно! Ты просто герой, как обычно)))). В танце осталось практически последнее кружение)))), красота!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А я вот все переживаю за танец,может он успеет ко ДР ,или УЖЕ опоздал?Осталось совсем немножко!!!Может поднажмешь,а Оль?Девченки вон и в туалетах шьют и под одеялом!Так хочется ,чтоб муж обрадовался такой красоте именно в ДР!За твоего переживаю,а мой точно без подарка останется.я то еще и не начинала!А продвижения замечательные,небо теплое! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ого! Ниче се! Ну и темп! Шустренько! Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оля,а ты удивлялась, что в наборе неба много,а голубого 1 цвет! Оно же вон какое, золотисто-медовое! Светится все, как красиво! А в танце совсем уже немного осталось, хочется посмотреть целиком)) Юля, пока вышиваю, голубого цвета в небе совсем нет, вперед в схему не заглядываю, пока не понятно где вообще будет голубой цвет, но похоже не в небе.Танец вышиваю только утром, часа два, дальше домашние дела. Уже совсем скоро увидим танец во всей красе Ольга, стараюсь, во всей красе покажу когда будут все добавления. Оля, давненько к тебе не заходила и просто потрясена твоей новой вышивкой. Такая серьезная работа во всех смыслах слова. Потрясающе! Прям светится то, что уже получилось. Но ой, как сложно! Ты просто герой, как обычно)))). В танце осталось практически последнее кружение)))), красота!!!!! Лена, приятно видеть тебя у себя опять в гостях. Спасибо за похвалу. Да новый процесс затягивает своими одиночными крестиками, до этой работы я их не любила, а тут вся картина состоит из них, причем цвета настолько близкие, что порой не понимаю зачем в схеме по три крестика одного цвета( как мне кажется) но разные номера на плашке. А я вот все переживаю за танец,может он успеет ко ДР ,или УЖЕ опоздал?Осталось совсем немножко!!!Может поднажмешь,а Оль?Девченки вон и в туалетах шьют и под одеялом!Так хочется ,чтоб муж обрадовался такой красоте именно в ДР!За твоего переживаю,а мой точно без подарка останется.я то еще и не начинала!А продвижения замечательные,небо теплое! Галина, а я уже не переживаю. Д.Р. будет через неделю, мне все равно не успеть, так как будут еще добавочки от меня, а подарок я ему уже прикупила. Подарю оформленную картину ( в багетке оформляют в течении месяца) - праздников еще будет много впереди. Ого! Ниче се! Ну и темп! Шустренько! Молодец! Танечка, стараюсь за тобой угнаться Tanya_RTK,-ТАТЬЯНА спасибо Meri Poppins,-ОКСАНА букет от тебя шикарный спасибо. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Сегодня покажу продвижение по танцу, библейский процесс покажу когда появится второй угол, там сейчас только медовый фон неба из 13 оттенков, а еще я насмотревшись на сирень от Алисы, решила что не гоже ей лежать в закромах, пора за нее браться, достала и уже есть начало. Было стало Сирень от Алисы всем известная разработка: размер 41х32см.,31 цвет, схема цв., крест в 1 и 2 нитки, полукрест левый и правый. начало А так же покажу приобретение нового наборчика, очень он мне понравился, начну как только закончу танец. Называется он "Дрема- хранитель детских снов", будет очередным подарком для младшенькой внучки. M@rgarita, Наталья_, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля, сколько приятностей в твоей темке. Танец так хорошо продвинулся, все-таки сколько здесь труда вложено, такой он яркий и летящий. Этот Алисин букет никого не оставит равнодушным. Удовольствия от процесса! А Дрема такой хорошенький, наверняка он не долго будет лежать у тебя, буду ждать начала процесса. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля, не перестаю удивляться, сколько же у тебя энергии и желания сделать приятное не только для себя, но и для близких и родных! Ты просто умница! Танец уже на финишной прямой, осталось совсем немного! Сирень замечательный процесс, мне вообще в последнее время стали нравится букеты этого производителя, очень красивые! И чудесный будущий подарок для внучки, очень трогательный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Олечка-молодец, танец подходит к завершению, осталось совсем чуть-чуть и будем любоваться Поздравляю с началом нового процесса, сирень чудесная! И с покупочкой, Дрема очень мил внучка будет счастлива Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юнона, Жекочка, Хельга, девочки спасибо всем за душевные комментарии. От Дремы я сама в восторге,(вчера купила) руки чешутся его начать, сдерживаю себя еле-еле. Думаю через неделю закончу окончательно танец и сразу займу раму под Дрему. Сирень вышивать начала, так как устала от неба в библейском процессе, теперь буду один вечер посвящать библейскому процессу, а другой вечер сирени. Ну а танец продолжается вышиваться по будням в утренние часы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Олечка! Танец танцуется...сирень зацветает... просто сказочные процессы. Наборчик-ням-ням. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля,танца совсем чуть-чуть... и готово!!! Сирень... чудесный букет получится! Пополняшка классная ,как такую для внучки не вышить?!))) Ну ,и очень жду продолжения неба!