23 октября 2013 Оля, танец бесподобный! Ты все правильно сделала, стало только лучше. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля, от души поздравляю) феерия цвета) мне очень нравится этот дизайн, в нем пара в вихре танцующей страсти)шикарный подарок) и очень понравились стразики -изюминки) молодец, придумала отлично) Удачного оформления) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ольга, танец -- это взрыв цвета!! Очень красиво!!! Ирина спасибо, да цветотепарии там хватает, в этом и есть Л. Афремов у меня еще "Осенний марафон" в закромах по его картине. Танец просто великолепен, прекрасная работа! Уверена муж оценит работу по достоинству! С началом сиреньки. Я так люблю этот дизайн, с удовольствием понаблюдаю за его созданием. А "Дрема" от Панны очень понравился, замечательный наборчик! Эльвира, сирень вышивается на одном дыхании, "Дрему" начну в выходные дни. Оля, танец бесподобный! Ты все правильно сделала, стало только лучше. Татьяна спасибо. Оля, от души поздравляю) феерия цвета) мне очень нравится этот дизайн, в нем пара в вихре танцующей страсти)шикарный подарок) и очень понравились стразики -изюминки) молодец, придумала отлично) Удачного оформления) Наталья пока еще в голове не сложилось как буду оформлять, в багетке решу. veravas, Вера Васильевна спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ольга, все дополнения - в точку! Я давно "из-за кустов" наблюдаю за Вашими работами, особенно после обморока от вида розы! Вы просто мега-мастер! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оля,супер!!!! С окончанием подпольных работ!))))Хоть партизанщина ещё и не окончена,но главное завершено! Все переделки только добавили плюсов!Изящные танцоры,и на канве ,и на фото!) Продвижения с небом серьезные! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ольга, поздравляю с завершением Танца! Очень красивая работа. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Олечка, поздравляю с завершением танца! Подарок почти готов, желаю удачного оформления Получилось великолепно, все твои переделочки очень в тему. А украшения на платье... смотришь и думаешь, что только так и должно быть Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Шикарный отчет!!! одариваемый будет рад - уверена на 1000000000%! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ольга, все дополнения - в точку! Я давно "из-за кустов" наблюдаю за Вашими работами, особенно после обморока от вида розы! Вы просто мега-мастер! Юля я рада что ты наконец "из-за кустов" вышла и зашла в гости.Я сама у многих "из-за кустов" наблюдаю, совсем мало времени уделяю форуму, смотрю у тебя много начатых процессов и все не отдыхалочные, желаю тебе скорейшего показа из у галерее. С окончанием подпольных работ!))))Хоть партизанщина ещё и не окончена,но главное завершено! Все переделки только добавили плюсов Наташа пока вышивала танец, дважды чуть меня не запалил, возвращался раньше чем я ожидала, удачно все успевала заныкать пока он в комнату не заходил, но сердцебиение при этом бешеное, на какие только подвиги не идем чтобы удивить наших близких. Ольга, поздравляю с завершением Танца! Очень красивая работа. Олечка, поздравляю с завершением танца! Подарок почти готов, желаю удачного оформления Получилось великолепно, все твои переделочки очень в тему. А украшения на платье... смотришь и думаешь, что только так и должно быть Шикарный отчет!!! одариваемый будет рад - уверена на 1000000000%! ТАТЬЯНА, ОЛЬГА, ОЛЬГА спасибо огромное за внимание к моим работам.Я сама рада что наконец завершила этот "ТАНЕЦ ЛЮБВИ", надеюсь увижу на лице одариваемого восторг, вопрос в глазах (когда успела?), восхищение мною (какая я у него рукодельница). Nat717 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оля! Шикарный отчет,спастбо! Танцующие пары-сказочно красивые... А твой танец- просто блеск! Удачные дополнения,исправления... Отличного решения в оформлении. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Поздравляю с завершением такца!Уверена он будет оценен по достоинству!Молодец! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оля,все восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Олечка, давно не была в темке, поздравляю с окончанием танца, желаю, чтобы в багетке, если сюрпризы, то только приятные, думаю, муж будет просто ошеломлен, очень понравился новый детский наборчик, аж самой захотелось вышить, да только маленьких деток у меня нет, ну а библейский набор - это нечто, такая серьезная и сложная работа, буду с удовольствием наблюдать за процессом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оля, то, что картина шикарна и ты та-акая рукодельница-девочки сказали, я тоже подписываюсь. В Галерее напели Белый танец, и у меня уже сложился сюжет:вы вдвоем в красивом месте, н.п.ресторане, ты даришь Картину и танцуете Белый Танец. Может быть, ближайшая дата- дата вашего знакомства или еще какая, касающаяся только вас двоих. Дарение такой картины д.б. запоминающимся. Вот я размечталась.. До Нового Года так долго. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Может быть, ближайшая дата- дата вашего знакомства или еще какая, касающаяся только вас двоих. Дарение такой картины д.б. запоминающимся. Вот я размечталась.. До Нового Года так долго. Юнона знакомство наше состоялось в январе, получается раньше чем НОВЫЙ ГОД знаменательной нашей совместной даты не будет, да и весь ноябрь она будет оформляться в багетке, а иногда и по полтора месяца там держат. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки всем огромное спасибо, вы меня очень стимулируете на новые работы своими теплыми, поддерживающими комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Одя,ты все правильно решила,это будет торжественнее и без суеты! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ОЛечка, а как ты стразы крепила? - это просто здоровская идея! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Оля,ты все правильно решила,это будет торжественнее и без суеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Поздравляю с завершением! Очень здорово! Стразики очень уместны! Сходство действительно очень большое) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ОЛечка, а как ты стразы крепила? - это просто здоровская идея! Ольга продаются стразы всевозможных размеров и цветов в пакетиках как бисер на клеевой основе, я их разложила по вышивке, мелкие переворачивала иголочкой, когда все уложила как хотелось, закрыла сверху бумагой и горячим утюгом хорошо припарила к вышивке, осторожно убрала бумагу, подождала когда вышивка остынет, перевернула работу и прогладила с изнанки горячим утюгом уже без бумаги. Держится крепко, говорят можно с ними даже стирать, но на вещи я их не клеила, а на вышивке держится. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Какая же картина классная! Я не уверена, что смогу такую отшить, но смотреть и восхищаться - сколько угодно!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оленька, очень красиво получилось! Я думаю, что муж будет просто в шоке! Желаю удачно оформить! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оленька, очень красиво получилось! Я думаю, что муж будет просто в шоке! Желаю удачно оформить! Татьяна я сегодня уже сдала "Танец любви" в багетку, обещали через три недели оформить, как ни странно вариант оформления подобрала очень быстро. Муж 2-го уезжает в санаторий, так что забирать буду в его отсутствии и до нового года отдам на хранение соседке, дома особенно прятать картину в раме некуда. Конечно же сфотографирую и покажу вам как только принесу из багетки домой. Надеюсь увидеть шок в его глазах, иначе зачем же я партизанила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Татьяна я сегодня уже сдала "Танец любви" в багетку, обещали через три недели оформить, как ни странно вариант оформления подобрала очень быстро. Муж 2-го уезжает в санаторий, так что забирать буду в его отсутствии и до нового года отдам на хранение соседке, дома особенно прятать картину в раме некуда. Конечно же сфотографирую и покажу вам как только принесу из багетки домой. Надеюсь увидеть шок в его глазах, иначе зачем же я партизанила. Оленька, ну ты и партизан! Я бы точно не выдержала и отдала подарок пораньше. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение