Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Валентина Александровна, Eleonoro4ka, Irma, Лена1973, Pugovka, девочки огромное всем спасибо за поддержку и теплые комментарии. Весной купила сразу четыре рамы уж больно они мне понравились, три пристроила сразу заменив их на старые на моих работах, а вот эта под размер к моим работам не подошла и лежала ждала своего триумфа.

Поделиться сообщением

Оленька, сирень бесподобна!!!! Оооочень красивая картина получилась и рама ей очень подходит, ты Большая Молодец!!!! Поздравляю с такой красотой!!!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с шедевром! Восхитительная сирень, и как удачно с рамкой получилось! Я как только увидела - подумала как же ты успела уже и в багетку слетать!!! Хорошая привычка, рамки "хомячить")))

Очень Дремушка нравится, ну почему всегда отшивы привлекают намного сильнее, чем сами наборы??? На набор смотрела совершенно спокойно, а вот на отшив уже хомак сильно косится и за ушком чешет...

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю! Не успели оглянуться- а за окном май,цветет сирень... Прелесть оформлемние. УДИВИЛА ТАК УДИВИЛА!

338502755.gif

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Сирень великолепная! Поздравляю с шикарным букетом!!!

Поделиться сообщением

Оленька, браво! Букет шикарный!!!!! :clapping: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Оля, я наверное повторюсь, но как же быстро у тебя рождаются шедевры, очень красивая сирень, но скорость просто поражает! есть работы, вышитые быстро, но так по ним и видно, что вышиты на скорую руку, а здесь просто приходится только поражаться и удивляться и при том, в который раз!!!!!

1716.jpg эти пять лепесточков на счастье и удачу!!!

Поделиться сообщением

belyasik, kas_julia, Meri Poppins, ирония, innesa, SASHUNYA, Девочки огромное спасибо за все поступающие теплые комментарии, честное слово не ожидала такого теплого приема моей сирени. Завтра покажу Дрему, сейчас доделаю бэк, постираю и поглажу.

193832584.gif

Поделиться сообщением

Сирень просто как живая!

Такой глоток весеннего тепла ноябрьской слякотной порой!

Оформление очень к месту.

Поделиться сообщением

Сирень просто как живая!

Такой глоток весеннего тепла ноябрьской слякотной порой!

Оформление очень к месту.

Марина спасибо, я рада когда одобряют мое оформление, а сирень действительно эта самая лучшая из всех разработок.

Олечка от души поздравляю с новой роскошной картиной!!!!!

Светлана, спасибо, а эта роскошная сирень, что ты мне подарила на страничке, тоже у меня вышитая есть.

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил финальный день для "Дрема - хранитель детских снов".

post-13595-1385536578_thumb.jpg post-13595-1385536612_thumb.jpg

В фонаре и на одежде хранителя я добавила стразики, что бы добавляли света своими лучиками.

Теперь плотно займусь библейской темой и начинаю новый процесс "Белый натюрморт", канва уже на раме, размеченная, но пока еще нет ни одного крестика, как-то страшно садиться за эту работу на 18 канве. "Золотое Руно" Схема на 9-ти листах крупная, 15 цветов + 6смеш. вышивается крестом в 2 нитки, много металлизированной серебряной нитки с добавлением страз (30 шт).

post-13595-1385537306_thumb.jpg post-13595-1385537342_thumb.jpg

Наталья_, Лена1973, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, такой милый трогательный сюжет. Сладкие сны снятся малышу. С новым процессом.

Поделиться сообщением

Вот это я пропустила, такой показ! :clapping: И сирень, и дрема! Отличные работы и оформление такое красивое! Молодец! :give_rose:

И с новым процессом :victory:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Дремы! :give_rose: Очень милый сюжет :girl_in_love:

И с началом нового интересного процесса :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оленька, такой милый сюжет закончила! :good:

А начало совсем завораживает!!! У меня тоже лежит "белый натюрморт" , но от Юноны.. Буду с огромным удовольствием у тебя в темке наблюдателем за сотворением красоты! :wink: Всегда такой восторг от распаковывания и начинания нового набора/сюжетика!..И ниточки такие блестящие..

Поделиться сообщением

Замечательный получился дремушка, с завершением!

С началом нового чудесного процесса, приятного отшива!

Поделиться сообщением

Оля я в восторге. Настолько отшив лучше, чем на картинке. :give_heart:

Дремушка такой миленький, сонный, уютный, домашний. Желаю, чтобы внучке твоей он принес только спокойных и добрых сновидений.

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Дремушка чудесный!Вот уж внучка обрадуется!Новый процесс ,судя по ниткам, совсем не простой!Удачи тебе и легких крестиков! 415424215.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил финальный день для "Дрема - хранитель детских снов".

post-13595-1385536578_thumb.jpg post-13595-1385536612_thumb.jpg

В фонаре и на одежде хранителя я добавила стразики, что бы добавляли света своими лучиками.

Теперь плотно займусь библейской темой и начинаю новый процесс "Белый натюрморт", канва уже на раме, размеченная, но пока еще нет ни одного крестика, как-то страшно садиться за эту работу на 18 канве. "Золотое Руно" Схема на 9-ти листах крупная, 15 цветов + 6смеш. вышивается крестом в 2 нитки, много металлизированной серебряной нитки с добавлением страз (30 шт).

post-13595-1385537306_thumb.jpg post-13595-1385537342_thumb.jpg

Оль,это тебе-то страшно, прямо насмешила, честное слово!!!!Всё отлично получится, конечно, канва мелковата, но ты по чуть-чуть... Дрёма- очень симпатичная вышивка получилась, уютная и сказочная...

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением "Дрёмы"! Очень уютная и тёплая вышивка!

С удовольствием наблюдала, т.к. тоже в планах его вышить (эти мои планы треснут скоро от количества составляющих).

С "Белым натюрмортом" - лёгких крестиков! У Вас всё получится, ни один человек на форуме не сомневается в обратном!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :give_rose: Чудесная работа!! Очень милая!! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, какие почти одинаковые оттенки ниток!! Смотрится наверное шикарно в отшиве. Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Какой хорошенький дремка, очень милая работа, а новый процесс кажется очень сложным в плане постоянно серых и белых ниток, но зато какой будет результат! успехов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля,с завершением очаровательного Дремы,стразики к месту без излишества все оккей.А белый натюрморт мы с дочерью подарили в Армению мужчине,который вышивает с мамой Владу,тк у них нет наборов а все с нанесенным рисунком и не совсем удачные.Вообщем дерзай!Удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в