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ого! Оля, Танец почти готов))) вот это круто))) красиво-то как! Сиренька самая популярная)) первые листики великолепны) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 какое буйство красок в "Танце") ух, как наверное часто нитку менять приходится... Но оооооочень красиво! А "Дрема" умилителен до невозможности еще и кругленькая вышивка будет, и с полным зашивом - уууух, все как я люблю)) теперь буду с нетерпением ждать процесса "Дремы") Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какой "Танец..."! Настоящее пойманное за хвост мгновение - схватили его на лету и вот вам - брызги цвета, взмахи кисти, страсть и пламя! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ольга, Танец практически готов. Красотища Поздравляю с началом нового процесса. Желаю легких крестиков. В сирени уже так много отшито. Замечательный темп Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля - скорейшего завершения танца и легких крестиков в сирени) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Олечка! Танец танцуется...сирень зацветает... просто сказочные процессы. Оксана, спасибо, мне эти работы таааак нравятся, но танец скоро оттанцуется, а сирень только зацветает, такие ниточки в ней приятные, полный кайф. Ну ,и очень жду продолжения неба!) Наташа небо вышиваю, но там пока нет ничего интересного, поэтому покажу на следующей неделе, как раз можно будет увидеть ширину картины. Оля, Танец почти готов))) вот это круто))) красиво-то как! Юля, красиво будет когда добавлю украшения партнерше, думала пришивать бисер, но передумала и купила мелкие стразики. какое буйство красок в "Танце") ух, как наверное часто нитку менять приходится... Но оооооочень красиво! А "Дрема" умилителен до невозможности еще и кругленькая вышивка будет, и с полным зашивом - уууух, все как я люблю)) теперь буду с нетерпением ждать процесса "Дремы") Дарья, да в танце приходится кружить в вихре вальса и постоянно менять очередную иголку с ниткой , но это так увлекает. Какой "Танец..."! Настоящее пойманное за хвост мгновение - схватили его на лету и вот вам - брызги цвета, взмахи кисти, страсть и пламя! Да Марина, в этом танце мне кажется есть все. Поздравляю с началом нового процесса. Желаю легких крестиков. В сирени уже так много отшито. Замечательный темп Татьяна, так это ты меня и подстегнула к сирени, увидела что ты начала и вспомнила, что и у меня этот набор лежит. А эти листики вышиты за один вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля - скорейшего завершения танца и легких крестиков в сирени) Татьяна, вот еще недельку и танец будет завершен, сирень вышивается - не оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну вот не прошла и неделя, а я снова к вам с показом. Танец завершен, высоту прибавила на 1,5см, теперь рама при оформлении не будет давить танцору на голову, прибавила в работе блеска, теперь дело за оформлением, вырвусь в багетку на следующей неделе, оформляют не менее месяца, я думаю это от того что очень много сейчас любителей вышивать, но мне эта работа уже не горит, к дню рождения мужа я ее не успела, теперь буду дарить на новый год, месяц полежит в багетке, а потом надо будет дома прятать до вручения, а то вся интрига в вышивании пропадет. Сначала покажу виновника, для кого вышивала этот танец теперь работа как должна бы быть и после прибавки в высоту и блеска фрагменты Библейская тема - за две недели появился второй угол, вышивалось небо из 13 оттенков, которые в принципе не заметны. Было стало ГАЛИНА_С, Маняша, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Шикарный отчет!Во первых поздравляю хомячка с новым наборчиком!Во вторых с началом Сирени!В третьих с окончанием Танца!Здорово ты придумала со стразами,получилось очень интересно!А фотки с мужем вообще блеск!Мне даже показалось ,что есть некоторое сходство,между вышитым мужем и настоящим.Замечательный подарок будет! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 !Здорово ты придумала со стразами,получилось очень интересно!А фотки с мужем вообще блеск!Мне даже показалось ,что есть некоторое сходство,между вышитым мужем и настоящим.Замечательный подарок будет! Галина я тоже увидела в этой разработке сходство, поэтому и приобрела. Есть еще добавочки от меня, в оригинале у партнера одна бровь, если посмотреть снимок без добавления в высоту, то там он еще с одной бровью, пришлось применить косметическую операцию и дорисовать ему вторую бровь, а так же более четко выделила губы. apanjul и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 О,ТОЧНО!Видишь и тебя не минула сия чаша! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ольга, танец -- это взрыв цвета!! Очень красиво!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Танец просто великолепен, прекрасная работа! Уверена муж оценит работу по достоинству! С началом сиреньки. Я так люблю этот дизайн, с удовольствием понаблюдаю за его созданием. А "Дрема" от Панны очень понравился, замечательный наборчик! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение