15 ноября 2013 Олечка, в полной мере заслуженное звание! Скорость просто чудная!!! ты просто умничка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, у тебя, как всегда,уж отчет, так отчет. Приятно любоваться на продвижения. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Tanya_RTK, svenlanos, ule4ka777, Ofelia, lyublyanka, LISenok, OlgaKo, Юнона, Девочки спасибо за похвалу, она меня подстегивает к вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Процессы классные! и вы так быстро вышиваете! Супер! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 По ошибке вчера процессы скинула в другую тему, повторяю здесь для гаечки. Дрема стало Сирень стало veravas, Cvetlana.Knyazeva, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Олечка, красооотааа! Я так понимаю, на следующей неделе финальные отчеты по обоим процессам Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оленька, ну и скорость! Так быстро и такая красота! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А я думала,что это я уже ку-ку!Вроде писала и нету! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Повторяю тогда тоже: Олечка, тебе, как прилежной ученице, от меня 5. Очень хорошее продвижение и в Дреме и Сирени. Шикарно! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 я гляжу, что обе работы движутся к финалу)) молодец) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Так много навышивала! Уже к завершению идет дело! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Я так понимаю, на следующей неделе финальные отчеты по обоим процессам Олечка, ты правильно понимаешь, думаю справиться со своим планом. Оленька, ну и скорость! Так быстро и такая красота! Татьяна, стараюсь, так как уж очень хочется начать "Белый натюрморт" сразу после Сирени. А я думала,что это я уже ку-ку!Вроде писала и нету! Галина, это я ку-ку, скинула фотки в тему "души и рук твор." И на старуху бывает проруха. Повторяю тогда тоже: Олечка, тебе, как прилежной ученице, от меня 5. Очень хорошее продвижение и в Дреме и Сирени. Шикарно! Юнона, еще раз спасибо, стараюсь не сойти с намеченный планов. я гляжу, что обе работы движутся к финалу)) молодец) Юля, спасибо, двигаю к финальному показу на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Олечка, ты умница. Так быстро появляются эти чудесные вышивки. За Дрему отдельное спасибо, мои мальчики посмотрели, и Степаша вынес вердикт, что это крошка Вилли-Винки Ну как определилась с процессом следующим? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Так много навышивала! Уже к завершению идет дело! Наташенька, а чем мне еще заниматься, это у тебя детворы полон дом, да еще и грудничок и то ты находишь время на вышивку, а я бегом в магазин, бегом по кухне и бегом за станок с вышивкой, а уж если я села, то меня мои уже не беспокоят. Олечка, ты умница. Так быстро появляются эти чудесные вышивки. За Дрему отдельное спасибо, мои мальчики посмотрели, и Степаша вынес вердикт, что это крошка Вилли-Винки Ну как определилась с процессом следующим? Ася, буду дарить внучке и сразу скажу что малыша зовут Вилли-Винки, раз так Степаша решил, так тому и быть. После сирени сразу начну "Белый натюрморт" и вернусь к библейской теме, а то уже две недели не сажусь за него. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ольга, молодец, просто шикарные продвижения по процессам! Дремушка такой хорошенький получается! Ну а сирень - само очарование, обалденный букет! Скорейшего завершения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Прекрасные продвижения процессов!! Уже скоро будем любоваться готовой красотой! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оля, Дрема такой хорошенький! Роскошная сирень, станет настоящий украшением! Очень красивые процессы и как всегда шустрые продвижения)). Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Чувствую аромат душистой сирени,как прекрасно она распускается!!! Ольга,восхищаюсь вашей скоростью и при это аккуратностью!!!! Дрёма,сладкий и милый!!!! Скоро во всей красе будем любоваться красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 правильно девочки написали: финальный показ не за горами!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Eleonoro4ka, Snow, ирония, fifohka007, Ofelia, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оля, отличное продвижение в обоих процессах! Дрёма такой милый, так сладко спит, очень приятный добрый сюжет! И уже чувствуется аромат сирени, букет шикарный Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оля, давно не заходила к тебе в гости... Сколько же новых процессов -- сирень шикарна! Наверное на следующей неделе можно будет увидеть ее полностью Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Оля, молодец, как всегда! Очень Дрема симпатичный А сирень роскошная!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 уже чувствуется аромат сирени, букет шикарный Наверное на следующей неделе можно будет увидеть ее полностью Женя, Юля не буду томить ваших ожиданий, сейчас скину готовую сирень. Очень Дрема симпатичный А сирень роскошная!! Ирина сирень готова, займусь Дремой, пока идет все по плану ( спасибо детям, внучку не подкинули на выходные). Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Сегодня показ "Сирени" от Алисы, впечатления от отшива просто великолепны. Ниток осталось с лихвой, хорошего качества и моя любимая длина. Работа вошла в готовую раму 60х45см. Когда есть возможность купить подходящую раму в магазине, обхожусь без багетки. Итак, выношу работу на ваш суд ( не судите строго). Было прибавила общий вид без рамы В оформлении рама veravas, Каори, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение